Логотип
Главная / Дом

Ежедневный лунный календарь домашних дел на сентябрь 2019

Уборка в доме и ремонт не только улучшают состояние жилого помещения и придают ему чистоту и комфорт, но и помогают избавиться от отрицательной энергии, которая накопилась в жилище, и связанных с нею неудач и невзгод. Для того, чтобы все эти процессы прошли максимально эффективно, нужно обратиться к лунному календарю уборки, ремонта дома, квартиры на сентябрь 2019.

Старинные народные приметы об уборке в доме

Гармонии и благополучию в доме уделяли большое внимание и наши предки, они старались задобрить духов семейного очага и тщательно выполняли обряды, следовали поверьям, которые столетиями передавались из рода в род. Все эти народные приметы несут в себе мощную информативную составляющую, поэтому стоит обратить на них внимание, прежде чем заниматься генеральной уборкой или приступать к ремонту. Особенно следует точно запомнить, когда уборки, ремонты и перестановки категорически запрещаются:

  1. Уборка после захода Солнца, тем более, если вы собираетесь вынести и выбросить сор или мусор, хлам из квартиры. Велика вероятность, что и свою удачу, здоровье и благосостояние вы также выметите вместе с этим сором.
  2. Всем известна примета, которая запрещает убираться, когда кто-то из домашних собирается в дорогу или уже находится в пути. Заниматься уборкой в это время – равносильно пожеланию несчастья и изгнанию из-под домашнего крова, да и сама дорога будет полна неприятных моментов, зачастую опасных для жизни.
  3. Также не следует приниматься за наведение порядка сразу после ухода сватов, ведь такими действиями вы запросто можете расстроить свадьбу и разрушить потенциальное счастье молодой пары.
  4. В дни солнечных и лунных затмений, да и за день-другой до и после них, никаких серьезных домашних дел не разрешается, поскольку последствия могут быть непредсказуемыми и вряд ли позитивными.
  5. Во все крупные церковные праздники не рекомендуется заниматься уборкой, сделайте это за несколько дней, чтобы в чистом доме думать о душе и Боге, праздновать и славить его.

Лунный календарь удачных и неблагоприятных дней для домашних хлопот на сентябрь месяц 2019

Более научно обоснованный подход, с учетом движения и положения небесных светил, их взаимодействия и данными о состоянии небесного спутника Земли представлены в лунном календаре ремонта квартиры, ведения хозяйства на сентябрь 2019 год.

В простой и доступной форме астрологи изложили основные тенденции на каждый день месяца с учетом совокупности факторов и полезные рекомендации для непрофессионалов в звездных вопросах.

  • 1 сентября 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах.

Момент вполне подходит для тяжелой работы по дому, можно начинать строительство или просто заняться декорированием помещений. Наточите ножи и определитесь с местом для закладки колодца, если у вас есть дом или дача. Главное, прислушивайтесь к себе и ничего не делайте через силу.

  • 2 сентября 2019 года, 3-4 сутки.

Подходящее время для работы с деревом, можно из него строить, менять деревянные детали или декорировать ими жилище. В крайнем случае, просто займитесь полами или паркетом из дерева, да и все бумажные изделия, как то книги, дневники, тетради рецептов, все можно пересмотреть и обновить.

  • 3 сентября 2019 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Скорпионе.

Ничем серьезным и основательным сегодня заниматься не стоит, только самое необходимое, без чего не обойтись, например, готовкой и закупкой продуктов. 

  • 4 сентября 2019 года, 5-6 сутки.

Лучше обойтись без генеральной уборки, но очень хорошо избавиться от ненужного хлама, почистить канализацию, провести профилактику труб водоснабжения и слива.

  • 5 сентября 2019 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Стрельце.

Выберите сегодня одно конкретное дело, которое давно вам не хотелось делать, и смело за него принимайтесь, у вас все получится как нельзя лучше, и старая проблема исчезнет из вашего поля зрения.

  • 6 сентября 2019 года, 7-8 сутки.

Лунный календарь домашних дел работ в квартире на сентябрь 2019 сегодня рекомендует не заниматься глобальными домашними проблемами, да и стирать, гладить сегодня не стоит. Допустимы только мелкие и необременительные хлопоты по хозяйству.

  • 7 сентября 2019 года, 8-9 сутки.

Наведите порядок в шкафах, не соприкасайтесь ни с огнем, ни с водой, а то можете травмироваться, а результат уборки будет никудышный.

  • 8 сентября 2019 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Козероге.

Можно начинать все виды ремонта, перепланировок и реконструкций. Безжалостно избавляйтесь от хлама и вообще, просто ненужных вещей, ведь это чудесная возможность освободить пространство для новых подарков судьбы.

  • 9 сентября 2019 года, 10-11 сутки.

Один из лучших периодов для глобального строительства, серьезного ремонта или генеральной уборки, все получится, и не потратите много сил.

  • 10 сентября 2019 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Водолее.

Несем вещи в химчистку, проветриваем помещение, ремонтируем или обновляем электронику, моем окна. Делаем несложную, но важную работу, которая привнесет легкость и приятную атмосферу в ваш дом.

  • 11 сентября 2019 года, 12-13 сутки.

