Четверг, 31 декабря, 2020

Апельсиновые маски для лица

Апельсин является не только удивительно сочным, ароматным и сладким тропическим источником витамина С, но и хорошим косметическим средством для ухода за кожей лица в...

Капсульный гардероб весна-лето 2020

 

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Приближаются теплые деньки и модницы задумываются об обновлении гардероба. В магазинах уже появляются стильные новинки от дизайнеров. Самое время отправляться на шопинг, чтобы присмотреть обновки для сезона весна-лето 2020. Стилисты советуют купить несколько базовых предметов гардероба, которые помогут в любой ситуации создать элегантный и модный образ. А уж после приобретения капсулы можно сметать с прилавков все, что придется по душе.

 

Правила составления капсулы

Капсульный гардероб весна-лето 2020

При покупке вещей для базового гардероба придерживается нескольких простых правил:

  • Все изделия должны сочетаться по стилю, цветовой гамме, рисунку.
  • Количество вещей, входящих в капсулу, зависит от того, какую долю занимает данная сфера в вашей жизни. Например, для делового образа придется приобрести двадцать вещей, а для похода в кино или кафетерий достаточно восьми изделий.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

  • В капсулу входят классические вещи (универсальные по покрою, оттенку, фасону) и уникальные (необычного кроя, броских цветов). При этом помните, что базовых изделий должно быть больше, поскольку их намного проще «вписать» в тот или иной образ.
  • Капсульные вещи могут пересекаться. Например, рубаху или джемпер можно надеть как на повседневную прогулку, так и на работу.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

  • В капсульном гардеробе «верха» должно быть больше, чем «низа». Идеальное сочетание 3:1. Почему? Собеседник обычно обращает внимание на то, что надето «до пояса». Если появляться в офисе в одинаковой блузке четыре дня подряд, но при этом менять «низ», то коллеги подумают, что вы ходите в одном и том же наряде. А вот если носить четыре дня подряд одни и те же брюки, но подбирать новый «верх», то окружающие будут уверены, что вы надеваете разные комплекты.
  • «Верх» и «низ» капсулы не должны быть одного типа. Иначе вы не сможете составить из них большое количество стильных и оригинальных образов. Лучше выбирайте разноплановые изделия.

 

Принципы создания базового гардероба

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Простые принципы формирования капсулы помогут создать стильный образ для любого случая:

  • Отдельное внимание нужно уделить цветовой гамме. Весной и летом лучше отказаться от серых и скучных оттенков, спрячьте подальше черные вещи. Покупайте изделия пастельных тонов. Не забывайте про яркие акценты, их можно добавить в образ с помощью вещей цвета мандарина, фуксии или лазури.
  • Учитывайте особенности фигуры. Модельеры предлагают большое количество разнообразных фасонов, поэтому проблем с подходящим вариантом не возникнет.
  • Не менее важное значение имеет возраст модницы. Женщинам старше 40 лет точно не подойдут слишком короткие и откровенные вещи, они будут выглядеть легкомысленными барышнями. Им подойдут элегантные фасоны, которые подчеркнут женственность своей хозяйки.

 

Верхняя одежда

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Выбирая верхнюю одежду девушки обычно придерживаются принципа – вещь должна быть универсальной. Радуют тренды весны 2020 г. – лидирующие позиции занимают лаконичный дизайн, минимализм, пастельные тона.

При составлении капсульного гардероба в первую очередь нужно приобрести именно верхнюю одежду. Оптимальный вариант – практичное пальто универсального кроя. Стилисты рекомендуют приобретать такие модели, как кимоно, халат или кокон. Модельеры уверяют, что подобный фасон продержится на лидирующих позициях не один сезон.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Для прохладных деньков стоит купить стильный тренч, который гармонично смотрится и с классическим костюмом, элегантным платьем и практичными джинсами. Актуальными остаются модели бежевого цвета длиной миди.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Бессменный фаворит сезона весна-лето – бомбер. В 2020 г. его можно сочетать не только с вещами спортивной стилистики, но и с элегантными нарядами, красивыми платьями. Среди курток актуальность сохранил покрой оверсайз, который пришелся по душе модницам разного возраста.

