Логотип

Маникюр с эффектом омбре — новинки 2019-2020

Среди топовых примеров модного дизайна нейла арта весна-лето 2019 года много различных техник и вариантов. В новом сезоне превалируют сдержанные матовые и яркие поверхности, напыление и втирка, но самым привлекательным для большинства модниц остается классическое исполнение. Рассмотрим модные новинки дизайна ногтей весна-лето 2019 года, где представлены фото лунного маникюра, френч, градиента и омбре в разных стилях и цветовых исполнениях.

Маникюр в технике омбре

Шикарные новинки и тренды сезона

Изысканный маникюр в технике омбре остается востребованным на протяжении многих сезонов. Он великолепно дополняет деловой стиль и станет украшением романтического образа, а в сочетании с декоративными элементами идеально впишется в пляжный ансамбль. Более того, придется по вкусу почитателям лунного маникюра и френча, а с надписями и росписью с вензелями подойдет для выпускного бала или тематической вечеринки.

Маникюр в технике омбре с ноткой изысканности и шика

Оригинальный маникюр омбре в тандеме с разными техниками может стать изюминкой образа, лаконично дополнить любой стиль. Гармоничные переходы одного оттенка в другой, дополненные стразами, росписью, нейтральными зонами и геометрическими элементами создают завершенный неповторимый вид.

Виды маникюра в технике омбре

Актуальный дизайн весеннего маникюра

Омбре отлично смотрится со стразами, камифубуки, бульонами, глитерами и втиркой. Дополненные полосками фольги, анималистическими элементами, геометрическими фигурами или росписью в стиле минимализм подойдут как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.

А вам нравиться маникюр в технике омбре

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Френч в технике омбре

Лаконичный, но не менее привлекательный, французский маникюр в технике омбре подойдет для модниц любого возраста. К френчу применимы разные техники, включая нюдовый маникюр, а также матовые и глянцевые покрытия. Трендом наступающего сезона стал удивительный маникюр омбре от центра ногтя. При этом выделяющиеся цветовые зоны можно дополнить декоративными элементами  тон или в контрастном сочетании.

Френч в технике омбре

Эффектные полоски с градиентом

Отдельного внимания заслуживают варианты с полосками разной ширины и формы с градиентом на матовом или глянцевом покрытии в интенсивном цвете. Такой маникюр будет эффектно смотреться на коротких и длинных ногтях разной длины и формы. Это классические элементы, которые не покидают пьедестала популярности, востребованы и любимы почитателями ногтевого дизайна на протяжении нескольких сезонов и не сдают свои позиции.

Растяжка полосок в поперечном направлении с нанесением флока или специального песка очаровательно смотрится на ногтях овальной или квадратной формы с мягкими краями.

Нежные росписи

Сложные фактурные росписи и легкие трепетные мазки тонкой кисточкой – отличная идея модного нейл дизайна. Техника омбре и градиентный маникюр с нанесенными флористическими элементами с переходами гармонично выглядеть в пастельных легких тонах и контрастных сочетаниях.

Нежные мазки тонкой кисти на маникюре в технике омбре

Сдержанно, но не менее эффектно будут смотреться минималистические рисунки с выделением одного или нескольких ногтей, что придаст образу нотку легкости и воздушности.

Бархатные нотки

Притягательного бархатного эффекта поможет создать декоративная пудра и нежнейший флок. С помощью нанесения фактур удастся достичь невероятно нежных акцентов, выделив несколько ногтей, которые оттенят плавные переходы омбре и градиента.


Модный дизайн ногтей весна-лето 2019, можно увидеть на фото, где представлены новинки френч, градиент, Negative space, матового, нюдового и гель-лака. В качестве акцентов используют: росписи;

  • кружево и стремпинг;
  • геометрические фигуры;
  • тематические элементы.

Полоски по краю ногтевой пластины или лунки трендовый элемент в дизайне ногтей наступившего сезона. Зачастую это контрастные четкие линии, которые станут идеальным дополнением к технике омбре, где ноготь обрамляется по краю.


Омбре с матовым покрытием

С помощью техники омбре удастся достигнуть эффекта лаконичности, если использовать матовое покрытие в сдержанной холодной гамме или нюдовых оттенках. Подобный маникюр дополнит сдержанный офисных стиль и станет украшением вечернего образа.

Омбре с матовым покрытием

Negative space

Необычная техника, которая приобрела название «отросший маникюр» подойдет модницам, которые не могут часто посещать мастера. Это палочка-выручалочка для мам в декрете, бизнес-леди и яростных любителей путешествий. Она отличается слепой зоной без покрытия у края кутикулы и не требует частой коррекции.

Negative space

Камушки, стразы и глитеры

Блистательный неповторимый вид любому маникюру придадут камушки, стразы и глитеры. Декоративными элементами можно оформить край ногтя, лунку, расположить в произвольном порядке или же выделить стразами один из пальчиков, используя оттенки для декора, в которых выполнен градиент или омбре.

Омбре со стразами

Нотку игривости и непринужденности придадут камифубуки, создавая весенние акценты на ногтях. Невесомые геометрические фигуры создают лаконичные четкие линии подойдут для делового образа, к стилю кежуал и грандж.

Неоновые облака

Неоновый маникюр в технике омбре поможет создать красивый пляжный образ, что актуально в преддверии наступающего лета. Матовый топ в дополнении интенсивной цветной палитры гель –лаков поможет достичь неподражаемых переходов. Можно оформить несколько ногтей глитерами или создать тематический рисунок, выделив несколько пальчиков.

Неоновый маникюр

В новом сезоне приветствуются модная тенденция: неоновые и пастельные тона, матовое и глянцевое покрытие с плавными и контрастными цветовыми переходами, а также растяжками цветов в разных направлениях.  Модницы непременно оценят дизайн ногтей весна-лето 2019, предлагаемый мастерами нейл рта и фото новинки френч, омбре и градиента с разными видами декора и росписи.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

79

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Обожаю омбре и градиент, причем не только в маникюре. Матовые, глянцевые поверхности – каких только не бывает. И каждая по-своему хороша.

  2. Прекрасный дизайн для весенне-летнего периода. Легкий, невесомый и прекрасно дополнит любой стиль. Всегда есть место эксперименту.