Логотип
Главная / Мода и стиль

Какой наряд выбрать на Новый 2020 год по знаку зодиака

На календаре октябрь, но многие модницы уже задумались, что надеть на Новый год, 2020 год Крысы. Какой наряд будет актуален для предстоящего сезона и в то же время выглядеть празднично? Разберемся в модных тенденциях и подберём элегантный лук по знакам Зодиака.

Знакомимся с трендами

Дизайнеры уже определились с модными трендами на сезон осень-зима 2019/2020. Наша задача выяснить, как вписать самые стильные вещи в свой новогодний образ. Сейчас на пике моды:

  • свитера в стиле «ретро» крупной вязки, со скандинавским орнаментом, которые в сочетании с брюками-бананами смотрятся наиболее выигрышно;

  • джемперы с клеткой Аргайл, которые делают образ мягким и домашним, но от этого не менее стильным;

  • стёганые юбки и жилеты, которые не дадут замёрзнуть в холодную пору года;

  • одежда с цветочным и растительным принтом, а также синего и жемчужного оттенков;

  • блузки с пышными бантами, рукавами-буфами в стиле ренессанс;

  • твидовые костюмы и вещи-франкенштейны, фактура, цвет и крой которых, на первый взгляд, вообще не сочетаются. Ещё больше стильных вещей этого сезона — в видео.

Если вам важно соответствовать модным тенденциям, то спешим обрадовать: все перечисленные вещи будут уместны на новогодней вечеринке. Но всё зависит от того, как вы собираетесь сочетать предметы гардероба, будете ли дополнять их аксессуарами. Необходимо учесть, где пройдет празднество, потому что, к примеру, для вечеринки в клубе даже самый дорогой и модный твидовый костюм не подойдёт.

Как угодить Белой Металлической Крысе?

В каком цвете предпочтительнее встречать 2020 год уже ни для кого не секрет. Если хозяйкой года станет Белая Металлическая Крыса, логично, что наряды в светлой и серой цветовой гамме — то, что нужно. Дизайнеры также предлагают обратить внимание на серебристые, песочные, графитовые оттенки в одежде, а также на натуральные цвета: коричневый, жёлтый, синий и зелёный.

Астрологи утверждают, что «хозяйке» 2020 года понравятся люрекс, пайетки, парча и стразы. Так что блистать в новогоднюю ночь рекомендуется всем без исключения. Можно найти альтернативный вариант: облачиться в лаконичный наряд сдержанного оттенка, но при этом не забыть про украшения из благородных металлов.

Приветствуется на новогодней вечеринке и наряд с бахромой, которая всё больше обретает популярность среди модных дизайнеров
..

Что надеть на Новый год, 2020 год Крысы, мужчинам, чтобы удача была на их стороне? Рекомендуется отдать предпочтение пиджакам цвета металлик, рубашкам бордовых и светлых оттенков. Джинсы стоит заменить на классические брюки. Ещё в образ следует добавить запонки, перстни или наручные часы с корпусом из металла. Хорошо, если мужчина наденет в новогоднюю ночь серебристый галстук или бабочку.

Больше кружева и оборок, натуральный мех исключить

Именно этим правилом вы должны руководствоваться, когда будете размышлять, что же надеть на Новый год, 2020 год Крысы. Если платье, то желательно пышное, многослойное. То же касается и юбок. Они могут быть воздушными, струящимся, в пол, плиссированными. Или по фигуре, но обязательно с бахромой или фривольной кружевной оборочкой.

Если выбираете комбинезон или брючный костюм, то отдавайте предпочтение моделям с цветочным принтом. И модно, и хозяйке года понравится.

Хороши будут асимметричные блузки с романтическими рюшами. Их можно сочетать с юбками или брюками по фигуре.

Одежду выбирайте из шелка и шифона, а вот натуральный мех, пусть даже это будет маленькая вставка на кофточке, следует исключить. Крыса может неправильно это расценить и обидеться. Не стоит также выбирать наряды слишком ярких, кричащих цветов.

Также в новогоднем луке должна присутствовать имитация крысиного хвостика. Его может заменить шлейф платья, шарф или косой срез юбки
.

Модные луки для Тельцов, Дев, Скорпионов и других знаков Зодиака

Астрологи давно выяснили не только черты характера каждого из представителей зодиакального созвездия, но и их предпочтения в одежде. По звёздам можно подбирать наряды, чтобы не только выглядеть на все сто, но и притягивать удачу. Узнаем, что надеть на Новый год, 2020 год Крысы, по знаку Зодиака.

Овен

Представители огненной стихии харизматичны, активны, смелы, что откладывает отпечаток на их образе в целом. Овнам нравится сочетать несочетаемое в одежде и выглядеть так, как другие бояться себе позволить. В новогоднюю ночь им вполне можно примерить наряд в стиле «платье-франкенштейн». Тем самым они попадут в модную струю и подчеркнут свою индивидуальность.

Также Овнам хорошо подходит стиль «эклектика» в одежде, когда смешиваются сразу несколько стилей. Почему бы не примерить модную блузку в стиле ренессанс и строгие классические брюки, например?

Телец

Спокойные, сдержанные Тельцы любят и ценят качественные вещи. Астрологи советуют им отдать предпочтение янтарным и оливковым цветам в одежде. Нарядиться можно в классическую рубашку и плиссированную юбку, надеть лодочки. В образе обязательно должны присутствовать золотые украшения — как символ достатка, без которого Телец себя не представляет.

