Логотип
Главная / Красота и здоровье / Макияж

Рейтинг лучших тональных кремов класса люкс для разных типов кожи

Идеальное лицо – мечта каждой женщины. Современные косметические средства помогают представительницам прекрасного пола преобразиться до неузнаваемости. Одним из базовых компонентов для макияжа является тональный крем. Но иногда подобрать подходящее средство совсем непросто. Рейтинг лучших тональных кремов класса люкс поможет разобраться в вопросе.

Как подобрать тональный крем для лица

Жидкая тональная основа – наиболее популярный вид корректирующего средства. Преимущество такой формы состоит в легкости нанесения и возможности растушевки. Кроме того, женщины могут подобрать именно тот вариант, который подходит им более всего.

При выборе тонального крема необходимо поступить следующим образом:

  1. Нужно подобрать не менее трех оттенков, которые, по вашему мнению, подходят больше всего. Обратите внимание не только на тон, но и на текстуру, легкость растушевки и прочие качества. Выбирайте среди средств разных торговых марок.
  2. Обычно крем пробуют на запястьях или подбородке. Это не совсем правильный подход. Если имеется возможность, нанесите средство на одну из щек и на нос. Вторая половина лица должна оставаться чистой. Это позволит вам сравнить эффект до и после использования. Кроме того, стоит нанести крем на линию подбородка, чтобы понять, как сильно отличается тон шеи от поверхности лица.
  3. Женщины, выбирая средство, часто делают одну и ту же ошибку. Не нужно оценивать тональный крем при искусственном освещении. При дневном свете оттенок будет смотреться совсем иначе.
  4. Очень часто на коже тональная основа становится немного темнее из-за окисления. Поэтому дайте крему несколько минут побыть на вашей коже. И только после этого делайте выводы относительно оттенка.
  5. Тональный крем необходимо менять не менее двух раз в году. В летний период косметическое средство должно иметь более легкую текстуру. Кроме того, летом меняется оттенок вашей кожи. Этот фактор необходимо учитывать. Даже жители городов приобретают легкий загар.
  6. При выборе крема учитывайте тип кожи (фото).

Женщинам, которые затрудняются в выборе, рекомендуем просмотреть видео.


Читайте также: Правила тонального крема

Тип кожи

Выбирая косметическое средство, необходимо обратить внимание на тип кожи. От этого зависит то, насколько комфортно с ним вы будете себя ощущать. На полках магазинов вы можете обнаружить:

  1. Крем для сухой кожи лица. Обычно на упаковке делают пометки moisturizing или же hydrating. Крем с увлажняющими компонентами является лучшим решением для сухой кожи. В составе средства присутствуют активные питательные, а также увлажняющие компоненты: пептиды, травы, растительные масла, глицерин, гиалуроновая кислота. Также стоит использовать крем-пудру.
  2. Средство для жирной кожи. На упаковке могут присутствовать пометки oil control, matifying/matte, oil-free. Крем призван избавить женщин от жирного блеска и матировать кожу. В его составе можно найти: глицерин, гиалуроновую кислоту, диоксид титана, оксид цинка, растительные экстракты, аметистовую пудру. Обладательницам жирной кожи противопоказана косметика с маслами.
  3. Крем для комбинированной кожи. Кожные покровы комбинированного типа наиболее капризные. Найти в этом случае оптимальное решение очень сложно. Крем одновременно должен иметь легкую текстуру и матировать. В составе могут присутствовать антисептические ингредиенты, а вот масел лучше избегать. Комбинированной коже не подходит плотная текстура. Идеальным решением станут кушоны.
  4. Крем для проблемной кожи должен скрывать недостатки лица. Средство одновременно перекроет несовершенства и не будет слишком плотным. Приветствуется в составе гиалуроновая кислота, SPF-фильтры, противовоспалительные компоненты. Иногда проблемная кожа имеет жирный блеск, поэтому можно использовать матирующие средства.

Читайте также: ТОП 9 лучших тональных кремов для возрастной кожи

Рейтинг лучших тональных кремов класса люкс

Среди лучших средств известных брендов стоит выделить:

