Логотип
Главная / Мода и стиль

Новинки кожаных юбок осень-зима 2019-2020

Кожаные изделия всегда в моде. Они помогают выглядеть стильно и дорого в любых ситуациях. Сегодня дизайнеры одежды разрабатывают фасоны кожаных юбок на любой вкус и цвет. Кожаная юбка в гардеробе на осень-зиму 2019-2020 года позволит каждому вписаться в модные тенденции и тренды, а некоторые оригинальные новинки можно увидеть на фото.

Модные цвета 2019-2020

Возможность эксперимента всегда привлекательна. Кожаная юбка дает в этой области очень широкий диапазон для творчества. Эта вещь может стать одним из главных предметов гардероба. С чем носят кожаные юбки короткие, а с чем средние и длинные? Какой цвет предпочтительнее? Предлагаем вам некоторые рекомендации по тому, как правильно подобрать и с чем носить этот предмет гардероба.

ВАЖНО: сменяются эпохи, кардинально меняется мода, но на показах мод из года в год всегда есть кожаные юбки, как классических, так и ультрамодных фасонов. Секрет этой юбки — в универсальности и стопроцентной оригинальности. Такую юбку можно подобрать к любой фигуре и к любому верхнему предмету одежды.

Юбка из кожи черная

Черный цвет среди кожаных юбок самый распространённый, он считается классическим. Черные юбки делают фигуру визуально тоньше, уменьшают ширину бедер. Поэтому, если фигуру нужно подчеркнуть, то лучше подобрать другие цвета для одежды, или найти подчеркивающий бедра и талию фасон для черного цвета. Черные юбки совмещаются с любыми цветами и фактурами одежды, в этом их неоспоримое преимущество.

Коричневый цвет

Так же, как и черный, коричневый цвет в кожаных юбках считается классическим. Коричневые оттенки комбинируются с белыми, бежевыми, синими блузами и топами. Они отлично сочетаются с джинсовой рубашкой или свитером. Ткани в полоску, как черно-белые, так и цветные будут отличным дополнением к коричневой юбке.

Красный и бордовый цвета

Юбка красного цвета однозначно привлечет к женщине море внимания. Белый или черный верх подчеркнет контраст и сделает образ незабываемым. Яркие принты, леопардовый рисунок на блузе, горошек сделают образ менее дерзким и более романтичным. Один из самых сдержанных цветов — бордовый. Если вам нравится бордовая кожаная юбка, легко подобрать, с чем ее носить. Бордовый цвет подчеркивает элегантность и прекрасно смотрится с белыми, бежевыми и черными топами и блузами.

Бежевая юбка

Эта юбка подчеркнет нежность, женственность и изысканность обладательницы. В комплекте с верхом бежевых и сливочных оттенков она будет выглядеть идеально. Также подойдут к этой юбке любые элементы одежды, близких, или наоборот, контрастных тонов. Для сезона зима-осень вязаные свитера, твидовые пиджаки и яркие шарфы послужат стильным дополнением к нейтральному бежевому оттенку.

ИНФО: для тех, кто предпочитает в одежде смелость и креативность, подойдут юбки ярких цветов и неординарных моделей. Любителям строгости в гардеробе хорошо подходят классические покрои в сочетании с темными и светлыми оттенками кожи или кожзаменителя.

Как носить кожаную юбку

Прямые модели юбок подчеркивают фигуру и хорошо подходят к разным силуэтам. Для нестандартных фигур, при полноте бедер, ног и талии, прекрасно подходят длинные юбки из кожи мягкой выделки. Также прекрасно подчеркивают фигуру юбки с запахом, юбка-колокол и различные другие модели, созданные с учетом коррекции фигуры. Оригинальные модели с аксессуарами в виде бахромы, кружева, бижутерии и заклепок выглядят дерзко и вместе с тем элегантно на разных типах фигур. Среди аксессуаров, украшающих кожаные юбки, также можно увидеть молнии, пуговицы, шнуры, вставки из других материалов.

Правила подбора фасона:

  • для широких бедер хорошо подходят расклешённые модели из мягкой кожи;
  • полноту неплохо скрывают прямые модели с различными аксессуарами или без них;
  • для худощавых фигур или фигур типа «песочные часы» отлично подойдут юбки-карандаши.

Кожаные юбки обладают многофункциональностью, при наличии одной такой вещи среди гардероба можно создать множество разных «луков». Юбочку из кожи можно включить в наряд для офиса, вечеринки, прогулки и деловой встречи, сочетая ее с различными вещами. Несмотря на некоторую сложность в уходе, кожа является очень практичным материалом для одежды. С чем бы ни носили кожаные юбки мини или макси, все выглядит потрясающе, будь это простая футболка или дорогая блуза.

Конечно, при выборе своей, подходящей именно вам модели, лучше всего примерить разные юбки. Одинаковых людей нет и только так возможно найти юбку, которая станет вашей универсальной вещью в гардеробе. В силу того, что кожа по структуре более плотная чем многие ткани, она прекрасно подчеркивает преимущества фигуры и скрывает мелкие погрешности в формах. С любым типом фигуры можно выглядеть элегантно, если учитывать несколько моментов при выборе модели:

  • Подобрать юбку по размеру, избегая сильного обтягивания или провисания.
  • Заранее решить, в каком стиле нужна юбка, в сочетании с какими предметами одежды она будет носиться.
  • Грамотно подобрать цвет юбки к общей гамме одежды, контрастного дополняющего или близкого оттенка к остальным предметам гардероба.
  • Желательно сразу подобрать верхнюю часть гардероба, аксессуары и бижутерию к цвету и модели юбки.
  • Обратите внимание на то, с какой обувью вы будете надевать кожаную юбку: сочетается ли она по оттенку и стилю с выбранной вещью.
  • Учитывать тип фигуры, какие недостатки и достоинства, что нужно подчеркнуть, а что скрыть.

