Логотип
Главная / Мода и стиль

Новогодние платья 2020

Решить, какое платье надеть на Новый год, сложно — новогодние платья 2020, фотографии с модных показов и прогнозы астрологов настолько разнообразны, что порой вводят в ступор. В этой статье постараемся по полочкам разобрать возможные варианты и удачные сочетания цветов.

Общие советы по выбору новогоднего платья

2020-й год будет годом Белой Металлической Крысы, и у этого зверька есть свои предпочтения, следуя которым можно привлечь удачу на следующий год:

  • Жёлтый цвет. Предпочтительный цвет для модных нарядов на 2020 Новый год. Красивые платья необязательно должны быть конкретно жёлтого цвета. Можно использовать и ярко-жёлтый цвет (главное, не переборщить с броскостью такого цвета), и горчичный, и тускловато-жёлтый. Также можно использовать близкие по цветовому спектру к жёлтому цвета: жёлто-оранжевый, оранжевый, красно-оранжевый. При необходимости можно слегка оттенять или, наоборот, выделять цвета при помощи аксессуаров. Брошки, заколки, серьги и другие украшения помогут компенсировать образ.
  • Металлический. Металлический цвет — серый цвет с блеском, наиболее подходит к естественному цвету символа будущего года — Крысе, и он ей явно придётся по душе. Для экстремальных натур — настоящий наряд-блестяшка из блестящих пластин. Если же вы не любите носить такие блестящие вещи, можно выбрать обычное тканевое серое платье. Еще один вариант — близкий скорее к чёрному наряд с точечками или другими принтами. Если серый цвет не идёт вам совсем — к любому другому цвету можно подобрать серьги с металлическим отливом, ожерелье, сумочку или другие аксессуары.
  • Однотонные наряды. Несмотря на то что 2020 год — год Металлической крысы, у неё ещё много предпочтений, характеризующих её. Например, однотонность. 90% тела символа следующего года — это один цвет. Этот незамысловатый факт можно перенять, чтобы притянуть удачу и понравиться новому символу года. Используйте платья, состоящие сплошь из одного цвета, однотонные, либо с 2-3 цветами, находящимися рядом по цветовому спектру. Также подберите все аксессуары, не прибегая к огромному количеству цветов. Необходимо найти разумный компромисс между праздничной напыщенностью и лаконичностью. В идеале — сочетать в образе не более 4-5 цветов.
  • Природные цвета. Зверёк, олицетворяющий Новый Год, — реально существующее животное, близкое к земле. Помимо вышеперечисленных вариантов, можно использовать оттенки белого, золотого, песочного, зелёного, оранжевого, пепельного. Все цвета, близкие к земле (будь то пёстрый оранжевый апельсин или более приземистый пепельный цвет).
  • Что-то новое и необычное. Следуя за Белой Крысой в новый год, не следует забывать что он «новый», и одеваться следует в соответствующей манере. Найдите что-то новое и необычное именно для себя, это необязательно должна быть просто новая покупка в магазине одежды. Необходимо действительно подобрать что-то, чего вы ещё раньше не пробовали. Примерьте клатч, если его раньше не носили, задумайтесь о красивом колье, которое вам нравится, но вы всё никак не можете его купить. Важно войти в новый год с обновлёнными ощущениями, с чем-то уникальным и раньше не встречавшимся в вашей жизни.

Платья на мероприятия

Перед новым годом также предстоит много мероприятий, и желательно подбирать на них соответствующий наряд (отличный от того, в котором вы будете встречать праздник). Приведём несколько примеров:

  • Однотонные платья в пол. Отличный вариант — такое платье подойдёт на корпоратив Новый год 2020 (пример на фото). Правда, не следует забывать специфику вашего мероприятия. Если это корпоратив с двумя частями, как это обычно и бывает, то на праздничную часть лучше взять платье в пол, а на более активную — удобную одежду. Платье в пол позволяет передвигаться, но если вы будете бегать, можно его просто порвать, испачкать, и другими способами привести в негодность или просто непотребный вид.
  • Обычное платье из толстой ткани «в цветочек». Такие платья могут быть разной высоты и с дополнительными вырезами на спине или на груди. Выбирайте в зависимости от вашего телосложения. Наличие аксессуаров также необходимо согласовывать с насыщенностью цвета. Представленный на фотографии ниже вариант самодостаточен, к нему можно добавить лишь брошку. Но если принт более блеклый, не грех добавить в образ однотонный клатч, брошки и красивые серьги.
  • Ассиметричное платье с открытым плечом. Настоящий джекпот для тех, кто решил прибегнуть к однотонным платьям, но хочет выглядеть ярко и круто. Несмотря на использование одного цвета, такие ассиметричные фасоны позволяют привлечь к себе внимание. А оголённое плечо дает возможность при необходимости привлечь внимание противоположного пола. Образ можно дополнить нейтральными к цвету платья серьгами и небольшой контрастной брошью.
  • Платье-комбинезон. Сочетание комбинезона и платья позволит вам выглядеть круто и ярко, одновременно не стесняя себя в движениях. Важно выбрать подходящий вам комбинезон: он не должен быть вам «в облипочку», но вместе с тем не должен висеть как балахон. Обычно принт очень яркий, и лишние аксессуары не нужны. Образ выходит скорее озорным, спортивным и игривым, чем праздничным, но для активных тусовок это самое то.
  • Платье-труба. Зачастую это также однотонное платье. Прекрасно подойдёт дамам в возрасте. Будьте внимательны к фасону — чтобы «труба» смотрелась хорошо, необходимо иметь определённый рост и комплекцию. Также платье простирается по полу, поэтому заранее узнайте, где будет проходить мероприятие, чтобы не упасть в грязь лицом, а точнее — подолом платья;
  • Комбинированные варианты. Если телосложение и решительность позволяют вам прибегнуть к интересным вариантам и новым моделям из мира моды, приглядитесь к комбинированным платьям. На фото ниже вы можете увидеть интересное сочетание блузы и платья. Существуют разнообразные вариации с открытыми плечами и декольте, а также с более длинной нижней частью. Но будьте рассудительны — такой наряд обязательно привлечёт к вам внимание!
Выбор что одеть на новогодний корпоратив 2020 принадлежит женщине: фото и советы помогут вам, но не забывайте также руководствоваться интуицией и собственным вкусом!

