Логотип
Главная / Красота и здоровье / Макияж

Летние коллекции макияжа 2019 — обзор лимиток

Если хочется себя порадовать весной приятным косметологическим продуктом, то стоит обратить внимание на летние коллекции макияжа 2019 года, особенно лимитированные выпуски. Это позволит обосновано чувствовать себя в тренде, давать модные советы подругам и обладать уникальными предметами для мейкапа.

NYX

Популярный косметологический бренд пока немного заявил о своей летней коллекции. Известно, что она будет включать:

  • тинт для губ и щек NYX Bare With Me Haydrating Cheek Tint, данным продуктом можно накрасить сразу две указанные области лица, чтобы макияж имел единое цветовое решение. Пока выпущены только свотчи в трех цветах – насыщенный коралловый, темная фуксия, нежный розовый;
  • бронзер NYX California Beamin Bronzer, пробники ещё не были презентованы;
  • кисть-кабуки NYX Brush Kabuki – это профессиональная продукция для макияжа, изготовленная из синтетического ворса. Кисть имеет куполообразную форму, чтобы легко было с её помощью равномерно наносить пудру;
  • BB-крем NYX Bare With Me. Он будет иметь насыщенны пигмент, позволяющий создать минимальный контуринг и скрыть недостатки, поскольку среди 11 оттенков представленных в свотчах есть и бледно-зеленый для сокрытия покраснений и очень темные оттенки, для построения рельефа лица;
  • праймер-желе NYX Bare With Me Primer-Jelly;
  • жидкая помада NYX Electro Brights Liquid Lipsticks в 5 оригинальных неоновых оттенках с матовым финишем (бирюзовый, фиолетовый, оранжевый, ярко-голубой, насыщенный розовый);
  • карандаш для губ Off Tropic Pro Liner, который идет как дополнение к предыдущей позиции летней коллекции 2019. Он будет водостойким с кремовой текстурой, представлен в 8 ярких цветах (оранжевый, голубой, синий, бирюзовый, желтый, зеленый, фуксия, ярко-розовый), которые только частично совпадают с аналогичными помадами;
  • румяна в стике NYX Bare With Me Blush Stick;
  • пламперы для губ NYX Filler Instingt в 5 нюдовых оттенках.

Urban Decay

Макияж на весну-лето 2019 года удивляет разнообразными модными тенденциями, но фото-дизайн одного из наиболее популярных сериалов современности для своей коллекции выбрал только один бренд. Urban Decay представил свой набор лимитированных продуктов, посвященный выходу нового последнего сезона «Игры престолов».

Бренд представил палетку теней для век Game of Thrones Eyeshadow Palette в 20 оттенках с насыщенными, искрящимися, мерцающими или нейтральными финишами. Они разделены по теплоте цветов на 4 блока (в каждом по 5 вариантов), которые посвящены:

  • Винтерфеллу – теплые земляные оттенки (зеленый, грязно-бронзовый, сливовый, светло-коричневый, золотой);
  • Королевской гавани – густые металлические цвета (медный, светлое золото, персиковый, темно-коричневый, бледный золотистый);
  • Драконам – светлые весенние цвета (лавандовый, розовый, желтое золото, светлый золотистый, искрящийся розовый);
  • Королю Ночи – холодные тона (синий, черный с блеском, платиновый, чирок, светлый бежевый).
Каждый цвет из палетки имеет своё, связанное с уже ставшим легендарным сериалом. Наносить тени можно с помощью 2 оригинальных кисточек, оформленных в виде легендарных мечей Джона Сноу и Арьи Старк.

К теням выпущен и карандаш для глаз Urban Decay x Game of Thrones 24/7 Glide-on Eye Pencil в 4 цветах:

  1. черный голографик;
  2. мерцающий чирок;
  3. белый;
  4. золотой.

