Пятница, 9 апреля, 2021

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Шуба из натурального меха норки – это статусный предмет женского гардероба, который никогда не покинет модные подиумы. Чтобы приобрести не только дорогую, но и стильную вещь, важно знать об актуальных трендах. А чтобы составить изысканный лук, обратите внимание на то, с чем лучше носить норковые шубы в 2020 году.

Актуальная цветовая гамма

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

В цветовой палитре сезона 2020-2021 легко отыскать не только классические тона. В ней вы без проблем отыщите необычные и насыщенные оттенки. Лидирующие позиции по-прежнему сохраняются за натуральными расцветками: коричневый, шоколад, беж, серый, карамель. Нельзя забывать и о привычных тонах, которые уже получили статус классики: белый и черный.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

А вот если хотите акцентировать внимание на собственную уникальность и создать неповторимый образ, тогда присмотритесь к окрашенной норке. Если хотите внести в серые будни холодной зимы буйство красок, то вам придутся по душе модели необычных расцветок: голубой, сиреневый, розовый, желтый и т.д.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

100% попаданием в тренды будет покупка норковой шубы в бордовой цветовой гамме с четко выраженным отливом вишневого тона. Такие изделия смотрятся богато, изысканно и благородно. К тому же такая шубка хорошо сочетается с вещами разнообразных тонов.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Сохраняется спрос на изделия с интересными принтами и узорами. На норке эффектно и стильно выглядит леопардовый, тигриный или кошачий рисунок. Инновационные технологии в легкой промышленности позволяют воссоздать на меховой поверхности стильный клетчатый узор, который уже несколько сезонов остается в тренде.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Оригинальной и запоминающейся будет верхняя одежда с градиентной расцветкой. Модель с уникальным переходом оттенков неизменно привлечет внимание и подарит вам восхищенные взоры.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Выбирая цвет норковой шубы, обратите внимание, чтобы он не сливался с оттенком локонов и головного убора. Лучше остановиться на ярко выраженном контрасте. Это стильно и оригинально.

Стильные тенденции

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

При выборе шубы важно учитывать не только ее стоимость, но и особенности своей фигуры. Также важным моментом при покупке мехового изделия являются климатические условия региона, в котором вы проживаете. К сожалению, некоторые норковые шубки не защитят вас от мороза и сильных ветров.

Миди в тренде

Длинные норковые шубы по праву считают не только стильным, но и наиболее практичным изделием. Данный тренд дает возможность женщинам создавать шикарные и броские луки. Длина миди – оптимальное решение для тех, кто не любит по крупицам собирать аутфит, отталкиваясь от верхней одежды. Такой фасон великолепно сочетается с нарядными платьями, строгими юбками, классическими джинсами и с брюками.

Пончо

Стильная альтернатива укороченной модели шубки. Пончо представлены в широком ассортименте, отличаются по крою и расцветке. Изюминкой мехового изделия может стать выстриженный узор, асимметричный покрой и поперечное расположение полосок.

Кейп

Еще один необычный вариант для зимнего сезона, который занимает уверенные позиции в трендах зимы 2020-2021. Интерес модниц к кейпам растет в геометрической прогрессии. Стильное меховое изделие из норки прекрасно впишется в женский гардероб. Кейп не потеряет своей актуальности еще несколько сезонов, поэтому можете смело решаться на такую покупку.

Классика – «писк» сезона

Классические модели считаются самыми практичными и комфортными в носке. К ним относят шубки длиной чуть ниже бедра, пошитые из шкурок, уложенных горизонтально.

К неоспоримым преимуществам таких моделей относят:

  • на них меньше видны потертости и иные повреждения;
  • подол изделия не будет так мараться, как в изделиях длиной макси;
  • шубка прекрасно впишется в повседневный гардероб и станет шикарным дополнением к праздничному аутфиту.

Норковые шубы с капюшоном

Капюшон служит не только для защиты головы от ветра и стужи, но и является декоративным элементом изделия. Такие модели смотрятся стильно, дорого и изысканно. Правда, стоимость таких шубок немного выше.

