Логотип
Главная / Мода и стиль

Идеи образов для новогоднего корпоратива 2020 года Крысы

Холодный сезон влечет не только смену гардероба, но и подготовку к самому яркому празднику года. Решая, что надеть на новогодний корпоратив женщине, стоит заранее узнать советы стилистов, ознакомиться с фото-луками. Тогда вечеринка 2020 года Крысы пройдет изумительно, и каждая сможет почувствовать себя королевой. Наряд для приближающегося праздника должен быть скромным и обворожительным, выглядеть дорого, но не вызывающе. Это объясняется тем, что символ года не любит излишнего пафоса, но и скучные решения Крысе также не по нраву.

Общие рекомендации

Приближающаяся Крыса – белая и металлическая, поэтому актуальны все светлые оттенки и украшения. Подойдут вещи с люрексом, золотистой/серебристой нитью, пайетками. Модными и уместными цветами будут:

  • молочный;
  • пастельный беж;
  • серый;
  • сливочный;
  • нежно-розовый.

Если наряд подобран в темных тонах (черном, изумрудном, синем), то можно внести в него металлические украшения. Сверкающие аксессуары должны быть акцентными, негабаритными, но заметными. Интересным решением станут:

  • пояс, покрытый пайетками;
  • туфли в блестках;
  • сумочка/клатч с блестящей вышивкой.

Хорошим выбором будут вещи из бархата. Этот материал выглядит дорого, красиво переливается и напоминает шелковую шерстку. Платья или костюмы из бархата даже при простом крое и отсутствии украшений выглядят празднично и стильно.

Выбирая, в каком цвете встречать новый год 2020, стоит отказаться от некоторых вариантов: оттенков красного и темного синего, поскольку они напоминают о двух опасностях для Крысы – ярком пламени и глубокой воде. Также, несмотря на трендовость в осенне-зимнем сезоне, рекомендуется воздержаться в новогоднюю ночь от принтов под змею, леопарда, ягуара и других кошачьих, чтобы не напоминать грызуну о его врагах.

В качестве декора, кроме блестящих элементов, в моду вошли пух, перья и бахрома. Они вполне допустимы и быстро создадут эффект легкости и воздушности лука. К тому же описанные декоративные особенности позволяют корректировать фигуру:

  • на плечах, бедрах и груди – придают объем;
  • на предплечьях, шее, коленях и талии – скрывают недостатки.

Выбор наряда в зависимости от места празднования

Подобрать платье, костюм проще, если присутствует точное понимание, где, в каких условиях будет проходить праздник. Новогодний корпоратив может проходить в различных локациях, и это сильно влияет на подбор образа.

В ресторан

Для официального мероприятия в подобном заведении позволительны вольности в фасоне и образе. Он, несмотря на корпоративную этику, может иметь различные интересные детали, недопустимые в обычной офисной обстановке. Поэтому женщина, решая, в чем встречать Новый год 2020 Крысы, идеи и тренды может подбирать самые оригинальные. Хотя переходить в эпатаж все же не рекомендуется, и ввиду корпоративных устоев, и из-за того, что это не понравится аккуратистке Крысе.

Прекрасным выбором для посещения ресторана станут ассиметричные платья на одно плечо, также они могут иметь разноуровневый подол. Сам наряд при данном фасоне лучше выбрать однотонный с минимумом декора, – это позволит подчеркнуть красоту кроя. Особенно элегантно выглядят атласные и шелковые платья. Дополнить их можно не менее модным бархатным пиджаком, что, благодаря эффектной разности фактур, сделает образ невероятно притягательным и праздничным.

Другим вариантом может быть металлизированное платье-рубашка в пол — строго, просто, но со вкусом и шиком. Как раз то, что нравится символу приближающегося года. Да и в целом наряды с покрытием, похожим на расплавленный металл, – это замечательный выбор на вечеринку.

Хорошей идеей будет и простое маленькое черное платье. Дополнить его желательно яркими золотистыми аксессуарами. В таком образе можно пойти куда угодно, и, конечно, он подойдет для новогоднего корпоратива.

Тем, кто не любит платья, стоит обратить внимание на комбинезоны. Данная вещь стала необыкновенно популярной в наступившем сезоне. В ассортименте доступны комбинезоны из таких материалов:

  • шелк;
  • кожа;
  • вельвет;
  • костюмная шерсть;
  • бархат;
  • велюр.

Они также могут иметь асимметричный крой, обнаженные плечи или экстравагантный крой рукавов. В качестве декора применяются воланы, баски, пояса и даже мини-кейпы. Последние стали трендом сезона и выглядят достаточно изящно, чтобы подойти для офисного корпоратива.

Если празднование в ресторане требует более классический вечерний наряд, то наступивший сезон предлагает фасон платья «рыбка», – он не выходил из моды и красиво подчеркивает фигуру. Полным женщинам подойдут все вышеуказанные фасоны, кроме последнего, поскольку данный крой имеет неприятное свойство подчеркивать округлости в зоне живота и боков.

Не стоит забывать и про очаровательные коктейльные платья с пышными юбками. Этот женственный крой подойдет женщинам любой комплекции, поскольку подчеркивает талию и грудь. Кроме того, есть еще один беспроигрышный фасон – А-силуэт. А худощавые девушки могут обратить внимание на мини.

В загородный дом

Иногда фирмы снимают для сотрудников целые здания для корпоративных вечеринок и чаще всего это реализуется на Новый год. В данном случае ситуация может идти по двум сценариям. В первом правила дресс-кода такие же, как и для ресторана, а вот втором предполагает или коктейльный наряд, или неформальный. Последнее особенно актуально, когда планируется отдых с такими видами развлечения как охота, рыбалка, спортивные соревнования, готовка мяса на открытом огне. В этом случае и образ должен быть более кэжуальный.

Хорошим выбором окажется трикотажное платье с люрексной нитью или яркой вышивкой. Интересным луком выступит комбинация блестящих леггинсов с удлиненным пиджаком. Такой образ имеет одновременно и формальные нотки, и практически клубный шик.

Для романтичных девушек выходом станет пышная фатиновая юбка с задорной рубашкой, блузой или мягким кашемировым свитером. Если к такому луку добавить блестящий клатч и туфли, то получится нетривиальный и милый наряд.

Офис

В большинстве случаев праздник отмечают заранее в рабочем пространстве (чтобы иметь возможность провести ночь с 31 декабря на 1 января дома с родными), и данный факт отражается на подборе образа. Уже не прийти в вечернем платье, это будет выглядеть нелепо и неуместно.

Выбирая, что надеть женщине на новогодний корпоратив 2020 в офис, стоит рассмотреть фото с показов и советы стилистов, вечеринка на работе позволяет расширить дресс-код, но не отказаться от него вовсе. К счастью, современные модные дома обратили внимание на стильные костюмы. Новая классическая «двойка», идеально сидящая по фигуре, способна произвести лучшее впечатление, чем расшитое платье в пол.

Особенно стоит обратить внимание на стильный костюм женщинам старше 45 лет, если они хотят скрыть какие-либо недостатки, поскольку он позволяет сформировать красивый силуэт и скорректировать проблемные зоны (бока, декольте, предплечья). Добавить праздничности образу можно, подобрав блузу с расшитым воротничком или оригинальными рукавами: фонариками, клеш, буфами.

Платья на новогодний корпоратив 2020 года Крысы, фото которых предлагают лук-буки, вполне могут быть вязаными. Это один из самых модных и комфортных трендов сезона. Кокетливости и праздничности ему добавит ажурная сетка, вшитый жемчуг, металлизированная нить, яркая расцветка. Главное, чтобы оно удачно сидело на фигуре; полным женщинам стоит обратить внимание на платья с юбкой кроя «солнце». Он не будет подчеркивать бедра, как это делают большинство других трикотажных моделей.

Тематическая вечеринка

Решение провести праздничный корпоратив в заданном тоне и радует, напоминая о веселых школьных и студенческих временах, и пугает, поскольку подобрать уместную и гармонирующую с возрастом одежду может быть сложно.

Одеваясь на тематический вечер, женщинам около 35+ лет не стоит приобретать наряд, как на Хэллоуин, в точности соответствующий персонажу. Например, при желании быть кошкой, от хвоста и усов лучше отказаться, а вот бархатные перчатки, макияж со стрелками и забавный обруч с ушками вполне уместны. То есть грань между тематическим образом и красивой одеждой на вечеринку должна быть минимальной, только для настроения и пикантности, в конце концов лук подбирается для отдыха, а не для игры на сцене.

Девушкам до 30 лет простительно подурачиться с нарядом, но все же тоже стоит чувствовать разницу между праздником у друзей и на корпоративе. Какая бы ни была неформальная обстановка, на следующий день вернутся трудовые будни, и с коллегами придется поддерживать рабочие отношения. Поэтому от чрезмерного обнажения стоит отказаться, даже если это модный пиджак на голое тело или платье-сетка. Они будут более уместны в клубе, а в описываемой ситуации под них лучше надеть бра и майку.

Иногда праздничный маскарад на работе можно ограничить красивой ажурной маской или шляпой согласно выбранной тематике (пиратская треуголка, ковбойская широкополая, маленькая таблетка в стиле 60-х). Такие аккуратные нюансы придадут нужного звучания образу, но при этом не сделают его смешным или нелепым.

Разобрав, что надеть на новогодний корпоратив 2020 женщине, согласно фото и советам стилистов для вечеринок, можно сделать вывод о соблюдении пропорции формальности, стиля и вкуса в образе. Необходимо внедрять тренды и смелые решения, но они должны быть немного смягчены и упрощены для рабочей обстановки. Тогда на фото с праздника девушка будет самой красивой и при этом не утратит уважения коллег и начальства.


 


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

2 713

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Я считаю, что корпоратив на то и придуман, чтобы не думать о дресс-коде. Один то раз в год, можно забыть о правилах и просто повеселиться.

  2. Развлекаться можно и в платье без декольте с вырезами вдоль бедра, и даже легче. Не страшно, что самый трезвый сотрудник с фотоаппаратом запечатлит тебя в момент конфуза, например, обнажившейся груди во время танцев. Поэтому я лучше комбинезон приобрету, действительно стильно и потом можно его еще раз с друзьями в клубе «обновить»