 

Стильные джинсы весна-лето 2020

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Гардероб, где отсутствуют брюки из денима считается «неполноценным». За счет своей многофункциональности джинсы считаются универсальной вещью. Они подходят девушкам любого возраста и телосложения, главное, правильно подобрать модель. В сезоне весна-лето 2020 актуальны брюки с завышенной линией талии и широкого фасона.

Мода циклична и постоянно повторяется. В новом сезоне это правило на 100% сработало по отношению к фасону джинсовых брюк, которые были на пике моды в 80-е. Прямой покрой, напоминающий классические брюки, сейчас вновь в тренде.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Среди расцветок модельеры выделяют несколько базовых оттенков: бежевые, белоснежные, черные, синие. В число «фаворитов» вошел и «состаренный» голубой. Никаких потертостей и разводов в 2020 г. не предусмотрено. Джинсы можно сочетать практически с любым верхом: футболки, толстовки, жакеты, топы.

 

Модные брюки

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Помимо джинсов в базовом гардероб обязательно должны быть стильные брюки, которые добавляют образу изысканности. В сезоне весна-лето 2020 г. на пике моды штаны с завышенной линией талии и стрелками. Такую модель легко вписать в любой образ. Брюки могут быть слегка расклешенными, в этом случае они визуально делают ноги более длинными и стройными.

 

Стильные шорты

Капсульный гардероб весна-лето 2020

За время своего нахождения на модном подиуме шорты претерпели множество изменений. В коллекциях, созданных модельерами для сезона весна-лето 2020, воплощены одновременно все идеи. Дизайнеры решили воспользоваться сразу всеми наработками за прошедшие десятилетия.

Выделить определенный фасон шорт невозможно, актуальны все модели. На пике популярности остаются классические и ультрастильные изделия. Лидерские позиции по-прежнему занимают шорты из денима, их длина варьируется от мини до средней. Классические изделия тоже актуальны в 2020 г. В некоторых коллекциях можно найти шорты, декорированные бахромой, вставками из кружева.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Некоторые барышни уверены, что в теплое время года можно найти изделия только из легких материй. Дизайнеры вдребезги разбили данную аксиому. В летние деньки элегантно смотрятся вещи из кожи, бархата или замши. Нет ограничений и по цветовой гамме, любой оттенок будет в тренде.

 

Актуальные юбки для базового гардероба

Капсульный гардероб весна-лето 2020

С наступлением тепла и открытием «романтического» сезона девушки все больше проявляют интерес к юбкам. В 2020 г. стилисты рекомендуют приобретать модели с разрезом, декорированные пуговицами. В тренде изделия с завышенной линией талии и ремнем. Дизайнеры продолжают проводить эксперименты с фактурами тканей, актуальность сохранили юбки из кожи, шёлка и сатина.

 

Трендовые жакеты

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Женщинам с пышными формами при создании капсульного гардероба стоит присмотреться к элегантным жакетам. Изделие классического покроя визуально делает фигуру более стройной и маскирует недостатки фигуры. Дизайнеры предлагают модница жакеты в бежевом или черном цвете, в тренде будут вещи ярких кислотных тонов.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

На пике моды в 2020 г. будет «мужской» пиджак, который характеризуется свободным покроем и удлиненным вариантом фасона.

Жакет сочетается практически со всеми вещами. Изделия насыщенных расцветок не только согревают, но и добавляют в образ ярких красок.

 

Стильные футболки и топы

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Незаменимый элемент капсульного гардероба – модные футболки. Стилисты в новом сезоне рекомендуют присмотреться к изделиям свободного покроя. Необязательно покупать однотонные вещи. Лаконичная надпись в качестве принта вполне впишется в повседневный образ, добавив в него оригинальности. Также слова могу быть нанесены с помощью пайеток, страз или выполнены из материи иной фактуры.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Также в капсулу можно включить стильный топ или майку из трикотажа. Выбирайте облегающие модели, который прекрасно впишутся в оверсайз-стиль, хорошо сочетаются с широкими брюками и юбками длиной миди. В цветах дизайнеры решили избежать излишней пестроты и предлагают барышням классические оттенки: серый, черный и белоснежный. Основные модные тенденции в области принтов – это цветы, полоски, надписи.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

При создании коллекций топов дизайнеры не жалели декоративных элементов: рюши, бахрома, кружева. Одной из самых популярных и востребованных моделей считается топ на тонких лямках, крой которого напоминает женскую комбинацию. Не меньший восторг у девушек вызывает топ-бюстье, который прекрасно смотрится в «компании» с юбкой, жакетом или брюками.