В наступающем сезоне кутюрье советуют девушкам присмотреться к комбинированным изделиям с капюшонами из рыси, песца или соболя. Также стоит задуматься о покупке модели, в которой капюшон выполняет роль стильного и необычного воротника.

Короткие модели норковых шуб

Норковый полушубок – еще один значимый тренд 2020 года. Такие модели влюбили в себя девушек, которые часто находятся за рулем. Коротенькая шубка не сковывает движений и не мешает управлять транспортом. Стоит присмотреться не только к классическим вариантам, но и на модели, оснащенные ремешком или поясом.

Дизайнеры предлагают девушкам широкий ассортимент коротеньких шубок:

  • приталенные и прямые;
  • с капюшоном или воротником;
  • с рукавами ¾;
  • в натуральной расцветке или в ярких тонах.

Комбинированные варианты

В сезоне 2020-2021 мировые модельеры предлагают девушкам весьма необычную и оригинальную новинку – шубку, в которой использовано два вида меха: норка и бобер. Такое стильное решение позволило появиться на модных подиумах нетривиальным изделиям, которые выглядят не менее шикарно и дорого, чем стандартные варианты. Кутюрье заверяют, что комбинированная шубка станет хитом продаж.

Почему модельеры выбрали именно бобрика? Мех славится небольшим весом, хорошо сохраняет тепло, имеет доступную цену. К тому же вещи из подобной фактуры отличаются износостойкостью и долго сохраняют изначальный лоск. Ко всем преимуществам добавляется наличие водоотталкивающих характеристик, которые наиболее актуальны для регионов с переменчивой погодой в зимнее время года.

Прямой покрой

Отдельного внимания среди трендовых тенденций заслуживают норковые изделия прямого покроя. Наиболее выигрышно подобный фасон смотрится на изделиях средней или укороченной длины. В таких моделях обычно идет рукав ¾. Если учесть, что на модные подиумы вновь вернулись удлиненные перчатки, то изделия прямого кроя будет удачным вложением средств и прекрасно впишется в ваш гардероб.

Шубка универсальная и хорошо смотрится на всех женщинах, независимо от возраста. Модельеры уверяют, что модель будет на пике популярности еще несколько сезонов.

С воротником пиджачного типа

Элегантная новинка сезона 2020, которая надолго закрепилась в меховых трендах fashion-индустрии. Если приобретаете верхнюю одежду на несколько сезонов, то смело покупайте этот фасон. 100% не прогадаете! Изысканный и стильный фасон будет радовать вас на протяжении нескольких лет и не потеряет своей актуальности.

Если ваш осенне-зимний гардероб доверху забит водолазками, то такой вариант шубки станет идеальным решением. А вот открытое горло с таким фасоном выглядит некрасиво, чтобы избежать такого стильного промаха в образе, стоит задуматься над покупкой шарфа или палантина.

Стиль пэчворк

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Все чаще мировые бренды отказываются от стандартного варианта дизайна для верхней одежды. Кутюрье не боятся давать волю фантазии и рисковать по полной программе, придумывая невероятные изыски для новых коллекций.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Например, в трендах грядущей зимы отмечены шубки из норки в стиле пэчворк. Суть данной техники заключается в использовании лоскутков разного меха либо изделие шьется полностью из норки, но кусочки меха отличаются по цвету. Интересный тренд, достойный внимания. Хорошая возможность продемонстрировать свой вкус и подчеркнуть индивидуальность.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Новинка представлена в нескольких вариантах:

  • плавный градиент (переход от одного цвета к другому);
  • классическое сочетание: темный низ и светлый верх;
  • контраст шубки с остальными предметами аутфита;
  • броские цвета, позволяющие верхней одежде выполнять роль главного акцента в образе.

Приталенные

Характерная черта модели – широкий пояс, который акцентирует внимание на осиной талии и подчеркивает бюст. В данных вариантах часто можно встретить объемный капюшон.

