Логотип
Главная / Избранное

В каком платье пойти на новогодние праздники: модные цвета, тенденции и тренды

Правильно подобранный наряд в Новогоднюю ночь значительно повышает шансы на финансовое благополучие и удачу в течение всего будущего года. Символом 2020 года в соответствии с Восточным календарем является Металлическая Крыса. Так, на Новый 2020 года следует приобрести новинку – платье, костюм или другой предмет одежды модного цвета (фото). Приветствуется наряд карнавального, шутливого вида. Крыса будет довольна пышностью и буйством ярких красок и будет поддерживать вас во всех делах.

Основные тенденции

Большее предпочтение в новогоднюю ночь следует отдавать желтым оттенкам, склонным к экзотическим полутонам. Придутся по вкусу Железной Крысе наряды цвета «пряной горчицы». При этом цвет должен быть к лицу обладательнице платья, поэтому допустимы и другие оттенки. Следует отметить, что золотой цвет – отличная замена горчичному оттенку.

Помимо желтого цвета Крыса будет довольна и пепельно-серым костюмом, сшитым из металлизированных тканей, с декором кристаллами, пайетками, люрексом.

Задаваясь вопросом, в чем встречать Новый год, рекомендуется придерживаться таких рекомендаций:

  • цветной комбинезон поможет подняться по карьерной лестнице;
  • платье с пышным подолом гарантирует щедрый и пышный праздник;
  • с целью привлечения финансовой удачи следует надеть маленькое черное платье, декорированное золотом;
  • цветные яркие леггинсы привлекут веселье и кураж;
  • блузка белого цвета с рукавами «фонариками» поможет наладить личную жизнь.

Рассмотрим каждый из вариантов более подробно.

Платье с пышным подолом

Чтобы Крыса была благосклонна к вам в 2020 году, не экономнее на наряде. Чем пышнее и объемнее будет платье, к тому же еще и украшенное множеством орнаментов, тем больше внимания символа года привлечет ваш наряд. Астрологи советуют выбирать платья с пышным подолом.

Лучшим вариантом будет сочетание элегантного корсажа и подола с шифоновыми слоями. Основной цвет платья должен быть светлым, а украшения могут быть абсолютно разных оттенков – от нейтральных до ярких. При этом Металлическая Крыса хорошо отнесется и к различным вариациям данного стиля, например, греческому сарафану, наряду в форме А-силуэт.

Такие наряды тоже могут быть достаточно роскошными и богатыми. При выборе новогоднего наряда следует руководствоваться простым правилом: «Деньги к деньгам».

Если Вы предпочитаете более строгий стиль в виде маленького черного платья, то в данном случае нужно сделать акцент на материал наряда:

  • бархат;
  • тюлевая основа;
  • кружево;
  • отделка золотой нитью.

Модельный ряд коротких платьев регулярно пополняется новинками и на новый 2020 год и каждая модница подберет себе идеальный наряд (фото). Но даже если платье не вполне соответствует указанным требованиям, достаточно будет отделать подол платья новогодней мишурой золотого цвета.

Комбинезоны ярких цветов

Женщины, предпочитающие комбинезоны, совмещают в своем стиле прямые широкие брюки, подчеркивающие женственность образа, и некоторые компоненты пиджака. Именно пиджак воспринимается как часть брутального мужского образа.

Такой новогодний ансамбль стоит выбирать представительницам прекрасного пола, которые планируют в будущем году существенно подняться по карьерной лестнице. Крыса чувствует, что перед ней серьезная, деловая, целеустремленная женщина, уверенная в своем успехе. При этом комбинезон не должен быть скучным и строгим. Яркий наряд сделает вас королевой ночи.

 На корпоратив можно отправиться в комбинезоне из ткани с каким-либо принтом. Это может яркая абстракция, орнаменты из цветов. Но крайне нежелательно использовать анималистический хищный принт. Такой вариант может спугнуть Крысу.

Произведет настоящий фурор шифоновый комбинезон с полупрозрачными брюками и вышивкой нежных оттенков. Преимуществом такого ансамбля является то, что он пригодится и в летнюю жаркую погоду. Модные тенденции всего мира давно обратили свой взор на такую модель одежды, как комбинезон, и в течение нескольких ближайших лет останутся популярными.

