Логотип
Главная / Мода и стиль

Уличная мода сезона осень-зима 2019-2020 года

У моды большое количество вариаций, иногда странных и непонятных. Но самыми важными факторами для предстоящих холодных сезонов стилисты отмечают практичность и комфорт. Легкие блузки, пальто и классические туфли актуальны, но можно выбрать более практичный и комфортный вариант — стрит стайл. Ну, а чтобы образ уличной моды осень-зима 2019-2020: модные тенденции – сложился полностью, мы сделали фото-подборку.

«Военное» движение

Новая тенденция образов с элементами военной формы всех видов войск и камуфляжный принт пользуются особой популярностью среди молодежи. Милитари остается неизменно стильным в сезоне осень-зима 2019-2020. В таких образах часто присутствуют форменные пуговицы. Модны куртки и пальто по типу шинели.

Но в таком строгом стиле важно помнить, что вы — женщина, олицетворение красоты и легкости, поэтому образ в этом стиле стоит обязательно дополнить шпильками и небольшими сумочками.

Примеры луков:

  • Наглядный пример милитари. Плащ камуфляжной расцветки поверх глянцевого костюма. Такой образ смотрится более женственно, благодаря высокому каблуку и ремню, а также мини-сумке на плечо и перчаткам митенкам.
  • Второй пример — плащ милитари с форменными пуговицами. Образ дополняет небольшой шарфик и брюки металл, что тоже модно в этом сезоне.

Интересно: Модные пальто 2019-2020 — обзор новинок

Длинные пуховики

Эта тенденция для тех людей, которые не хотят мерзнуть. В число модных пуховиков входят пуховики до пят всех расцветок, в том числе и камуфляж. Обычно это пуховики-коконы, теплые и громоздкие. В крой таких изделий обязаны входить элементы оверсайз. Необходима хоть одна деталь, например, массивный ворот или огромные накладные карманы.

Пример в виде пуховика оверсайз с большим воротом и карманами. Образ дополнен большими сапогами. Подходящий вариант для холодной погоды.

Читайте также: Коллекция Chanel осень-зима 2019-2020 — фото-обзор

Митенки

В моде будут рукава-митенки. Они появятся на повседневной одежде: платьях, свитерах, свитшотах и т.д. Необычность подобного рукава заключается в его длине и петле, которая фиксируется на большом пальце.

Красно-черная клетка

Неделя моды в Милане удивила разнообразием принтов. Этнические узоры, животные принты присутствуют в стильных образах именитых дизайнеров.

Важное место в модной повестке занимает клетка, а конкретно, красно-черное ее сочетание. Одинаково хорошо этой осенью будет смотреться как дерзкая клетка-буффало, так и элегантный тартан.

  • Плащ в цвете красно-черной клетки Буффало. Отлично смотрится для прохладной осенней погоды.
  • Легкий образ, состоящий из юбки в цвете клетки тартан и легкой блузы, дополненный сумочкой в клетку.

Неоновые тона

Неделя моды в Париже представляет вниманию модниц абсолютно новые течения – более смелые по текстурам, формам и даже цветам. Так, в коллекциях осень-зима 2019-2020 появились неоновые оттенки.

Интересно: Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2019-2020

В основном, цвет лайма – яркий и жизнерадостный, притягивающий к себе взгляд. Одежду такого оттенка стилисты советуют надевать в сочетании с базовыми черными или же насыщенно-фиолетовыми. Но носить такие вещи соло никто не запрещал.

  • Воздушное яркое платье, дополненное красными каблуками и круглой сумочкой.
  • Очередной пример Street style образа осень-зима 2019-2020: уличная мода, трендовые луки в городском стиле на фото. Яркий костюм, который сочетается со светлыми сапогами. Образ, который разбавит пасмурные осенние деньки.

Массивные сапоги

Наступающая осень обещает быть с ноткой агрессии. Среди тенденций этого сезона уже числятся такие вещи, как черная кожа и аналогичные аксессуары, панк.

Популярностью пользуются тяжелые черные сапоги и ботинки, а также цепи на шее и поясе. Такие аксессуары предлагается носить как с платьями, так и с мотоциклетными комбинезонами.

Материалы по теме: Pantone: цвета осенне-зимнего сезона 2019-2020

Заправить широкий джемпер в брюки

Новая модная тенденция сезона осень-зима 2019-2020 — пушистый джемпер, заправленный в брюки. Образы такого типа популярны не только среди молодежи. Модницы преклонного возраста не отказались бы от такой нежной тенденции.

