Логотип
Главная / Мода и стиль

Идеи модных образов для полных женщин в 2019-2020

Быть обладательницей полной фигуры уже давно не равно быть нестильной. Индустрия моды с каждым годом предлагает все больше идей для фигуристых дам. Рассмотрим, какие же тенденции моды для полных женщин актуальны в 2019-2020, предложим фасоны, идеи в фото, соберем сочные новинки и образы.

Что носить полным женщинам в 2019-2020 году

Одежда – это не волшебная палочка, которая изменит фигуру до неузнаваемости. Но правильно расставить акценты, выделить красивые ножки, стройную талию или привлекательную зону декольте она точно поможет. На этом и будет основано создание образа plus size: подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Можно выделить несколько основных советов при выборе одежды для полных женщин:

  1. Одежда не должна быть многослойной и объемной. Прекрасно подойдут такие ткани как кожа, шифон или деним.
  2. Однотонные цвета – это хорошо. Особенно, если они придают образу яркости: красные, желтые, зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки достаточно часто используются модельерами. Нежные пастельные тона также подойдут пышным дамам.
  3. Принты и узоры следует выбирать внимательно. Ведь они могут как сделать образ незабываемым, так и испортить весь вид. Подходят: вертикальные, диагональные, тонкие полоски, некрупная клетка, абстракция, легкая геометрия и мелкий цветочный принт, горох или листва.

Что носить весной

Весна – время перемен. Меняется погода, меняются и люди. Почему бы не начать менять и свой гардероб именно весной? Основные течения, куда стоит направить внимание:

  • Пастельные цвета. Этой весной можно примерить платья и блузки пастельных тонов: мятные, персиковые, лиловые. К ним идеально подойдут юбки плиссе, карандаш или колокол. Не следует добавлять лишнего объема в виде оборок. Если требуется яркая деталь – аккуратная брошь будет выходом.
  • Верхняя одежда. В холодное время можно дополнить образ бежевым, серым или светло-розовым пальто. Кардиганы и жакеты уместны в более теплую весну.
  • Обувь. Яркие туфли-лодочки или низкие ботильоны на широком каблуке – удачная деталь для завершения образа.

Фото-идеи

На первый взгляд может показаться, что подобрать летний образ пышной моднице может быть проблемно. Кто-то стесняется плечей, а кто-то живота, которые как-то не так обтягиваются вот тем платьем и вообще, «все слишком открыто». Не стоит так зацикливаться на минусах, лучше обратиться к плюсам. А это яркие расцветки, удачные фасоны и внимание к модным тенденциям этого сезона.

Как одеваться полным женщинам летом в сезоне 2019-2020 покажут лучшие фото-образы:

  • Яркие цвета. Лето – время красок. Значит и в гардеробе следует отдать предпочтение красным, зеленым, оранжевым цветам. Конечно, пастельные цвета так же актуальны.
  • Замена шортам. Стоит обратить внимание на кюлоты – что-то среднее между юбкой и брюками. При выборе нужно правильно подобрать их длину, с учетом роста и предпочтительной обуви.

Осенние образы для пышных женщин в сезоне 2019-2020

Осенью можно перейти на более темные цвета: темно-серый, бордовый, сливовый, темно-зелёный. Разбавлять их можно светлыми элементами, такими как шарф, пиджак или туфли.

  • Костюмы. Самое время надеть темно-серые брюки и глубокого оттенка рубашку. Любительницам светлых тонов следует обратить внимание на брючные костюмы пудрового цвета и топы в бельевом стиле.
  • Пальто. Учитывая тяжелые материалы верхней одежды, следует особенно обратить внимание на ее цвет. Темные тона будут придавать образу «увесистость», что нежелательно.
  • Шубы. Дамам plus size следует отказаться от объемных шуб. Элегантное, колоколообразное или приталенное меховое изделие будет смотреться достойно.
  • Головные уборы и аксессуары. При выборе головного убора нужно обратить внимание на форму лица и прически. Яркие перчатки, шарфы и ремни могут стать чудесным украшением.
Совет стилистов: Если у вас классическое овальное лицо – смело надевайте все, что приглянулось: береты, объемные и не очень шапки. Обладательницам треугольной формы лица не стоит выбирать тонкие обтягивающие и крупные вязаные шапки. Женщинам с круглым лицом как раз подойдут крупновязаные, а также береты и шапки с козырьком. При квадратной форме – шапки и береты, посаженные на затылок. И, наконец, вытянутое лицо – береты с уклоном вперед, объемные шапки-ушанки и широкополые шляпы.

Что именно носить в теплый сезон

Общие правила – это понятно, но какие именно вещи лучше выбрать? Рассмотрим и расскажем про актуальные тенденции моды сезона весна-лето для полных.

