Логотип
Главная / Мода и стиль

Длинные юбки – Новинки 2019

Несколько сезонов назад макси длина ворвалась в тренды и довольно долго удерживала позиции. Прошлым летом, казалось бы, популярность сошла на нет, но в 2019 году в модные тенденции вернулись длинные юбки, фото-луками с ними пестрят модные журналы.

Актуальные особенности кроя

Многим женщинам макси юбки кажутся скучными и даже асексуальными. Чтобы силуэт не приобрёл схожих черт с колоколом, дизайнеры придумали много ухищрений. От комбинации последних зависит насколько современно будет выглядеть вещь.

Разрез

Пикантности образу добавит высокий разрез до середины бедра. Модель при этом должна быть слегка развивающей, желательно А-силуэта. При ходьбе данная деталь кроя будет приковывать внимание к ножкам и визуально стройнить их.

Плиссировка

Мелкая складка на юбке – тренд наступившего сезона. Она создает вертикальные линии, которые вытягивают фигуру. Плиссировка, как ретро-элемент образа занимает особое место в современном луке. Она стала мягкой и очень женственной отсылкой к моде прошлого, есть в ней и неуловимый парижский флер и романтизм. Поэтому часто на вопрос с чем носить длинную плиссированную юбку летом, фото из лукбуков отвечают – с тельняшкой и красной помадой. Получится полноценный французский образ, подходящий девушкам с любой фигурой. Юбка в таком случае должна быть однотонной, лучше черной, синей, красной или белой. А с базовой рубашкой и жакетом она отлично будет смотреться в офисе.

Высокая посадка

Летняя стилистика 2019 года очень много позаимствовала из 90-х годов, в том числе моду на закрытие зоны ниже талии. И за этот тренд стоит благодарить модельеров. Такие длинные юбки оптимальны для полных женщин с животом. Кроме того, их легко носить во время беременности.

Часто высокая посадка у юбок сочетается с созданием складок, идущих от талии, как на бальных платьях. Описанные варианты, особенно если выполнены из дорогой ткани, выглядят торжественно, но могут быть вписаны и в обыденный лук.

Ассиметричный подол

Еще один характерный тренд сезона, позволяющий любой образ сделать белее интересным. Лучше, когда он сочетается с однотонной моделью, поскольку с пестрым принтом асимметричный подол будет создавать слишком театральный образ, напоминающий ряд цыганских женских персонажей.

Но в остальном такие юбки точно не будут выглядеть как привет из позапрошлого сезона, они отлично миксуются с майками, футболками и даже офисными блузами. А если материал вещи плотный и в крое преобладают ровные линии, то она вполне подойдет для носки на работу, что особенно приятно в жаркие летние дни.

Какие Вам понравились юбки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На запахе

Часто данной решение в крое объединятся с асимметричным подолом и высоким разрезом. Это очень сексуальный вариант, закрытой на первый взгляд вещи. Особых сложностей в решении с чем носить такую длинную юбку летом не возникает. Она выглядит очень современно и легко сочетается с практически любым летним «верхом» – кроп-топом, блузой, рубашкой, майкой и даже туникой.

Широкий пояс

Речь идет о вшитом поясе, чаще всего он сочетается с моделью, имеющей складки. Данная деталь кроя подчеркивает талию, помогает придать фигура силуэт песочных часов.

К юбкам с поясом лучше выбирать кроп-топы или укороченные свободные футболки, чтобы продемонстрировать особенности кроя. Особенно это касается моделей, у которых верхняя часть декорирована пуговицами, вышивкой, аппликациями.

А-силуэт

Деликатно расклешённая к низу юбка в пол – это воплощение скромной женственности. Её отлично могут дополнить оборки, баска или широкий плетеный пояс. С такими деталями она будет перекликаться с модой на элементы викторианской эпохи, которая неожиданно для всех стала одним из новых трендов 2019 года. Но с чем носить столь своеобразную длинную юбку в пол? Можно дополнить образ блузой и летним зонтиком. Такой лук подходит для прогулки на курорте по набережной.

Чтобы облегчить сложные викторианские мотивы можно надеть простую белую рубашку и соломенную шляпу без декора. В таком виде уже можно и в магазин сходить и ребенка из садика забрать. Главное это чувствовать себя комфортно в вещах подобного кроя.

Популярные материи

В принципе любая комфортная летняя ткань подходит для создания макси-юбки. Однако у модельеров есть несколько сезонных «любимчиков» о которых стоит знать.

Деним

Джинс захватил мировые подиумы, из него шью все кроме шуб, а значит и длинные юбки не исключение. Обычно используется А-силуэт, может присутствовать «рваный» подол, пояс с крупной бляхой. Да и в целом ковбойская тематика и джинс всегда сморятся рядом адекватно и стильно.

Тем, кого волнует с чем носить джинсовую юбку летом, нужно посмотреть фото с весенних показов. Её можно комбинировать практически с чем угодно:

  • гладиаторскими сандалиями;
  • босоножками на танкетке;
  • плетеными сумками;
  • соломенной шляпой;
  • банданами и тюрбанами;
  • майками, футболками и рубашками;
  • легким жакетом;
  • жилетом;
  • джинсовкой (для создания тотал лука).
Полным женщинам юбка из денима поможет придать фигуре больше ровных вытянутых линий, главное, чтобы при наличии живота, она его не обтягивала, а покрывала.

Атлас

Если нужно утрировать женственность в образе, то атлас – это идеальное решение. Шикарно смотрятся плиссированные атласные юбки, особенно когда слегка развиваются на ветру. Такой фасон подойдет и для вечеринки, и для прогулки по парку. Важную роль играет декор в вещах из блестящего атласа. Он должен быть аккуратны и ненавязчивый, им может быть:

  • аппликация;
  • золотая или серебрённая строчка;
  • вышивка (в том числе металлическими нитками).

Но чем больше столь «тяжелых» деталей, тем торжественнее смотрится юбка. Это следует учитывать составляя луки.

Шифон

Воздушная материя создает легкомысленный и романтичный настрой в образе. Шифон, особенно нежно-зефирных оттенков находится на пике популярности. Однако миксовать его в луке с грубыми кедами уже не модно. Лучше подобрать изящные лодочки, туфли на каблуке рюмочке, сандалии или босоножки на танкетке.

Принты и расцветки

Наиболее популярны однотонные модели, поскольку их легче вписывать в образы и украшать аксессуарами.

Но для смелых комбинаций стоит использовать различные принты. В топ наиболее трендовых сейчас входят:

  1. Клетка, в летних вариациях она выполнена в светлых пастельных тонах. Такой выбор позволяет легче миксовать воздушные текстуры и другие легкие вещи на жаркую погоду. Не все понимают с чем носят длинные юбки в клетку. Оптимально она сочетается с другой клеткой (но более мелкой), полоской, однотонными вещами, цветочным принтом, если он выполнен в схожих оттенках;
  2. Индийские узоры и другие мотивы, которые можно назвать этническими отлично вписываются в бохо образы;
  3. Цветочный принт – это классика для юбок, но следует помнить, что мелкий цветок делает вещь более универсальной, а крупный – акцентной;
  4. Вертикальная полоска, зарекомендовала себя, как наиболее успешно скрадывающий килограммы рисунок;
  5. Тропический принт – это новинка наступившего сезона, в него включаются фрукты, крупные листья пальм, яркие птицы;
  6. Арты, в том числе картины известных художников, отлично размещаются на длинной юбке и преподносят владельцу, как экстраординарную личность.

Длинные юбки включили в себя модные тенденции 2019 года, фото с показов демонстрируют порой сумасшедшие вариации этого элемента гардероба. Его можно использовать как базу для сложного образа, или в роли ключевой акцентной вещи в наряде. Это зависит от особенностей принта и декора юбки, крой играет меньшую роль в комбинациях, поэтому практически каждый фасон может сочетаться с любой летней одеждой.



Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

11 052

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Макси на запахе, как по мне, вариант на все случаи жизни. Я люблю носить с легкой кожанкой весной и с топами без бретелей летом

  2. Длинная юбка – это шик, когда женщина это понимает, она по-настоящему познает свою женственность, которая не в обнажении, а в загадке