Платья для дома

Зачастую дома хочется быть и в красивом наряде, и способной в любой момент сорваться, чтобы решить ту или иную проблему. Желательно для семейного празднества иметь для комплекта: праздничное платье и более «домашнее». Из таких вариантов выделяются:

  • Хб платья. Различные платья из хлопчатобумажных материалов позволяют совместить приятное с полезным. Такая ткань дает возможность быстро двигаться, при необходимости быстро отлучиться по домашним делам, а снимать такое платье не нужно долго и мучительно (если во время новогоднего застолья приходится часто отлучаться в туалет, многие платья могут стать проблемой). К тому же, ткань приятна к телу. Зачастую такой образ создаёт ощущение домашнего комфорта и уюта, тем не менее не слишком нарушая атмосферу праздника.
  • Платья из льна. Также интересная альтернатива помпезному платью. Экологически чистый материал, который отлично подходит для ежедневной носки, может также стать отличным помощником во время празднования нового года 2020. Однотонная расцветка придётся по душе Белой Крысе, ткань свободно сидит и дышит. Желательно дополнить образ красивым ожерельем, серьгами и одним-двумя толстыми браслетами. Сами по себе эти платья больше похожи на повседневные, поэтому для праздника их стоит дополнять аксессуарами.
  • Платье «шифт». Шьётся из трикотажных материалов, шерсти, и т.п. Довольно короткое, учтите это при выборе. Позволяет не сковывать ноги и свободно ходить, и даже бегать. На фото ниже вы можете увидеть фасон платья шифт из ярко-жёлтого цвета. Один из самых главных плюсов данного платья в том, что оно подходит практически под любой тип фигуры. И при выборе модных платьев на Новый год 2020, фото новинки не придётся долго рассматривать, чтобы понять подойдёт оно или нет.
  • Baby Doll. Эти модные мини-платья позволяют выглядеть немного по-детски, но оттого не менее привлекательно. Классический бэйби-долл привносит в образ немного детства и радости, выделяет миниатюрность и хрупкость. А фасон позволяет беспрепятственно передвигаться.

Подбор по материалам

Можно также выбирать по материалам, какое платье надеть на Новый год: посмотрите фото новогодних платьев 2020 года из самых различных материалов:

  • Шёлк. Шёлковые платья — это всегда актуальная классика. Струящийся наряд дарит его обладательнице некую утончённость и изящество. Обычно такое платье однотонное, что соответствует предпочтениям года Белой Металлической Крысы. Образ нежелательно нарушать броскими элементами, он самодостаточен, дополнительные грубые и броские элементы скорее будут вызывать диссонанс с шёлком, чем вносить разнообразие в образ.
  • Платье из шифона. В древности платье из шифона могли позволить себе немногие — оно было сплетено из тончайших ниточек шёлка сеточкой. Сейчас же платья из шифона делают на основе льна и других материалов, однако его свойства остались прежними: оно очень лёгкое и струящееся. Современная мода позволяет присмотреть себе платье из шифона с множеством принтов на любой вкус и цвет. Но не забывайте что перебарщивать не стоит — Белая Крыса не любит перебора в цветах.
  • Платья из вискозы. Очень распространённый материал для вечерних платьев и другой одежды, изготавливается из тончайшей целлюлозы. Плотность и фасоны бывают абсолютно разными: можно выбрать тончайшую ткань с баской внизу, или довольно плотный и закрытый вариант без просвечивания и открытых зон. Цвет новогоднего платья 2020 можно также подобрать под себя.
Зачастую женщине решить что одеть на новогодний корпоратив или праздник 2020 по фото и советам бывает сложно. Но не расстраивайтесь — в таком случае просто берите за руку родственников и любимых и идите в магазин. Классические методы выбора одежды работают и в современности!

Какой материал для платьев вам нравится больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Надеемся, наши фото новогодних платьев 2020 года помогли понять, какое платье надеть на Новый год, чем его украсить, а также каким советам нужно следовать, чтобы привлечь удачу в новом году. В любом случае, не забывайте про собственный вкус и ощущения. Сочетайте их с нашими советами и будьте неотразимы не только на праздники, но и каждый день нового 2020 года!


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

245

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Ещё я думаю хорошо подойдёт платье-рубашечка, отлично будет сидеться на маленьких девочках, и домой пойдёт и на корпоратив! А сарафан надо тоже грамотно выбрать, с ним порой сложно бывает совладать если куда-то побежишь. Так что присматривайтесь внимательно к одёжке в магазине — можно попробовать попрыгать и побегать в ней чтобы понять насколько удобная, главное её не порвать прямо там 🙂