Понедельник, 11 октября, 2021

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

На смену Металлическому Быку в 2022 году придет Водяной Тигр, его уникальность заключается в том, что он радует нас своим визитом только один раз в 60 лет. Вода сильно смягчает суровый нрав и горячность хищника. Поэтому астрологи предсказывают, что 2022 год будет относительно спокойным для всех знаков Зодиака, но без разных трудностей и препятствий, конечно, не обойтись.

 Характеристика знака

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Весы относятся к стихии Воздух, их покровительницей является Венера. Представители знака имеют легкий характер и светлый ум. Они всегда сохраняют элегантность и изящность, умеют красиво проявлять чувства, дорожат покоем и не любят скандалы. Окружающие ценят их за веселый нрав и доброе сердце. Для Весов характерно постоянное сомнение в собственных силах, они часто пытаются отыскать равновесие в жизни, поэтому иногда впадают в депрессии. Из-за собственной нерешительности и нежелания нести ответственность за свои поступки, Весы часто перекладывают принятие решений на чужие плечи.

Девушки-Весы женственные и утонченные, Венера одарила их умением обольщать и одновременно капризничать. Считается, что главное предназначение представительница знака – любить и быть любимой. Весы настоящие сони и «рабы» своего желудка. Они обожают яркие украшения, не переносят сложностей и упреков, мечтают о 100% гармонии. При несогласии с их мнением ревнивые и эгоистичные Весы встают «в позу», а дамы начинают лить слезы.

Астрологи дают на 2022 год неоднозначный прогноз, все зависит от поведения и поступков Весов. Если принятие важного решения для представителей знака будет невыносимой мукой, то год пройдет спокойно и без каких-либо ярких событий. Но тем, кто не побоится и рискнет, звезды сулят успех и достижение больших высот.

Что ожидает Весов в 2022 году

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Тигр поможет Весам в 2022 году воплотить в реальность многие желания, достаточно проявить немного храбрости. Для слабовольных представителей знака астрологи советуют подбирать более стрессоустойчивого партнера, который сможет самостоятельно разобраться со всеми возникающими проблемами. Тогда к Весам придет и успех, и душевное равновесие.

В материальном плане никаких проблем не предвидится. Возможны, как и существенные премии, так и ненужные траты. Однако, в минусе вы точно не окажетесь. В личной жизни, как и всегда, все будет «в шоколаде». Внимания будет предостаточно. И семейные, и холостые Весы будут чувствовать себя желанными и любимыми. Чтобы чувства второй половины не угасли, рекомендуется подогревать милыми презентами или сюрпризами в интимной жизни.

Любовный гороскоп

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Звезды говорят, что в личной жизни Весов все будет ровно и спокойно. Но чтобы избежать конфликтных ситуаций и недопонимания, стоит периодически организовывать романтические вечера. Придираться ко второй половине по пустякам и попросту тратить его нервные клетки не стоит, это негативно отразится на ваших взаимоотношениях.

В апреле Весы ожидает романтическое приключение: приятные сюрпризы, презенты, свидания. Отношения будут развиваться быстро, но нет никакой гарантии, что все завершится бракосочетанием. Однако, если новое знакомство не подарит кавалера, то вы 100% обретете верного и надежного друга. Есть вероятность, что вы встретите подходящего кавалера, который будет немного старше. Чтобы все сложилось хорошо, астрологи советуют ответственно подходить к выбору спутника жизни.

Семейным Весам пришло время задуматься о пополнении. 2022 год – благоприятный период для зачатия и рождения малыша. Тем, у кого уже есть возлюбленный, но отношения пока не оформлены официально, звезды рекомендуют не торопиться. Свадьба в год Водяного Тигра не самое лучшее решение, лучше перенести торжество на 2023 г.

Финансовый гороскоп

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Звезды дают благоприятный прогноз – с нехваткой денег в 2022 году у Весов не столкнуться, материальное положение будет стабильным. Ожидаются серьезные покупки, но они не сильно ударят по бюджету. Весы умеют экономить деньги и всегда имеют запас средств. Согласно гороскопу, в первом полугодии будут небольшие колебания финансового положения, в мае возможна смена работы. Весы поймут, что заработок не соответствуют их навыкам и умениям.

Некоторые представители знака рискнут и начнут искать дело, которое придется по душе. Риск оправдает себя, они смогут увеличить свой доход. 2022 год – идеальное время для тех, кто давно хотел реализовать собственные способности или развиваться в творчестве. Любимое занятие может превратиться в источник стабильной прибыли.

Летом звезды сулят получение крупной суммы от родных или наследства. Не стоит сразу тратить деньги, лучше отложить их, т.к. они понадобятся осенью. В 2022 году ожидается приход «чужих» средств, например, повышение зарплаты у мужа.

Карьера

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Карьера хорошо сложится у тех Весов, которые смогут собрать всю силу воли в кулак и идти к поставленной цели, невзирая на разнообразные препятствия. Те, кто давно находится в поисках работы, смогут найти хорошее место с высоким окладом. У работающих Весов появится шанс подняться по карьерной лестнице. Высока вероятность, что поступит заманчивое предложение от мошенников, но благодаря привычке тщательно все взвешивать, Весы смогут избежать потери денег.

