Логотип
Главная / Мода и стиль

Маникюр на 8 марта 2019 года

Тренды современного нейл-арта диктуют определенные тенденции для весеннего маникюра, но выбрать среди многообразия цветов и рисунков непросто, особенно если маникюр приурочен к Международному женскому дню 8 марта. Рассмотрим модные идеи, тематические рисунки и трогательные надписи, которые используют мастера, создавая маникюр на 8 Марта 2019 года для самых очаровательных модниц.

Элегантный маникюр гармонично завершает праздничный образ

Актуальный маникюр на 8 Марта

Идеальный дизайн праздничного маникюра сочетает соблазнительные оттенки, тематические надписи и объёмные фактуры, где каждая красавица сможет подобрать для себя особенную интерпретацию. Наряду с привычными пастельными тонами и нежными цветочками многие дамы предпочитают яркий, контрастный маникюр, с миксом насыщенных оттенков, переливами золота и серебра. Уместно использование близких по цвету оттенков:

  • красного, бардового, шоколадного;
  • синего, голубого, фиолетового, цвет морской волны
  • розового, сиреневого, кораллового;
  • неонового лимонного салатового.

Оттенки весеннего настроения

Новинки и традиции

В основе красивого праздничного маникюра ухоженные ногти и гармоничная цветовая гамма в дополнении штрихов и надписей, но существуют традиционные правила:

  • цветовые сочетание можно передать через колор-блокинг в лунном маникюре или френче;
  • для весеннего маникюра подойдут нежные пастельные тона, если они соответствую общему луку;
  • весенние настроение подчеркнут розы, тюльпаны, пионы и нежная листва в обрамлении великолепных камней и жемчуга.

Все для праздничного настроения

Весенний праздник позволяет выйти за рамки привычного, немного пофантазировать и поиграть оттенками, чтобы подчеркнуть индивидуальность и самобытность образа.

А какой дизайн маникюра на 8 марта выбираете вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Традиционный френч и лунный маникюр в однотонной гамме, будут органично смотреться на коротких ногтях. Маникюр на длинные ногти позволит экспериментировать с формами, дизайнами, рисунками, оттенками. Конечно же, фаворитом праздника будут пастельные тона, но это не единственно возможный выбор, можно отдать предпочтение яркой насыщенной гамме дополненными глитерами, конфетти, металлическим блеском или кружевом.

Объемные элементы создают особое настроение

Цветочная поляна

Наступление весны ассоциируется с буйством красок и распусканием цветов, которые становятся завсегдатаем тематического маникюра на 8 Марта. Нежные переливы на пастельной гамме, тонко выведенные кистью мастера, создают особое настроение и настраивают на романтическую волну. А яркие оттенки в стиле вамп, дополняют продуманный имидж, чтобы в который раз подтвердить образ совершенной леди.

На палитре воплощаются тонкие линии, нежные прозрачные лепестки и четкие границы в сочетании с фантазийными узорами, стразами, камнями и пирсингом для тех, кто ассоциирует праздник с романтикой. Надписи в стиле «love» на прозрачных зонах, контрастирующие на фоне цветочного очарования, дополнят событийный маникюр.

Признание в любви

Вьющаяся листва

В сезоне 2019 года мастера нейл – арта отдают предпочтение сдержанным орнаментам и нежным оттенкам, которые украшают несколько пальчиков. Эффектно будет смотреться вьющаяся листва в сочетании с распустившимися бутонами роз, тюльпанов и пионов. Многие мастера акцентируют цветы при помощи бархатного песка, придавая им нежности и изысканности, а для особого случая подойдут объемные элементы на нарощённых ногтях.

Нежные цветы

Праздничный микс

Смелые девушки могут выбрать дизайн в сочетании нескольких техник. Омбре и френч с лунным маникюром будет смотреться привлекательно в качестве самостоятельного лука, а также в дополнении надписей. Узкие и широкие полосы с градиентным маникюром дополнят образ в стиле спорт-шик, кежуал, при этом оттенки подбираются исходя из общего лука.

Микс

Для любительниц сдержанного маникюра стилисты рекомендуют пастельную гамму цветов в сочетании с кружевом, рисунками или геометрическими узорами. Для ценителей классики подойдет матовый маникюр в сдержанной гамме с декором, включая золотые и серебряные россыпи, но все же супермодный маникюр к 8 Марта 2019 года традиционно наполненный весенними цветами, камнями и жемчугом.

