Логотип
Главная / Мода и стиль / Аксессуары

Топовые расцветки купальников в 2019

Многообразие иногда пугает и путает, не сразу понимаешь, это действительно стильно, а что уже устарело. Чтобы разбираться в том, какой самый модный цвет купальников в 2019 году, нужно просмотреть фото с разных показов, лук-буков, журналов, а затем проанализировать информацию. Или просто прочитать данную статью.

Главные цвета сезона

Конечно, каждая женщина вольна выбирать те оттенки, которые больше подходят именно ей в зависимости от личных предпочтений и типа внешности. Но все же у моды есть свои «любимчики» в каждом сезоне, именно они и будут перечислены далее.

Желтый – главный

Сначала его видели по улицам Нью-Йорка во время недели моды, потом он появился в магазинах, а теперь захватывает курорты. Да, желтый – новый цвет номер один, который будет в этом году и у бассейна, и на пляже, в каждой своей итерации: вверх и вниз по спектру от темной календулы до бледного лютика.

Многие женщины считают, что он не подходит под их оттенок кожи, но, на самом деле, просто нужно подобрать правильный вариант:

  • теплым тонам кожи нужны более глубокие цвета, такие как шафран, горчица;
  • холодным тонам кожи лучше выбирать легкие оттенки, такие как лимон, нарцисс и банан.
Самое приятное то, что желтый может естественным образом визуально создавать видимость загара.

Черный – нескучная классика

Сезон за сезоном дизайнеры и стилисты преподносят черный купальник, как вещь, необходимую по умолчанию. В последнее время его усложняют красивыми деталями и декором:

  • сексуальными вырезами;
  • интересным кроем;
  • шнуровкой;
  • прозрачными сетками-вставками;
  • кружевами.

Все это делает даже закрытый купальник соблазнительным с элегантным намеком на нижнее бельё.

Интересно: Модные купальники 2019: фото, новинки.

Коричневый – это красиво

Бронзовый, светлы охровый, молочный шоколад, бледный терракотовый – все они отлично подчеркивают загар. Сочетаясь с ним купальник в таких трендовых цветах выглядит элегантно и молодит свою носительницу. И неважным становится, слитная или раздельная модель выбрана.

Неоновые и пастельные оттенки

Фото большинства новинок и трендов 2019 года явно показали, какие цвета купальников в моде. Большинство фешен блогеров продемонстрировали варианты в этих двух противоположных по активности, но равных по конечному эффекту группах оттенков.

Неоновые цвета выразительные и яркие, их видно издалека, они словно вырываются вперед из общей картинки. Пастельные, напротив, мягкие и нежные. Но и те, и другие придают вещам юношеский задор и оптимизм.

Читайте также: Купальники с шортами 2019: фото новых моделей.

Белый

Большинство женщин, перед отпуском переживают, что они недостаточно загорелые. Абсурдно, но факт. Им стоит обратить внимание на белые купальники, которые подчеркивают даже минимальный загар, а также не акцентируют, если его нет.

Какой цвет купальника выбираете вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Модные принты

Для тех, кто не хочет быть «однотонным» дизайнеры подготовили много интересных вариантов узоров, оптимально сочетающимся с купальным костюмом.

Звериный принт

Леопард, зебра, змея, тигр – для стилиста, это в первую очередь не животные, а перечень звериных принтов. Но с ними нужно быть особенно аккуратными, чтобы соблюсти грань между привлекательностью и вульгарностью.

Ключ к ношению этого вида узоров – сохранение атмосферы игривости в образе. Стоит разбавить неоновыми или пастельными вставками, однотонной накидкой, легкой соломенной шляпой, простого фасона. То есть нужно уравновесить такой купальник деталями, характерными для кэжуальных образов.

Читайте также: Новые модели спортивных купальников 2019.

Полоска

Вертикальная и горизонтальная, монохромная и во всех цветах радуги (последняя новинка сезона), ровная и волнистая – кому как нравится. В любом варианте купальник с таким принтом будет отвечать пляжным тенденциям.

Клетка

Пока в тренде не любая вариация этого принта, а весьма конкретная. Та что в 60-х использовалась для платьиц маленьких девочек и женских блуз. Речь о мелкоячеистой светлой клетке, где один цвет белый, а второй:

  • голубой;
  • красный;
  • розовый;
  • оранжевый;
  • желтый.

Цветы

Трудно соперничать с хорошим цветочным принтом, он всегда в тренде и востребован, особенно в сезоне весна-лето. Сейчас популярны эксперименты с фоном, который может быть белым, цветным или черным, последнее наиболее актуально.

Существует вариации с использованием цветов, но выглядящие несколько отлично от классических, это принты:

  • платочный;
  • флористические орнаменты;
  • тропический.

Смешанные и колорблоки

Одной из ведущих тенденций наступившего сезона в женских вещах стала комбинация сложных принтов в одной вещи, или деление её на части разным цветом. Иногда тот и другой способ объединяют.

В результате получается довольно необычная вещь, которую иногда трудно вписать в повседневный гардероб, но для купальника данный прием отлично подходит. Он делает его оригинальным и по-летнему ярким. К тому же при грамотной расстановке акцентов такое деление может визуально стройнить фигуру, особенно в случае со слитными вариантами.

Фото-примеры подтверждают, что модные цвета купальников в 2019 году – это половина успеха. Сейчас фешен-индустрия стремится к минималистическим решениям, а значит, акцент сдвинулся с деталей на расцветку. Кроме того, важно правильно подобрать оттенок, он может подчеркнуть естественную красоту кожи или испортить впечатления о ней.

Интересно: Слитные купальники 2019, которые нужно взять с собой на море.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

2 363

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Несколько купальников – мечта любой девушки, что б и под бледную кожу, и под загорелую, наутро и на вечер, поплавать и на пляжную вечеринку. Но качественные вещи стоят не дешево, поэтому приходится искать «универсального солдата».

  2. Черные выглядят очень классно, но соль из них вымывается плохо. А с белыми можно влипнуть, если вдруг окажется, что ткань просвечивает