Добавить магического свечения можно с помощью палетки хайлайтеров Urban Decay x Mother of Dragons Highlight Palette, состоящей из 3 неповторимых оттенков, которые получили свои наименования в честь 3 драконов из «Игры престолов»:

  1. Дрогон (нежно-розовый),
  2. Визерион (шампань),
  3. Рейгал (золото).
Применение данного продукта предполагает, как индивидуальное нанесение, так и совместную послойную растушёвку.

Для губ Urban Decay предусмотрели тинт в алом оттенке, который можно наносить и на щеки в роли румян (Dracarys Lip & Cheek Stain).

А также 4 цвета губной помады Urban Decay x Game of Thrones Vice Lipstick, название каждого – это имя важного персонажа:

  • Серсея Ланистер – золотая;
  • Король Ночи – холодный бардо;
  • Санса Старк – розовато бежевый;
  • Дейнерис Таргариен – алый с металлическим отливом.

В единой упаковке продукты выглядят очень интересно, она также имеет оформление в стилистике «Игры престолов» и там даже есть свой железный трон!

L’Oréal

Желаете сделать яркий маникюр? Лореаль предусмотрел это, на лето его команда подготовила серию лаков для ногтей. Назвал бренд её «Поп Графика». Оттенки отличаются задорностью и легкостью, в них есть приглушенный неон, который завоевал все мировые тренды. Маникюр в таких тонах поможет сочетать вещи кислотных цветов в образе. На выбор покупателей предложены бирюзовый, синий, фуксия, голубой, зеленый, оранжевый, желтый.

Набора от L’Oréal достаточно чтобы сделать дерзкий современный однотонный маникюр, или украсить ногти яркими и стильными рисунками.

Lancôme

Летняя коллекция макияжа 2019 от Ланком создана в сотрудничестве с итальянским блогером и модельером Кьярой Ферраньи. Она разрабатывала дизайн лимитированной коллекции, поэтому продукты будут упакованы в розовые блестящие футляры с изображением одного открытого и одного закрытого глаза (её фирменный знак).

Главное месте в наборе занимает палетка для всего лица. Она имеет компактную прямоугольную форму, у неё большое зеркало и 3 кисточки, которыми можно нанести весь макияж.

Из косметических продуктов палетка включает в себя:

  • для губ – помады в 4 темных тонах и блеск;
  • для глаз – тени в 4 охрово-коричневых оттенках;
  • для кожи лица – румяна и хайлайтер в 3 оттенках.

Отдельно от палетки идут черная тушь и 3 жидких помады с эффектом лакового глянца (одна нюдовая и 2 в красных оттенках).

 

Для тех, кто любит более легкий мейк на губах Ланком предлагает мягкий бальзам для губ с заметным пигментом и сияющим финишем в 3 цветах:

  • кораллово-розовый;
  • светлый сливовый;
  • темный беж.

Отдельно от лимитки бренд к лету выпустил палетку теней в розовых тонах в упаковке в форме сердца. Внутри 12 оттенков, разделенных на 3 сектора по предназначению – для дня, вечера и свидания.

Tom Ford

Пожалуй, наиболее ответственно к разработке летнего макияжа подошли именно в Том Форд, 2019 год открыл для любительниц бренда совершенно разные и интересные продукты.

Например, была выпущена тушь Tom Ford Badass Mascara Summer 2019, которая отличается повышенной водостойкостью и наличием питательного масла жожоба. Кроме того, у неё уникальная щеточка, создающая разделенные и объемные ресницы.

Выпущена новая линия помад — Tom Ford Lip Spark Summer 2019. Они имеют сияющий финиш, при этом глиттер довольно крупный и призван создавать выразительный мерцающий эффект. Текстура помад мягкая и легкая, поэтому легко ощущается на губах. Покупателям предложены 5 цветов (2 нюдовых, 2 красных, 1 розовая).