С шиком и блеском

Непревзойденный идеи и яркие оттенки подойдут тем, кто соскучился по весенним краскам, а контрастные сочетания с белым гель- лаком добавят импрессионистских ноток. Юные прелестницы могут сделать выбор в пользу разноцветной палитры, где каждый ноготь выделяется разным цветом, или воспользоваться модной техникой Negative Space Nail Art, дополняя ее надписями, песком или эффектным пирсингом.

Стразы

Жемчужные россыпи

Маникюр со стразами и жемчужными россыпями подойдет к любому образу, добавит шарма и грамотно расставит акценты. С помощью многогранных камней создается особая праздничная атмосфера и незабываемые эмоции. Стразы могут служить центром композиции, создавать фактурные линии по краю или подчеркивать определенный элемент.

Изысканный жемчуг

Кружевные мечты

По-прежнему популярен кружевной маникюр, а в преддверии праздника 8 Марта 2019 года он придает нотки изысканности и очарования. Восхитительное кружево в сочетании с вензелями, завитками, цветочным орнаментом или сеточкой украсят ногти любой длины. В сочетании с кружевом будет эффектно выглядеть френч, лунный маникюр, гель лаки и матовое решение, а также в качестве акцента на одном из пальчиков.

Кружевной маникюр

Омбре

Изысканные растяжки в вертикальном и горизонтальном направлении со сменой оттенка, придадут праздничному маникюру особое очарование. Можно дополнить дизайн кружевными элементами, цветовыми композициями, надписями или лаконичными завитками. В сочетание с омбре будет смотреться матовое покрытие, пирсинг, вязанный декор и анималистическая тематика.

Омбре

Френч

Традиционный френч с белоснежными улыбками подойдет для деловых леди. Его можно украсить кружевными узорами, выделив несколько пальчиков, или дополнить стразами, втиркой, песком. Можно поэкспериментировать и изменить классическую репутацию френча, дополнив его:

  • разноцветными улыбками;
  • рисунками на прозрачном фоне;
  • полосками и графическими элементами;
  • техникой водного марблинга.

Френч

Френч подойдет для любой формы ногтей и придаст элегантности тем, кто желает дополнить праздничный лук декоративными элементами.

Лунный маникюр

Сочетание лунного маникюра с цветными принтами, бусинами, микробисером никого не оставит равнодушным. Разноцветные улыбки, дополненные крыльями бабочек, мордочками забавных животных, сердечками и символичной датой праздника приукрасит любой образ.

Можно дополнить маникюр специальными элементами:

  • лунками в контрастном цвете;
  • шимерным или глитерным лаком у кутикулы;
  • украшениями края лунки.

Лунный маникюр

В самый долгожданный праздник, каждая дама хочет выглядеть презентабельно и неповторимо, поэтому образ продумывается заранее, подбирается гардероб и, соответственно, прическа макияж и маникюр. Важнейшей деталью образа считается маникюр, как завершающий акцент, который должен гармонировать с общим луком.

Обновление стиля традиционно связано с наступлением весны и, конечно же, с женским праздником, когда все внимание мужской половины приковано к прекрасным леди. Поэтому хочется выглядеть безупречно, блистать красотой, очарованием и производить ошеломительное впечатление. Продуманные детали позволят создать незабываемый праздничный образ на 8 Марта, а новинки 2019 года дополнят маникюр изумительными акцентами и поддержат романтический настрой.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

1 003

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Маникюр на 8 Марта – это конечно же цветы. Считаю, что нет ничего лучше, чем нежные тюльпаны, благородные розы и очаровательные пионы. Если дополнить цветочную феерию россыпью жемчужин, то маникюр превращается в произведение искусства.

  2. Матовый маникюр в пастельной гамме или гель лаки для тех, кто предпочитает романтический стиль. А любители объемного или маникюра могут воплотить смелые композиции на длинных ногтях.

  3. Яркие весенние краски станут прекрасным дополнением праздничного маникюра на 8 Марта, а для тех, кто предпочитает элегантный строгим маникюр подойдет сдержанный френч в дополнении кружева или камней.