Вторник, 12 октября, 2021

Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Тем, кому важна красивая внешность, стильный имидж и превосходное чувство стиля, представляем все новинки модных женских стрижек и причесок сезона осень-зима 2019-2020. Все новшества и нюансы можно изучить на фото.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Модные стрижки на короткие волосы

Не все женщины могут решиться на ультракороткие стрижки, но стилисты советуют обратить внимание именно на них данном сезоне. Кроме того, многие представители модной индустрии считают, что короткие стрижки позволяют выглядеть моложе своих лет. Среди актуальных вариантов представители моды отмечают французский стиль – гарсон, короткое каре, паж, сессон и пикси.

Все больше женщин, в том числе и среди знаменитостей, выбирают стрижку гарсон. Основные ее плюсы:

  • она может быть разной и позволяет проявить креативность;
  • при короткой длине можно играть с выбритыми висками и узорами, окрашиванием в актуальные цвета.

Особый шарм добавляет рваная или косая челка.
Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Стрижка паж вернулась к нам из давних сезонов и снова стала востребованной. Речь идет не о классической разновидности, а об осовремененной модификации – приветствуется наличие градуированной челки, косого пробора и креативных дополнений:

  • Пикси – это прическа современной, элегантной и экстравагантной девушки, которая не боится проявить задор и некоторое мальчишество. Подобная стрижка способна подчеркнуть отдельные черты лица и акцентировать детали. В сочетании с профессиональным мейк-апом, пикси создает запоминающийся образ.
  • Боб и боб-каре не сбавляют оборотов – это нестареющий вариант подходит женщинам и девушкам любого возраста. Он прекрасно смотрится как на прямых, так и на вьющихся волосах. Стилисты считают, что в новом сезоне особой «фишкой» будет окрашивание боба в необычные цвета. Рискованным барышням специалисты предлагают сделать ультракороткий боб с выбриванием и текстурированием.
  • Не теряют своих позиций короткие андрогинные стрижки, а также гаврош с удлинением к затылку. Стоит помнить, что такие парикмахерские решения лучше филировать, если у девушки жесткие волосы.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Стрижки на длинные волосы

Представительницам прекрасного пола, не желающим расставаться с длиной волос, стилисты предлагают сделать асимметричную стрижку осенью-зимой 2019-2020. Подобная идея сделает образ ярким и запоминающимся. Актуально сочетать асимметрию с модными оттенками сезона – при такой комбинации смена имиджа и модный лук гарантированы.

Каскадные стрижки также актуальны. В тренде – каскад с челкой, причем длинные челки неактуальны, стоит обратить внимание на короткие варианты со рваными краями. Каскад не требует особого ухода, он универсален и практичен.

Стилисты рекомендуют сочетать его с окрашиванием. Актуальное окрашивание для каскада:

  • шатуш;
  • балаяж;
  • омбре.

Особый шарм придаст прическе сложное колорирование с использованием двух и более оттенков.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

В текущем сезоне многие звезды и блогеры, которые ранее предпочитали боб или различные варианты каре, рекомендуют эти же стрижки, но в их удлиненном варианте.

По мнению профессионалов, любую стрижку прекрасно дополнит челка. Она станет актуальным дополнением к образу. Особенно стоит обратить внимание на рваную челку к ассиметричным стрижкам. Модные новинки женских стрижек и причесок сезона осень-зима 2019-2020, представленные на фото, оживляют образ и скрывают изъяны. Рваные срезы челки и наличие нескольких слоев расставляют правильный акцент, и идеально подходят для того, чтобы сделать объемнее ломкие и слабые волосы.

Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Прически для волос средней длины

Благодаря топовым стрижкам, можно изменить свой стиль до неузнаваемости, но преображаться надо с умом и знанием дела, обращая внимание на особенности внешности, структуру волос и модные тенденции. Осенью и зимой дизайнеры и стилисты оставили в тренде и романтичные варианты, и дерзкие решения, и спортивную стилистику.

Стрижка каре с годами не теряет своей актуальности. В нынешнем сезоне красавицам рекомендуют градуированное каре как золотую середину между каскадными стрижками и классическим вариантом стрижки. Окрашивание прядями и игра с длиной и структурой челки позволят посмотреть на классику совершенно с другой стороны. Градуированное каре дает возможность не тратить много времени на укладку, особенно если подобрать правильное средство – мусс или пенка не должны утяжелять локоны.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Прекрасно на средней длине будет смотреться сессон. Стрижка, которая вернулась к нам из 70-х, требует мастерства и сноровки от стилиста из-за сложной технологии в выполнении, но результат того стоит. Сессон способен скрыть и смягчить угловатость лица, а девушкам с круглой формой лица, наоборот, добавляет шарм.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Уже несколько лет топовой длиной считается длина до плеч – подобное решение позволяет сделать практически любую укладку и не требует сложного ухода. Необходимо обратить внимание на многослойность, прямые и рваные края и стрижки с легкой растрепанностью. Идеальный вариант – боб до плеч, который можно будет уложить маслом или спреем, придав прическе идеальную гладкость и «стеклянность».Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Варианты модных стрижек для вьющихся волос

Кудрявые от природы волосы не только восхищают и вызывают интерес, но и приводят к возникновению определенных сложностей при подборе актуальной стрижки у их обладательниц. Стилисты предлагают обратить внимание на боб, удлиненное каре, а также на асимметрию и рваные стрижки с креативной укладкой.