В магазинах можно найти несколько разновидностей приталенных шубок:

  • Баллон. Модель округлой формы с широким поясом, у которой подол внизу слегка присборен с помощью кулисок.
  • Трапеция. Изделие получила такое необычное название из-за трапециевидной формы нижней части шубки. Обычно модели идут без пояса, максимальная длина – до колена.

Бабочка

Норковая шуба оснащена многочисленными складками. Имеет расклешенный покрой подола и рукавов. Длина верхней одежды обычно достигает колен. Визуально изделие похоже на крылышки бабочки, отсюда и название. Большинство моделей оснащены объемным капюшоном или воротником. Хорошо смотрятся на девушках с любым типом фигуры.

В роспуск

Отличительная черта модели заключается в том, что она состоит из узких диагональных полос. Это очень долгий и трудоемкий процесс создания шубы, что отражается и на ценнике. Такие изделия стоят в несколько раз дороже, зато отличаются изысканностью и долговечностью.

С поясом

Зимой 2020-2021 дизайнеры рекомендуют внимательно присмотреться к норковым шубам с ремешком или поясом. Это стандартный вариант верхней одежды, который придется по вкусу женщинам, стремящимся с наступлением зимы выглядеть не менее изысканно и стильно, чем в теплое время года. Если хотите добавить в зимний аутфит оригинальности, то используйте вместо классического пояса ленточку из атласа, которая подчеркнет вашу осиную талию.

С модных показов можно позаимствовать еще один стильный прием, который добавит изюминку в любой «меховой» look. Просто надевайте шубку с кожаным ремнем. Несколько сезонов назад девушку осмеливались экспериментировать подобным образом только с пальто, теперь кутюрье предлагают перейти на следующий уровень. Достаточно добавить в образ ремень, чтобы создать приталенный силуэт и модный образ.

Модели с А-силуэтом

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Ранее популярный А-силуэт практически не использовали в меховых изделиях, но в 2020 г. модельеры вдохнули в него новую жизнь. Учитывая современные тенденции, такой фасон перестал считаться старомодным, наоборот, он выглядит стильно и оригинально.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

В новых коллекциях представлены изделия из разноцветного меха и с необычными декоративными элементами. Настоящим хитом сезона стало сочетание А-силуэта с ремнем-корсетом из кожи.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Приобретая такую шубку, отдельное внимание стоит уделить длине изделия. Стилисты не советуют высоким женщинам покупать коротенькие модели. Длинные, в свою очередь, некрасиво смотрятся на миниатюрных барышнях.

«Летучая мышь»

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Шубка имеет очень широкие рукава, которые цельно пришиты к изделию. Визуально они похожи на крылья. Особенность модели – отсутствие декоративных элементов, воротников и пуговиц. Чаще всего такая верхняя одежда имеет воротник-стойку. Стандартная длина – до середины бедра.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Сочетание «летучей мыши» с длинными перчатками из кожи – один из самых изысканных вариантов для вечернего лука. С шубкой можно смело надевать шикарные праздничные платья и изысканные брючные костюмы.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Обувь подходит любая, главное, чтобы она гармонично вписывалась в образ. Для вечерних выходов можно выбрать сапожки на каблуке, для повседневной носки подойдут ботиночки на платформе. В дополнительных аксессуарах стильная норковая шуба не нуждается.

Вязаные варианты

Еще одна необычная новинка зимы 20/21. Данная техника не только выглядит оригинально, но и позволяет женщине не затеряться в толпе. Среди вязаных шубок отдельного внимания заслуживает укороченная модель в стиле 60-х. Конечно, она не спасет от ветров и морозов, зато станет элегантным и изысканным дополнением аутфита. Наибольшей популярностью у девушек пользуются модели светлых расцветок.

«Халат»

100% хит грядущей зимы – шуба из норки фасона халат, который подходит женщинам любого возраста, в том числе и тем, кто старше 50 лет. Чаще всего подобные модели идут с капюшоном и боковыми разрезами. Самые востребованные расцветки: коричневый, молочный, угольно-черный. Покрой халат уместен только в том случае, если вы любите часто менять обувь и не любите ходить в одной той же модели всю зиму, выбирая то стильные сапожки, то женственные ботильоны.

