Логотип
Главная / Мода и стиль

Модный трикотаж весна-лето 2020

 

Когда на улице стоят прохладные деньки особенно хочется тепла и уюта. Тогда на помощь приходят стильные вещи из трикотажа. Кутюрье предлагают прекрасным барышням множество замечательных идей, которые помогут создать безупречный образ с минимальными затратами. Вещи из трикотажа стоят недорого, зато прекрасно вписываются в любой лук.

 

Модный трикотаж 2020-2021

Все трикотажные изделия, которые сегодня можно найти на полках магазинов, условно подразделяют на две категории:

  1. Вещи из тонкого трикотажа. Из такого материала шьют футболки, летние платья, топики, шорты.
  2. Вещи для осенне-зимнего сезона. Для их пошива модельеры берут более плотные и теплые ткани, которые оптимально подходят для производства пуловеров, платьев, костюмов и т.д.

Изделия из теплого трикотажа часто имеют вкрапления блестящих нитей. Тонкая материя отличается легкостью, такие вещи приятны на ощупь и красиво облегают фигуру. Они легко могут выполнять роль «первой скрипки» в образе или стать эффектным дополнением лука.

Тонкий трикотаж обычно идет однотонным или с принтом мелаж. Модельеры позаботились о том, чтобы в гардеробе модниц были и яркие изделия. Они украсили трикотажные вещи необычными принтами или надписями.

В сезоне 2020-2021 актуальны будут любые расцветки: от насыщенных тонов до пастельных. Для осени и зимы стилисты рекомендуют выбирать вещи серого, алого, синего, изумрудного, белоснежного, черного или бежевого цвета.

 

Что должно быть в гардеробе каждой модницы

Ведущие кутюрье позаботились о том, чтобы милые дамы получили в новом сезоне множество интересных новинок, перед которыми невозможно устоять. Трикотажные изделия гармонично вписываются в любой образ. Они хорошо сидят на фигуре и неизменно входят в число «любимчиков» у женщин. Аутфит с трикотажем подойдет для повседневных выходов и при создании делового образа.

В сезоне 2020-2021 мировые кутюрье предлагают бесконечное разнообразие фасонов и моделей. Трикотажные вещи станут ценной находкой для любителей классического стиля, casual и спортивного шика. Оценят вещи из трикотажа и почитатели романтических луков. Тех, кому по душе оверсайз, в восторг приведут объемные изделия.

В гардеробе каждой модницы обязательно должны быть следующие трикотажные вещи:

  • платья, шортики, юбки;
  • блузки, топики, футболки;
  • трикотажные кофты и свитера для прохладных дней;
  • пончо и кардиганы;
  • костюмы в спортивной стилистике и комплекты для дома;
  • аксессуары (шарфы, сумки).

 

Как правильно носить вещи из трикотажа

В новом сезоне трикотажные вещи составят достойную конкуренцию вещами из дорогостоящих материалов. Дизайнеры предлагают шикарные изделия, которые добавят образу элегантности, изысканности, таинственности. В широком ассортименте представлены платья, отличающиеся по длине и фасону.

Дизайнеры активно стали пользоваться трикотажем в полоску при пошиве кофт, кардиганов, пуловеров и накидок. Практичные и комфортные платья миди и юбка-карандаш аналогичной длины помогут создать элегантный лук.

В большинстве случаев трикотажные изделия отличаются простотой фасона. Но в сезоне 2020-2021 кутюрье предлагают девушкам оригинальные вещи с запахом, сексуальными декольте, кружевными вставками, затейливыми вырезами.

Особым трендом стали спортивные костюмы из трикотажа, которые уже по достоинству оценили многие девушки. Они стали доступной альтернативой слишком сложным и затейливым образам. Костюмы представлены в широкой цветовой гамме. Модельеры предлагают изделия с асимметрией, укороченные варианты.

Для повседневного образа подойдут свитшоты из трикотажа, легкие брюки. В капсульном гардеробе любой модницы должны быть трикотажные майки и блузки, декорированные необычной аппликацией или оригинальными вставками. Такие изделия хорошо сочетаются с вещами из других тканей и комфортно себя «чувствуют» по «соседству» друг с другом.

Универсальные трикотажные вещи можно носить с чем угодно, главное, подобрать модель, которая подходит по фасону и дарит ощущение комфорта.

 

Трендовые свитера и пуловеры

В 2020-2021 уютный трикотаж уверено шагает к стилю оверсайз. Наиболее ярко стильная тенденция отражается в линейке свитеров и пуловеров. На пике популярности крупная и средняя вязка, ограничений по цветам и фасонам нет. Некоторые кутюрье не стали жалеть пряжи и связали невероятно объемные пуловеры, которые рекомендуется носить только с oversize-пальто и с безразмерной курткой.

Дизайнеры в новом сезоне предлагают девушкам модели с необычными деталями, например, длинные или очень объемные рукава. Некоторые модельеры предлагают в своих коллекциях свитера с длиннющими рукавами, чтобы пуловер было удобно носить для рук сделаны специальные боковые разрезы. Тренд актуален не только для удлиненных и классических свитеров, но и для укороченных изделий.

В сезоне 2020-2021 кутюрье не стали ограничивать девушек в цветовой гамме, они предлагают разнообразные вариант: от однотонных моделей до изделий с уникальным принтом. Самые актуальные рисунки на свитерах – это герои мультипликации (наибольшей популярностью пользуются изображения из анимации «Король Лев»), скандинавский орнамент, надписи и логотипы.

