Логотип
Главная / Мода и стиль

Какие фасоны женских джинсов в моде в 2019

Оригинальные идеи презентованы на неделях моды, появились в журналах наглядные фото и новинки, поэтому легко представить какие женские джинсы и модные тренды будут актуальны в 2019 году. В основе джинсовой моды превалируют классические модели и новые вариации: удерживает позицию завышенная талия, оригинальная вышивка, массивные детали и всеми любимые бойфренды – без них невозможно представить кежуел и спортивный стиль.

Актуальные модели джинсовой моды

Актуальные тенденции джинсовой моды

Без этого элемента одежды невозможно представить гардероба современной девушки – это, конечно же, джинсы. Уже никто и не вспомнит, что первые модели типа джинсы lee cooper были представлены из денима в качестве рабочей одежды. Теперь это стильная востребованная одежда оригинального кроя, которую демонстрирует фешн индустрия.

С помощью джинсов можно создать любой стиль

Предыдущие показы порадовали многообразием моделей, с помощью которых можно было создать универсальный образ от классики до романтического бохо. Но в этом сезоне предложены актуальные тенденции, насыщенные неординарными деталями:

  • этнической вышивкой, ручной росписью;
  • бахромой, двойными лампасами, тесьмой;

Новинки и тренды 2019

  • прорезями, рваными краями;
  • декором и аппликациями;
  • богатой цветовой гаммой.

Джинсы на мировых подиумах

Варианты кроя порадовали широким выбором, что дает возможность использовать джинсы девушкам с нестандартной фигурой. Сохраняют свои позиции брюки прямого, классического кроя, скини, джинсы – бойфренды, укороченная длина и подвороты. Акцентом нового сезона стали удлиненные джинсы – клеш с высокой посадкой и длиной изделия до середины каблука.

В сезоне 2019 — 2020 года бойфренды на пике популярности

Предложены интересные цветовые решения от классического синего до светло-голубого, а лаконичные белые брюки с подворотами, которые носят под каблук стали настоящим хитом сезона.

Джинсы с подворотами

Фасоны и цветовые решения

Сезон 2019 – 2020 года выделяется сдержанными тонами, спокойной цветовой гаммой, а остроту придают декоративные элементы, потертости, аппликации и рваные края. Актуальны:

  • серый, черный, мокрый асфальт;
  • коричневый, кофе с молоком;
  • синий, розовый, голубой, белый.

Многообразие цветовой палитры

Кислотный топ больше подойдет подросткам, а женщинам постарше будет к лицу классический синий или черный цвет. Любители ручной росписи и печворка могут дополнить брюки эксклюзивными элементами и создать оригинальный образ.

Ручная роспись

Мом Джинс

Ожидаемой моделью нового сезона станет mom jeans – изделие свободного кроя с завышенной талией. Изначально предназначенная для повседневной носки модель, предлагается для женщин разной фигуры и возраста. Но в новых коллекциях она представлена изысканным элементом гардероба, а в сочетании с яркими аксессуарами может стать незаменимым дополнением спортивного образа.

Mom-jeans

Укороченные модели

Укороченные зауженные и классические модели изящно открывают щиколотки, а на высокой шпильке выглядят привлекательно и сексуально. Среди новинок представлены модели с бахромой, неровными краями и отворотами, которые можно сделать самостоятельно, подвернув низ изделия на желаемую длину.

Укороченные джинсы

К такой длине подойдут:

  • туфли на высоком или среднем каблуке;
  • короткие куртки, косухи, пиджаки;
  • водолазки, джемпера, бомберы.

Актуальны укороченные джинсы с бахромой по низу изделия – отличаются чарующей загадочностью и придают образу индивидуальность.

Какие модели джинсов предпочитаете вы

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Потертости и рваные джинсы

На пике популярности остаются джинсы с потертостями и рваными элементами как по всей длине, так и в определенных местах, на бедрах или коленях. Они могут быть небольших размеров или открывать ножки на треть длины. Такая модель сексуальна, придает привлекательности и держит интригу.

Джинсы с прорезями

Как правило, джинсы со рваными элементами шьют из светлого материала, поэтому они уместны в теплое время года. К образу подойдут:

  • футболки, майки, пиджаки;
  • косухи и кардиганы;
  • массивные браслеты, кольца;
  • платки, шарфы;
  • сумки, рюкзаки.

Рваные джинсы

Бойфренды

Не потеряют популярности джинсы – бойфренды, хотя модной деталью сезона 2019 года станет завышенная талия. Дизайнеры предлагают свободный крой со слегка зауженным низом, что прекрасно подчеркнет тонкую талию и скроет небольшие недостатки. Актуальная длина брюк 7/8 с поворотами или необработанным краем.