 

Модные платья

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Лидер нового сезона – это белоснежное платье. Белый цвет отодвинул на задние позиции всех конкурентов. У модниц не будет проблем с подбором актуального фасона, поскольку в 2020 г. уместны любые модели: с рукавами-фонариками, плиссировкой, свободного покроя, с прозрачными вставками, открытыми плечами и т.д.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

В новом сезоне кутюрье не навязывают девушкам определенный фасон. Представительницы прекрасной половины человечества могут самостоятельно выбирать кроя платья, ориентируясь на особенности своей фигуры. При этом дизайнеры заметно тяготеют к цветочным расцветкам. На пике популярности алые розы на темном фоне, растения разнообразных оттенков, полевые цветочки на пастельной основе.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Для создания элегантного и изысканного образа стоит присмотреться к шелковым нарядам. Их можно носить в повседневности или создать с помощью платья из шёлка праздничный образ. Все зависит от подобранных аксессуаров и обуви. Например, в офисе шелковые платья хорошо смотрятся с косухой или кардиганом. Для вечернего лука подберите в «компанию» к изысканному наряду обувь на каблуке и стильную сумочку.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Когда на улице уже тепло, но до настоящей жары еще далеко, на помощь придут вязаные платья. Изделие выглядит стильно, необычно и подчеркивает достоинства фигуры.

Актуальные блузки

Капсульный гардероб весна-лето 2020

В новом сезоне модельеры сохранили объем в блузках, который обычно проявляется в области рукавов. Невероятно элегантно и актуально смотрятся изделия с пышным покроем в районе локтя. Такую необычную блузку лучше выбирать однотонной расцветки, например, белую. Тогда у вас без проблем получится вписать оригинальное изделие в любой образ.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Хотите задать аутфиту весенней настроение? Тогда покупайте блузы в таким игривым декоративным элементом, как бант.

Трендовая обувь

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Показы новых коллекций удивили модниц не только цветовой гаммой и материалом обуви, девушек поразил каблук. В новом сезоне актуален каблук любой формы и длины. Шпилька, платформа, плоская подошва – выбирайте все, что угодно вашей душе. Общие тенденции fashion-индустрии по выбору насыщенных оттенков затронули и обувь.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Единой стилистики в коллекциях обуви не наблюдается. В 2020 г. на пике популярности будут как классические красные туфли из кожи на шпильке, так и босоножки из полупрозрачного пластика синего цвета на высоченной платформе.

 

Стильные сумки для капсульного гардероба

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Сумки – один из главных аксессуаров, который может стать главной «изюминкой» образа. Модельеры всегда уделяют ему повышенное внимание. В 2020 г. коллекции сумок поражают воображение. В тренде изделия любой формы и размера. Широкая цветовая гамма и разнообразные фактуры позволяют подобрать стильный аксессуар к любому образу.

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Все, что ранее было придумано в мире сумок, актуально весной-летом 2020 г. В качестве декорирующих элементов модельеры используют цепочки, бахрому, кольца и шипы. По возможности стилисты советуют подбирать сумочку, принт на которой перекликается с рисунком на одежде.

Аксессуары

Капсульный гардероб весна-лето 2020

Чтобы вещи в капсульном гардеробе не выглядели скучно, их важно грамотно разбавить стильными аксессуарами. Модельеры рекомендуют присмотреться к следующим модным акцентам:

  • Актуальность сохранили ремни средней толщины. Их можно сочетать с верхней одеждой, жакетами, платьями из легких тканей и блузками свободного кроя.
  • Не забудьте об элегантной и стильной сумочке. В сезоне весна-лето 2020 в тренде будут поясные аксессуары, изделия в форме чемоданчика или сундучка. Стильно выглядят сумочки из крокодильей кожи.
  • Добавить ярких акцентов в образ помогут разнообразные украшения. Выбирайте крупные серьги, браслеты и кольца. Модельеры рекомендуют покупать изделия с лаконичным дизайном, чтобы их было легко сочетать с любыми вещами.

Модные фотообразы

На фото вы увидите, как базовый гардероб помогает всегда выглядеть сногсшибательно.

Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020 Капсульный гардероб весна-лето 2020


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector