Логотип
Главная / Мода и стиль

Модные женские кепки — весна-лето 2019

Со вкусом подобранный головной убор может стать основой образа или лаконично дополнить любой стиль. Если разговор заходит о теплом времени года, то стоит обратить внимание на кепки и бейсболки, ведь они выполняют не только эстетическую функцию, но и защищают кожу лица от палящих лучей солнца. Рассмотрим модные женские кепки весна-лето 2019 года, а также обратим внимание, какие решения предлагают дизайнеры тем, кто не представляет свой стиль без модного головного убора.

Трендовые модели кепок

Рассматривая модные тенденции головных уборов в сезоне весна-лето 2019 года, а также с чем носить женские кепки в 2019 году, следует выделить стилистическую направленность, актуальность фурнитуры, разнообразие тканей и фасонного кроя. Наряду с классическими вариантами, выделяются эпатажные модели, декорированные камнями, паетками, расшитые в анималистическом стиле или дополненные филигранной вышивкой.

Правильно подобранный головной убор станет идеальным дополнением образа

Безусловно, классическим примером актуальной модной летней одежды является бейсболка. Вариантов декорирования головного убора бесчисленное множество, но именно с помощью страз, пуговиц, вышивки и кружева можно создать неповторимый стильный элемент одежды.

А какие головные уборы предпочитаете вы

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Идеальным дополнением к повседневному гардеробу будут классические кепки или бейсболки:

Простая аккуратная, привлекающая своей простотой и лаконичностью кепка из плащевки идеально дополнит спортивный стиль и станет акцентом кежуал-образа. Отличительной чертой является слегка закругленное основание и четкая линия прострочки на козырьке. Этот элемент одежды подойдет для вечерних прогулок по городским джунглям, а также для любителей езды на велосипедах.

Яркие модели из плащевки

Модельеры представили привычные джинсовые кепи, полюбившиеся многим модницам, но наделили его новым элементом — укороченным козырьком. Такая деталь делает лицо более открытым, придает образу женственности и изысканности, позволяет носить крупные яркие аксессуары, что делает общий лук более привлекательным и нежным.

Бейсболки из денима

Изделия из атласа всегда смотрятся празднично и неординарно. Производители головных уборов широко используют этот материал в разных цветовых оттенках, наиболее популярны в наступающем сезоне:

  • цвет марсала;
  • королевский синий:
  • благородный фиолетовый;
  • живой коралл;
  • нежный кремовый;
  • насыщенный шоколадный;
  • пыльно – розовый.

Использование дополнительных наклеек и декоративных элементов в данной модели сведено к минимуму. Она идеальна в первозданном исполнении за счет привлекательной ткани с атласным блеском.

Бейсболки из атласа

Трудно представить современный модный образ в стиле милитари или кежуал без кожаной бейсболки, а изделия в черном исполнении давно превратились в классику жанра. Данная модель идеально смотрится в сочетании с джинсами скини, белыми конверсами и байкерской косухой.

Велюровые головные уборы ворвались на модные подиумы в разных вариантах. Фасонах и цветовых решениях. В том числе в виде кепок и бейсболок с классическими кожаными козырьками, в качестве акцента. Выполненная из бархатного муара бейсболка, может дополнить не только спортивный стиль, но и стать украшением романтического образа, идеально подойдет к летнему платью или сарафану.

Велюровые кепки

Головные уборы придают особого очарования и помогает создать неповторимый эксклюзивный стиль. Изобилие оттенков и фасонов позволяет современным модницам экспериментировать с образами и создавать неповторимые луки.

С помощью стильной кепки можно привнести в образ немного задора, игривости и непосредственности, при этом каждый фасон смотрится привлекательно и неизменно выделяет девушку на фоне сверстниц.

Выбор головного убора непростая, но творческая задача. Современные девушки по-разному относятся к присутствию кепок в гардеробе. Модные женские кепки весна-лето 2019 года порадовали многообразием фасонов, оттенками и фактурой ткани, что подчеркивают фото и видео бьюти-блогов и журналов.


Модные тенденции летних кепок

Привычные классические и повседневные модели акцентируют внимание на неброских мелочах, четких швах и контрастной вышивке. В противоположность им выступают яркие головные уборы с экспрессивными нотками эпатажа, расшитые разноцветной гаммой камней, украшенные декоративными элементами или кружевом, которые могут стать центральным элементом образа для тематической вечеринки или же фотосессии:

Кепка со стразами. Роскошный головной убор, декорированный россыпью самоцветов по всей поверхности изделия или в определенных зонах, придется по вкусу многим модницам, особенно любителям быть в центре внимания.

Тематический головной убор в стиле рок-стайл придется по вкусу приверженцам этого направления. Украшенная заклепками, цепями, гвоздиками, безусловно, привлечет внимание окружающих и выделит из общей массы, отождествляя обладательницу эпатажного головного убора с неформальным движением.

Байкерская кепка полноценно дополняет созданный образ

Модный головной убор в стиле RNB с прямым козырьком и завышенной тульей, расшитой характерными элементами в стиле рок, характерны современных фасонов бейсболок. Эта кепка ворвалась в моду сравнительно недавно, но заняла прочные позиции в молодежном направление, как один из отличительных элементов панк-рок культуры.

Прямой козырек привносит в привычный головно убор новизну

Если украсить тулью стразами, кружевом и контрастной вышивкой, то такая кепка станет идеальным дополнением к гламурному образу.

Как выбрать модную кепку

В новом сезоне актуальны головные уборы из тканей разных фактур.  Дизайнеры представили модные женские кепки весна-лето 2019 года, где наиболее популярны изделия из следующих материалов:

  • твидовые;
  • драповые;
  • кожаные;
  • джинсовые;
  • трикотажные;
  • замшевые.

Модные кепки сезона весна-лето 2019 года

Выбирая цвет головного убора, обратите внимание, насколько гармонично он впишется  в образ:

  • для лета подойдут кружевные головные уборы в пастельных или ярких цветовых исполнениях;
  • для повседневного образа актуальны бейсболки и кепки в классическом стиле;
  • спортивный стиль украсят кепки из синего и черного денима, а также кожаные головные уборы.

Выделяющимся акцентом следующего сезона будет использование флористической тематики, причем непривычно больших размеров в изделиях из тканей разных фактур и цветовых исполнений.

Несмотря на переменчивость и капризности моды современные модельеры делают ставку на гармоничное сочетание кепок и бейсболок с основным гардеробом. Другие же варианты головных уборов, наоборот, изобилуют контрастными переливами, яркими акцентами и декоративными вставками, и украшениями. В любом случае модные женские кепки весна-лето 2019 года станут непревзойденным акцентом современного образа, дополняя его женственностью, привнося нотки шика и эпатажа.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

689

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Никогда не носила меховых беретов, но мне кажется они хорошо дополнят шубу и зимнее пальто. К тому же защитят от холодного ветра и мороза. Очень хороший, продуманный фасон для холодной русской зимы, а благодаря козырьку, снег не будет попадать в глаза.

  2. Шапка-бини с козырьком так умиляет. Она делает личико привлекательным, дополняет силуэт простыми, но очень нежными нотками. Мне, например, очень нравится. Обязательно пополню свой гардероб головных уборов такой моделью.

  3. Низа что не променяю классическую бейсболку. Это головной убор для всех времен года и возрастов, просто следует гармонично подбирать вещи-компаньоны.