Логотип
Главная / Красота и здоровье

Губная помада 2020 — модные тенденции

Сезон изменился, а это значит, что пришло время обновить гардероб, косметику и, конечно, помаду. Узнайте, каковы модные цвета губной помады на 2020 год, обратите внимание на модные оттенки цвета, тренды на фото с показов модных домов.

Основные тенденции макияжа губ на предстоящий год по цветам

Губная помада — самый яркий косметический продукт, который поможет определить, следите ли вы за модой или нет. Он всегда будет говорить о вашем вкусе и предпочтениях. Поэтому вы должны обратить особое внимание на цвет помады. Новые тенденции 2020 года поразят всех. На вопрос о том, какой цвет губной помады в моде сейчас, сложно дать ответ. Вариантов — бесчисленное множество. Оттенки 2020 удивят любого, кто достаточно смел, чтобы поэкспериментировать с новинками и усовершенствовать проверенные классические варианты.

  1. Красные губы. Красный цвет, в общем, очень востребован, а поклонников у этого оттенка очень много. Неважно, какая одежда или косметика, красный всегда будет в числе лучших. Сам цвет немного агрессивен. Тем не менее, классический красный — вне конкуренции. Это один из наиболее часто используемых цветов 2020 года. Таким образом, внешний вид и наряды с поправкой на красную помаду сами по себе немного экстравагантны. Если вы выберете красный, то ваш внешний вид должен гармонировать с настроением и уверенностью в себе. Это классика, которая никогда не выйдет из моды, но способ ее нанесения и особенности оттенка могут определенно меняться от сезона к сезону. Любая косметика с красной помадой цвета 2020 преобразит весь образ. Будьте уверены, что результат будет завораживающим. 
  2. Винные губы. С учетом того, что многие модные дома выбрали цвета марсала и мерло для своих цветовых трендов осени 2019 года, неудивительно, что вариация этих глубоких винно-красных оттенков также появилась на губах моделей в разные недели моды. Губная помада цвета марсала относится к числу зимних цветов, которые преобразят весь ваш образ в холодную зимнюю погоду. Тем не менее, вы должны быть осторожны с ее применением. В зависимости от контура и остальных оттенков, используемых в вашей косметике, сложно добиться идеально гармоничного образа.
  3. Ягодные губы. Ягодные тона часто самые желанные при выборе губной помады. Они имеют тенденцию хорошо сочетаться со всеми оттенками кожи. Как темные, так и более светлые оттенки ягодных губ присутствуют в тенденциях макияжа осенью 2019 года.
  4. Розовые губы. Еще один модный и стильный вариант для этого сезона. Подходит для женщин любого возраста. В зависимости от оттенка, он будет гармонично смотреться с любым нарядом. Персиково-розовый оттенок был многократно представлен в разных показах модных домов как тренд предстоящего сезона. Поскольку цвет был довольно светлым, создавался эффект молодости, особенно когда он был покрыт таким же оттенком блеска для губ.
  5. Нюдовые губы. Нюд является самым практичным и удобным среди всех популярных цветов 2020 года. Это единственный вариант, который украсит ваш наряд максимально изящным способом. Более того, оттенки нюдовой помады многочисленны и подходят к любому стилю. Комбинации с модными оттенками помады 2020 года бывают разных стилей. Люди ошибочно полагают, что нюд – это только бежевый и светло-коричневый цвета. Однако палитра разнообразна. Она состоит из компонентов практически всех цветовых оттенков. Например, светло-розовый, персиковый, светло-коричневый, светло-голубой, светло-коралловый и многие другие. Кроме того, эти модные оттенки помады 2020 года сделают образ любой женщины в десять раз нежнее и женственнее.

Как выбрать цвет помады в новом сезоне по времени года

Модницы знают, что невзирая на основные модные цвета губной помады 2019-2020 и тенденции, актуальные оттенки весной, летом, осенью и зимой всегда будут различаться. И, если неизменная бордовая или классическая красная помада уместна в косметичке осенью или зимой, то остальные оттенки можно позаимствовать с последних показов модных подиумов.

Осень — зима 2019-2020

Тенденции зимней помады 2020 года — это насыщенные тона. В них присутствует ощущение таинственности и женственной выразительности. Чтобы быть стильной этой зимой, попробуйте алую помаду с блеском. Алый красный — очень привлекательный цвет. Его сочетание с глянцевым блеском будет неотразимым для зимнего использования, чтобы подчеркнуть выразительность губ. Тем, кто не прочь сделать другой акцент поярче, можно использовать коралловый оттенок помады. Он также часто встречался на свежих показах.