Бойфрегнды

Среди остальных моделей бойфренды отличает актуальный свободный крой, они удобны и практичны. Модные бойфренды подойдут к любому стилю одежды – стрит стайл, спорт шик, кежуел, гранж. Их носят с футболками, свитерами, кардиганами, блузками и куртками, сочетают по цвету или используют в качестве основного цветового решения.

Правила ношения бойфрендов:

  • пояс должен фиксироваться на бедрах независимо от посадки брюк;
  • низ изделия можно носить прямым или подворачивать на свое усмотрение;
  • джинсы – бойфренды сочетаются с любой одеждой, но верх должен быть сдержанным.

Оригинальный дизайн

Джинсы бойфренды с высокой талией – сложная модель, но правильно выбранная форма поможет скрыть сакраментальные места и выгодно покажет достоинства фигуры. Если вы не склонны к риску – лучше обратить внимание на классические модели типа джинсы вранглер – классика никогда не выходит из моды.

Бойфренды с завышенной талией

Скини

Все еще популярны женские джинсы скини. Отличительной чертой этого фасона является максимально зауженный крой. Но не следует путать их с джегинсами: в отличие от них есть небольшие припуски на бедрах. Скини отличаются от других моделей двумя характеристиками:

  • повышенная эластичность ткани;
  • плотно обтягивающий крой.

Джинсы»Скини»

Традиционные скини — это идеальное соотношение длины брюк и размера изделия, но обладательницы высокого роста иногда сталкиваются с проблемой короткой длины. Модные тенденции нового сезона позволяют маскировать скини высокими сапогами или ботфортами. Модницы среднего и низкого роста могут прибегнуть к приему с отворотами или воспользоваться услугами ателье.

Скини с подворотами и прорезями

Скини приобрели репутации многофункциональной вещи. Они подойдут для прогулок по городским джунглям, если дополнить их объемной футболкой, тренчем или пальто в стиле оверсайз. Можно сочетать модели с жакетом или классической рубашкой, анораком или бомбером.


Бегги

Джинсы беги представлены свободными мешковатыми моделями со сниженной линией талии. Актуальными моделями сезона стали бегги в стиле кежуел – удобные брюки, которое оценят современные женщины. Они подойдут для делового, домашнего и уличного стиля. В качестве декора используются накладные карманы разного размера, широкая ризинка на поясе или кулиска.

Багги

В качестве вещей – компаньонов топы, футболки, куртки, толстовки. Отлично сочетаются с сумками в спортивном стиле, кожаными рюкзаками или большими шоперками.

Джинсы можно носить с любой одеждой

Колюты

Укороченные расклешенные от линии талии брюки получили название колюты. Они представлены тканями разного типа, но актуально выглядят из денима. Длина изделия варьируется от середины голени до щиколотки, внешне напоминают бермуды.

Колюты

Колюты сочетаются с пиджаками, хлопковыми рубашками, кружевными топами, но пальто и длинные куртки могут утяжелять образ. Не следует комбинировать с удлиненным носком и кроссовками – это придаст образу диспропорцию.

Клеш

На подиумы вернулись видоизмененные брюки – клеш с завышенной талией. Предлагаются модели двух направлений, с расширением от колена или бедра. Возможен:

  • асимметричный крой;
  • разрезы до колена;
  • зауженная линия бедра.

В качестве декора предлагается вышивка, ажурные вязанные элементы, кожаные вставки или шнуровка. Не возникает сомнений с чем носить джинсы клеш. Конечно же, образ дополнят ботильоны на высоком каблуке, красовки, конверсы, а к классическим моделям подойдут полусапожки из кожи или замши на среднем устойчивом каблуке.

Для низкого роста женские джинсы клеш станут настоящей находкой – к ним подойдет обувь на высокой платформе или устойчивом каблуке. Это подчеркнет женственные формы, удлинит силуэт и сделает образ привлекательным.

Декоративные элементы

Декорирование бусинами, камнями и бисером в новых коллекциях сведено к минимуму, на смену пришли вышивки. Теперь это один или несколько элементов, объединенных одной темой. Актуальны двойные лампасы на поясе, заплатки и контрастные швы в нижней части изделия.

Джинсы с декоративными элементами

Оригинальной и необычной моделью станут джинсы с молнией сзади, аппликациями и различными принтами. Они представлены моделями зауженного, прямого и расклешенного кроя, поэтому просто подобрать нужную модель. Если вы приверженец необычных решений – этот стиль предназначен для вас.

Ажурное кружево смотрится особенно изысканно

Белые джинсы

Дополнением имиджа для девушек спортивного телосложения станут белые джинсы. Этот цвет подойдет для классического и спортивного стиля, украсит стиль кежуел, стрит, гранж за счет нейтрального тона, к которому можно подобрать максимальное количество украшений.

