Логотип

Шкатулка с украшениями 2018-2019

Модная бижутерия 2018–2019 года представлена кардинально противоположными трендами в разных направлениях. Поэтому содержание женской шкатулки с украшениями в 2019 г. наполнится массивными этническими новинками и нежными классическими элементами. В тренде объемные геометрические формы, чокеры, полудрагоценные камни и жемчуг в дополнении невесомых нитей — все, что привлекает внимание и подчеркивает индивидуальность.

Украшения помогают создать неповторимый стиль

Актуальные украшения в новом сезоне

Большинство модных брендов отдают предпочтение крупным выразительным украшениям и объемным формам. В коллекциях 2018 – 1019-е изобилие камней и подвесок, задекорированных разноцветными кристаллами, кожей или тканью.

Дизайнеры рекомендуют спрятать подальше неприметные украшения и освободить место в ларце для многоярусных браслетов, подвесок, объемных клипс и сережек, выдержанных в одном стиле.

Сезон 2018 — 2019 предоставляет возможность экспериментировать с образами

Модные тенденции играют непоследнюю роль при выборе того или иного образа, но, чтобы многообразие аксессуаров не сыграло злую шутку, следует отталкиваться от деталей гардероба и цветовой гаммы основного стиля:

  • Среди новых трендов неизменной классики, спортивных и романтически мотивов важно выбрать свой неповторимый стиль, который будет привносить яркость, уверенность, украшать любое фото и привносить разнообразие в повседневность;
  • В новом сезоне стеснительность и скромность отдают пальму первенства ярким броским аксессуарам, с выраженными акцентами, но это вовсе не значит, что любители строгой классики останутся без внимания – для них уготованы особые сюрпризы, которые безусловно, придутся девушкам по вкусу.

Основные тенденции стиля 2018 – 2019

Принципом модных тенденций становятся основные акценты образа, с помощью которых создается полноценный мастхэв:

  • Для любителей строгой классики предлагаются жемчужные нити, ожерелья из гладкошифованных бус и полудрагоценных камней;
  • На пике популярности этнические украшения, подвески и медальоны с резными рунами и славянскими обереговыми знаками;
  • Входят в моду массивные крупные серьги до плеч, обильно украшенные стразами, камнями и бусинами, по внешнему виду напоминают люстры;

    В новом сезоне на пике популярности гравированные стразы, камни Сваровски в обрамлении из серебра и платины

  • Широкие чокеры по-прежнему остаются в тренде, но теперь к ним присоединяются тоненькие кожаные нити с подвесками;
  • Ожерелья с нанизанными буквами вне конкуренции, но они приобрели новые тенденции и компонуются с чокерами и цепочками;
  • Ведущие модные дома вводят образ певчей птички в модные украшения 2018–2019 на кольцах, подвесках, брошах, браслетах и заколках для волос.
  • Не стоят в стороне махровые украшения, топорные крупные медальоны и подвески – но при условии неразрывной связки между ними;
  • Из тени выходят забытые броши из металла в форме медалей с разными видами инкрустации: актуальны украшения в виде бабочек, змей и ящериц, на длинных тонких цепочках;
  • Приобщите к своему образу толику гламура, присоединив к туфлям яркую брошь или кольцо с россыпью стразов.
  • При выборе гарнитура следует придерживаться негласного правила: в образе массивным и ярким деталями должно быть одно украшение.

    Каким украшениям вы отдаете предпочтение?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

Роскошные тренды для шеи и декольте

Среди многообразия бижутерии первое место занимают цепочки и подвески, но в этом году они отличаются большими размерами и многослойной структурой. Такая форма поможет преобразить образ, подчеркнуть изысканную линию плечей. Массивные яркие детали привлекают внимание, а если обыграть их при помощи одежды, можно выгодно подчеркнуть линию декольте или спины.

Крупные дерзкие элементы привлекают внимание

Почитаемые в прошлом сезоне яркие цвета остаются на пике популярности, но к ним присоединяются пастельные нежные тона. Это обусловлено вхождением на престол Желтой Земляной Свиньи, которая вносит свои тенденции в цветовую гамму сезона. Среди актуальных цветов:

  • пастельный, нежно-розовый, белый, перламутровый и голубой;
  • золотой, серебряный, платина, металлик, бронза;
  • королевский фиолетовый, пурпурный, изумрудный и бирюза.

Хитом сезона станут ожерелья – чокеры, представленные переплетением нескольких тонких цепочек в один или несколько рядов со стразами, камнями или подвесками. Такие украшения акцентируют область ключицы и помогают подчеркнуть лебединую шею.