Гороскоп путешествий

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Первые месяцы нового года стоит посвятить саморазвитию и отправиться в те страны, в которых еще ни разу не были. Новые места или любимые курорты, но в другой сезон (например, весной, а не летом) подарят множество незабываемых впечатлений и ярких эмоций. Также вы сможете получить заряд бодрости и энергии на весь год, что позволит с успехом завершать любые начинания.

Весы больше всего любят отдых на природе и стараются больше времени проводить на свежем воздухе. Даже в «каменных джунглях» можно отыскать зеленый оазис, например, городской парк, в котором можно насладиться тишиной и красотами каждого времени года. В конце осени рекомендуется отправиться за границу, поближе к морю. Теплый климат и обилие витамина Д восстановят все силы, израсходованные в течение года.

Гороскоп красоты

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

На протяжении всей зимы Весов будет заботить только работа и карьера, при этом они будут чувствовать себя превосходно. Возможно только перед простудными заболеваниями не устоят. А вот весной накроет депрессия наряду с авитаминозом. Причина скрывается в том, что первые месяцы нового года Весы не позволяли себе расслабиться. Именно поэтому астрологи советуют чаще гулять на сведем воздухе, даже если вы себя прекрасно чувствуете.

Летом есть риск подцепить инфекционный недуг. Внимательно следите за рационом и осматривайте мельчайшие царапины. Ведь основная часть инфекций проникает в организм именно через кровь.

По поводу внешнего вида Весам можно не тревожиться, они будут прекрасны внутри и снаружи. Если хочется обновить имидж, можно сменить прическу или стиль в одежде. От кардинальных перемен звезды рекомендуют воздержаться, так как они не принесут ожидаемого эффекта.

Прогноз для мужчин-Весов

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

В 2022 году мужчинам-Весам нужно научиться находить баланс между чувствами и разумом. Ведь если победу одержат первые, то будут проблемы в карьере. Если выиграет разум, то трудностей в личной жизни не избежать. Конфликты, недопонимание, ссоры – все это будет неотступно следовать за Весами на протяжении всего года в отношениях со второй половиной. Поэтому, чтобы развернуть удачу к себе лицом, нужно искать баланс.

В год Водяного Тигра мужчинам стоит записаться на мастер-классы и чаще посещать тренинги. Да, эти удовольствия стоят недешево, но нужно помнить о том, что саморазвитие – это движение вперед. Новые умения и знания помогут добиться больших высот в разных сферах. Не стоит забывать и о здоровье. Регулярные нервные срывы могут закончиться появлением проблем с психикой. А постоянное недосыпание и перекусы на бегу ослабят иммунную систему и приведут к истощению организма.

Прогноз для женщин-Весов

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Черный Тигр будет требователен к женщинам-Весам. Чтобы добиться успехов на работе, придется расстаться с привычкой давать пустые обещания. В апреле есть вероятность получения авантюрного предложения. Ни в коем случае не соглашайтесь, будьте внимательны и осторожны. Звезды советуют избегать конфликтов с сослуживцами, так как ссоры негативно отразятся на дальнейшей карьере.

Семейные дамы частенько изводят вторую половину пустяками, но в 2022 году нужно научиться сглаживать острые углы и решать конфликтные ситуации. Весам-одиночкам гороскоп сулит множество новых знакомств, которые могут перерасти в крепкую дружбу. Середина года – идеальный период для самосовершенствования, можно поменять стиль, записаться на курсы иностранного языка или в какую-то секцию. Декабрь – время для романтических приключений.

Собранность и логическое мышление женщин-Весов некоторые люди воспринимают как жесткость. Такое отношение многим не по нраву, поэтому в 2022 году вы рискуете лишиться части окружения. Но не стоит переживать, ведь из жизни уйдут те, кто недостоин находиться рядом с такой сильной и волевой личностью.

Гороскоп по месяцам

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Гороскоп по месяцам поможет детально разобраться в ситуациях и узнать, где скрываются подводные камни. Всегда можно свериться с астрологическим прогнозом – когда лучше ехать в отпуск, когда стоит сменить работу.

  • Январь. В первые дни нового года звезды приготовили для Весов интересные знакомства. Появится шанс завязать отношения, которые впоследствии перерастут в крепкий союз. Есть вероятность встретить кого-то из прошлого, например, экс-бойфренда. Появятся небольшие проблемы со здоровьем, нужно своевременно посетить клинику, чтобы не доводить до госпитализации.
  • Февраль. Астрологи рекомендуют пересмотреть отношения со второй половиной. Если вы уже выбрали спутника жизни, то стоит задуматься о браке. Тем, кто ближе познакомился с возлюбленным, нужно подумать над совместным проживанием. Февраль – хороший месяц для саморазвития и плодотворной работы.
  • Март. Период обновления для представителей знака. Откроются новые возможности для сотрудничества или наладится личная жизнь. Женщинам захочется больше времени уделять внешности и заняться преображением. Любимое занятие неожиданно превратится в основной источник доходов. Появится шанс повысить уровень профессионализма, не стоит отказываться от такого предложения даже если испытываете дефицит времени.

