Логотип
Главная / Мода и стиль / Тренды лета

Слитные купальники 2019, которые нужно взять с собой на море

В 2019 году одной из основных модных тенденций стали слитные закрытые купальники, с фото новинок можно ознакомиться в данной статье. Они имеют разные стилизации, популярные модели могут быть выполнены и в ретро стиле, и под влиянием футуристических идей. Разнообразие декора и расцветок поможет подобрать купальник, соответствующий любому запросу.

Особенности кроя и популярные модели

Многие женщины при мысли о сплошном купальнике представляют прямой крой с минимальным декольте. Однако на рынке купальных костюмов популяризируются абсолютно различные варианты, подходящие для разных по фактуре и строению тела девушек.

Вырезы

Чем особенно отличаются сплошные купальники 2019 года, так это количеством зон, которые деликатно обнажаются. Это могут быть:

  • бока;
  • живот;
  • спина;
  • декольте.
Для последних двух характерны круглые, глубокие V-образные и квадратные вырезы. Если раньше заметная пройма была или спереди, или сзади, то теперь она прекрасно может присутствовать в обоих местах, – называется этот прием «пландж».

Оформление лифа

Данная часть купальника – определяющая при выборе, поскольку под разный тип бюста необходимы отличные приемы. Первый и второй размер прекрасно выглядят и с «треугольниками», и пушапом, и бандо. А женская грудь большего объема нуждается в поддержке, для неё должны быть лифы на косточках. Тем более сейчас появился новый тренд, связанный с этой деталью. Речь о косточке, которая заметно выступает за пределы выреза. Она прекрасно собирает и формирует грудь, а в сочетании с удлиненной проймой это к тому же сильно стройнит шею.

Присутствуют варианты на халтере – лямках, завязывающихся на шее. Он может сочетаться с любым лифом, кроме полностью закрытого (английская пройма).

Стильным трендом наступившего сезона стала асимметрия, в купальниках она воплотилась в тенденции создавать модели с бретелькой на одно плечо.

Не менее интересной вариацией стали тонкие лямки, которые завязываются в бантики на плечах. С V-образным вырезом они заметно вытягивают всю фигуру в целом, что выгодно для невысоких девушек.

Танкини

Классические спортивные купальники стали необыкновенно востребованы у молодого поколения. Миллениалы находят особую привлекательность в лаконичном крое, цельнокроеных лямках, округлой пройме.

Танкини действительно представлен многими брендами, но в пляжном исполнении он украшен ярким декором и выглядит стильно. Хотя его и трудно назвать фасоном, который подчеркивает особенности фигуры. Однако, если нужен слитный закрытый купальник с утягивающим эффектом, то это именно про данную модель. Для танкини зачастую использую материалы с такими характеристиками.

Монокини

Максимально открытый слитный купальник – звучит противоречиво, но это так. Он может иметь верх, выполненный в виде треугольников, чашечек, бандо или английской проймы, низ – бикини, а пупок прикрыт пикантной вставкой, напоминающей по форме песочные часы или ромб. В результате монокини:

  • полностью обнажает бока;
  • визуально сужает талию;
  • отвлекает от возможных проблем в нижней части живота.

Майо

Если необходимо решить, какие закрытые слитные купальники сейчас в моде, стоит обратить внимание на эту модель. Она отличается от танкини пришитыми тонкими лямками и сложным лифом, в котором может быть вставлен пушап или косточки.

Майо отлично подходит для полных женщин, он драпирует живот и бока, умело подает грудь, подчеркивает плечи. Часто этот фасон выполняется в ретро стиле, что только помогает подчеркнуть красивые формы и придать пляжному образу игривое настроение.

Декор

Первое, о чем следует сказать, – это объемные воланы и длинная бахрома. Такие элементы обычно размещаются на груди и визуально увеличивают её объём. В наступившем сезоне популярно совмещать их с открытыми плечами.

Не менее важны для слитных купальников пояса, они помогают сделать акцент на талии, особенно у однотонных моделей, которые не выделяют её колористическими решениями. У ретро моделей он имеет металлическую бляху, для более лаконичных вариантов – тонкая контрастная лента с бантиком или без него.

Характерным декором для 2019 года стала шнуровка, но важно подобрать такой вариант её исполнения, чтобы он не врезался в кожу. Она может располагаться на боках, в зоне декольте и на спине.

Девушкам, которые переживают из-за узких бедер, стоит обратить внимание на купальники с баской. Конечно, она должна быть небольшой, чтобы не мешать при плавании. Но даже маленькая баска визуально округлит фигуру ниже талии, создавая женственный силуэт.

Читайте также: Купальники с шортами 2019: фото новых моделей.

Расцветка и принты

Даже самые закрытые пляжные купальники приобретают красивый внешний вид при правильном современном колористическом решении. К наиболее популярным цветам для однотонных моделей относятся:

  1. Черный, когда он облегает большую часть фигуры, то сильно выделяет её на светлом фоне, придает шарма и стройнит. Он выгодно смотрится рядом с обилием разнообразных пестрых расцветок;
  2. Белый под палящими солнечными лучами отлично отражает свет и привлекает взгляды;
  3. Пастельные нежные оттенки придают пляжному образу легкое настроение юности;
  4. Неновые цвета – гарантия драйвового посыла, а такие яркие модели принято одевать как боди для веселых пляжных вечеринок;
  5. Бежевый телесного оттенка – провокационный способ создать с 30 шагов для зрителя ощущения обнаженного тела, а вблизи выглядит очень сдержано и стильно;
  6. Металлик, он может покрывать всю вещь, или использоваться в качестве декора – на швах или в узорах.
Модным решением для слитных купальников стали колорблоки в ярких насыщенных цветах. Нельзя забывать и о моде на надписи, они встречаются чаще на танкини, в том числе включают и лого, обычно расположенное не груди.

К основным актуальным принтам для слитных купальников относятся:

  • звериный (леопард, рептилия);
  • цветок (мелкий и частый или платочные узоры);
  • горох (необыкновенно популярен в ретро моделях);
  • клетка (яркая, обычно двуцветная);
  • полоска (вертикальная, возможно с неравными отступами);
  • элементы орнаментов (особенно часто применяется индуская и скандинавская тематика).

Популярные принты могут быть использованы в качестве акцентов на практически однотонных моделях или в роли одного из цветовых блоков.

Продемонстрированные на фото новинки модных тенденций 2019 года, воплощенных в слитных закрытых и не очень купальниках, говорят о том, что любую вещь, которую принято считать скучной, современные дизайнеры способны интересно обыграть и преподнести. Женщины с любыми параметрами подберут себе оптимальный и красивый вариант.



Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

2 138

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Как бы их не расхваливали, но раздельные выглядят сексуальнее, а пляж – не место для скромности

  2. Слитные с бандо – здорово смотрится, но все время боишься, что соскользнет в самый неподходящий момент.

  3. Мне нравятся слитные купальники, загорать я не люблю, поэтому белый живот меня не волнует, а плавать в нем легче.