Логотип
Главная / Мода и стиль / Одежда

Джинсы-скинни и джеггинсы: модные образы 2020

Джинсы-скинни и джеггинсы остаются на пике популярности уже несколько сезонов. Это незаменимая вещь в женском гардеробе. Модели подчеркивают стройные ножки своей хозяйки. При правильном выборе цвета скинни и джеггинсы визуально вытягивают силуэт, добавляя стройности. Дизайнеры представляют в своих новых коллекциях широкий выбор моделей, которые не только функциональные, но и стильные.

 

С чем носить джинсы-скинни

Отличительная особенность скинни – плотное облегание ноги и штанины, сильно зауженные к низу. Модель сложно назвать хитом сезона 2020, но с их помощью по-прежнему можно создать уникальный и стильный аутфит, которые поможет выделиться из толпы и чувствовать себя комфортно.

Чтобы образ был трендовым разбавьте джинсы модными аксессуарами, например, массивной цепочкой и браслетом. В любой ситуации вы будет выглядеть привлекательно и элегантно, если наденете черные скинни с любым верхом аналогичной расцветки.

Хотите создать актуальный и стильный образ? Тогда надевайте джинсы с объемными кофтами. Вы не будете обтянуты по всему силуэту, такой аутфит смотрится современно и красиво.

 

В чем разница между скинни и слимом

Часто девушки путают между собой джинсы-скинни и слим. Однако, между ними есть незначительные различия. Слимы шьют из более плотного материала, брюки идут полуприлегающего покроя.

А вот для скинни модельеры берут тянущуюся ткань, фасон предусматривает плотное облегание. Также кутюрье предлагают милым дамам оценить супер скинни. Джинсы максимально плотно сидят на ноге, словно вторая кожа. На первый взгляд такие штаны легко спутать с леггинсами.

Скинни подразделяются на три типа, в зависимости от посадки:

  • Высокие (на уровне талии). Хорошо смотрятся на миниатюрных девушках, поскольку визуально вытягивают силуэт.
  • Средние. Модель слегка приоткрывает пупок. Самый актуальный вариант для сезона 2020.
  • Заниженные. Джинсы сидят на бедрах, фасон практически вышел из обихода и потерял актуальность.

 

Черные джинсы-скинни

Вместе с пиджаком в стиле оверсайз и классическими балетками вы создадите элегантный образ, подчеркивающий женственность и утонченность. Самый стильный прием для весны – джинсы, заправленные в высокие сапоги с широким голенищем. Черные скинни в сочетании с легкой блузкой и ботильонами на каблуке помогут создать базовый лук. Чтобы добавить в образ ярких акцентов подберите стильную шляпку.

В холодное время года черные джинсы можно сочетать с удлиненным пуловером. Дополните лук высокими сапогами на массивном каблуке. Если такой образ для вас кажется слишком броским и вызывающим, то замените обувь и наденьте элегантные ботильоны.

 

Синие джинсы-скинни

Актуальная тенденция сезона 2020 – синие скинни и жакет из кожи в стиле oversize. Прекрасным завершением образа станут высокие сапоги. Также синие джинсы можно надевать с ботильонами на небольшом каблучке. Любите классику? Тогда носите брюки с пиджаком и туфлями-лодочками. Главное условие, покрой пиджака должен быть свободным.

 

Белые джинсы-скинни

В монохронном образе модель выглядит стильно, дорого и красиво. Белые скинни неплохо смотрятся с обувью, украшенной анималистическим узором. Практически беспроигрышный вариант стильного аутфита – белоснежные джинсы, топ и жакет, который в любой момент можно снять и получить более легкий образ для повседневной прогулки.

 

Серые джинсы-скинни

Серые скинни хорошо смотрятся по «соседству» с обувью броских и насыщенных расцветок. Наденьте вместе с джинсами водолазку нейтрального оттенка и пиджак – получите стильный образ, который подойдет для офиса (если нет строгого дресс-кода) и повседневной прогулки. Любите экспериментировать? Тогда оцените джинсы со средней посадкой, в этом случае даже самых обычный аутфит заиграет новыми красками.

Серый – универсальный цвет, который хорошо смотрится с любыми предметами гардероба. Для создания трендового лука надевайте серые скинни с белоснежной блузкой или шифоновой туникой. Не забудьте подобрать обувь на каблуке.

 

Модные образы с джинсами-скинни

Если хотите выглядеть стильно и эффектно, то присмотритесь к модным образам со скинни, которые прекрасно подойдут для создания делового или романтического аутфита. Подходящий вариант найдут дамы с любыми формами.

Обладательницы стройных и длинных ножек, могут акцентировать внимание на своем «богатстве». Для этого достаточно подвернуть края штанин. Не забудьте подобрать обувь, которая 100% не останется незамеченной. Например, выбирайте классические лодочки, декорированные цветами или шипами. Боитесь, что образ получится слишком вызывающим? Тогда надевайте туфельки, украшенные большими бусинками.

