Логотип
Главная / Красота и здоровье

Пилинг prx-t33: описание процедуры, показания к проведению

О пилинге prx-t33, протоколе проведения процедуры в сети появляется всё больше информации. Он стремительно завоевывает российский рынок, женщины с энтузиазмом советую инновационный пилинг друг другу, ведь восстановительный период после процедуры отсутствует, в отличие от других пилингов. Для занятых дам это особенно важно: сделала процедуру в обеденное время и можно отправляться на работу.

Показания для пилинга

Новинка от компании WiQomed пришла к нам из Италии, хотя косметологи в последнее время пилинг prx-t33 не считают такой уж новой процедурой. Просто на российском рынке ещё каких-то пару лет назад она была слишком дорогостоящей, средняя цена за процедуру достигала 11 тысяч рублей. Конечно, желающих выкладывать такие суммы за пилинг, учитывая, что требуется пройти полный курс из нескольких сеансов, особо не было. Тогда компания провела ряд рекламных акций, цену снизили вдвое, и пилинг prx-t33 стал набирать популярность.

По сути это аналог биоревитализации гиалуроновой кислотой, при которой происходит мощная стимуляция кожи, только более щадящий. Кожа обновляется и становится упругой и сияющей. Но при этом верхний слой не повреждается, нет корок, шелушения, которые характерны, например, для классического пилинга на основе трихлоруксусной кислоты.

Пилинг полюбили молоденькие девушки с проблемной кожей и великовозрастные дамы, предпочитающие качественные салонные процедуры с лифтинг-эффектом. Процедура практически безболезненная, не приводит к шелушению и покраснениям на коже. Хотя, судя по отзывам, всё весьма индивидуально, и дискомфорт во время пилинга некоторые клиентки всё-таки чувствуют. Да и небольшое шелушение в течение нескольких дней тоже может быть.

Пилинг показан при:

  • Расширенных порах и черных точках;
  • при растяжках (на теле);
  • шрамах, оставшихся после ветряной оспы;
  • акне и проблемной коже, склонной к регулярным высыпаниям;
  • себорейном дерматите и гиперпигментации.

К тому же пилинг prx-t33 стимулирует выработку коллагена. Это пусть и не гарантирует явный лифтинг-эффект (хотя нам и обещают, что после процедуры морщины разгладятся), но то, что кожа будет выглядеть свежей, ухоженной и отдохнувшей, подтверждено тысячами довольных клиенток. В качестве профилактики старения пилинг очень подходит.

Также процедура особенно показана обладательницам жирной кожи, так как регулирует выделение подкожного жира и уменьшает воспаления.

Читайте также: Самые мощные средства с активированным углем от черных точек на носу

Описание процедуры

Пилинг prx-t33 желательно проводить в салоне, хотя протокол проведения процедуры каких-то особых навыков не требует. Но поскольку в составе есть трихлоруксусная и койевая кислоты, вероятность ожога при некорректном использовании дома, конечно, есть. Потому надёжнее доверить специалисту своё лицо и тело (а prx-t33 с успехом применяют и для зоны декольте, для рук, живота и других частей тела).

О пилинге prx-t33, а точнее протоколе проведения процедуры, расходе — далее.

Процедура проводится в несколько этапов:

  1. Сперва косметолог тщательно очищает кожу клиента специальными средствами.
  2. Затем высушивает с помощью салфеток.
  3. Далее с помощью шприца prx-t33 наносится на кожу втирающими движениями, расход составляет примерно 1 — 1,5 мл. Сперва на т-зону, затем на нижнюю и среднюю части лица. На проблемные места наносится чуть больше средства и оно интенсивнее втирается. При выполнении процедуры специалист должен надеть нитриловые перчатки и работать в них.
  4. Процедура занимает до получаса. Состав на лице не выдерживается, а смывается сразу после нанесения, затем наносится увлажняющий крем фирмы WiQomed.

