Логотип
Главная / Психология / Онлайн гадание

Таро на будущее – на год – 1 карта

Карты Таро являются инструментом с помощью которого можно приоткрыть завесу в будущее. Наш мир состоит из множества вариантов событий. А личный выбор определяет тот исход, который получится в итоге. Поэтому Таро не являются сто процентной вероятностью, они показывают только интенцию. То в каком вы направлении сейчас идете. Какие истории могут произойти исходя из той ситуации, которая есть у вас на данный момент. Будущее всегда можно изменить или подкорректировать. Поэтому в раскладах всегда есть карты советчики, которые подскажут что необходимо предпринять, чтобы получить для себя максимально позитивный итог.

Долгосрочное гадание на картах Таро покажет, что будет происходить ближайший год. Обычно раскладки высвечивают те происшествия, которые в большей степени потрясут вас эмоционально. Вторыми по важности покажутся ситуации, повлекшие за собой изменения в вашей жизни в будущей перспективе. Например, может произойти встреча с будущим муже, но отношения начнутся не в этом году. Ворожение высветит момент, когда вы сможете поймать удачу за хвост и в каких случаях лучше не рисковать, оставаясь на месте.

В гадании онлайн появятся 13 картин. Первой в центре основное значение того, каким будет ближайший год для вас. Вокруг нее построятся все остальные события, она окажет влияние на большинство дней. Остальные 12 символизируют каждый месяц в году. Ниже появится толкование о еще не произошедших фактах.

Перед гаданием расслабьтесь и представьте себе события, которые бы вы хотели пережить в ближайший год. Подумайте о важных мероприятиях, приятных встречах и финансовом изобилии. Затем мысленно отпустите блага и скажите: «Я хочу, чтоб было это было, но случится так, как будет лучше для меня». И нажимайте на колоду.

Гадать еще раз


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

17

Напишите в комментарии свое мнение о статье.