С укороченными рукавами

В новом сезоне модели с укороченными рукавами не потеряли своей актуальности, наоборот, они не только укрепили свои позиции на fashion-рынке, поскольку в тренды вернулись их лучшие компаньоны – длинные перчатки из кожи. На модных показах стало ясно, что норковые шубы с рукавами 3/4 будут представлены не только в стандартной цветовой гамме, но и с разнообразными принтами. Например, девушки, которые любят рушить модные стандарты могут присмотреться к шубке с расцветкой «под леопарда».

Пиджак из меха

Символом роскоши и изысканности будет меховой пиджак из норки средней длины со стояче-отложным воротником. Такая модель шикарно смотрится с узкими джинсами и полусапожками на каблуке.

Беспроигрышный вариант модного образа, который можно дополнить палантином для защиты шеи и кепи. Меховой пиджак универсальной длины неплохо смотрится в компании с модными ботинками на тракторной подошве. Проще говоря, подобный фасон с легкостью впишется не только в классический, но и в брутальный look.

Антитренды

Чтобы не промахнуться с выбором модной шубки, важно знать о трендах, которые уже стали частью fashion-истории:

  • меховые изделия длиной до пят;
  • шубки со вставками из кожи;
  • изделия с удлиненным ворсом;
  • фасоны облегающего приталенного покроя и слишком объемные варианты;
  • шубки с активными декоративными элементами, например, с переливающимися пуговицами или шнуровкой.

С чем носить норковые шубы

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Меховое пальто длиной до колена с английским воротником и поясом хорошо сочетается с вещами классического или офисного стиля: платье-футляр, юбка-карандаш, брючной костюм. Из обуви лучше выбирать замшевые или кожаные сапожки на каблуке (можно обойтись и невысоким каблучком, но он обязательно должен быть). Обувь и перчатки стоит выбирать в цветовой гамме, сочетающей с оттенком шубы.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

При выборе головного убора отталкивайтесь от формы лица – это может быть вязаная шапка или шелковый платок. Стилисты рекомендуют отказаться от устаревшего сочетания – классическая норковая шуба и меховая шапка из такого же меха. Если не любите головные уборы, тогда присмотритесь к моделям с капюшоном.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Шубки прямого или приталенного кроя хорошо сочетаются с платьем-свитером из трикотажа, сапожками на каблуке или на платформе длиной до колена. Расклешенные варианты с капюшоном стилисты советуют надевать с сапогами-ботфортами на плоской подошве.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Изделия из меха поперечной раскладки (прямые, приталенные, «коконы») хорошо вписываются в образ, состоящий из кожаных треггинсов и длинных ботфорт или ботильонов на высоком каблуке. Если шубка имеет укороченные рукава, то не забудьте купить перчатки, которые не только согреют от мороза, но и станут стильным завершением образа. В качестве головного убора можно надеть шаль или шляпу из фетра.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

С полушубками рекомендуется носить обувь на несгибаемой и легкой подошве, в ней легко управлять машиной и совершать длительные променады по городу. Укороченные изделия хорошо сочетаются с платьями, юбками и классическими брючками.

Советы от профессионалов по уходу за меховым изделием

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

При покупке стильной норковой шубы обращайте внимание не только на расцветку изделия, но и на качество выделки, плотность ворса и тип пошив. В магазинах представлено множество вариантов от разных производителей, среди них легко нарваться и на дешевые аналоги, которые разочаруют вас в процессе использования. Ведь некачественная верхняя одежда из меха быстро потеряет первоначальный шик.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Главные враги изделий из натуральной норки:

  • повышенная влажность, осадки;
  • постоянное трение (избавьтесь от привычки класть руки в карманы, замените сумочку на клатч);
  • косметические средства и парфюм (духи можно наносить только на шарф);
  • нарушение правил хранения в летний период;
  • насекомые-вредители.

Стильные норковые шубы 2020-2021 на фото

Не забывайте, что натуральные изделия нуждаются в особенном уходе и надевайте норковую шубку только в морозную погоду без осадков.


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector