Логотип
Главная / Психология / Онлайн гадание

Таро 4 карты – Скучает ли он, что нам мешает, его чувства ко мне, будем ли мы вместе

Карты Таро используют для любовных ворожений. Данная раскладка подойдет в трех случаях. Тем, кто отношения не начал, но испытывает чувства к определенному молодому человеку, хочет знать, что у него лежит на сердце. Тем, у кого роман только начался и пока еще не понятна совместимость. Тем, кто давно состоит в браке, но видит, что либо любовь угасла, либо мужчина неверен.

Гадание раскрывает 4 важных вопроса касающихся любовных переживаний. Каждая из карт даст ответ на конкретный запрос. Выбирая их, мысленно задавайте общий посыл. Ответы раскладываются в такой очередности:

1. «Скучает ли он?» – покажет испытывает ли тоску парень после расставания с вами. Ждет ли последующих встреч, думает ли о вас все время?
2. «Что нам мешает?» – указывает на существующие конфликты и те, которые могут возникнуть в будущем. Станет ясно, на сколько вы подходите друг другу. Высветятся причины, по которым вы не пара.
3. «Его чувства ко мне?» – поймете, что лежит на сердце у выбранного вами мужчины. Истинные мысли о женщинах. Обозначится разница между обычным влечением и настоящей любовью.
4. «Будем ли мы вместе?» – узнаете наверняка, есть ли у вашей страсти шанс. Как долго продлится роман? Быть может это увлечение на всю жизнь! Тут будут названы причины, спорные ситуации, по которым не суждено встречаться.

Перед раскладкой мысленно подумайте о возлюбленном. Представьте желанный образ, как можно ярче: внешние параметры, запах, отличительные качества. Постарайтесь определить свои эмоции и настрой.

После, задайте нужный посыл, кликните на колоду карт, и ситуация проясниться.

Выберите карту: “Скучает ли он по мне?”
Скучает ли он?
Что нам мешает?
Что чувствует?
Будем ли вместе?
Гадать еще раз


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

102

Напишите в комментарии свое мнение о статье.