Отправляетесь на вечеринку? Тогда в компанию к узким джинсам подберите нарядный топик и ботильоны с высоким каблуком. Для повседневного аутфита со скинни можно носить обычную водолазку без декоративных элементов.

С такой моделью хорошо смотрятся вязаные кардиганы разной длины. Светлые джинсы с туфлями на шпильке и плащом в тон обуви создадут элегантный образ. Главное, дополнить лук классическими аксессуарами.

 

Отличительные черты джеггинсов

Джеггинсы – это уникальное сочетание джинсов и леггинсов. Шьют их обычно их ткани стрейч. По сути, это простые лосины, окрашенные под джинсу. Они могут быть серого или синего цвета, с потертостями, молниями, карманами и т.д.

Джеггинсы комфортные в носке, благодаря использованию стрейчевой материи. Пояс плотно удерживает брюки на талии, поэтому модель подходит барышням с любым типом телосложения. Штаны не сдавливают тело, оставляя на коже некрасивые следы от швов. Также джеггинсы не вытягиваются на коленях.

Если сравнивать с леггинсами, то джеггинсы выглядят более стильно и элегантно. С первыми можно носить только тунику, вторые сочетаются практически с любым верхом. Модельеры предлагают варианты для любого времени года, для холодных дней можно приобрести утепленные штаны.

 

Как правильно выбрать джеггинсы в зависимости от сезона

Для каждого времени года девушки могут подобрать актуальный вариант.

Зима

Модель для холодных деньков имеют специальную подкладку, согревающие при минусовой температуре. Для пошива используются гипоаллергенные ткани, не вызывающие раздражения.

 

Весна/Осень

Подобные модели представлены в широком ассортименте. Джеггинсы шьют из прочной и упругой материи. Весной и осенью узкие брючки можно носить с блузками, пуловерами, модными курточками и вязаными кардиганами.

Лето

Летние джеггинсы пошиты из тонкой материи. Плотно облегают ноги благодаря наличию в ткани эластина. Не просвечиваются.

 

Разновидности джеггинов

Модельеры предлагают милым дама большой выбор разнообразных моделей.

 

Теплые

Модели, предназначенные для зимы, обязательно шьют из утепленной материи. Не стоит переживать, что подкладочный материал добавит объема ногам. Толщина этого слоя не превышает двух миллиметров, поэтому ваша фигура не пострадает. За зимними джеггинсами важно правильно ухаживать. Рекомендуется стирать их вручную, стиральная машинка может растянуть штаны.

 

Из кожи

Необычный вариант джеггинсов. Простые брюки из кожи обтягивают ноги не по всей длине, в некоторых местах они собираются некрасивой «гармошкой». С обтягивающими леггинсами подобная ситуация исключена.

Главное, подобрать правильный размер. Ведь даже незначительная ошибка в этом вопросе приведет к тому, что брючки будут сильно морщится либо сильно вопьются в кожу, чтобы будет доставлять дискомфорт. В обоих случаях не получится создать стильный лук, поэтому тщательно подходите к выбору размера.

 

С завышенной талией

Модели с высокой талией подойдут девушкам, которые стесняются своего живота. Упругий пояс замаскирует все недостатки фигуры и добавит в образ стильную нотку.

 

Для полных

Джеггинсы с эффектом утяжки представлены в широком ассортименте. Модель прекрасно подойдет для девушек с аппетитными формами. При выборе брючек учитывайте объем бедер.

 

Пуш-ап

Модель набирает все большую популярность среди девушек. Если нет возможности постоянно ходить в тренажерный зал, а хочет ловить восхищенные взгляды окружающих, то стоит присмотреться к джеггинсам с эффектом пуш-ап.

 

Укороченные

Обладательница высокого роста прекрасно подойдут модели с укороченными штанинами. Их можно носить вместе с туфлями на маленьком каблуке или со спортивными кроссовками, кедами.

 

Из денима

Идеальный выбор для прохладных осенних деньков. Отличительная черта модели заключается в том, что для пошива используется неплотная и эластичная джинсовая материя. В результате вы пополняете свой гардероб лосинами, которые имеют все качества присущие джинсам.

 

Актуальные расцветки джеггинсов

При выборе оттенка джеггинсов учитывайте цветовую гамму собственного гардероба.

 

Серые

Универсальный вариант, актуальный для любого случая. Оттенок не слишком бросается в глаза, поэтому серые джеггинсы вполне можно надеть в офис, если компания не предъявляет слишком строгого дресс-кода к внешнему облику сотрудников. Если дополнить модель топиком или блузкой насыщенных расцветок, то получится необычный аутфит для ежедневных прогулок.

 

Черные

Извечная классика, подчёркивающая красивые и стройные ноги. Преимущество модели заключается в том, что она позволяет замаскировать недостатки во внешности, например, «удалить» лишний объем с ног, добавить стройности талии или визуально сузить бедра.