При выборе модного образа стоит обращать особое внимание на форму кудрей – если они пружинятся, то стоит забыть о коротких стрижках. Самый подходящий вариант – каре до плеч. Если кудри мягкие и послушные, то стоит обратить внимание на вариации таких стрижек, как паж, боб и асимметрия на среднюю длину.
Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Вьющиеся волосы позволяют играть с укладками, создавая разнообразные луки ежедневно. Правильно подобранные стайлинговые средства дают возможность сделать стильную прическу при наличии каскада, удлиненного боба, вариантов на тему асимметрии.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Для того чтобы кудри заиграли новыми красками, стилисты предлагают в новом сезоне обладательницам вьющихся волос мелирование. Будут актуальны как натуральные оттенки, так и неординарные цветовые сочетания.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Модные тренды для женщин после 40

 Быть стильной никогда не поздно. Поэтому стилисты обращают внимание: чтобы выглядеть моложе, нужно обратить внимание на короткие стрижки. Специалисты рекомендуют отказаться в новом сезоне женщинам после 40 от стилистики «панк» и «гранж», а также перестать завязывать косички и делать гульки.

Дамам за 40 предлагают:

  • пикси, удлиненную по бокам;
  • короткий боб с челкой и асимметрией. Такие решения омолодят и освежат облик.

Если волосы тонкие или склонные к жирности, то женщинам предлагают варианты асимметричного каре с объемной макушкой.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Модные прически и укладки

Подбор прически и укладки – это едва ли не самый важный момент в модном образе. Девушки знают, что даже при красивом, эффектном макияже, правильно подобранных аксессуарах и стильном комплекте одежды, наличие несоответствующей прически или укладки – это полный провал. Стилисты утверждают, что любой имидж начинается именно с волос.

Сезону осень-зима 2019-2020 будут свойственны плетения разного вида, низкие и высокие хвосты и пучки, легкая небрежность распущенных прядей и красивые романтичные локоны.

Подобные тренды относятся как к длинным волосам, так и к короткой и средней длине:

  • Новинкой в тенденциях является зачесывание волос назад с эффектом мокрых прядей. Такой вариант весьма спорен и неоднозначен – создавать такую укладку должен мастер, чтобы избежать иллюзии неухоженной и немытой шевелюры.
  • Длинные волосы в художественном беспорядке – тренд сезона. Женщинам предлагают обратить внимание на целенаправленную небрежность и объемные крупные локоны.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

    Какой типаж модных причесок вас больше всего привлекает?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

В целом, в топовых прическах сезона осень-зима прослеживаются две совершенно противоположные линии:

  • замысловатые и сложные решения, которые требуют большого количества стайлинговых средств;
  • простые и несложные варианты с намеком на естественность и натуральность.

На распущенных волосах в тренде легкая небрежность. Девушкам также рекомендуют вспомнить о прическах с низкими хвостами, придающими образу элегантность и лаконичность.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Популярность и актуальность не теряют различные разновидности плетения: классические французские колоски, прически с водопадами на распущенных волосах, рыбьи хвосты, а также хвост в сочетании со сплетенной косой. Такие решения подходят как для создания романтичного и нежного образа, так и для консервативного делового стиля. Интересным акцентом в прическах с плетением станет ленточка контрастного цвета в прядях.
Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Чтобы соответствовать актуальным тенденциям «до кончиков волос», девушкам стоит также обратить внимание:

  • на высокие пучки и очень высокие пучки, которые создадут строгий и элегантный образ. Выпущенные пряди в подобной прическе будут особой изюминкой.
  • на укладки с легкими волнами – по мнению стилистов, это добавит сексапильности;
  • ретро-стиль. В тренде 20-е, 40-е, 50-е и 80-е годы прошлого столетия;
  • на хвосты с пробором, благодаря которым акцент переносится на эффектный макияж, в особенности на глаза;
  • выпрямление и вытягивание волос при асимметричных стрижках.

Что касается цветовой гаммы в hair-индустрии, то последний писк моды – это рыжие волосы во всех градациях от светлого до насыщенно-медного. Также не потеряло актуальность креативное окрашивание и колорирование в несколько цветов.Новинки стрижек в сезоне осень-зима 2019-2020

Стоит помнить, что глядя на фото стилистических новинок модных женских стрижек и причесок сезона осень-зима 2019-2020, необходимо не бездумно следовать за желанием обновить образ, а следовать советам профессионалов. Парикмахеры и стилисты, исходя из внешних данных, включающих структуру и тип волос, внешние черты и формы, а также особенности стрижки, способны дать дельный совет при смене имиджа.

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector