Логотип
Главная / Красота и здоровье / Уход за кожей лица

Рейтинг лучших корейских патчей для ухода за кожей вокруг глаз

Свой личный рейтинг лучших корейских патчей для глаз наверняка уже составила каждая уважающая себя модница. Патчи сегодня в тренде, и разбираться в них нужно обязательно, чтобы всегда выглядеть молодо и свежо. Предлагаем свериться: есть ли в вашем списке патчи, которые мы предложим, как наиболее качественные?

Коротко о патчах

Немного информации для тех, кто с патчами пока не подружился и толком не знает, что это такое.

Патчи – это современная альтернатива подзабытым кружочкам огурцов, только более продвинутая и действенная. Они представляют собой аппликации, пропитанные высококонцентрированным питательным составом, который благотворно сказывается на чувствительной коже вокруг глаз.

Зачем использовать патчи, спросите вы, если многие привыкли к кремам, сывороткам и гелям, которые неплохо ухаживают за кожей вокруг глаз? В чем отличие этих средств от патчей?

Прежде всего в том, что патчи обеспечивают экспресс- уход. Если нужно срочно бежать на свидание или важное собеседование, а темные круги под глазами от хронического недосыпа не придают вам уверенности в себе, пригодятся патчи. Они быстро устранят следы усталости и уберут отечность, тогда как похожего эффекта от обычного крема можно ждать в течение нескольких недель, а то и месяцев.

Патчи также обладают накопительным действием: чем дольше пользуетесь, тем заметнее положительные перемены во внешности. То есть хорошо бы применять их на регулярной основе, а не от случая к случаю, желая быстро устранить несовершенства.

Если вы новичок и только собираетесь использовать патчи для глаз, знайте, что от их состава зависит эффект, который они окажут. Например:

  • Кофеин, экстракт конского каштана в составе патчей указывают на то, что они помогут справиться с отёками и уберут “синеву” под глазами;
  • коллаген, ретинол, гиалуроновая кислота показаны тем, кому важен прежде всего антивозрастной эффект патчей;
  • витамины, коэнзимы, антиоксиданты очень важны для уставшей кожи.

Рейтинг лучших, на наш взгляд, корейских патчей вы можете увидеть ниже.

Читайте также: Боремся с мешками под глазами: полезные советы


Топ-10 самых эффективных

Изучив отзывы о корейских патчах на женских форумах, в соцсетях, просмотрев  ролики бьюти-блогеров, мы составили свою топовую десятку лучших средств. Наши патчи действительно работают и соответствуют заявленным производителем параметрам.

Limoni Premium Syn-Ake Gold Hydrogel eye patch

Если вы разбираетесь в английском, то уже догадались, что в составе этих патчей содержится змеиный яд. Точнее, его пептид. Пусть вас это не пугает: в тандеме с золотом этот компонент работает отлично, обеспечивая разглаживающий эффект. Эти патчи больше подходят для зрелой кожи (на фото).

Koelf Hydro Gel gold royal

Патчи с маточным молочком, коллоидным золотом и гиалуроновой кислотой. Такое трио отлично справляется с первыми морщинками, оказывая неплохой лифтинг-эффект.

Orthia E.G.F Hydrogel Golden caviar eye patch

У многих знатоков и ценителей азиатской косметики именно эти патчи возглавляют рейтинг лучших корейских патчей для глаз. В состав входит уникальный пептид E.G.F с аминокислотами, запускающий регенерацию клеток. Хорошо освежает и питает зрелую кожу, устраняет отёчность.

Berrisom placenta Firming Hydro Gel eye patch

Да, в состав патчей входит плацента. Уже через месяц регулярного использования можно наблюдать очевидный результат: разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается тон и рельеф кожи. Конечно, не без помощи атрибутина и аденозина в составе. Растительные компоненты только усиливают их действие и оказывают хороший увлажняющий эффект.

Pureheal’s Ginseng Berry eye lift patch

Эти патчи под глаза тоже корейские и, судя по отзывам, обладают хорошим разглаживающим эффектом. Женщины утверждают, что они будто бы “заполняют” мелкие морщинки, делая их незаметными на лице. Очень удобные, плотно прилегают к коже, почти не ощущаются. Очевидно, всё дело в составе: ягоды женьшеня, порядка 30-ти растительных компонентов и другие питательные вещества. Такая формула быстро позволяет восстанавливать минеральный баланс кожи вокруг глаз.

Petitfee gold Hydrogel eye patch

И снова в составе золото, вместе с ягодами женьшеня, коллагеном, розовой водой. Вместе эти компоненты заставляют кожу сиять и увлажняют лучше любых кремов.

Читайте также: ТОП 9 лучших тональных кремов для возрастной кожи

Petitfee black pearl & gold Hydrogel eye patch

Черный жемчуг и коллоидное золото в составе этих патчей просто творят чудеса. В купе с экстрактами корня солодки, полыни, алоэ, они работают на все сто. Это настоящий витаминный коктейль для нежной кожи вокруг глаз, который превосходно борется со старением и отёчностью. Также патчи легко убирают ненавистные темные круги.

Secret key gold premium first eye patch

Эти патчи сделаны на основе экстракта морских водорослей, благодаря чему кожа насыщается всеми необходимыми питательными веществами. Восстановление и увлажнение кожи вокруг глаз происходит за счёт коллоидного золота и гиалуроновой кислоты.

Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

В топ-10 корейских патчей для глаз входит и этот продукт. По отзывам, он оказывает мгновенный эффект и разглаживает мелкие мимические морщинки всего за 20 минут в день. Патчи увлажняют, тонизируют, обладают выраженным лифтинг-эффектом.

Esthetic House Gold & snail Hydrogel eye patch

Патчи с золотом и секретом улитки. Уменьшают покраснения, избавляют от кожных воспалений, восстанавливают кожу, запускают процессы регенерации. Ещё один любопытный компонент – это алмазный порошок, который отшелушивает ороговевшие частички и борется с мешками и синяками под глазами.

Правильное использование

Не знаете, как правильно пользоваться патчами? Запоминайте:

  1. Делаете подушечками пальцев лёгкий массаж вокруг глаз;
  2. Очищаете кожу (она должна быть сухой!), достаете парочку патчей и наклеиваете под область вокруг глаз. Острым концом, ближе к переносице – для омолаживающего эффекта, острым концом в сторону висков – для того, чтобы скрыть следы усталости;
  3. Держите на коже не более 20-ти минут и аккуратно снимаете от переносицы к вискам. Не смываете.

А вы для каких целей используете патчи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

А вот интересное видео, этакий тест-драйв, из которого можно узнать о всех плюсах и минусах тех или иных марок корейских патчей:


И помните: патчи – не панацея, не волшебная таблетка от темных кругов под глазами и первых морщинок. Здоровый образ жизни, полноценный сон, правильное питание тоже должны присутствовать, иначе патчам не удастся замаскировать все несовершенства.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

87

А вы пользуетесь патчами?

  1. Пока мне не исполнилось 30 лет, практически не использовала уходовую косметику. Теперь понимаю, что пора начинать. Патчи как раз впервые заказала с i-herb. Жду.

  2. Пользовалась около года, эффекта не заметила и больше не покупаю.

  3. Пробовала Petitfee с женьшенем. Неплохо, но хотелось чего-то большего. Сейчас пользуюсь этой же маркой, только с жемчужной пудрой. Довольно. Отлично увлажняет мою сухую кожу.