Косметологи, в зависимости от состояния кожи, обычно предлагают клиенткам пройти курс, который включает в себя от 3 до 6 процедур с интервалом от 7 до 10 дней, 1 раз в год. Но для обладательниц жирной кожи обычно предлагается другая схема, так как пилинг на них оказывает более сильное воздействие. При первом сеансе наносится не больше 2-х слоев средства (расход 1 мл), затем делается двухнедельный перерыв. При втором сеансе всё повторяется и снова следует перерыв на 2 недели. И только после этого косметологи начинают придерживаться классического протокола проведения процедуры.

Важно! Индивидуальная непереносимость препарата возможна, но маловероятна. Перед началом процедуры желательно проконсультироваться с косметологом и провести тест на аллергию, нанеся немного средства, к примеру, на сгиб локтя. 


Противопоказания

Конечно, когда индивидуальная непереносимость на компоненты препарата присутствует, то о проведении процедуры не может быть и речи. И если во время пилинга клиентка пожалуется на сильное жжение (лёгкое — вполне допустимо), то косметолог обязан прервать сеанс и смыть средство.

Однако пилинг prx-t33, по отзывам косметологов, в большинстве случаев переносится женщинами неплохо, но есть ряд противопоказаний, когда от него необходимо отказаться. Это:

  • Беременность и период лактации;
  • ссадины и ранки на коже, герпетические высыпания;
  • простуда и другие инфекции в активной фазе;
  • реабилитация после любых салонных процедур и использование медицинских препаратов, которые могут быть несовместимы с пилингом. В обоих случаях консультация косметолога обязательна.

Важно! Интересно, что на сегодня пилинг prx-t33 единственный из всех пилингов не имеет противопоказаний по сезонности. Его можно делать и летом, и зимой. 

Уход за кожей после процедуры

Производитель пилинга утверждает, что период восстановления после пилинга отсутствует. И всё же женщинам с сухой кожей и кожей, склонной к воспалениям, желательно придерживаться нескольких правил:

  1. Оградить кожу от резких перепадов температур: избегать похода в сауну, баню в течение нескольких дней после пилинга, а также пользоваться защитным кремом в зимнее время;
  2. Соблюдать диету, исключив из рациона слишком жирные и острые блюда, чтобы не провоцировать образование новых воспалений;
  3. Пользоваться хорошими солнцезащитными кремами;
  4. Пить много воды, чтобы восстановить водный баланс в организме и свести неприятные ощущения после пилинга до минимума;
  5. Исключить скрабирование в домашних условиях, чтобы лишний раз не травмировать кожу.

Изучая информацию о пилинге prx-t33, протоколе проведения процедуры, многие ищут также ответ на вопрос: «после сеанса детский крем можно ли наносить на кожу?». Например, в случае появления небольших покраснений или шелушения. Косметологи считают, что это допустимо.

Читайте также: Миндальный скраб (пилинг) для лица и тела в домашних условиях

Цены

Цены на новомодный пилинг продолжают оставаться высокими. В Москве средняя стоимость на процедуру — 6 тысяч рублей. Так, в клинике эстетической косметологии Vitaura, например, цена на пилинг — от 6,6 тысяч рублей. Клиника косметологии «Скай Эстет» предлагает эту же процедуру за 5,5 тысяч. В Санкт-Петербурге на пилинг prx-t33 цена меньше, в салоне красоты «Забава Premium» процедуру сделают за 4,5 тысячи.

А вы в каких целях проводили пилинг prx-t33?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ещё для сравнения: средняя цена на пилинг в Минске варьируется от 4 до 4,5 тысяч рублей, в Киеве за процедуру обычно отдают около 4 тысяч рублей.

Если хочется сэкономить, можно попробовать провести процедуру самостоятельно, раздобыв заветный флакон со средством. Пилинг prx-t33 в домашних условиях допустим. Но рисковать всё же не стоит. Особенно тем, чья кожа не привыкла к воздействию кислот. Словом, новичкам экспериментировать дома запрещено.

Как проходит процедура, что о ней думает профессиональный косметолог, можно узнать из видео:


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

97

Напишите в комментарии свое мнение о статье.