Читайте также: Модные вечерние и коктейльные платья 2019-2020

Светлая блуза и рукава-фонарики

Многие модницы посчитают такой наряд скучным и не интересным. Но именно в 2020 году белая блузка с широкими рукавами приобретает совсем другое значение. Такой стиль можно отнести и к эпохе ранней Мадонны, и к викторианскому стилю, а также как некий намек на свадебные настроения.

Новогодняя блузка может быть зауженной, но с объемными рукавами, или можно выбрать блузу свободного широкого кроя (фото).

Вариантом праздничного наряда может быть белый корсет в комплекте с «накладными» рукавами. Такой ансамбль подчеркнет сексуальность женщины, и в то же время он выглядит довольно изящно. При этом следует учитывать тот факт, что насколько пышным будет рукав, настолько же легче и спокойнее должна быть нижняя часть костюма – прямая юбка-карандаш, однотонные, прямые брюки.

Для молодых девушек подойдут короткие шорты в соответствии с дресс-кодом мероприятия. Так, на официальный прием в серьезной компании такой наряд будет неуместен, а на молодежной вечеринке кожаные шорты с узкой блузой и рукавами фонариками придутся ко двору. Подчеркнуть образ можно новым трендом будущего года – помадой мандаринового оттенка.


Модель с оголенным плечом

Новинки 2020 предлагают женщинам на Новый год платья с оголенным плечом модных цветов (фото). Модницы уже второй год отдают предпочтение ассиметричным моделям блуз или платьев с оголенным плечом. Такие наряды популярны в ночных клубах, на молодежных вечеринках. Существуют и более строгие варианты, которые приемлемы для официальных встреч и деловых обедов.

Не стоит изменять своему стилю и в Новогоднюю ночь 2020 года. В этом случае необычный покрой делает платье любых спокойных оттенков необычайно нарядным. К тому же, в холодную ночь такой наряд украсит накинутая на плечи короткая шубка или пиджак из бархата. Сочетание фактур придаст образу дополнительный шик. Мужские взгляды будут прикованы к вам гарантированно.

Леггинсы ярких оттенков

Металлическая крыса хоть и предпочитает спокойные и тихие закоулки, но поучаствовать в веселье и шуме никогда не откажется. Для того чтобы привлечь внимание и благосклонность символа года, нужно быть немного ветреной и легкой на подъем. В создании такого образа помогут леггинсы.

Какой цвет леггинсов выбрать, чтобы весь год вас преследовали удача и благополучие? Узкие штанишки должны быть обязательно яркого цвета (сиреневые, «металлик», рубиновые и другие оттенки), с цветастыми принтами или же с узором в психоделическом стиле.

А вы какой образ выберите на новогодние праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Леггинсы замечательно сочетаются с удлиненными пиджаками и туниками. А туфли на высоком каблуке визуально подчеркнут длину стройных ног.

Платье для женщин с пышными формами

Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекательной. На новогодней вечеринке такой шанс есть у каждой модницы. Так, модные новинки для полных женщин предлагают платья на новый 2020 год с широким подолом (фото). Такая модель делает фигуру более стройной, а акцент смещается на нижнюю часть наряда.

Не менее привлекательными будут и широкие блузы, которые успешно скрывают огрехи фигуры в определенных местах, например, на талии. Полным женщинам рекомендуется внимательно составлять свой гардероб. Некоторые предметы одежды неприемлемы для использования в повседневной жизни и в качестве нарядных костюмов.

Так, короткие юбки и узкие брюки лучше не носить. Они не слишком привлекательно выглядят. Лучше подбирать модели, способные скрывать временные недостатки.

Какую обувь выбрать?

Модель обуви должна соответствовать выбранному стилю одежды и формату новогоднего мероприятия. Но любыми строгими правилами можно в праздник пренебречь. Современная мода позволяет носить босоножки с джинсами, высокие ботинки на шнуровке со строгой деловой юбкой (видео).


Актуальны на данный момент ботильоны, «казаки», обувь на высокой платформе. Любое неординарное сочетание может стать изюминкой всего наряда или даже элементом здорового хулиганства. Такие детали в новогоднем наряде однозначно понравятся символу 2020 году – Металлической крысе, поэтому можно надеяться на то, что весь год будет гармоничным и удачным.

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

246

Напишите в комментарии свое мнение о статье.