  • Luminous Silk Foundation от Giorgio Armani. Тональная основа может смело претендовать на звание лучшей. Она перекрывает абсолютно все недостатки кожи, но выглядит невероятно натурально. Кожа становится матовой и приобретает легкое свечение. Держится крем долго, наносить его можно спонжем.
  • Nude Magique от бренда L’Oreal Paris. Преимущество продукта в том, что с его помощью можно создать идеальный тон всего за несколько минут. Крем взбалтывают, а потом растушевывают от центра к краям лица. Средство обладает нежнейшей текстурой, поэтому его можно с легкостью наносить кончиками пальцев. В составе крема есть минеральные масла. На лице он выглядит, как легкая пудра. Но при этом кожа приобретает естественное свечение.
  • Matte Skin Shine Proof Foundation от Becca. Крем понравится тем дамам, которые любят матовое покрытие, максимально приближенное к естественному. Продукт имеет практически натуральный состав. Преимущество крема заключается в том, что с его помощью можно получить матовое покрытие, а не маску на лице. Тон удобно наносить спонжем. Невесомое и легкое средство дает невероятно комфортное ощущение. Но при этом полностью скрывает все недостатки кожи.
  • Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 от бренда Bobbi Brown. Средство представляет собой сочетание сыворотки и крема. Создается впечатление, что оно тает на лице. Тон ложится на лицо ровно и легко. Масло чайного дерева в его составе помогает скрыть все воспаления и покраснения. Средство оснащено удобным дозатором в виде пипетки, что даёт возможность наносить крем пальцами. Продукт имеет высокую степень защиты от солнца SPF 40. После его использования кожа преображается и становится свежей и увлажненной.
  • Sheer Glow Foundation от бренда Тон дает сияющую кожу. При этом он перекрывает все недостатки. Крем можно накладывать очень тонким слоем.
  • Lumi Magique от бренда L’Oreal Paris. Крем нельзя назвать легким, но и к тяжелым его нельзя отнести. Его смело можно назвать промежуточным вариантом. Он наполняет кожу красивым сиянием, при этом смотрится натурально, но перекрывает все недочеты. Наносить тон можно спонжем, пальцами или кистями. Кожа преображается, становится увлажненной и ухоженной.
  • Designer Lift Foundation от именитого бренда Giorgio Armani. Крем можно смело назвать одним из самых лучших в рейтинге. Он подходит даже для проблемной кожи. Тон ложится таким образом, что идеально выравнивает даже наиболее проблемные участки. По отзывам, самые известные визажисты останавливают свой выбор на продукте Giorgio Armani. Крем имеет отличный состав. Качественные пигменты защищают от солнечного влияния. Тон подойдет тем женщинам, которые страдают от шелушений кожи, поскольку он не подчеркивает данную проблему.
  • BB-крем от бренда Beauty Republic. Крем
  • можно назвать одним из лучших среди ВВ-средств. Он нейтрализует воспаления и покраснения. Наносится кистью, спонжем или руками. Крем ложится тонким слоем и держится в течение всего дня.

Читайте также: Правила нанесения тонального крема на лицо спонжем

Рейтинг кремов для комбинированной кожи

Среди лучших тональных основ для комбинированной кожи необходимо выделить:

  • GUERLAIN LINGERIE, DE PEAU. Для производства флюида класса люкс в рейтинге 2020 года использована инновационная разработка Bio-Fusion. Фактически она напоминает сетку, частицы которой растягиваются вместе с кожными покровами. В итоге получается невесомое и легкое покрытие. Тон можно использовать летом, он имеет PF 20. Он обладает жидкой текстурой, но дает натуральный финиш с шелковистым покрытием. Эффект на лице держится до 12 часов. То не забивается в складки и поры. Из—за легкой консистенции крем не всегда справляется с выраженными дефектами, если верить отзывам, но дарит сияние и ровный цвет;
  • COLOUR ADAPT от бренда MAX FACTOR. Крем не окрашивает кожные покровы, а подстраивается под их тон. Он одинаково работает на жирных и сухих участках, его можно использовать и для чувствительной кожи. Средство имеет среднюю структуру, в его составе присутствуют силиконы. Тональный крем не забивает поры, но имеет высокую маскирующую способность. У средства удобная упаковка с помпой, благодаря чему можно его получать небольшими порциями.

А у вас какой тип кожи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рейтинг лучших тональных кремов класса люкс для сухой кожи

Сухая кожа невероятно уязвима. Обычно на ней намного быстрее появляются морщинки, раздражения и шероховатости. Поэтому с макияжем часто случаются проблемы.

Главная задача косметических средств для данного типа состоит в восстановлении баланса влаги. Но при этом важно не спровоцировать появления появление жирного блеска.

В рейтинге лучших кремов стоит выделить несколько средств:

  • BOBBI BROWN MOISTURE RICH FOUNDATION. Крем-флюид дает не только маскирующий эффект, но и обладает питательным действием. Коктейль из увлажняющих компонентов и масел очень бережно ухаживает за раздраженной и пересушенной кожей, дарит ей сияние и блеск. По отзывам женщин можно утверждать, что средство класса люкс оправдывает свою цену. Тон имеет жидкую маслянистую консистенцию. Он дает легкий сатиновый финиш с сатиновым эффектом. Держится крем около 12 часов. Флюид хорошо выравнивает тон, но при этом большие дефекты и сосудистую сетку он не скрывает. Упаковка крема не имеет дозатора, наносить его необходимо руками или спонжем.
  • Бренд BOURJOIS предлагает крем HEALTHY MIX ANTI-FATIGUE AND RADIANCE REVEAL FOUNDATION. Тон можно смело назвать коктейлем из витаминов для сухого типа кожи. Крем мгновенно преображает уставшие покровы. Средство неплохо маскирует недостатки. В его составе присутствуют экстракты фруктов и витамин В5. Тон представлен в форме сыворотки и держится на лице до 16 часов. Крем имеет жидкую консистенцию, но при этом высокую маскирующую способность. Он скрывает сосудистую сетку, прыщи и поры. Упаковка с дозатором отличается удобством в использовании. Тон можно равномерно наносить руками или спонжем. Перед его нанесением необходимо использовать увлажняющий крем или тоник.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

130

А вы какой тональный крем предпочитаете?

  1. Я люблю крем марки Буржуа. Идеально скрывает все недостатки, поры не видны и хорошо увлажняет мою комбинированную кожу и садится просто идеально

  2. Очень нравится крем-флюид от Боби Браун. Прекрасный крем. Пока ничего лучшего для своей пересушенной кожи не нашла. Стоит, конечно, недешево, но эффект от его применения того стоит.

  3. Я пользуюсь кремами марки Лореаль. Мне очень нравится их нежная текстура, способность скрывать недостатки и увлажнять кожу. Идеальные средства.