Логотип
Главная / Мода и стиль

Юбка-пачка 2020: стильные образы (фото)

Юбка пачка держится на вершинах стильных хит-парадов уже не один сезон. Носить ее могут не только юные особы, но и взрослые дамы. Главное, грамотно собрать стильный лук, чтобы не выглядеть пошло или смешно. Не ошибиться с выбором помогут наши советы.

Трендовые материалы и расцветки

Изначально пачкой называли воздушную юбку, которую надевали балерины на выступление. Первая модель была пошита в далеком 1839 году, предназначалась она для знаменитой и талантливой танцовщицы Марии Тальони. С того момента легкие юбочки стали обязательным атрибутом концертного образа балерины.

Важно! При выборе юбки важно учитывать тип фигуры. Полным барышням лучше присмотреться к не слишком пышным пачкам с завышенной линией талии.

В 2020 г. подобную модель носят не только профессиональные танцовщицы балета, но и обычные женщины. Причем юбку можно подобрать как для торжественного мероприятия, так и для повседневного выхода. Наибольшим спросом у модниц пользуется юбка удлиненного покроя, которая прикрывает колени.

Для пошива изделий берут разные ткани:

  • атлас;
  • бархат;
  • фатин;
  • органза;
  • кружево и т.д.

Все чаще для пошива пачки модельеры выбирают хлопок. Такая модель неизменно привлекает внимание, смотрится оригинально, подчеркивает вкус своей хозяйки и придает образу трогательность.

Выбирая юбку, девушки могут не ограничивать себя в цветовой гамме. Пачка прекрасно сморится в любом оттенке. Правда, некоторые тона уже заслужили назваться классикой, например, серый, алый, белоснежный и черный. Модницы отдают предпочтение нарядам, пошитым из тканей мятной расцветки. Ярко и необычно смотрится изделие в оттенке электрик. Романтично и празднично выглядят юбки голубого и бледно-жёлтого цвета. Юные красотки могут позволить себе наряд в розовом или сиреневом колоре.

Обратите внимание! Если хотите подчеркнуть линию талии, то воспользуйтесь тонким ремешком. Девушкам с пышными формами лучше выбирать широкий ремень.

Как правильно подобрать юбку пачку

Стройным барышням и обладательницам полных бедер прекрасно подойдут пышные юбки с длиной до колена. Они помогают визуально сравнять пропорции фигуры и создать «девчачьи» силуэт. Барышням с пышными формами не нужно отказывать от такой стильной и элегантной вещи, как юбка пачка. Чтобы не выглядеть нелепо, нужно тщательно подойти к составлению ансамбля, подчеркнуть достоинства фигуры и умело замаскировать недостатки.

Девушкам с фигурой типа «песочные часы» подойдет любой фасон длиной до колена и чуть-чуть пониже. Можно выбирать многослойные модели, подчеркивающие талию. Подобная юбка станет прекрасным вариантом для девушек с широкими плечами, она уравновешивает фигуру.

Это интересно! Барышням с аппетитными формами с пачкой лучше надевать ботинки или сапожки с высоким голенищем, поскольку укороченные модели утяжеляют образ, добавляя ему массивности.

Обладательницам фигуры «яблока» в этом плане посложней. У них слабо выражена линия талии, но именно пачка поможет ее «нарисовать». Чтобы образ был стильным и гармоничным, нужно подобрать облегающий верх и юбку средней длины. Важно выбрать не слишком пышную модель (максимум два слоя) с широким поясом и завышенной линией талии. В результате создается правильный силуэт, скрывающий разницу в объемах между талией и бедрами. Не рекомендуется надевать пышный верх, лучше остановиться на облегающей водолазке, подчеркивающей аппетитный бюст.

Основываясь на росте, подобрать юбку пачку проще простого. Модель хорошо сочетается с обувью на каблуках, особенно мини и миди. Для повседневных выходов не рекомендуется приобретать юбку в пол. Это выглядит, по меньшей мере, неуместно. Нелепо выглядит коротенькая и пышная пачка на девушках с высоким ростом. Обладательницам среднего роста стоит присмотреться к моделям средней длины. На высоких модницах прекрасно сидит юбочка по колено или немного ниже.

