Логотип
Главная / Мода и стиль

Первая леди Мелания Трамп в разных образах — лучшие фото 2019

Статус первой леди США позволяет Мелании Трамп выбирать гардероб от лучших дизайнеров мира. И каждый ее образ – это всегда попадание в лучшие тренды, и многие уже называют ее настоящей иконой стиля. Предлагаем поближе познакомиться с Мелани Трамп, а точнее, с ее стилем одежды. Для этого посмотрите фото 2019 года с лучшими образами и нарядами.

Официальные приемы

В конце весны состоялся прием в честь президента и первой леди США в императорском дворце в Токио. Мелания Трамп поразила всех присутствующих своим образом. В этот вечер на ней было длинное платье-кейп от J. Mendel. На легком светло-розовом платье вышиты серебристые перья, а украшает весь наряд глубокий вырез вдоль бедра, что не оставило никого равнодушным. Для места, в котором проходил прием, это было очень гармоничным решением.

Подчеркивали всю царственность образа серьги-гвоздики с бриллиантами и классические серебристые туфли на шпильке от Christian Louboutin.

У яркой женщины должен быть и яркий гардероб. Например, как яркое пальто цвета фуксии от Louis Vuitton, которое миссис Трамп надела на встречу с первой леди Южной Кореи. Между прочим, пальто обошлось в 4750 долларов.

В марте была встреча четы Трамп с лидерами стран Карибского бассейна: Доминиканской республики, Гаити, Ямайки, Сент-Люсии и Багамских островов. Встреча прошла в Мар-а-Лаго в Уэст-Палм-Бич, на которую Мелания выбрала причудливое яркое платье от дизайнера, работающего с Кейт Миддлтон. В сочетании с оранжевым орнаментом на платье, на леди были и туфли-лодочки, которые идеально завершили образ.

Может создаться впечатление, что в гардеробе Мелании Трамп присутствуют только светлые нежные вещи. Но нет, иногда они разбавляются насыщенными темными оттенками. Как, например, это бесподобное темно-зелёное платье, на первый взгляд похожее на пальто. Оно было надето на вручение Международной женской премии мужества в этом году.

У платья интересный вырез вдоль ноги, придающий нотку пикантности официальному образу.

Как уже говорилось ранее, Мелани Трамп смело доказывает всем женщинам, что деловой стиль и нежные цвета совместимы. Причем не просто нежные, а розовые. Посмотрите, насколько прекрасно розовое пальто Cédric Charlier, которое она надевала на встречу с детьми в Национальном институте здоровья в День Святого Валентина. Оно придает образу неимоверную нежность.

А теперь тоже розовое пальто, но выглядящее уже более строго и официально. Это пальто от Fendi было выбором первой леди США для встречи с президентом Колумбии и его женой.

Даже не в вечернем платье Первая леди выглядит сногсшибательно. Например, ее образ, подобранный для посещения авиабазы в Ираке: горчичная куртка из замши от Виктории Бэкхэм и зауженные джинсы от J Brand. Ставят финальную точку в этом ярком образе ультрамодные ботинки Timberland.

На новый год на прекрасной леди было черное платье с блёстками. Позже в этом году на ежегодном балу в Конгрессе Мелания присутствовала в платье противоположного цвета. Оно было белое с блестками, создающими волшебное сияние. Платье от Celine облачало миссис Трамп, подчеркивая ее прекрасную форму.

Нравится ли вам стиль Мелани?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Праздничные образы

Для встречи Нового Года 2019 первая леди выбрала элегантное черное платье от английского дизайнера Стеллы Маккартни. Такое платье как всегда выгодно подчеркнуло идеальную фигуру Мелании.

К тому же, черный цвет с блеском – одна из самых удачных идей для новогоднего торжества.

На церковную службу в епископальной церкви Святого Иоанна в Вашингтоне в честь Дня Святого Патрика Мелания с мужем были в одежде непривычного для этого праздника цвета. На Первой леди США было изумительное нежное белое пальто с кружевной отделкой. Дополняли образ любимые ею туфли-лодочки от Christian Louboutin.

Повседневные образы

Полюбившийся многим женщинам стиль миссис Трамп — достаточно сдержанный, но элегантный и женственный. Ее образы можно смело повторять и подражать им. Так, весной надев розовый деловой костюм, она убедила женщин, что деловой стиль и столь нежный цвет вполне совместимы.

Мелании (в ее 49 лет) прекрасно подходит цветочный принт, о чем она, конечно же, знает. И вещи с таким элементом нестареющей классики присутствуют в ее гардеробе, причем встречаются и на платьях, и в отделке верхней одежды.

Стильная жена президента США не устает доказывать свою осведомленность в главных тенденциях моды. Что доказывает мгновенное появление в ее гардеробе возвращающегося в моду горохового принта. Чудесное белое платье в темный горох появилось на ней этим летом.

Конечно же, первая леди США не обошлась без ультрамодного платья-рубашки в стиле сафари. Хит теплого сезона 2019 года чудесно смотрится, свободно сидит и притягивает внимание. Тем более, платье выполнено не в привычной расцветке стиля сафари, а в нежном голубом цвете, оттеняющем тон кожи миссис Трамп.

И еще один вариант платья-рубашки с цветочным принтом, который был надет первой леди в Майами. Легкое интригующее платье от Gabriela Hearst стоит около 2500 долларов.

Дополняют свежий образ красные туфли из лакированной кожи с незаметным анималистичным принтом.

Был оценен и великолепный сдержанный, но ультратрендовый монохромный черный образ, состоящий из кашемирового ассиметричного пончо Ferragamo, замшевых сапог на высоком каблуке Gianvito Rossi и сумки Hermes.

Один из самых лаконичных, но таких приятных глазу образов обеспечен с помощью черного платья-пиджака в милитари-стиле от Burberry, который обошелся миссис Трамп в 2000 долларов.

Добавили эффектности образу черные перчатки из кожи.

Стоит уделить особое внимание обуви первой леди США. На стильной Мелани Трамп ботинки из кожи горчично-коричневого цвета от Gianvito Rossi, стоящие 1625 долларов. В такой же цветовой гамме подобрано и теплое пальто с двумя бортами ценой в 3875 долларов. Сумка от Hermès в этом образе является ярким аксессуаром, разбавляющим основную палитру.

Тема горохового принта повторяется у Мелании не единожды. Например, легкое летящее платье от Christian Dior в горошек. И пальто бежевого цвета, накинутое на плечи, является воплощением женственности.

Встреча G7

На встрече глав «Большой восьмерки», которая длилась все выходные, миссис Трамп смогла продемонстрировать сразу четыре умопомрачительных образа.

Первое платье, которое было продемонстрировано, являлось моделью Calvin Klein. Платье ярко-желтого цвета с большим цветком фуксии.

Дополнили образ любимые первой леди туфли-лодочки ярко-розового цвета Christian Louboutin.

Во второй день выбор пал на белое платье того же бренда, что и первое, и белые балетки тоже повторяющейся марки. Белая сумка и темные очки дополнили комфортный образ.

Вечером того же дня на ужине Мелания Трамп была в ярко-красном асимметричном платье от Alexander McQueen и сияющих красных туфлях на высоком каблуке.

Наконец, последний образ, который все увидели в последний день саммита, – белое платье с принтованой юбкой от Alaïa и белые лодочки на каблуке Cristian Louboutin.

Помимо безупречных образов, Мелания всегда демонстрирует идеальный макияж, прическу и маникюр. Женщину по праву можно назвать иконой стиля. Ее наряды, элегантные и простые одновременно, в силах повторить любая дама. Ведь предложенные ею образы не являют собой нечто неповторимое. Теперь вы получше узнали Мелани Трамп, ее стиль одежды, посмотрели фото 2019 года, на которых представлены лучшие образы и наряды первой леди США.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

373

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Образ с черным почно меня покорил! Невероятно стильно выглядит!

  2. Давно слежу за ней и ее стилем. Всегда безупречно выглядит, но вот мне кажется, что розовый цвет делает ее простушкой.

  3. В образе с авиабазы в Ираке прям нашу Дану Борисову напоминает. Только выглядит гораздо лучше!