Весна – лето 2020

Разнообразие помад весенне-летних сезонов всегда впечатляет, и предстоящий 2020 год — тоже не исключение. Все оттенки розового, коралловый, нюдовый и бледно-сиреневый, цвет арбуза и сочного абрикоса — эти варианты подойдут для любого цвета кожи.

Сочный абрикос — один из лучших вариантов для весны и ее несомненный фаворит. Этот оттенок идеально подходит для романтического и кокетливого образа. Более того, стилисты предлагают использовать минимальную косметику с этим цветом помады, что подчеркнет естественный цвет лица.

Осень – зима 2020-2021

Глянцевые помады уступают место матовым вариантам, поскольку они имеют свои недостатки. Если ваши губы склонны к сухости, то вам определенно следует избегать подобных тонов. Эффект блеска выглядит блеклым и неровным на сухих губах. Следовательно, результат макияжа будет не таким, как вы хотели. А вот матовая текстура делает ваши губы увлажненными и ухоженными при любом типе кожи.

К красным и винным цветам добавляются рыжеватые, шоколадные и терракотовые оттенки. Фиолетовая помада 2020 — это один из вариантов зимней помады, который идеально подходит для загадочной и уверенной дамы. Любая женщина, которая включит в свой образ оттенки пурпурной помады 2020 года, имеет большие шансы выглядеть неотразимо. Более того, такой образ идеально подходит для различных мероприятий и праздничных встреч.

Модные тенденции 2020 по фактуре и стилю макияжа губ

Матовые оттенки, столь популярные в прошлом сезоне, еще не окончательно сдали свои позиции в предстоящем сезоне. Но варианты макияжа с блестящими губами все чаще мелькают на подиумах, да и появляются все новые тенденции, столь привлекательные для любительниц обновлений и экспериментов со внешностью:

  1. Глянцевые губы. Блестящий оттенок губной помады все чаще и чаще встречается как у моделей на подиумах, так и в образах на страницах модных журналов. Блестящие губы неоспоримо сексуальны, так как они делают губы увлажненными и объемными. Такой эффект достигается, когда визажисты используют атласное покрытие в отличие от матового бархатного макияжа прошлых лет. Глянцевая помада, как правило, также используется для придания губам визуальной объемности и эффекта припухлости.
  2. Металлические губы. Сезон 2020 года будет полон оттенков металлической помады. Тем не менее, старайтесь не переусердствовать с этими последними тенденциями губной помады 2020 года. Они не для повседневного употребления. Металлическая помада может отлично смотреться как с вечерним, так и с коктейльным платьем. Кроме того, она предполагает бесчисленное множество вариантов. Каждый популярный цвет может иметь свои собственные модные оттенки металлической помады 2020 года.
  3. Размазанные губы. Их еще называют губы «после поцелуя» и они очень популярны в азиатской моде. Это полная противоположность сильно очерченным губам, столь популярным в прошлых сезонах. Данный метод нанесения помады призван сконцентрировать главный оттенок в центре губ и растушевать его наружу, что создает прекрасный эффект «только что поцеловал», который особенно хорош для женщин с пышными губами. Вы можете посмотреть идеальный образец такого нанесения у стилистов модных домов. Например, сильно пигментированная красная губная помада была сосредоточена в центре губ и мягко растерта наружу. У нескольких моделей был глянцевый оранжевый цвет губ, он оказался одним из самых уникальных оттенков для этого стиля нанесения помады.

Если вы еще не определились с тем, какую новинку хотите попробовать в следующем сезоне, то еще раз изучите все модные цвета губной помады на 2020 год по фото в глянцевых журналах, рассмотрите модные оттенки, цвета, тренды.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

961

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Очень довольна, что опять возвращаются блестящие губы в этом сезоне, ну вот не идут мне матовые. Так и не перешла на них в прошлом году. Казалось, что все поголовно на меня в офисе пальцами показывают, что я такая несовременная

  2. Вы просто не подобрали свой правильный оттенок такой помады, ничего будет время поэкспериментировать, ведь в 2020 году кажется, что все оттенки разрешены к употреблению

  3. А я, наоборот, люблю только матовые, мне кажется, что с блестящими я как моя мама на дискотеке 90-х смотрюсь, видела ее на фото. Просто не могу отделаться от этого чувства. Так что хорошо, что не будет четких ограничений.