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

  • Апрель. В этом месяце конфликтные ситуации возможны не только на работе, но и в отношениях. Если «цунами» удастся пережить, то союз с любимым человеком станет еще крепче. В это время есть риск столкнуться с аферистами. Возможны ссоры с коллегами, которые завидуют вашим профессиональным успехам. Старайтесь не поддаваться на провокации и держать себя в руках.
  • Май. В конце месяца могут появиться проблемы с щитовидной железой. Лечение недуга затянется до глубокой осени. Девушка смогут достойно выйти из щекотливой ситуации, в которой окажутся по недоразумению. На фоне этой проблемы возникнет конфликтная ситуация с партнером, ее исход на 100% зависит от Весов. Для мужчина май подготовил судьбоносное знакомство. Начиная с мая, у Весов появится возможность официально оформить отношения с партнером.
  • Июнь. У некоторых представителей знака появится ощущение, что вторая половина давит. В отношениях возникнет напряжение и недоверие. Звезды советуют не накалять ситуацию, так как это временные сложности. В скором времени ситуация наладится. С финансами все будет хорошо, вы получите солидные премиальные или неплохой доход от действующих проектов.

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

  • Июль. Одиноким Весам гороскоп предрекает судьбоносное знакомство, возможно это будет человек, который впоследствии будет надежным спутником жизни. Семейные представители знака иногда будут депрессировать, уставать от работы. Появится желание сбежать подальше от всех и отдохнуть. Но нужно немного потерпеть. Тем более звезды сулят в июле улучшение материального состояния, что компенсирует затраченные силы и нервы.
  • Август. Начать планировать долгожданный отдых можно с первых дней. вылазка на природу или поездка к морю благотворно повлияет на здоровье и нервную систему. Позитивные эмоции, свежий воздух, новые знакомства – все это зарядит бодростью, укрепит иммунную систему и позволит расширить собственный кругозор.
  • Сентябрь. Лучший вариант отдыха – время, проведенное с любимым человеком. Пора отправится в романтическое путешествие. На работе и в плане финансов все будет стабильно. Только не следует слишком расслабляться, все по-прежнему нуждается в вашем строгом контроле. Есть риск простудиться, поэтому нужно избегать сквозняков.

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

  • Октябрь. Появится возможность улучшить положение в офисе, сделать в квартире ремонт. Все задуманное пройдет легко и без каких-либо сложностей. Начиная с конца октября возможны повторные пересдачи заваленных экзаменов или возобновление старого судебного иска.
  • Ноябрь. В карьере и личной жизни Весов началась «белая полоса». Вы сможете не только с успехом завершить ремонт, но и перебраться в обновленное жилье или переехать в другой город. Звезды обещают положительные изменения в плане финансов. Однако, избежать ссор с родными и друзьями не получится.
  • Декабрь. В этом месяце у семейных Весов может произойти пополнение – родится ребенок. Появятся возможности подняться по карьерной лестнице, например, получить повышение или получить в подчинение больше сотрудников.

Прогноз от Павла Глобы

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

2022 год будет успешным для представителей знака. Если человек уравновешенный и спокойный, но его жизнь практически не изменится. Если же готовы проявить немного инициативы, то с легкостью добьетесь поставленных целей. Весам нужно подальше держаться от легких денег и авантюрных предложений, так как есть риск столкнуться с обманщиками.

На протяжении 12 месяцев финансовое положение Весов будет стабильным. В период с июня по август денежный поток может увеличиться. Но не стоит сразу расходовать полученные средства, лучше оставить на «черный день».

Гороскоп от Василисы Володиной

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

Тигр приготовил для немало испытаний для Весов. Придется постоянно принимать важные решения, которые отразятся на дальнейшей судьбе. Выбор будет сложным, поэтому прежде чем его принять, рекомендуется хорошенько взвесить все «за» и «против».

Прогноз от Тамары Глобы

Что готовит гороскоп на 2022 год для Весов-женщин

В течение всего года Весы будут оправдывать собственное название. Им будет тяжело двигаться вперед, так как они в любой ситуации стараются принять максимально взвешенное решение. Основную часть времени представителям знака будет мерещится, что все идет неправильно и что-то нужно изменить.

Весам очень важно освоить расслабляющие техники и постараться переложить ряд обязанностей на другие плечи. Непрерывное напряжение измотает организм и приведет к появлению больших проблем со здоровьем.

В целом год Тигра ожидается непростым. Весам нужно научиться общаться с близкими людьми, не бояться делиться с ними своими сомнениями и прислушиваться к советам. В отношениях тоже не будет стабильности. У семейных Весов то все гладко, то напряженно. У свободных представителей знака будут новые знакомства, но непонятно, перерастут ли они во что-то большее, чем дружба.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector