Логотип
Главная / Дом

Стиральные машины Indesit – знак надежности и качества

Известный итальянский бренд бытовой техники Indesit завоевал популярность в постсоветских странах благодаря большому спросу на стиральные машины, холодильники, вытяжки и прочую бытовую технику. Особенным спросом пользуются стиральные машинки Indesit, которые экономят до 60% электроэнергии и воды.

Indesit – надежные стиральные машины

Как известно, бренд «Индезит» появился в 2005 году после переименования итальянского концерна Merloni Elettrodomestici. Новосозданный итальянский бренд довольно быстро завоевал всемирную популярность. На сегодняшний день в составе компании 14 заводов и 24 коммерческих представительства. Такое масштабирование бизнеса указывает на клиентоориентированность компании и высокое качество производимой бытовой техники.

Популярность стиральных машин «Индезит» заключается в универсальном сочетании экономичности, простоты в эксплуатации и цены. Запатентованная технология компании Prime Technology экономит потребление электроэнергии и воды до 60%. При этом длительность стирки сокращается в два раза. Специалистами компании разработана инновационная экспресс-программу Eco Time, которая позволяет за четверть часа постирать небольшое количество белья, экономя до 20% электроэнергии и воды.

В ассортименте производителя Indesit имеется больше 20 моделей стиральных машин с различной загрузкой и функциональными задачами. Потребителям предлагается не только классические модели, но и малогабаритные варианты, которые можно установить под раковиной.

Основными особенностями стиральной техники Indesit являются:

  • высокий класс энергосбережения — от А и выше;
  • увеличенный объем загрузки – 4-8 кг;
  • фронтальный и вертикальный тип загрузки;
  • экспресс-программа Eco Time, которая экономит время стирки, расход воды и электроэнергии;
  • технология Prime Technology, которая самостоятельно регулирует затраты электроэнергии и воды, исходя из количества загруженных для стирки вещей;
  • широкий спектр габаритов моделей;
  • режимы стирки Special Sport и Special Shoes, которые отлично отстирывают спортивную обувь и одежду без сушки за 45 минут.

Іndesit стиральная машинка подойдет для любого помещения, поскольку можно подобрать любой ее размер – от крупногабаритных до узких или малогабаритных моделей.

Как правильно пользоваться стиральной машиной

При огромном разнообразии моделей стиральных машинок Indesit неизменными остаются правила их использования. У каждой серии есть определенный набор программ и правил эксплуатации. Если соблюдать правила эксплуатации «домашней помощницы», то она прослужит гораздо дольше гарантийного срока.

При стирке белья обычно используют от 2 до 4 программ, но стиральная техника имеет также режимы по очищению очень запачканного белья, смешанной и шерстяной одежды, синтетических тканей, штор.

В зависимости от модели, устройство можно настроить вручную с помощью тумблера или кнопок. При необходимости постирать небольшое количество вещей предусмотрена половинная или сниженная загрузка одежды, что значительно экономит расходы по электроэнергии и воде.

Если нужно постирать льняные вещи, то можно снизить скорость отжима. А если нужно дополнительно прополоскать белье, то для этого предусмотрена функция «Extra Spulen».


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

74

Вы считаете итальянский бренд Indesit качественным?