Логотип
Главная / Красота и здоровье / Макияж

Новые идеи свадебного макияжа 2019-2020

Свадьба для невесты – это день, когда она должна быть превосходна, идеальна во всех отношениях. Каждая черта образа должна гармонировать со всеми другими элементами. И одной из таких важных деталей является макияж, который может изменить невесту до неузнаваемости. Так как же выбрать самый верный свадебный макияж в 2019-2020 году: модные тенденции, главные тренды, идеи, образы, фото и примеры.

Главные тенденции свадебного макияжа

Конечно, можно подобрать и выполнить для невесты практически любой макияж, если он ей подходит. Но ведь хочется следовать последним ярким модным веяниям и быть самой модной невестой. Поэтому представляем вам самые популярные в этом сезоне идеи мейкапа невесты в 2019-2020 году.

Нюдовый макияж

Один из самых популярных у невест вариантов макияжа. Все усилия при создании такого мейка направлены на то, чтобы подчеркнуть естественную красоту невесты и достичь натурального и чистого вида кожи.

Макияж в стиле нюд – это так называемый «естественный» макияж.

Нюдовый макияж состоит из нескольких основных критериев, которые и отличают его от других техник:

  • Тщательная подготовка кожи. За день до мероприятия кожу нужно подготовить и проскрабировать. Иначе тон может лечь неровно и весь эффект естественности пропадет.
  • Профессионально наложенный тон. Как уже говорилось, от тона зависит, как дальше будет выглядеть образ невесты. Поэтому подборку тональной основы нужно проводить индивидуально каждой невесте на репетиции свадебного макияжа.
  • Коррекция бровей. Чтобы избежать проблемы с несимметричными бровями, с проплешинками и лишними волосками, лучше выполнить коррекцию бровей на неделе перед свадьбой. Тогда и покраснение на месте удаленных волосков уже успеет пройти.
  • Выразительные ресницы. Обладательницам густых и подкрученных ресничек очень повезло – им достаточно лишь воспользоваться тушью и придать волоскам еще больший объём. Девушкам, которым от природы повезло не так сильно, лучше сделать процедуру наращивания ресничек. Даже 4-5 пучков в углах глаз уже сделают взгляд более эффектным.

Стоит отметить, что такой вариант мейкапа получится красивым только в случае, когда кожа не имеет каких-то недостатков и заболеваний.

Стробинг

Еще один вариант макияжа с «натуральной» кожей. На помощь придут различные хайлайтеры, шиммеры и иллюминаторы. При таком ярком, хоть и не сильно бросающемся в глаза мейкапе следует делать небольшой акцент на глазах. Например, при помощи небольших пучков накладных ресниц. Или на губах, придав им сияющий яркий оттенок.

Основная цель этой техники – восстановить природное сияние красивой кожи.

За один-два дня до выполнения макияжа в стиле стробинг следует максимально подготовить кожу, а именно увлажнить различными масками и кремами. Потому что даже самое небольшое шелушение будет сразу подчеркнуто любым из сияющих средств.

Smokey eyes

Несмотря на абсолютно противоположный эффект от естественности, Smokey eyes является одним из главных трендов этого сезона. При этом он прекрасно сочетается с нежным образом невесты. С помощью ярких цветов на глазах можно делать яркие акценты, подчеркивать какие-то детали костюма или просто выдерживать единую цветовую концепцию свадебного дня.

При выполнении такого макияжа есть два варианта:

  • тушевка в горизонтальном направлении;
  • тушевка в вертикальном направлении.

Но независимо от направления, тушевка должна выполняться тщательно, чтобы избежать резких переходов цвета.

Эффектные стрелки и яркие губы

Новая идея, покорившая сердца уже многих невест. Черные, коричневые, синие или другие яркие стрелки придадут образу невесты восхитительную нежность и загадочность. Длина стрелок, как и толщина, должны подбираться индивидуально для каждой женщины.

Завершает этот стиль яркий цвет губ. Причем актуально использование и матовых, и глянцевых оттенков.

Такой макияж очень фигурен и точен. И от мастерства визажиста зависит: будет ли это шикарный мейк, или неаккуратная попытка. Ведь и стрелки, и яркие цвета на губах не терпят ни малейшей погрешности в своей геометрии.

Актуальные идеи свадебного макияжа для брюнеток

Девушки-брюнетки, обладая темными яркими волосами, уже имеют какую-то яркость в образе. Поэтому им лучше всего дополнять эту черту ярким акцентом на губах либо глазах:

  • Первым этапом модного мейка будет ровный тон. Не пытайтесь придать коже загорелый вид при помощи тональной основы. Это в принципе невозможно. А вот создать смешной и неуклюжий вид такой шаг может.
  • Далее оформляют веки при помощи теней. Можно подобрать не сильно яркий оттенок, но подчеркнуть глаз стрелкой.
  • Брови стоит сделать заранее, а во время свадебного макияжа лишь довести форму и цвет до совершенства. У девушек с темными волосами цвет бровей должен быть немного светлее тона волос.
  • Далее губы. На губах можно сделать яркий броский акцент. Не стоит пренебрегать цветом губ, если у вас темные волосы. Поверьте, как только вы придадите губам хотя бы немного цвета, весь образ заиграет новыми красками.

Актуальные идеи свадебного макияжа для блондинок

Девушки со светлыми волосами от рождения награждены особенной нежностью и шармом. Именно эти черты и должен усилить макияж:

  • Тональная основа должна быть того же тона, что и кожа, либо совсем немного светлее. Если хочется сделать цвет лица поярче, используйте небольшое количество бронзатора и хайлайтера – они подчеркнут скулы и сделают их боле объемными.
  • Акцент у девушек-блондинок в большей степени должен быть сделан на глазах. Их можно подвести темными тенями, например, темно-синим, темно-зеленым.
  • Брови у девушек со светлыми волосами должны быть на пару тонов темнее. Главное, не переусердствовать с цветом.
  • Наконец, губы можно накрасить нюдовым оттенком и добавить немного сияния при помощи блеска для губ. Такой образ создаст целое облако нежности.

В такой значимый день, как день свадьбы, невеста должна быть уверена в себе на все 100%. Платье, туфли, букет – это все уже будет готово и знакомо невесте, а вот судьба макияжа будет решаться непосредственно в день Х. Поэтому так важно заранее выбрать специалиста, с которым вы найдете общий язык, а также знать все про свадебный макияж 2019-2020 года, все модные тенденции, тренды, иметь свои идеи, образы и фото для примеров.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

103

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Обожаю смоки! Мне кажется это идеальный вариант, который подходит всем, особенно если уметь подбирать подходящие к коже, волосам и цвету глаз оттенки!

  2. Вообще не понимаю современную моду на нюдовый мэйк. Два часа рисовать себе лицо, чтоб было незаметно, что ты с косметикой… Понимаю еще на повседневку, но на праздник, тем более такой, хочется чего то особенного!