Логотип
Главная / Красота и здоровье / Уход за волосами

Модные женские стрижки на длинные волосы: тренд 2020 года

Длина волос – спорный вопрос для каждой женщины, если учитывать переменчивое настроение каждой из нас. Конечно же, длинные локоны – украшение любой дамы. Они дают возможность создавать самые разные образы и экспериментировать с укладками, впечатляя окружающих.  В преддверии нового сезона каждая женщина интересует, что будет в тренде. Модных женских стрижек на длинные волосы в 2020 году будет предостаточно. Поэтому у дам будет большой выбор. В новом году длинные прически будут на пике популярности, поэтому в выигрыше будут те, кто не успел укоротить локоны.

Тенденции нового сезона

Выбор модных женских стрижек на длинные волосы в 2020 году будет невероятно велик. Прически настолько прекрасно выглядят, что женщинам никогда не захочется распрощаться с длиной своей шевелюры. В новом сезоне стрижки будут иметь свои особенности. Поэтому стоит заранее разобраться, что будет в тренде. Модные женские стрижки на длинных волосах в 2020 году будут создаваться в стиле естественности и неприхотливости.

При этом завершающим штрихом любого лука могут быть неповторимые кудри или прямые прядки. Известные прически на длинных волосах будут иметь свежее решение. Стрижка любой шевелюры может преобразить девушку до неузнаваемости.

Все новинки сезона позволят женщинам с длинными локонами выглядеть роскошно. Длинные пряди – прекрасная база для экспериментов с укладками. Залогом успеха является здоровье волос и красивый оттенок.

Специалисты обращают внимание, что в новом сезоне мегамодные прически представлены в удлиненных вариантах. Всем известные стрижки каре и боб обретут совершенно новые формы в удлиненном стиле.

В тренде в новом году будут ровные срезы волос, асимметрия в различных вариациях и рваные пряди. В моду войдут челки, которые разнообразят давно известные стрижки. Самые креативные мастера предлагают сочетание длинных волос с выбритыми участками. Подобные варианты помогут создать смелые образы, не обрезая основную длину. Подобные прически могут позволить себе юные девушки. Для молодежи выбор креативных вариантов очень разнообразен. 

Челки

Именно челки станут хитом 2020 года. Ведущие парикмахеры обращают внимание, что будут в моде все виды челок – ультракороткие, длинные, прямые, ровные, рваные, на две стороны, косые. Их можно использовать в качестве приятного акцента для любой прически:

  • Прямые челки прекрасно сочетаются с длинными волосами. Они немного скрывают лоб, придавая образу новизну. Челка – это один из тех элементов, который способен до неузнаваемости изменить внешность. Очень эффектно смотрятся прямые вариации с такими прическами, как каре или боб. Выполняются прически с диагональю от середины шеи, кончики волос могут достигать середины груди. Подобные стрижки стилисты рекомендуют молодежи и женщинам после 30 лет.

  • Ультракороткие челки очень эффектны с длинными локонами. По мнению специалистов, их необходимо сочетать с модным оттенком волос. Подобные варианты хороши для смелых девушек. Их могут себе позволить обладательницы овального лица и прямых прядей. Короткая челка с длинными прядями делает образ девушки очень непосредственным.

  • Челка на две стороны. Было время, когда подобный вариант был позабыт. Но сейчас он снова в тренде. Обратите внимание селебрети мирового уровня уже давно щеголяют с таким челками. Челки очень органично сочетаются с длинными волосами. В итоге получается романтичный и загадочный лук. Фото в статье позволяют оценить все преимущества причесок с челками.

Каскад

Всех модниц интересует, что будет в тренде на длинные волосы в 2020 году. Среди модных женских стрижек стоит выделить каскад. Стилисты рекомендуют придерживаться в создании образов естественности. Именно поэтому легкий каскад станет прекрасным решением для женщин старше 30. Модная стрижка придаст легкости локонам. Распущенные волосы будут выглядеть очень эффектно.  Прическа хороша для работы и для торжественных случаев. Она придает образу невероятную женственность.

Модный каскад актуален для женщин разных возрастов. Он выглядит динамично, поэтому подойдет для юных красавиц. Пряди можно укладывать самым разным способом. Интересно смотрятся собранные волосы с выпущенными локонами. Челка выгодно дополнит каскад. Хорошо стрижка выглядит на длинных и густых волосах. Она придает им легкость и воздушность.

Читайте также: Крутые стрижки для мальчиков в 2019-2020 году

Асимметрия

Длинные локоны – прекрасная основа для воплощения асимметричных стрижек. На подобные эксперименты могут решиться лишь самые смелые барышни, которые не боятся выделяться из толпы, чтобы быть в центре внимания. Очень притягательно выглядит градуированная асимметрия. Можно использовать элементы выбривания и челки. Если все это дополнить модным оттенком, то получится самый модный лук.

Наиболее часто используемый вариант асимметрии – это двухъярусные стрижки на длинных локонах. Верхнюю часть обычно выстригают в виде короткого каре или стрижки боб, а вот нижняя – постепенно или ступенями переходит в длину. Парикмахеры выполняют по-разному этот переход.