Широкий джемпер можно заправить в брюки оверсайз с сужением к низу. Важно не забывать дополнять такой образ подходящими аксессуарами. К примеру, черные сапоги, сумка на пояс или широкий пояс на брюки.

  • Легкий повседневный образ. Широкие брюки и джемпер. Туфли, дополненные перьями. Смотрится мягко и элегантно.
  • Более строгий образ, разбавленный пушистыми туфлями лодочками.

Поясные сумки

Популярная тенденция сезона осень-зима 2019-2020 – поясные сумки. Цвет поясной сумки можно подобрать под тональность лука, а можно выбрать более яркий и контрастный цвет, подчеркнув таким образом талию.

  • Яркий восточный образ, дополненный черной поясной сумкой. Лук в красных тонах идеально подойдет для осеннего времени.
  • Более мягкий образ, дополненный светлой поясной сумкой в тон ко всему луку.

Яркая шуба

Сейчас дизайнеры создают меха всех цветов, начиная с мягких постельных тонов, заканчивая броскими неоновыми цветами. Длина не важна, кислотные цвета хорошо смотрятся на всем.

Яркая желтая шуба, дополненная желтыми каблуками и яркими колготками. Также тут присутствуют желтые очки и сумочка. Повязка на голове как отдельный аксессуар уличной моды осень-зима 2019-2020: пример модных тенденций на фото.

Какие тренды вам по душе в новом сезоне?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также: Обзор моды на сезон осень-зима 2019-2020 — что будет в тренде

Принт Animal

Анималистичный принт популярен во все времена года. Летом такой рисунок встречается на майках и шортах, а в холодное время года — на пальто, куртках и сапогах. Популярные узоры – питон, зебра и т.д. Вот варианты сочетания таких вещей:

  • Длинное платье в пол окраса зебры делает талию визуально тоньше. Это смотрится ярко и необычно.
  • Еще один вариант Street style образа осень-зима 2019-2020 (трендовые луки уличной моды в городском стиле на фото) — это принт «леопард» на платье горчичного цвета. Наряд с открытыми плечами смотрится воздушным, визуально уменьшает плечи и подчеркивает талию.

Широкие плечи

Тенденция этого сезона, которая сделает вашу талию визуально тоньше за счет ярко выраженной линии плечей. Пиджаки и пальто, платья и кофты с приподнятыми объемными плечами – это тренд сезона осень-зима 2019-2020. Если добавить к такому образу ремень или вещи со сборками, образ станет более стильным.

  • Черное платье с приподнятыми плечами выглядит элегантно и подчеркивает талию. Дополнено ремешком и желто-черными туфлями.
  • Ярко-желтый костюм с диджитал принтом, дополненный базовым черным топом и каблуками. Яркий ремень подчеркивает талию.

Кейп

Скромное пальто без рукавов из овчины любых расцветок снова встречается на подиумах. Их называют плащ-палатка, пончо или мантия. Отлично подходит как вариант для осеннего лука. В коричнево-бежевых тонах кейп смотрится очень элегантно.

  • Черный кейп-плащ, дополненный черным базовым платьем и черными сапогам с кружевом. Аксессуар — черная сумочка.
  • Черный кейп-плащ с двумя красными полосами с закрытой рукой. Дополнен кожаной сумкой с красным ремешком и черными сапогами.

Диджитал принт

Принт платья, создающий иллюзию движения, появился в трендах этого осенне-зимнего сезона. Любители таких иллюзий оценят подобный образ. Помимо платья, в такой расцветке хорошо будут смотреться брюки и свитшоты или худи.

Примеры двух ярких платьев с диджитал принтом, которые не оставят вас без внимания, показаны на фото ниже.

Интересно: Что модно носить в сезоне осень-зима 2019-2020 — красивые образы

Неделя моды в Нью-Йорке и Лондоне показывает нам приверженность трендсеттеров к тотал-беж образам, монохромным нарядам и многослойности. Возможно, любовь к большому количеству слоев одежды связана с погодными условиями в столицах.

Читайте также: Обзор модных джинсов осень-зима 2019-2020

Самой же важной деталью стильных образов остаются аксессуары. Необычные солнечные очки, массивные серьги, оригинальные сумки, заколки для волос – обязательные атрибуты уличной моды осень-зима 2019-2020 – модные тенденции и направления которой представлены на фото.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

742

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. найти бы еще это все в H&M или бершке)

  2. Опять в моде стиль аля бомж-стайл. И не могу сказать, что я расстроена)))