С чем надеть юбку пачку для праздника

Пачка – универсальный предмет гардероба, поскольку ее можно надевать как на торжественные мероприятия, так и на повседневные выходы. Если требуется создать праздничный образ, то с задачей прекрасно справится пышная юбка из фатина.

Совет! С помощью юбки пачки за пару минут можно сделать торжественный образ, достаточно добавить несколько деталей: дорогие украшения, обувь на шпильке, элегантную укладку, хороший парфюм.

Создать образ для праздника помогут такие вещи из женского гардероба, как кружевная блуза или корсет из атласа либо облегающий топ. Отдельное внимание нужно уделить аксессуарам. Например, образу добавит торжественности массивное ожерелье. Вместо привычной повседневной сумочки возьмите небольшой клатч. Обувь выбирайте классическую и элегантную.

Что подобрать к юбке пачке для повседневных выходов

На первый взгляд кажется, что облако из фатина с огромным количеством слоев никак не вписывается в повседневный лук. Это не так! Юбка пачка может стать прекрасной основой для создания образа на каждый день. Главное, грамотно подобрать остальные детали.

Отправляетесь на прогулку? Тогда в «компанию» к пачке подберите тонкую рубаху из денима, только не забудьте заправить ее внутрь. Еще один вариант стильного повседневного лука – белоснежная майка из тонкой материи + пачка + джинсовая курточка голубого оттенка. К такому образу стилисты рекомендуют подбирать колготки ярких расцветок. Правда, такие эксперименты уместны только для юных особ.

Важно! Громоздкие сумки-шопперы не сочетаются с воздушной пачкой, лучше подберите миниатюрный аксессуар. Молодые барышни могут с юбкой носить стильные рюкзачки.

А как быть с обувью? Для повседневных выходов подойдут кроссовки, балетки или кеды. Юбки длиной миди или мини хорошо смотрятся с ботинками черного цвета на массивной подошве.

С чем надеть длинную юбку пачку

Юбка пачка в пол подходит только высоким девушкам со стройной фигурой. Надевать подобную модель рекомендуется с обтягивающей футболкой или топом из плотной материи. В прохладные дни образ можно дополнить кожаной курточкой черного цвета, выполненной в байкерском стиле.

Прислушайтесь к стилистам! Обувь на массивной платформе или каблуках с юбкой пачкой максимальной длины лучше не надевать.

С моделью в пол прекрасно сочетается коротенький жакет или курточка из денима. Хотите добавить образу сексуальности? Тогда подберите к юбке майку из атласа, декорированную ажурными вставками, пошитой в стиле «комбинация».

С длинной юбкой неплохо сочетается плотный корсет или блузка из хлопка с воротником-стойкой. Для завершения образа необходимо подобрать классические туфли-лодочки, можно выбрать модель с каблуком или без него. Также подойдут укороченные полусапожки или босоножки.

С чем носить юбку пачку весной и осенью

Когда на улице прохладно, а хочется создать воздушный и романтичный образ, то смело надевайте юбку пачку. Модель хорошо сочетается с кофтой из ангоры, главное, выбирайте вещи одного цвета. Правда, такой вариант красиво смотрится только на обладательницах стройной фигуры с четко выраженной линией талии.

Пачка гармонично сочетается с жакетами. Для создания стильного лука выберите модель из шерсти, расцветка верха должна контрастировать с тоном юбки. Завершающим элементом элегантного образа станет длинный шарф насыщенного оттенка.

Это интересно! Весной и осенью ведущие модельеры рекомендуют носить пачку с утепленными леггинсами или узкими джинсами.

Весной юбку можно надевать вместе с тренчкотом, который уже давно признан классикой женского гардероба и всегда остается в тренде. Верхняя одежда может иметь идентичную длину с юбкой либо быть чуть-чуть покороче. Завершающим штрихом станет беретка или элегантная шляпка. Обувь можно выбирать любую, от туфель на каблуках до укороченных ботиночек.

Какие аксессуары подходят к юбке пачке

Создавая образ с юбкой пачкой не забывайте отдельное внимание уделять аксессуарам. Чтобы создать стильный лук подойдут массивные украшения (серьги, колье, браслеты). Можно подобрать дорогую бижутерию уникальной формы. Также прекрасно впишутся в образ ремни разной ширины, маленькие сумки, шарфы.

