Логотип
Главная / Мода и стиль

Модные купальники 2019: фото, новинки

Модные купальники 2019 года воплощают тенденции, судя по фото с показов свежих коллекций, характерные в целом трендам наступившего сезона. Речь о многочисленных отсылках к моде 90-х, спорт-шике, оригинальном декоре. В идеале несколько популярных элементов должно быть соединено в одной модели купальника, но при этом выглядеть гармонично и актуально.

Трендовые модели купальников

В 2019 году представлено много необычных решений в плане кроя и фасона. Дизайнеры умело воплотили сочетания, которые ранее казались абсурдными. Но благодаря минималистичному подходу и разумной расстановке акцентов, модные варианты выглядят стильно, они способны подчеркнуть конкретные особенности разных типов фигур, а значит каждая женщина найдет для себя оптимальный и современный купальный костюм.

Высокая талия и ретро

Две данные тенденции могут как сочетаться в одном купальнике, так и быть применены в разных «парах». Высокая посадка, закрывающая пупок, характерна для моделей в стиле «пин ап», кроме неё у них применяются следующие особенности:

  • широкие лямки;
  • оборки и рюши;
  • акцент на талии;
  • яркое цветовое решение;
  • принты;
  • украшения: полоска, горох, крупный цветок.
Такие ретро купальники выглядят вполне современно и стильно. Их сильной чертой является то, что они успешно скрывают живот, как бы собирая его в единый и цельный силуэт. Однако если подобный голливудский гламур из 60-х не по душе, то можно найти и другие. Существуют более лаконичные вариации модных купальников 2019 года, которые также подходят для полных женщин и соответствуют фешен тенденциям.

Читайте также: Купальники с шортами 2019: фото новых моделей.

Спорт шик

Любительницы фитнеса, йоги, пилатеса и прочих способов поддерживать тело в идеальной форме однозначно оценят такие бикини. Из спорта они позаимствовали декор:

  • двойные полосы;
  • однотонность;
  • простоту кроя.

К данным купальникам относятся следующие фасоны:

  1. Слитные с длинным рукавом. Могут иметь необычную для спортивной одежды расцветку, например, в цветочек или под змеиную кожу.
  2. С длинными топами. Обычно имеют широкие лямки, квадратный вырез и заканчиваются на последних ребрах около талии, при этом могут сочетаться с высокой посадкой.
  3. Нравятся Вам новые тренды купальников?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  4. На молнии. Во-первых, она гарантирует быстрое переодевание, во-вторых, прекрасно вписывается в концепцию спортивного образа.
  5. С неглубоким декольте. Это помогает избежать неловких ситуаций.
Подобные купальники стоит выбирать тем, кто любит проводить свой отдых в активном режиме. В них мало деталей, которые могут зацепиться за карабин, ремень безопасности или коралловый риф. Поэтому они подходят для езды «банане», плавания с аквалангом, прыжков с трамплинов.

 

Особое внимание вырезу

В нынешнем сезоне можно найти фасоны с:

  • английской проймой, редкой раньше для купальников;
  • V-образным вырезом, обычно применяется на слитном варианте;
  • квадратным вырезом.

Также популярны бандо и халтеры, первые предполагают отсутствие пройм, поскольку прикрывают только бюст, полностью обнажая плечи. Идеально они сочетаются с ретро купальниками и спортивными вариантами на высокой талии. Плохо подходят для большой груди, поскольку всегда остается опасность незапланированного обнажения.

Существуют также фасоны с лифом бандо, но имеющим лямку на одно плечо. Она выполняет как декоративную, так и поддерживающую функцию и больше подходит девушкам с объемным бюстом.

Халтер – это завязывание лямок на шее, в результате получается V-образный, но зауженный вырез, или овальный. Он визуально удлиняет и стройнит верхнюю часть тела.

Выступающая косточка

В то время как многие тренды модных новых купальников 2019 года являются делом личного вкуса, обтягивающие лифы на заметных косточках нравятся большинству. Это, возможно, одна из самых привлекательных тенденций. Маленькую грудь такой нюанс подчёркивает и хорошо формирует в правильную округлую форму, большую – собирает и отлично поддерживает. При этом активно привлекает взгляд к данной области женского тела.

Модели обычно комбинируют очень глубокий V-образный вырез с косточкой, которая изгибается, чтобы обрамить бюст. Это позволяет:

  • красиво подать грудь;
  • показать живот и соблазнительную ложбинку, идущую к нему;
  • визуально удлинить шею;
  • скрыть лишние кило ниже талии.

Слитные фасоны

Хотя бикини держат позиции, но и цельные модели стали теперь востребованы не только для бассейнов. Слитный купальник позволяет:

  • собрать фигуру в единый силуэт;
  • подчеркнуть талию;
  • менее настойчиво демонстрировать сексуальность.

Сдержанное подчеркивание собственных достоинств сейчас в моде, поскольку современная девушка уверена в себе не из-за идеальной фигуры, а благодаря интеллектуальным и душевным качествам.