Элегантные платья и сарафаны

Платье – это must have для любой женщины. На полных дамах обворожительно смотрятся однотонные яркие наряды. Платья средней длины, А-образный силуэт с запАхом, бант или сборки на талии – все это подчеркнет достоинства.

Мелкий горошек, диагональные линии и узнаваемая геометрия – эти детали маскируют изъяны фигуры и могут визуально изменить ее объем. Дополнить вечерний образ можно жакетом или кардиганом.

Джинсы – вечная классика

Джинсы во всем их многообразии моделей – это база, без которой не обходится ни один гардероб. Главное исключение – низкая посадка, которая «разрежет» тело, подчеркнет все ненужное и просто испортит весь вид. В вариантах кроя большой выбор: прямые, бойфренды, дудочки.

Юбки

Юбка – это тот элемент одежды, который может изменить образ до неузнаваемости. Но неправильная длина и фасон могут все перечеркнуть. Наиболее интересными вариантами являются: юбки-миди с запахом, пышная кукольная юбка ниже колена, прямой крой с высоким разрезом.

Пляжный стиль

Выбор купальников для пышных форм сейчас велик. Главное – подобрать модель, которая подходит именно вам. Основные тренды на сезон 2019-2020:

  1. Слитные купальники, в крое которых угадывается форма обычного бюстгальтера и трусиков. Их плюс в том, что они скрывают все недостатки фигуры, которые не хочет видеть на себе женщина. Яркий принт усилит эффект смазанности фигуры и значительно ее скорректирует.
  2. Ретро. Лиф с горизонтальным вырезом и трусики с очень высокой посадкой в талии. Несомненно, интригующий и вариант.

Топы ярких цветов

Интересно будут смотреться на полных дамах топы оригинального кроя. Акцент на спущенную линию плеч, горизонтальный вырез, запАх на груди. Не стоит забывать, что топ должен быть удлиненным, чтобы не разрезать фигуру.

Совет стилистов: Если у вас широкие плечи, избегайте топов с объемными рукавчиками.

Комбинезоны

Брючный комбинезон – оригинальная идея для летнего лука. Самое интересное, что его можно надеть и на торжество, и на прогулку с друзьями.

Фасон с открытыми плечами игриво их подчеркнет, широкая брючная часть сделает акцент на бедрах, а сборка или пояс на талии придадут фигуре аппетитные формы.

Следите ли вы за новыми трендами в моде?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что лучше надеть в холодное время

Что модно носить в сезоне осень-зима полным женщинам и девушкам – еще один вопрос, ответ на который разберем с фото.

Брюки

Брюки – универсальная вещь. Они сочетаются и с рубашкой, и с топом в бельевом стиле, и со свитером. Отдайте предпочтение ярким и темным цветам: синему, черному, красному, коричневому.

По фасону наиболее подходят полным женщинам:

  • брюки-палаццо, которые сочетаются с высоким каблуком и вытягивают силуэт;
  • брюки-кюлоты;
  • прямые брюки – то, что подойдет и для офисного стиля, и для уличного, при правильно подобранных аксессуарах;
  • зауженные брюки со стрелками заметно подчеркнут красивые ножки.

Удлиненный жилет

Жилет может стать идеей для офисного лука, но с определёнными аксессуарами может быть и вещью «на выход». Не стоит пренебрегать вязаными жилетами, либо жилетами с накладными карманами.

Стоит искать жилет нюдового оттенка, либо яркие цвета – синие, красные. Тоненький пояс контрастного оттенка сделает приятный акцент на талии.

Пальто

Есть несколько беспроигрышных пунктов подходящего пальто:

  • силуэт кокона;
  • классическое прямое до колен;
  • светлые или яркие цвета.

При выборе следует учитывать и общий стиль в одежде. При сочетании этого элемента верхней одежды с ботфортами на высоком каблуке, реакция окружающих на образ не заставит ждать.

Косуха

То, что омолодит образ. Самые интересный эффект будет достигнут, если совместить ее с платьем или джинсами и туфлями на высоких каблуках. Хорошо подходят полным дамам как классические крои косух, так и варианты с застежками, заклепками и различной вышивкой.

Совет стилистов: не забывайте об аксессуарах – предпочтительны крупные подвески, необычные кольца.

Конечно же, одежда не избавит от лишних килограммов и не скорректирует все недостатки фигуры. Но правильно подобранные вещи точно создадут образ, который придаст уверенности. Как итог, неравнодушные взгляды и комплименты гарантированы. Мода для полных женщин в 2019-2020 значит: оригинальные фасоны, свежие идеи фото, лучшие новинки и образы – то, чем стоит делиться.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

227

Напишите в комментарии свое мнение о статье.