Не забывайте про обувь. Для создания притягательного и сексуального образа выбирайте туфли на шпильке. Хотите выглядеть дерзко? Тогда надевайте белоснежные кроссовки или кеды. Обувь на низком ходу лучше подбирать в «компанию» к белым пачкам средней длины. Оригинальным аксессуаром станут укороченные перчатки, они прекрасно впишутся в образ с юбкой пачкой и легким пальто.

Разновидности юбок пачек для детей

Пышные детские юбочки можно подразделить на три вида:

  1. Туту. Предназначены для самых маленьких модниц. Обычно это очень коротенькая и невероятно пышная юбка. Модель хорошо держит первоначальную форму, иногда украшена ленточками или небольшими помпонами по подолу. Не подходит для взрослых принцесс из-за длины.
  2. Шопенка. Юбка-колокольчик, пошитая из нескольких слоев. Одна из самых популярных моделей. Прекрасно смотрятся на девочках в повседневных образах. Средняя длина пачки позволяет принцессам комфортно передвигаться и играть.
  3. Американка. Праздничный вариант юбки пачки. Состоит из одного или нескольких ярусов. Очень пышная и воздушная модель, которая выглядит нелепо на занятиях или в дворовых играх.

Внимание! Ни в коем случае не надевайте в «компанию» к стильной юбочке колготки из трикотажа, вы 100% испортите весь образ. Можно выбрать изделия из капрона, сочетающиеся по цвету с пачкой.

Создаем стильный образ для девочки

С юбкой пачкой не рекомендуется носить панамки, косынки и т.д. Если головной убор необходим, то лучше надеть соломенную шляпку. Яркие расцветки, бесспорно, выглядят стильно. Но васильковый или насыщенно-фиолетовый оттенок смотрится вульгарно. Нельзя надевать яркую обувь с юбочками пастельных тонов и наоборот.

Романтический

Для создания воздушного и нежного образа для маленькой принцессы стилисты рекомендуют выбирать одноцветные модели пастельного оттенка, например, мятные или кремовые. Пачка отличается пышностью, поэтому верх нужно подбирать без мелких декоративных элементов. Луше всего выбирать облегающие футболки или свитшоты в соответствующей цветовой гамме. Хорошо смотрится лук, где верх и низ одного оттенка.

В вечернее время образ можно разбавить курточкой из денима или подобрать вязаный свитер в тон пачке. Идеальным завершением лука станут балетки или туфельки. В качестве аксессуаров можно использовать стильные повязки на голову, сумочки на длинной ручке.

Спортивный шик

Для создания образа в стиле спорт-шик юбку можно надевать с леггинсами и свитшотом. Оригинально смотрится пачка в компании с худи. На ноги рекомендуется надевать кеды или кроссовки. Для создания гармоничного образа подберите носочки длиной до щиколотки. Великолепный вариант для уличной прогулки.

Поскольку детская обувь обычно бывает ярких расцветок, помните, что использовать в одном луке больше четырех тонов нельзя. Иначе наряд будет больше всего напоминать костюм клоуна.

Кэжуал

Повседневный стиль предполагает комфорт и практичность. Забудьте про излишнюю пафосность, формальность и классику. Casual подразумевает соединение в одном образе «случайных» предметов гардероба. К юбочке из фатина подберите футболки с оригинальным рисунком, в прохладный день образ можно дополнить свитшотом.

Из обуви выбирайте кеды или сандалии. Прекрасным дополнением к образу станет стильный рюкзачок, сочетающийся по цвету с юбкой. Волосы лучше собрать в косичку или хвостик. Прекрасный вариант стильного образа для похода в детский сад или на прогулку.

Глэм-рок

Сочетание воздушной юбочки с курткой из кожи – это яркий и оригинальный образ. Выберите для своей принцессы пачку пастельного цвета и черную «косуху». Добавьте к луку ботиночки, декорированные заклепками, колготки насыщенного оттенка и шапку-чулок. Идеальный вариант для фотосессии.

Стильные фото-образы 2020

На фото вы увидите, какие необычные и модные образы можно создать с помощью воздушной юбки пачки.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

11

Напишите в комментарии свое мнение о статье.