Логотип
Главная / Психология

Благоприятные дня для косметических процедур в феврале 2020 года

Какая женщина не хочет выглядеть красивой и ухоженной? Лунный календарь косметических процедур на февраль 2020 года может в этом помочь. Нужно всего лишь знать наиболее благоприятные дни для ухода за собой и придерживаться их.

Об антицеллюлитном массаже и уходе за лицом. Общие рекомендации

Когда лучше всего делать антицеллюлитный массаж, когда питательные маски для лица более эффективны — ответы на эти и другие подобные вопросы можно получить, просто зная, в какой фазе находится Луна, а также её положение в том или ином знаке зодиака. Вот несколько общих советов:

  • на глубокую чистку лица записывайтесь на Убывающей Луне при Овне или Козероге, кожа в этот период быстрее восстановится, а сама чистка будет максимально эффективной;
  • лучшее время для пилинга — Убывающая Луна. Она может находиться в любом знаке зодиака, но только не в Раке или Рыбах. Когда Луна убывает, хорошо делать скрабирование кожи, ороговевшие частички удаляются гораздо быстрее;
  • избавляться от “апельсиновой корки” тоже нужно на Убывающей Луне, сразу после Новолуния. Правда, в этот период лучше делать обёртывания, а вот массажи хорошо проводить при Растущей Луне. Особенно важно делать процедуры, когда Луна находится в Стрельце;
  • популярные нынче массажи лица также хороши при Растущей Луне, в этот период морщинки разглаживаются лучше;
  • питать кожу полезными кремами и масками лучше на Растущей Луне. В этот период хорошо использовать также увлажняющие и разглаживающие средства.

Узнайте подробно о лунном календаре косметических процедур на февраль 2020 года и благоприятных днях месяца.

Читайте также: Удачные дни для свадеб в 2020 году: лунный календарь

Растущая Луна в Тельце

С 1 по 3 февраля и с 28 по 29 февраля благоприятно заниматься оздоровлением волос и кожи головы. Питательные и лечебные маски против ломкости и сухости, против перхоти и выпадения хорошо делать в этот период. Показан также массаж головы, ускоряющий рост волос. По лунному календарю косметических процедур на февраль 2020 года, это самые благоприятные дни для окрашивания волос (особенно седых), бровей и ресниц. Хорошо делать перманент.

Когда Луна находится в Тельце, кожа прекрасно усваивает все питательные вещества из кремов и масок. Побалуйте её!

Кстати, Луна в Тельце — самое подходящее время для выбора и покупки декоративной и лечебной косметики, новых духов.

Растущая Луна в Близнецах

С 4 по 5 февраля хорошо делать омолаживающие процедуры, пользоваться кремами лёгкой, нежирной текстуры. Можно практиковать фейс-фитнес, делать массаж лица. В то же время неблагоприятно заниматься руками, делать ванночки, ходить на маникюр. Оформлять брови, завивать ресницы в это время тоже не рекомендуется.

Растущая Луна в Раке

С 6 по 7 февраля хорошо очищать организм от шлаков и проводить омолаживающие процедуры. Можно прокалывать уши, наносить татуировки или избавляться от них. Не рекомендована пластика груди, хотя в целом пластические операции не возбраняются.

Растущая Луна во Льве

С 8 по 9 февраля лучше не посещать косметолога, агрессивные чистки лица, пилинг, пирсинг — противопоказаны. Зато допустим аппаратный массаж бедер и ягодиц, особенно для представителей земной стихии.

В то же время благоприятны процедуры по омоложению, а также по преображению внешности. Лев способствует тому, чтобы мы пересматривали свой стиль.

Убывающая Луна в Деве

С 10 по 11 февраля даже обладательницы чувствительной кожи могут не бояться визита к косметологу и пробовать различные новинки по уходу за собой. Разрешено делать маникюр, педикюр, всевозможные ванночки и маски. Противопоказана липосакция в области живота.

Убывающая Луна в Весах

12 и 13 февраля — благоприятные дни в феврале 2020 года для пластических операций в районе лица и шеи. Очень хорошо пройдут в этот период сеансы ароматерапии. При Луне в Весах хорошо посещать косметолога для консультации и для того, чтобы он разработал индивидуальный уход за кожей. В то же время нежелательны любые инъекции. То есть, по лунному календарю уколов красоты на февраль 2020 года, эти дни не подходят для того, чтобы стать моложе.

Читайте также: Лунный календарь маникюра на январь 2020

Убывающая Луна в Скорпионе

14 и 15 февраля можно сделать масляный массаж всего тела — эффект от него будет превосходный. Самое время поухаживать за зоной декольте — компрессы и маски для этой области будут кстати. Нежелательно пользоваться гормональной косметикой, когда Луна находится в Скорпионе. И стоит особое внимание уделить коже лица. В этот период она очень чувствительна, и даже привычное умывание водой можно вызвать шелушение и раздражение. Очищать лицо можно термальной водой или тоником.

Убывающая Луна в Стрельце

Период с 16 по 18 февраля — идеальное время для домашних процедур. Давно хотели испытать на себе чудо-маску по бабушкиному рецепту? Самое время поэкспериментировать с натуральными ингредиентами. Особое внимание стоит уделить бёдрам, если есть целлюлит, можно побаловать себя кофейно-медовым обертыванием.

 Убывающая Луна в Козероге

С 19 по 20 февраля можно активно избавляться от кожных несовершенств. Акне, веснушки, пигментные пятна, папилломы, родинки — всё это на Убывающей Луне в Козероге уходит очень быстро.

Убывающая Луна в Водолее

С 21 по 22 февраля — не лучшее время для пластики. Лучше поухаживайте за ногами, сделайте ванночки, избавьтесь от натоптышей. Педикюр тоже не помешает. Можно сделать перманентный макияж.

Новолуние, Растущая Луна в Рыбах

23 февраля и 24 – 25 февраля Луна будет находиться в Рыбах. Не стоит планировать на этот период пластические операции или поход к косметологу. Организм очень чувствителен к внешним воздействиям, лучше дать ему передохнуть. Также можно поухаживать за ногами, как и при Луне в Водолее.

Читайте также: Ежедневный лунный календарь домашних дел на январь 2020

Растущая Луна в Овне

26 и 27 февраля — неблагоприятные дни для проведения косметических процедур. Допустимы лишь пилинг, удаление бородавок и папиллом.

А вы заглядываете в лунный календарь, когда планируете косметические процедуры?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь уколов красоты

Предлагаем вашему вниманию лунный календарь уколов красоты на февраль 2020 года, где указаны самые благоприятные дни для омолаживающих процедур:

Благоприятные дни 1-8 февраля, 10 – 17 февраля
Неблагоприятные дни С 17 февраля и до конца месяца

В таблице не указано, что с 17-го числа и по 10 марта будет господствовать ретроградный Меркурий, который тормозит любые начинания и в целом является неблагоприятным периодом. Потому посещение косметолога в эти дни, особенно для того, чтобы сделать инъекции, не рекомендуется.

Если вам интересно, как использовать энергию Луны для того, чтобы оставаться здоровой и красивой, предлагаем посмотреть видео на эту тему:



Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

85

А вы часто заглядываете в лунный календарь?

  1. Я всегда смотрю в лунный календарь. Доверяю ему. Благодаря этому у меня все всегда происходит на ура.

  2. С некоторых пор стала заглядывать в лунный календарь, так как пошла на процедуры в неблагоприятный день.

  3. Я раньше не верила в воздействие Луны на человека. А теперь верю. Потому что один раз очень сильно обожглась. Теперь исправляю последствия.