Откажитесь от всех дел по хозяйству, только самый необходимый минимум. Иногда время, проведенное в праздности, с лихвой компенсируется удачей и дополнительными силами в самом ближайшем будущем.

  • 12 сентября 2019 года, 13-14 лунные сутки.

Нет особых противопоказаний, разве что уделите время предметам и изделиям круглой формы — так надолго заманите и удержите удачу в доме.

  • 13 сентября 2019 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Рыбах.

Можете и позаниматься уборкой, но лучше, если посвятите день украшению дома и приведению своих мыслей и настроения в норму. В приподнятом духе и с домашними хлопотами будет справляться значительно легче.

  • 14 сентября 2019 года, 15-16 лунный день, полнолуние в Рыбах.

Лунный календарь уборки, ремонта дома, квартиры на сентябрь 2019 советует не напрягаться и не хвататься за сложные дела. Все должно быть в радость и на пользу психологическому климату вашей семьи, что намного важнее чистых полов.

  • 15 сентября 2019 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Овне.

Небольшие, но важные бытовые проблемы особенно хорошо разрешатся именно в этот день, неважно, чего они будут касаться: домашних дел или покупки дома.

  • 16 сентября 2019 года, 17-18 сутки.

Период подходит для начала новых дел, сил и энергии у вас хватит на любое из них, но стоит все тщательно продумать, распланировать и не рубить с плеча.

  • 17 сентября 2019 года, 18-19 лунные сутки.

Можете заниматься любыми делами, особенно монотонными и скрупулёзными, но, если у вас есть возможность отдохнуть и помечтать о будущем благоустройстве жилища и жизни, то сделайте это непременно!

  • 18 сентября 2019 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Тельце.

День критический и сложный, занимайтесь всем с оглядкой, потому что очень легко пораниться, а заживать будет очень долго.

  • 19 сентября 2019 года, 20-21 сутки.

Все нейтрально, можете заниматься уборкой или духовным развитием.

  • 20 сентября 2019 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах.

Сегодня сил у вас хватит на самый тяжелый домашний труд, ведь вам помогают небесные светила. Сделайте закупки продуктов, заготовки на будущее.

  • 21 сентября 2019 года, 22-23 сутки.

Лунный календарь домашних дел, работ в квартире, уборки на сентябрь 2019 говорит о том, что сегодня нужно обновлять кондиционеры, средства связи или ремонтировать старые. Проветривать и освежать дом всеми возможными способами, пусть в нем будет чисто и свободно.

  • 22 сентября 2019 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Раке.

Отличный момент для любого вида уборок, даже небольшого ремонта. Освежите кладовки, люстры и светильники, доберитесь до антресолей.

  • 23 сентября 2019 года, 24-25 сутки.

В этом месяце это один из лучших периодов для начала строительства или ремонта, воспользуйтесь им!

  • 24 сентября 2019 года, 25 лунные сутки.

Только неспешные дела, если что-то нужно сделать быстро, то это вряд ли получится, лучше такие вещи отложить.

  • 25 сентября 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна во Льве.

Творите на здоровье! Все, что придет вам сегодня в голову по улучшению своего жилища, пойдет вам и дому только на пользу.

  • 26 сентября 2019 года, 26-27 сутки.

Не делайте ничего и проведите время в спокойствии и безмятежности.

  • 27 сентября 2019 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Деве.

Занимаемся уборкой на кухне, тут всегда найдется что помыть и почистить.

  • 28 сентября 2019 года, 28, 29-1 лунный день, новолуние в Деве.

Еще один период, когда лучше расслабиться и подумать о вечном, чем суетиться над уборкой. Не отказывайте себе в этих удивительных моментах свободы, предоставленных звездами!

  • 29 сентября 2019 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Весах.

Делайте все осмысленно и с оглядкой на свои ощущения, не нужно никаких жертв и излишних усилий над собой. Эффект будет лучше, если послушаете своего внутреннего советчика.

  • 30 сентября 2019 года, 2-3 сутки.

Начинаем глобальные проекты, строим, ремонтируем, перестраиваем, все получится превосходно.

Если грамотно подойти к планированию своего времени, использовать лунный календарь уборки, ремонта дома, квартиры на сентябрь 2019, учитывать благоприятные дни, то надоевшая будничная рутина превратится в приятное и незатруднительное времяпровождение. Все ваши начинания от самого маленького до самого большого будут удаваться и радовать вас результатами, в доме воцарятся мир и радость, а вы всегда будете в хорошем настроении.

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

451

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Если бы я была женой олигарха, то я бы так и планировала по луне все свои дела, но мы с мужем работаем, так что всем занимаемся только в выходные или в отпуске, без учета календаря.

    • То вам просто еще везло, я тоже внимания не обращала, муж еще на вахты ездил, не до расчетов было, а как стал дом новопостроенный сыпаться и разваливаться, так я быстро смекнула, что где-то просчитались, еле продали его.

    • Да, моя сестра всегда очень верила в астрологию, и прям индивидуальный гороскоп на строительство дома заказала, все выбрали как подсказали светила и все у них получилось легко и на удивление быстро, так что я верю и смотрю, что да как.