Что касается техники исполнения, лидирующие позиции удерживает трикотажное полотно, вязание крючком и спицей. Из орнаментов кутюрье отдают предпочтение классическим косам, простым ажурным узорам, «английской резинке».

Любителям необычных стильных вещей стоит задуматься о приобретении асимметричных изделий и вязаных свитеров-пончо. Такие модели представлены в коллекциях модных домов Zimmermann и Hellessy.

Стильные модели трикотажных пуловеров и свитеров можно найти в коллекциях таких брендов, как Стелла МакКартни, Виктория Бекхэм, Пако Рабанна.

 

Модные водолазки

Водолазка из трикотажа – незаменимый предмет в гардеробе каждой барышни. Это базовая деталь давно избавилась от клише «скучная вещь». С помощью водолазки можно создать бесчисленное количество стильных и оригинальных образов, чтобы каждый день быть на высоте.

Традиционные расцветки по-прежнему остаются в тренде. Черные, белоснежные или бежевые водолазки придутся по душе любительницам классики. Они сочетаются практически с любой вещью, которая найдется в вашем гардеробе, начиная от мини-юбок и заканчивая стильными джинсами. Актуальные фасоны: облегающие и небольшой оверсайз.

Барышням, которые тяготеют к насыщенным оттенкам, придутся по вкусу модели цвета фисташио, алого, светло-фиолетовый, розового. В тренде насыщенные неоновые тона. Наибольшим спросом среди модниц пользуются модели в рубчик, из мохера или ангоры, с укороченной «травкой». Такие водолазки нужно носить, заправленными за пояс.

 

Кардиганы из трикотажа

Кардиганы сезона 2020-2021 также отличаются внушительными объемами. Практически в каждой коллекции присутствуют модели из объемной пряжи и с рельефным орнаментом. Модельеры советуют надевать такие кардиганы и накидки с трикотажными водолазками или платьями. Для завершения стильного образа, зафиксируйте изделие с помощью широкого ремня на талии.

Весной 2020 года милые дамы могут смело заменять классические варианты верхней одежды на кардиганы-пальто. Они помогут создать оригинальный и элегантный образ, заодно согреют в прохладные деньки. Чем больше объема и чем длинней модель, тем лучше!

 

Трикотажные платья

Платья из трикотажа акцентируют внимание на достоинствах женской фигуры, симпатично смотрятся изделия с мелкой вязкой. Такие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки, они незаменимы весной и осенью. Модельеры представили трикотажные платья в широком ассортименте, изделия отличаются по длине, фактуре. Также в коллекциях можно найти вещи с высоким или коротким, но объемным воротником.

Помимо фасонов oversize в тренде платья из трикотажа полуприлегающего или облегающего кроя, пошитые из гладкой материи с ажурным или рельефным узором. Также на пике популярности остаются модели с рукавами-фонариками.

С наступлением тепла дизайнеры рекомендуют присмотреться к платьям длиной миди с ажурной вязкой. В тренде будут изделия в полоску, сарафаны из трикотажа и романтические мини-платьица. Тем, кто не боится экспериментов, стоит пополнить гардероб шикарным коктейльным нарядом от бренда Julien Macdonald. Платья выполнены из переливающейся пряжи и декорированы бахромой, притягивают внимание полупрозрачными вставками.

Для прохладных дней стилисты советуют покупать теплые наряды с высоким воротником, длинными рукавами и с большим объемом. Такие модели можно отыскать в коллекциях Ulla Johnson и Jil Sander.

Еще одна актуальная тенденция сезона 2020-2021 – многослойность. Она нашла отражениях в работах дизайнеров таких брендов, как Rachel Comey и Michael Kors. Кутюрье советуют надевать трикотажные платья поверх брюк, сорочек или другого платья, пошитого из более легкой материи.

 

Трендовые комбинезоны и костюмы из трикотажа

Если вы поклонница тотальных образов из трикотажа, то есть приятные новости: они снова актуальны. Присмотритесь к костюмам, которые уберегут от холода. Также сохранили актуальность комбинезоны из трикотажа.

В новом сезоне модельеры сделали ставку не только на идентичный дизайн верхней и нижней частей костюма, они предлагают девушкам сочетать разнообразные ансамбли. Такие костюмы можно найти у Marco de Vincenzo и Прадо. Помимо классических комплектов, состоящих из трикотажной кофты и юбки-карандаша, кутюрье представили в своих коллекциях вязаные костюмы с брюками и ансамбли, в которые включены штаны, свитер и кардиган.

Комбинезоны из трикотажа относительно новая и своеобразная тенденция в fashion-индустрии. Однозначного отношения к ним у девушек нет, но сложно поспорить с тем фактом, что такие изделия отличаются комфортабельностью и практичностью. Кстати, трикотажные наборы останутся в тренде до следующей весны, поэтому их нужно обязательно приобрести для своего гардероба.

 

Фотоподборка лучших образов

На фото вы увидите, какие изысканные и модные образы можно создать из недорогих трикотажных вещей. Приятные на ощупь и элегантные внешне они помогут сформировать необычный аутфит для ежедневных выходов и праздничных мероприятий.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

324

Напишите в комментарии свое мнение о статье.