Черные джеггинсы можно носить не только в офисе, но и на романтические свидания. Если планируется рандеву с молодым человеком, то вместе с темными брючками наденьте атласный топик бордовой расцветки, водолазку из трикотажа или укороченный пуловер с короткими рукавами.

 

Синие

Модель внешне практически невозможно отличить от джинсов, зато она значительно выигрывает в функциональности. Синие джеггинсы подходят женщинам любого возраста, независимо от телосложения. Главное, грамотно подобрать фасон, чтобы он замаскировал все недостатки фигуры.

 

Белые

Надев белоснежные брючки, вы 100% окажетесь в центре внимания. Даже если аутфит составлен из спортивных вещей он будет выглядеть изысканно, женственно и романтично. В сезоне 2020 рекомендуется носить белые джеггинсы с верхом алого, бутылочного, насыщенно-желтого или иссиня-черного оттенка.

 

Голубые

Прекрасный выбор для создания легкого весеннего аутфита. Они не только преобразят внешний вид, но и заряд позитивным настроением. Подходят только стройным барышням, поскольку визуально добавляют фигуре объема. Стильно смотрятся вместе с белоснежными рубахами свободного покроя, тельняшками и майками-алкоголичками с необычным принтом.

 

С чем носить джеггинсы

Для создания гармоничного и актуального лука крайне важно правильно подобрать все детали.

 

Верх

Обычно девушки носят джеггинсы в весенне-осенний период, поэтому выбор верхней одежды становится актуальным вопросом. Стилисты не рекомендуют покупать куртки или кардиганы, чья расцветка идентична с тоном брючек. В таком случае девушка станет похожей на одно большое пятно определенной расцветки и потеряется в толпе. Стильные джеггинсы должны стать «изюминкой» образа. Лучше сделать упор на выборе аксессуаров, а не на верхней одежде.

 

Футболки

Самое популярное сочетание джеггинсы+футболка. Наиболее актуальные комплекты:

  • голубые брючки и белоснежный верх;
  • синие джинсы и майки свободного кроя броских расцветок;
  • черные штаны и топ из атласа насыщенного тона.

Выбирайте футболку стандартной длины либо укороченную модель, которая продемонстрирует окружающим «кубики» пресса и стильный ремень.

 

Рубаха

Составляют стильный аутфит с джинсами, поэтому их часто носят и с джеггинсами. Однако, если в первом случае рубаху принято заправлять за пояс, то во втором ее надевают навыпуск. Если сорочку заправить, то появятся некрасивые складки, которые испортят весь образ. Если рубашка длинная, то сделайте акцент на талии, подпоясав верх тоненьким ремешком.

 

Пуловеры и кардиганы

Свитеры прекрасно подходят в качестве «компаньона» к джеггинсам. Эффектно и необычно смотрится лук, где объемный верх сочетается с облегающим низом.

Кардиганы носят с брючками в прохладные дни. Можно выбирать как тканевые, так и вязаные модели. В обоих случаях вы будете выглядеть стильно и привлекательно.

 

Блузка и туника

Блузка подходит только для создания офисных луков. При этом важно подобрать лаконичные джеггинсы неброских расцветок, например, серые или черные.

Туника также хорошо сочетается в облегающими брючками. Правда, есть несколько нюансов при выборе верха. Надевайте тунику, которая плотно обтягивает тело и имеет длину максимум до середины бедра.

 

Стильные образы с джеггинсами

При создании модного аутфита с джеггинсами особое внимание обращайте на детали.

 

Офисный лук

Для создания делового образа выбирайте брючки серого, белоснежного, черного или коричневого тона. Прекрасным дополнением к комплекту станут:

  • сорочки с жабо;
  • кофты строго покроя, декорированные пуговичками;
  • рубахи с отложным воротником.

Завершающим штрихом станут туфли на каблуке. Если на улице прохладно, то накиньте пиджак. Помните, что джеггинсы в офисном аутфите уместны только в том случае, если отсутствует строгий дресс-код.

 

На каждый день

Для повседневных выходов подойдут цветные или черные лосины. Надевайте их с:

  • водолазками;
  • топиками;
  • майками;
  • рубахами;
  • кардиганами.

Дополните лук рюкзачком (кожаный или вязаный), сумочкой круглой формы, кедами или лоферами.

 

Для вечерних выходов

Собираетесь на вечеринку? Тогда надевайте черные джеггинсы в комплекте с:

  • майками из атласной ткани;
  • ажурными топиками;
  • блузками из шифона.

Не забудьте прихватить на свидание маленький клатч для хранения разной мелочи.

Помните, что при выборе джеггинсов важно учитывать свой рост. При наличии избыточного веса обратите внимание на модели с эффектом утяжки. Если являетесь поклонницей джинсов, то покупайте лосины с карманами, стрелками и молниями.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

86

Напишите в комментарии свое мнение о статье.