Обзор популярных фасонов: какие юбки в моде в 2019-2020

Самая распространённая длина кожаных юбок — это мини и миди. Фасоны юбок, их длина и цвета меняются в каждый модный сезон. Вот какие фасоны юбок предлагают модные показы на сезон 2019-2020, осень-зиму:

  • короткие мини, средние миди;
  • утепленные юбки для холодной погоды;
  • юбки-плиссе;
  • юбка-карандаш;
  • асимметричные модели;
  • юбки в пол, пышные и прямые;
  • юбки с запАхом;
  • фасоны с кружевом и бахромой;
  • модели со вставками из других материалов;
  • расклешенные, короткие и длинные.

Длина мини наиболее популярна у молодежи. Она хорошо подходит под классический, спортивный и романтический стили. В разных сочетаниях такая юбка всегда обращает на владельца всеобщее внимание. Вариант юбок средней длины — более романтичен или строг, миди пользуются наибольшей популярностью у женщин всех возрастов. Фасоны такой длины можно варьировать от пышных до максимально узких, облегающих, самая распространённая – трапециевидная юбка, подчеркивающая силуэт.

ИНФО: если у вас в гардеробе есть белая, черная или бежевая кожаная юбка прямого силуэта, не придется думать, с чем ее носить. Прямые модели — это выигрышный вариант без риска. С ними возможны любые «луки»: спортивный, для отдыха, офисный, праздничный. Прямой стиль юбок с минимализмом в деталях и форме подходит многим женщинам.

Юбка- карандаш

Удлиненные прямые юбки-карандаши — это отличный вариант для делового дресс-кода. В сочетании с туфлями на каблуках, они создают элегантный и безупречный облик. Сколько бы не изменялись модные тренды, но среди фасонов кожаных юбок есть нечто постоянное. Эта модель юбка-карандаш. Соблазнительная, подчеркивающая фигуру, элегантная, юбка-карандаш всегда присутствует среди модных трендов одежды. В последнем сезоне года эти юбки обрели немало стильных аксессуаров, глубокие разрезы, меховую и тканевую отделку. Очень эффектны юбки-карандаши с баской.

Юбки-солнце, расклешенные юбки

Эти юбки выглядят необыкновенно романтично. Они могут скрыть полноту, но прекрасно смотрятся и на стройных женщинах, придают мягкость и нежность спортивным фигурам. Расклешенные юбки и юбки-солнце отлично выглядят с джинсовым, вязаным или кружевным верхом. Один из вариантов расклешенных моделей — это юбка-колокол. Она зрительно поднимает талию, за счет чего ноги заметно удлиняются. Юбки моделей «колокол» также подходят для различных типов фигур.

Юбки с запахом

Это оригинальные модели, придающие луку креативность. Часто в таких юбках присутствуют включения материалов другой текстуры и аксессуары. Полы юбки могут быть разной длины и формы. Модели с запахом прекрасно подойдут для роскошной вечеринки, они также подчеркнут деловой имидж или помогут создать романтический образ. Они отлично сочетаются с водолазками, приталенными блузами и создают элегантные силуэты, корректируя фигуру.

Плиссированные юбки

Плиссе из кожаных материалов вошло в модные тренды в течение нескольких последних сезонов. Плиссированные юбки подходят к различной верхней одежде. Это могут быть свитера, блузы с яркими принтами и однотонных цветов, кружева и рюши. Складки на этих юбках обычно не слишком мелкие (из-за особенностей кожаных материалов). Плиссе подходят преимущественно женщинам с худощавыми фигурами.

Юбки с кружевом и бахромой

Кружева или бахрому часто включают в нижние части юбок. Они визуально создают ощущение легкости, привносят элемент прозрачности. Кружево может быть не только на подоле. Модельеры вставляют его в разные части юбок, у пояса, в боковое пространство. Стандартом кожаных изделий можно назвать завышенную талию, хотя распространена также заниженная и средняя посадка.

Кожаные вставки в юбках

Такой ход в дизайне довольно распространён. Когда кожа составляет не сплошной фон, а вставляется полосами или в виде отдельных элементов, это выглядит весьма эффектно. Кожаные вставки могут сочетаться с элементами из других материалов, например, это может быть трикотаж, бархат, шерсть. Например, коричневую кожаную юбку удобней с чем-нибудь носить, если она не цельная, а имеет вставки другой фактуры или цвета.

ИНФО: Кожаную юбку можно назвать универсальным атрибутом сексуальности и стиля. Юбки из кожи постоянно в самых модных трендах. Они прекрасно сочетаются с различными тканями: как синтетическими, так и натуральными. С помощью кожаной юбки можно создать такой образ, какой сейчас необходим, подобрав нужный фасон и подходящий цвет.

Хотя осенне-зимний сезон не балует теплом, дизайнеры предлагают в этом году большое количество коротких моделей юбок. Средняя длина держится в топах еще с прошлых сезонов, и она тоже популярна.

Независимо от выбранного фасона и цвета, кожаная юбка всегда будет востребованным и креативным элементом любого гардероба. Практичность и элегантность позволяет надеть ее в самых разных ситуациях. В сочетании с разными элементами, кожаные юбки на осень-зиму 2019-2020 года создают очень разные, но всегда эффектные модные тенденции и тренды, новинки которых можно увидеть в фото-подборке.


 

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

115

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Здравствуйте, увидела несколько интересных для меня фасонов, спасибо.

  2. Чтобы не вытягивалась, нужно юбку подтягивать, когда садишься, а если «тюльпанчик», такой проблемы нет вообще

  3. У меня была несколько лет кожаная юбка. Вещь просто супер, но вытянулась сзади