Близнецы

Модницы-Близнецы наверняка захотят выбрать для новогодней ночи что-то из ультрамодных в этом сезоне вещей, например, стёганую юбку со свитером крупной вязки. Хороший выбор для вечеринки в загородном доме с камином! Астрологи считают, что Близнецам лучше отдавать предпочтение вещам зелёных и пепельных оттенков. Представителям знака можно надевать парные аксессуары, например, сразу два браслета из металла.

Рак

Рак — довольно сдержанный знак, привыкший скрывать свои истинные чувства. Некоторая сдержанность прослеживается и в одежде. Серый цвет и все его оттенки наиболее подходят Ракам, актуальны они будут и на Новый год, особенно в сочетании с белыми деталями. Аккуратное классическое платье, костюм в озвученной цветовой гамме станут идеальным решением.

Лев

Амбициозные Львы от скромности не страдают. Классика, сдержанность не для них, они привыкли жить на модной волне, учитывая все актуальные тенденции. Львы просто обожают гламурные вещи и чувствуют себя в них наиболее комфортно. Без золота, парчи, пайеток их образ будет неполным. Допустимо выбрать для новогодней вечеринки анималистический принт или дорогое платье в пол, чтобы подчеркнуть свою грациозность и королевскую осанку.

Дева

Скромной и изящной Деве новогодний наряд следует выбрать орехового цвета или цвета хаки. Также подойдёт винный оттенок. Хорошо нарядиться в платье в пол, которое совпадет с представлениями Девы о комфорте и элегантности. Можно поискать в сети фото нарядов королевских особ, они всегда одеваются элегантно и со вкусом. Девам наверняка удастся перенять у них что-то для себя.

Весы

Многие Весы любят ретро-стиль в одежде, и, надо сказать, он им очень идёт. Бархатное винтажное платье синего цвета или модная блуза с рюшами и юбкой-клеш идеально подойдут Весам. Как и модный свитер «оверсайз» из 80-хх под леггинсы оттенка «металлик». Главное, чтобы в наряде обязательно присутствовала хотя бы одна деталь синего цвета.

А вы какой наряд выберете для Нового года?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Скорпион

Страстные и сексуальные Скорпионы привыкли эпатировать окружающих своими нарядами. Когда же ещё разгуляться, как не в Новый год? Скорпионы могут выбирать смелые открытые платья, главное — не переборщить с глубиной декольте. А лучше остановить выбор на платье или юбке с разрезом. Астрологи говорят, что пурпурные и красные тона в одежде — идеальный выбор для Скорпионов. Но стоит помнить, что Крысе не по душе слишком яркие цвета, поэтому если и выбирать красный, то только приглушённых оттенков, а лучше приближенный к бордовому.

Стрелец

Стрельцы — авантюристы и экспериментаторы. Им тоже по нраву придутся необычные модные наряды, но они не ставят перед собой цель выделиться из толпы. Хотя шёлковое платье с пайетками, которое астрологи рекомендуют примерить Стрельцам в новогоднюю ночь, не оставит их в тени.

Интересно, что все цвета, которые приветствует Крыса, по душе Стрельцам и подходят им с точки зрения астрологии. Это природные, натуральные оттенки. А вот блестящие ткани, рюши, оборки им выбирать не стоит.

Козерог

Козероги — настоящие прагматики и консерваторы. Им по душе коричневые, карамельные оттенки, которые как раз понравятся и хозяйке 2020 года. Козерог может выбрать струящееся платье, элегантный брючный костюм или даже твидовый, если его ожидает новогодний вечер в кругу близких и друзей в домашней обстановке.

Водолей

Независимые, неординарные Водолеи не любят следовать моде. Они свободолюбивы и считают, что мода ограничивает, а им хочется самим выбирать, что носить, а от чего в гардеробе избавиться. Стиль бохо идеально подходит для представительниц знака. Ажурная туника, юбка в пол, деревянные бусы и браслеты — и новогодний образ готов.

Рыбы

Романтичные натуры, которые обожают оборки и кружево. Рыба может выбрать удлиненное гипюровое платье цвета морской волны, а также стильные брючки или юбку, зауженные до колена и расклешенные книзу (имитация рыбьего хвоста). Под них можно подобрать полупрозрачную блузку с модным бантом.

Чтобы образ был законченным…

Пока год Крысы 2020 ещё не наступил, и вы думаете, что надеть, какого цвета одежду выбрать на Новый год, позаботьтесь о целостности своего образа. Макияж, маникюр и обувь должны полностью сочетаться с нарядом. Аккуратные стрелки, короткие ногти с лаком серебристых, золотистых, металлических оттенков, блестками будут как нельзя кстати.

У Крысы тонкое обоняние, поэтому к выбору парфюмерии также нужно отнестись со всей ответственностью. Хорошо, если аромат духов будет ненавязчивым и лёгким
.

Обувь — никаких домашних тапочек! Крысу разозлит такое пренебрежение к её персоне, и удачи в новом году не видать. Классические лодочки, серебристые босоножки или изящные туфельки на небольшом каблучке, модные слипоны или кроссовки со стразами, сапожки с пряжками — всё это допустимо, главное, правильно вписать обувь в свой образ.

И последнее: избегайте аляповатости и придерживайтесь золотой середины во всём. Блестящая брошь, маникюр с блестками, платье, вышитое пайетками одновременно — явный перебор. Пусть сияющая деталь в образе будет только одна. Белая Крыса обязательно оценит тех, кто оденется со вкусом и учтет все её предпочтения.


 

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

280

Напишите в комментарии свое мнение о статье.