Он может быть очень резким или совершенно незаметным. Все зависит от пожеланий клиентки. Даже верхняя часть прически может быть оформлена по-разному. Стрижка может быть выполнена строго и аккуратно или в бунтарском стиле. Выбирая такую прическу, посоветуйтесь со стилистом. Новый образ должен гармонировать с вашим лицом и фигурой.


Каре

В 2020 году в моде останется удлиненное каре. Длинные локоны слишком хлопотные в уходе. Поэтому каре может стать отличной альтернативой. Прическа выглядит стильно и модно. Ее преимущество в том, что она идет абсолютно всем. Просто для разных типов лица выбирают различные вариации с акцентами на определенные зоны. С помощью стрижки можно откорректировать овал.

В тренде удлиненное каре с челкой и без нее, с асимметрией, с выделенными прядями, градуированное. Стрижка хороша для густых и редких волос. Ее можно адаптировать для любого типажа. Стилисты рекомендуют дополнять образ челкой. Для каре подходят любые вариации. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Кстати, удлиненное каре находится на пике популярности. 

Боб-каре

Одним из вариантов каре является ультрамодная прическа боб-каре. Ее удлиненный вариант смотрится, как нечто новое и невероятно стильное.  Главная особенность прически состоит в объемной форме и утонченности линий. Ее можно адаптировать к совершенно любой внешности.

Удлиненный вариант боб-каре выглядит стильно и современно. Кроме того, он является основой для создания различных образов. Прическа может быть гладкой до идеальности. Не менее эффектно смотрятся локоны. Создающие романтичную волну.  В моде укладка с эффектом легкого беспорядка. В этом случае стрижка смотрится дерзко, игриво и ультра современно.

Стрижка с длинными передними прядями может быть дополнена челкой. Прическу можно трансформировать, подняв длинные локоны. Смешивание техник позволяет получить необычные и яркие решения.

Лесенка

Для выбора подходящей стрижки важна густота волос. Но не все барышни могут похвастаться ею. Однако это не повод отказаться от модного образа. Кстати, справиться с густой шевелюрой тоже непросто. В этих случаях можно использовать ультрамодную лесенку, которая преображает длинные локоны.

Для стрижки характерны коротки пряди на макушке с постепенным их удлинением к низу. С помощью прически можно выгодно откорректировать лицо, скрыв недостатки. Стрижка хорошо выглядит на прямых прядях. На нее могут обратить внимание женщины за 30, поскольку с ее помощью можно преобразить овал.

Выбритые сегменты

Уже не первый год оригинальные стрижки с выбритыми элементами находятся на пике моды. Если к мужским прическам все давно привыкли, то женские образы все еще смотрятся дерзко. Подобные луки могут себе позволить только смелые юные барышни. В новом году мода на выбритые сегменты добралась и до длинных стрижек. Если вы рассматриваете подобный вариант для себя, помните о том, что он, как и асимметрия, подходит далеко не всем женщинам. Выбритые элементы помогают создать яркий и запоминающийся лук. Они являются некой изюминкой в образе.

Обладательницы длинных густых волос могут сделать выбритый затылок. Волосы, собранные в хвост или пучок, продемонстрируют оригинальный элемент прически. Распустив локоны, девушка вновь возвращается к милому образу. Не готовы на радикальные перемены, сделайте выбритый висок. С распущенными локонами он не будет виден. Но, зачесав волосы на бок, вы превратитесь в милую бунтарку.

Читайте также: Ультрамодные стрижки для средних волос — тренды 2019-2020

Стильная укладка

Стрижку на длинных волосах нужно уметь правильно укладывать. Сложные прически занимают много времени. Поэтому женщины предпочитают более простые варианты. Поскольку в моде естественность и небрежность, можно позволить в укладке элементы беспорядка. Достаточно собрать волосы в пучок, выпустить пряди или выделить челку, и вы можете смело покорять мир.

А вам какая стрижка из трендов 2020 года нравится больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В моде локоны, которые завивают в домашних условиях при помощи плойки. Они могут иметь совершенно разную форму.  Такой вариант укладки наиболее актуален для длинных волос. Стилисты рекомендуют использовать небрежные частично сформированные локоны, а не упругие завитки. Помните о моде на небрежность. У окружающих должно создаваться впечатление, что у женщины прическа находится в легком беспорядке.

Для создания более романтичного образа можно использовать крупные локоны и волны. Для взрывных и смелых натур больше подойдет гранж. Художественный беспорядок на пике моды.

Для тех дам, которые хотят оставаться в курсе модных тенденций, предлагаем просмотреть видео.



Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

340

А у вас стрижка какой длины?

  1. У меня длинные волосы, никогда их не буду укорачивать. Мне нравится, что можно хоть каждый день менять свой образ.

  2. У меня каре средней длины. Мечтаю отрастить волосы, но не получается, не хватает терпения, сдаюсь раньше времени.

  3. У меня длинные волосы, стрижка – каскад. Хоть ухаживать за ними сложно, но я все равно не хочу их состригать.