«Перекрестки»

Модной деталью кроя стали полосы ткани, пересекающиеся крест на крест под грудью или над пупком. Выглядит это стильно и привлекательно. Вариацией подобного фасона стали купальники на завязках, который выполняют роль украшения и располагаются в тех же местах. Выбирая данный фасон, нужно подобрать именно свой размер, иначе полосы будут давить на кожу и собирать её в некрасивые валики.

Расцветки и принты

Фото новинок среди модных купальников 2019 года отличаются продуманной колористикой, фото-луки с показов и от фешен блогеров это подтверждают. Существуют ведущие тенденции расцветок, которые даже устаревшему фасону придадут современное свежее звучание.

Монохром

Черно-белые цветовые решения всегда делают вещь более активной, она воспринимается как яркая и выделяющаяся, особенно на фоне иных летних пестрых расцветок.

Металлик

Стремление к футуристическим образам привело к внедрению золотого, медного, серебристого и прочих оттенков даже в среду купальных костюмов. В таком наряде на пляже любая женщина будет выглядеть современно. Девушкам с объемной фигурой не стоит избегать данной расцветки, в отличии от люрекса она не подчеркивает лишние килограммы.

Два цвета и неон

Популярным колористическим решением стало использование двух пограничных оттенков в одном образе, например, супертрендового оранжевого и желтого, или розового и красного. Очень часто в такие тандемы объединяют неоновые цвета, которые трудно сочетаются с другой палитрой.

К наиболее трендовым неоновым оттенкам, встречающимся на показах купальников, относятся:

  • оранжевый;
  • салатовый;
  • розовый;
  • лаймовый.
Интересен способ комбинации цветовых блоков. Иногда верх одного цвета, а низ другого, или верх делится пополам, а низ однотонный, но с выделяющимся декором.

«Звериные» принты

На радость, многих женщин, любящих шик и бурлеск в моде снова пресловутый леопард, но, чтобы не вызывать негатива, лучше выбирать данную расцветку в спокойных приглушенных тонах, например, коричнево-охровых или бежево-песочных.

Не менее популярны и «тигр» с «зеброй», но, пожалуй, самые актуальные это принты под рептилий – змею и крокодила. Новой идеей среди них можно назвать монохромные варианты.

Пастельные оттенки

Девушкам, которые стремятся подчеркнуть свою нежность и утончённость стоит обратить внимание именно на эти деликатные расцветки. Светлый голубой, бледный персиковый, пудровый розовый – все эти оттенки отлично вписываются в современный пляжный образ.

Самым необычным трендом в данном стали «голые» купальники. Речь идет о моделях с расцветкой близкой к телесной. Рискованно, но очень стильно.

Цветочный принт

Среди многочисленных новинок модных расцветок дизайнеры не забыли и о нестареющей классике женственности – цветах.

В моде 3 варианта:

  1. мелкий цветок;
  2. платочные мотивы;
  3. флористика в монохроме.

Полоска

Особо популярной стала именно лаконичная полоска. Она может быть продольной или поперечной, частой или редкой, с равными или рваными промежутками. Интересным вариантом стали те вертикальные полосу, которые начинаются на лифе, а заканчиваются в нижней части раздельного купальника.

Декор

Кроме классических приемов разнообразить крой и фасон в 2019 году модельеры использовали несколько оригинальных решений:

  • Воланы. Они были, конечно, и раньше, но в наступившем сезоне данный декоративный элемент используется для создания лифа «Кармен». Вырез в него имеет форму сердечка, обнажает плечи, создавая рукава-браслеты на предплечье. Но они и вся верхняя часть топа закрыты широким воланом. Для полного соответствия испанским мотивам, он может быть выполнен из красивого кружева;
  • Узорные вырезы. Разной геометрической формы и размеров, они присутствуют в сплошных купальниках на животе, боках и спине, придавая слитному варианту более откровенный вид;
  • Шнуровка. Мелкая и сложная, может присутствовать спереди или сзади на лифе-бандо, вдоль глубокого V-образного выреза или на боках;
  • Пояса. Они стали отличным способом подчеркнуть талию, обычно выполнены из контрастного материала, у ретро-купальников могут быть с бляхой или бантом.

Представленные модные тенденции 2019 года, фото купальников и фешен луков с ними наглядно демонстрируют разнообразие наступившего сезона. Для полноценного отдыха лучше выбрать несколько вариантов, например, спортивный – для дайвинга, с воланами – для вечеринки на пляже, раздельный с лифом-бандо для загара без полос от лямок на коже. Но главное, подобрать модель, в которой комфортно.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

41 775

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. В сплошных купальниках с рукавами по пляжу не походишь, они скорее для ныряния в прохладных водах, ну или, чтобы продемонстрировать, что следуешь моде

  2. Высокая талия – это классно, можно пресс к лету не качать. В результате будешь и модная, и с эклерами! Ну а если серьёзно, то, по-моему, это действительно лучше, чем низкая посадка, едва прикрывающая интимные места