 

Том Форд выпустили целую отдельную коллекцию для макияжа глаз. В неё входят кремовые водостойкие тени в 10 пастельных и телесных цветах, способные держаться до суток, не теряя стойкости покрытия. Дополняет их праймер для век и тушь для ресниц. Подчеркнуть форму глаза можно будет водостойким карандашом 24 Hour Emotionproof Eyeliner, для него создано 12 цветов в естественных и ярких оттенках. А чтобы придать взгляду отдохнувший вид можно воспользоваться Emotionproof Concealer, данный консилер представлен в 12 тонах, поэтому каждая женщина найдет именно тот, что соответствует её коже.

Отдельно от основной коллекции выпущена палетка теней Suspicion Quad Eyeshadow Palette в золотистых цветах с блестящим финишем.

Летняя коллекция от Том Форд также вышла очень объемной и продуманной. В неё войдут тушь, двойная гелевая помада (4 цвета), бальзам для губ с частичками золота, кушон, топ для ногтей, кремовые тени в цветах металлик, бронзер, двойные румяна, губная помада (11 оттенков) и отдельно следует указать палетку для конкурирования. Она включает свои румяна и бронзер, а также хайлайтер.

Guerlain

Модные тенденции макияжа на весну-лето 2019 (фото-примеры ниже) года будут не полными без линейки матовых губных помад Guerlain Rouge G Matte Lipstick Spring Summer 2019. Она не просто придаст яркости образу, но и позаботится о коже. Средство содержит гиалоурановую кислоту и увлажняющее масло. Всего представлено 12 помад от герлен в 2019 году, 2 из которых войдут и в летнюю лимитированную коллекцию.

Кроме них там будут:

  • Классические для этого бренда «метеориты» Meteorites Perles de Sati с элементами мягкого свечения в яркой и женственной золотистой с розовыми восточными узорами упаковке. Такой же орнамент повторяется на бронзере, но сам футляр выполнен под дерево;
  • В летнюю лимитку Герлен включили и заботу о своих потребителях — водостойкий солнцезащитный крем Guerlain Terracotta Sun Protect SPF 30 Summer 2019, он усиливает загар без вреда для организма и обладает потрясающим экзотическим ароматом;
  • Кроме вышеуказанных матовых помад в коллекцию входят еще 2 глянцевые и специальный перевыпуск фирменных колпачков от Герлен;
  • Отдельно следует сказать об оригинальных гелевых румянах, оформленных в виде леденцов со светящимися частичками. В лимитку вошли 2 оттенка – персик и розовый.

Armani

Армани успели презентовать свою коллекцию одежды, но о косметической линейке от бренда пока мало что известно. Последней новинкой была тональная основа Giorgio Armani Power Fabric Compact Foundation с формулой бальзама. Она наносится спонжем, создавая водоустойчивое покрытие с матовым финишем.

YSL

Известно, что бренд Yves Saint Laurent готовит объемную лимитированную коллекцию на летний сезон. Но её точный состав пока остается тайной. На данный момент YSL сообщили только о том, что там будут:

  • лаковые тинты для губ в 4 цветах;
  • бальзам для губ;
  • тени для век в 5 оттенках (4 нюдовых, 1 зеленый);
  • жидкая подводка;
  • лак для ногтей в 2 вариантах;
  • карандаш для глаз;
  • бронзер в 2 цветах.

Dior

Диор 2019 год посвятил теме непознанных и экзотических земель. Свою коллекцию бренд назвал Dior Wild Earth Makeup Collection Summer 2019. В ней много металлический, охровых и терракотовых цветов, на контрасте с голубыми и синими. Создатели явно стремились провести параллель с оазисами в жарких пустынях. В неё входят:

