Логотип

Синий маникюр — с белым и серебром

Какие бы модные тенденции ни появлялись в новых сезонах, некоторые цвета и варианты дизайна ногтей прочно вошли в арсенал модниц и с успехом продолжают кочевать из сезона в сезон. Синий маникюр уже давно стал одним из любимых и востребованных и не только в холодное время года, но и весной и летом, особенно в дизайне ногтей синего оттенка с серебром, что хорошо видно на фото ниже. Да и сочетание синего лака с белым будет уместным и зимой, и летом, ведь он сочетается как со снежной, так и с морской тематикой.

Привлекает синий цвет на ногтях как любительниц денима и строгих офисных костюмов, так и девушек, любящих романтичные наряды, одевающих вечерние и коктейльные платья. Не стоит сбрасывать со счетов использование синего цвета в ногтевом дизайне, здесь уместны различные тона,  от голубого до фиолетово-синего.

Королевский синий маникюр

Как правильно выбрать оттенок синего лака

Если вы еще не купили себе лак из синей палитры, то при выборе постарайтесь правильно подобрать оттенок:

  •  Прежде всего нужно учитывать цвет своей одежды, стоит постараться, чтобы тон ногтей совпадал или гармонировал с оттенками вещей.

Синий маникюр со стразами

  •  Разные тона синего подойдут обладательницам разного цвета и оттенка кожи. Теплые цвета хороши с теплыми, а холодные с прохладными оттенками лака;

Гармоничное сочетание синего и белого

  •  Учитывайте сезон года, для осени и зимы лучше выбрать за основу темно-синий вариант, а для весны и лета можно использовать и более яркие и веселые тона.

Идеальное сочетание синего и серебряного цвета

Форма и длина ногтей также является немаловажным фактом при выборе синего лака, размера, стиля декора и орнамента на нем.

Синий маникюр на короткие ногти

Обладательницы коротких ногтей также имеют возможность сделать себе чудесный стильный маникюр с дизайном ногтей синим с белым лаком (как на фото ниже), только нужно учесть небольшие рекомендации:

  • Ногти должны быть в абсолютно идеальном состоянии, с тщательно обработанной кутикулой и кожей вокруг них;

Нежное дополнение бирюзы и камней Сваровски

  • Оптимальная форма ногтя для более светлых оттенков – овал или миндальная, вот для квадратных —  цвет можно и усилить;

Контрастное сочетание насыщенного синего нежного розового

  • Дневной вариант – менее яркий и с минимумом украшений, вечерний – темные насыщенные цвета и больше декора, отлично будет смотреться матовая основа.

Скромный повседневный маникюр

Ногти можно украшать сверху блестками, стразами, рисунками и песком, если захотите, чтобы они выглядели длиннее, то остановитесь на вертикальных линиях и узорах.

Какой вид синего маникюра вы считаете актуальным

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Синий маникюр на длинные ногти

Представительницам прекрасного пола с длинными ухоженными ногтями можно выбрать себе абсолютно любое сочетание и дизайн синего, белого или серебристого лаков. Им не нужно ограничивать себя ни в размере украшений на ногтевых пластинах, ни в форме самих ногтей. Тут подойдут и квадратные, и овальные, и ногти стилеты. А в украшении маникюра можно остановиться  на простых классических вариантах или использовать  новые интересные техники и идеи любых размеров и видов.

Синий маникюр на длинные ногти

Классический синий дизайн маникюра

Синий цвет маникюра уже достаточно давно составляет конкуренцию черному, поскольку значительно богаче по своей гамме и возможностям декора, ощущения от него более мягкие и менее драматичные в сочетании с белым:

  • Френч.  Хорошо  смотрится как синий с белой полоской, так и наоборот, белый с синим краешком, но для более длинных ногтей. Часто используется и серебристый лак в сочетании с синим в этом дизайне, но для более нарядных вариантов;

Френч на квадратную форму ногтей

  • Синее с серебром омбре. Особенно эффектно смотрится под вечернее синее платье, а в оформлении  можно использовать бисер, пудру, фольгу, блестки, камифубуки, глиттер;