Белые джинсы

Белые джинсы – это «голубая» мечта каждой девушки, а для счастливых обладательниц модельной внешности они станут настоящей находкой для летнего сезона. Особенно тех, кто не любит классическую женскую одежду – юбки, сарафаны, платья.

Трендовые белые джинсы сезона 2019 – 2020 с зауженной и укороченной линией низа – отличный выбор практичного летнего стиля.

Черные и цветные джинсы

Почитателям свежих необычных решений следует обратить внимание на черные и цветовые решения. Такие модели станут отличным решением для создания офисного стиля и дополнят романтический образ.

Для выхода в свет черные джинсы станут незаменимым решением, их можно дополнить классическими туфлями, мокасинами, блузкой в тонкую полоску, водолазкой или платком, повязанным на пояс. Данный стиль подойдет для прогулок и шопинга. С чем же носить черные джинсы? Завершить аутфит с черными джинсами помогут яркие аксессуары:

  • массивные браслеты в серебре и золоте;
  • сумки среднего размера, шоперки;
  • разнообразные пояса с крупными элементами.

Предрекаемой новинкой сезона стали брюки широкого кроя с завышенной или средней посадкой. Длина брюк варьируется от максимальной до укороченной, что позволит носить модели женщинам разного возраста.

Черные джинсы с угами

Идеи для модных луков

С помощью джинсов можно создать стильный образ для любого случая, пополнив его яркими стильными аксессуарами. Выбирая джинсы, важно найти модель по размеру, чтобы они сидели по фигуре и не сковывали движение. Среди вещей – компаньонов предлагают:

  • футболки с длинными и короткими рукавами;
  • майки на тонких бретельках и топы;
  • полуверы, свитшоты, джемпера;

  • классические рубашки в монотонах;
  • блузки в клетку или в полоску;
  • удлиненные пиджаки, жилеты и косухи.

Дизайнеры рекомендуют сочетать брюки и обувь таким образом, чтобы лук смотрелся гармоничным – в тон к цвету джинсов. Это могут быть туфли на платформе, кеды, мокасины, красовки, ботильоны, шлепки и другое.

Модные луки

Образ с джинсами в центре модного лука можно использовать для спортивного и классического стиля. Их носят в офис, одевают для встречи с друзьями, отдыха, а если дополнить яркими деталями, то можно превратить джинсы в центральную деталь модного клубного стиля.

Сексуальный образ с белыми джинсами

При этом обуви уделяется максимальное внимание – она должна быть безупречной, особенно в сочетании с укороченными джинсами. Бойфренды, прямые и зауженные модели сочетаются с лодочками, босоножками, эспадрильи, ботинками и ботильонами.

Как носить джинсы

Если правильно подобрать модель и фасон, то джинсы помогут преобразить образ. Рассмотрим основные правила ношения разных моделей джинсов в зависимости от силуэта:

  • модели с высокой талией подойдут для девушек с фигурой типа «прямоугольник» и песочные часы. Они визуально вытянут силуэт и сузят талию, выгодно переместив на бедра акценты;

Джинсы с высокой талией

  • женщинам с пышными формами следует быть повнимательнее со светлыми и белыми брюками. Более темные тона помогут скрыть проблемные места, подтянут животик и сделают силуэт тоньше;

  • заниженная талия постепенно возвращается в моду. Девушкам среднего и низкого роста следует обратить внимание на обувь. При ношении таких моделей кеды, шлепанцы на низком ходу в сочетании с моделями с заниженной талией могут деформировать силуэт;

Низкая посадка

  • модели с объемными дырками и рваными краями не рекомендуется носить девушкам с лишним весом – это может сыграть не в вашу пользу.

Светлые брюки визуально прибавляют несколько килограмм, поэтому на полных женщин такие тона не подойдут.

Лучшая модель сезона

Джинсы — вне конкуренции. Практически каждая женщина в арсенале гардероба имеет парочку джинсов. Как правило, это классика и модные брюки. Уже давно существует культура ношения джинсов, которая зависит от длины, формы и стиля одежды. А как правильно выбрать модные женские джинсы помогут фото, видео, демонстрирующие новинки и тренды нового сезона 2019 – 2020 года.


 

 

 

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

1 658

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Обожаю джинсы, любые от классических до ультрасовременных обтягивающих до бойфрендов. Такое чувство, что, если была джинсовая пижама я их бы не снимала и ночью. Это моя страсть, но больше всего люблю ручную роспись. Можно воплотить творческие фантазии на джинсовые полотна.

  2. Наверное, нет удобней одежды ем классические джинсы. В них и на работу, и в банк, на прогулку и на рыбалку – словом универсальная одежда. Можно дополнять блузками, майками и куртками – создавать новый имидж и каждый раз наслаждаться образом.