  • пудра Dior Diorskin Mineral Nude Bronze Summer 2019 с жемчужными переходами и брозирующим эффектом;
  • 2 варианта палеток теней для век Dior 5 Couleures Eyeshadow Palette Summer 2019 по 5 цветов в медных оттенках;
  • хайлайтеры для светлой и загорелой кожи;
  • лаковая губная помада с эффектом бальзама в 4 цветах (куркума, красный баклажан, сиренево-розовый, оранжевый с бронзовым мерцанием);
  • помада-плампер Dior Addict Lacquer Plump Summer 2019 в розовом и оранжево-медном;
  • пудра-хайлайтер Diorskin Mineral Nude Glow Wild Earth с мерцающим финишем;
  • тинт для губ Dior Addict Lip Tattoo Summer 2019, стойкость которого составляет 10 часов, он представлен в 4 базовых оттенках (красный, мягкий розовый, светлый беж, нюдовый темный);
  • 2 варианта двойных лайнеров для глаз Dior Diorshow In & Out Eyeliner Summer 2019;
  • лак для ногтей Dior Vernis Summer 2019 в 4 цветах (3 песочных/земляных оттенка и 1 синий).

Этого достаточно чтобы создать яркий образ в стиле Dior, создав себе знойное настроение.

Chanel

Шанель 2019 год посвятила мотивам из Азии, в её коллекции косметики преобладают яркие краски, но они подобраны так, что хорошо сочетаются и тушуются друг с другом. Основная текстура и финиш продуктов – атласные, все напоминает самые дорогие и изысканные ткани восточного базара.

Называется коллекция Chanel Lumiere et Contraste Summer 2019 и в неё вошли следующие косметические средства:

  • блеск для губ Chanel Rouge Coco Gloss Summer 2019 в 2 контрастных цветах – светло-бирюзовый и розовый, оба с золотым глиттером;
  • двусторонняя помада-блеск Chanel Le Rouge Duo Ultra Tenue Summer 2019;
  • помада для губ Chanel Rouge Coco Flash Summer 2019 в 2 нюдовых оттенках;
  • палетки для лица Chanel Duo Bronze et Lumiere Summer 2019, состоящие из 2 продуктов – бронзера и хайлайтера для светлой и загорелой кожи;
  • серебряный и золотой блеск для век Chanel Ombre Lumiere Eye Gloss Summer 2019;
  • палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette Summer 2019 – гордость коллекции, она состояит из 4 нежных естественных цветов (бежево-коричневых) с разными финишами;
  • тени-карандаш для глаз Chanel Stylo Ombre et Contour Summer 2019 в 2 оттенках – карамельный, серый, платиновый;
  • лак для ногтей Chanel Le Vernis Longue Tenue Summer 2019, в лимитку вошли 3 цвета – лавандовый, лиловый и бежево-розовый с небольшим вкраплением золотого глиттера.

Givenchy

Живанши 2019 год ознаменовали обращением к самому популярному цвету года – коралловому, дополнив его ради контраста голубым. В их летнюю лимитку, которая называется Solar Pulse Makeup Collection Summer 2019, вошли карандаши для глаз Givenchy Khol Couture Waterproof Summer 2019 и блески для губ Givenchy Gloss Interdit Vinyl Summer 2019 в 2 вышеуказанных цветах. Кроме них также в оранжевом представлен лак для ногтей Givenchy Le Vernis Summer 2019.

Дополнит коллекцию пудра Givenchy Healthy Glow Powder Marbree Edition Summer 2019 с сияющим финишем и легким эффектом бронзера.

У летних коллекций макияжа 2019 года разных брендов несмотря на отличающиеся концепции прослеживаются общие тенденции. Речь идет об обилии металлических оттенков, яркого, но не цветного глиттера, уменьшение количества тональных основ, контрастных цветах у помад и карандашей для глаз. Из этого можно сделать вывод, что летом мейкап будет акцентировать внимание на мягком подчеркивании рельефа лица с уходом в охрово-медные оттенки. А глаза и губы при этом могут быть подведены броскими цветами, чтобы подчеркнуть и выразить их.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

537

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Уф, урбан жгут! Хочу косметику со своим любимым сериалом! Вроде дешевый ход, но ведь действенный!

  2. Живанши чушь устроили, 2 сложных и мало кому подходящих цвета сделать флагманами коллекции – это глупая идея. В наборе выглядит эффектно, но применить можно только для фотосета.

  3. Зато шанель, как всегда изящные. Еще от герлен коллекция понравилась и у том форд много интересного и полезного.