Синие омбре с серебром

  • Лунный маникюр. Популярная разновидность французского, но наоборот. Украшается и выделяется лунка ногтя, но смотрится аккуратно и стильно, в классических традициях. Типы зависят от сочетания цвета и наличия дополнительных элементов украшения;

Синий лунный маникюр

  • Синий декор со стразами. Никогда не покидает топовые позиции, различается только количеством и качеством камней. Сегодня более популярен как праздничный вариант, особенно с камнями Сваровски;

Привлекательная нежность

  • Роспись. Еще одна неугасающая тенденция. Зимой можно рисовать снежинки и снеговиков, а летом штурвалы и морские волны. Для более скромного варианта подойдут мелкие цветочки, можно ограничиться одной веточкой, сделанной на мокрой основе из парочки капель гель-лака синего или белого цвета.

Роспись в стиле»Гжель»

Очень красивая идея – рисунок гжель, особенно под женственные летние платья или сарафаны, можно ограничиться всего одним или двумя ногтями в таком стиле.

Невесомые цветы на ногтях смотрятся по особенному привлекательно

Новинки дизайна ногтей с синим лаком

Наряду с классическими решениями постоянно изобретаются новые технологии, орнаменты и декоры в оформлении ногтей современных красавиц.

  • Геометрический омбре. Прекрасно подходит для сочетания синего, белого и серебра. Ломаные линии, треугольники, мозаика, полоски, точки в разных композициях, как симметричные, так и асимметрия. Ширина и расположение линий зависит от длины, формы ногтей и фантазии мастеров.

Геометрический дизайн

  • Популярна сейчас и лунная геометрия, когда треугольники начинаются у основания ногтя в лунке, можно использовать всего одну геометрическую фигуру;

Лаконичная геометрия

  • Объемный декор. Зимой хорошо смотрятся снеговички, олени и шары из 3D геля. Очень выразительны вязаные объемные косы, которые так уютно выглядят в сине-белой гамме;

Объемный маникюр

  • Роспись также приобретает все новые варианты. В тренде сейчас спирали, замысловатые завитки, ажурные вензеля, имитирующие эффект гипюра на ногтях, особенно красиво с черным кружевом;

Изысканное черное кружево

  • Эффект замерзшего стекла. Также очень привлекательно выглядит как в гамме синей с серебром, так и сине-белой;
  • Втирка. Сочетание яркого синего с серебряным металликом не оставит равнодушным никого, очень красивый эффект, праздничный и броский, не останется незамеченным;

Синий маникюр на длинные ногти

  • Кошачий глаз. Еще одна новинка этого сезона, которая подойдет для описываемой цветовой гаммы, можно декорировать как все ногти, так и один-два ноготка.

Маникюр»Кошачий глаз»

Такое оформление называется фен-шуй и не теряет актуальности уже на протяжении многих лет, только меняется его  цвет и декорирование. Его популярность объясняется прежде всего тем, что ногти выглядят нарядно, но не броско, что делает такой маникюр допустимым как в будние дни, на работе, так и в праздники украсить им свои ручки.

Магнетизм синего маникюра

Вы можете использовать его в традиционных классических декорах, так и поэкспериментировать с дизайном ногтей синего цвета, используя  многочисленные фото-новинки, благо, мастера-дизайнеры очень любят сочетание синего с белым и серебряным, не скупятся на идеи.


Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

248

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Смотрела показы этой осенью, следует еще сказать, что разные тренды очень интересно миксуются. Например, полупрозрачные туфли и блестящие вставки. Действительно во многом напоминает любимую обувь Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе».

  2. Так нечего думать, можно всякие геометрические, перышки, цветочки, веточки, всегда красиво. А как здорово кружева так рисуются , просто сказочно.

  3. Ну, не обязательно же только рисовать, используйте материал всякий специальный, можно такое с ногтями сделать, хоть на художественную выставку выставляй.

  4. Рисовать вовсе не обязательно, можно такое с ногтями сделать, хоть на художественную выставку выставляй.