Чокеры не теряют своей актуальности, но в этом сезоне они нежней и женственней

Тонкие цепочки с подвесками и кулонами не теряют своей популярности и могут служить украшением к вечернему платью, при этом такие аксессуары не требуют дополнения, а являются самостоятельным акцентом.

Именитые дизайнерские дома Louis Vuitton, Gucci, Balman, Salvatore Ferragamo, Prada, Oscar de la Renta, а также Bulgari (Булгари) дополняют тонкие цепочки из серебра и золота с геометрическими подвесами в лаконичном стиле. Как правило. такие формы еще долго остаются на пике популярности, так что смело можете вкладывать инвестиции в драгоценные металлы.

Модные дизайнерские дома предлагают широкую палитру колье для шеи, отличающихся изяществом и роскошью. В последних тенденциях камни с блистающей, матовой, полированной поверхностью, разных тонов и оттенков, с помощью которой удастся подчеркнуть любой стиль от классики до минимализма.

Тенденции нового сезона предоставляют возможность сочетать стили и направления

Модные акценты на запястье

Модные украшения зима-лето 2018–2019 года порадует видами браслетов абсолютно противоположных направлений:

  • Первая из них представлена тонкими изысканными переплетениями в виде кос или кожаных шнурков. Допускаются подвески с кольцами, сердцами, фигурками животных, зодиакальными элементами или буквами алфавита;
  • Браслеты можно компоновать в неординарные ансамбли или носить с крупными деталями на запястье, одевать на свитер, пиджак или водолазку;
  • Второй вид украшений отличается массивными элементами с добавлением этнических и брутальных орнаментов, кожаных и металлических креплений разной конструкции;

Браслеты изящно украшают нежную женскую ручку

  • Широкие пластиковые и металлические браслеты в стиле кэжуел можно носить поверх пиджаков, рубашек, на свитер и платье, главное, чтобы они вписывались в имидж женщины: дополняли образ или гармонично с ним контрастировали;
  • В сегмент бижутерии проникла удивительная мягкая меховая фактура – теперь можно комбинировать кожаные и каменные изделия, с дополнением пластика и металла;
  • Цепи с большими звеньями уверенно занимают лидирующие место в модных топах, причем их можно сочетать не только с кожаными куртками, но и совмещать с шифоновыми платьями.

    В тренде яркие многослойные браслеты, которые можно носить поверх одежды

    Основным правилом при выборе браслета является простота линий и лаконичность формы при максимальном объеме. В остальном — предоставляется свобода выбора. Аксессуары могут быть изготовлены из ошлифованного дерева, сверкающего стекла, пластика, бархатной кожи или яркой ткани. Расположение браслетов разнообразное: на уровне запястья, выше локтя или на лодыжке.

Серьги –люстры, каффы или гвоздики

В моду входят непросто массивные серьги, а выразительные оригинальные модели. Такие аксессуары помогут подчеркнуть овал лица, оттенить цвет глаз и добавят акцентов в общий стиль:

  • Если яркие образы не по душе или требуют соблюдения дресс – кода, то вечерний гардероб дополнят серьги – каффы: они своеобразные яркие, но в то же время интеллигентные.

    Особое место в коллекциях модных домов занимают серьги — люстры, которые в этом сезоне достигли максимальных размеров

  • Любители поэкспериментировать могут воспользоваться одной серьгой, выбрав для этого удлиненный элемент из шелка, тонких металлических подвесов или декорированных листьев по периметру ушной раковины.

    Моно — серьги дополняют имидж простотой и изысканностью

  • Мини-серьги допускаются, если это жемчужины, входящие в состав гарнитура, а в остальных вариантах целесообразно дополнять образ серьгами – люстрами с камнями, перьями и шелковыми нитями.

    Старая добрая классика никогда не выходит из моды

На модных показах бижутерии 2018–2019 г. производят впечатление серьги люстры, которые в этом сезоне достигли мега – размеров. Их щедро украшают подвесками, камнями, кольцами, мелкими деталями, буквами, декоративными элементами.

Круглые серьги и цветочные принты помогают подчеркнуть нежные формы

Такой вид украшений наполняет женственностью, легкостью и неповторимостью, но при условии, что серьги носятся на собранные в пучок или косу волосы – они должны подчеркивать линию шеи или ниспадать на плечи.

Кольца на пальчики

Варианты колец представлены на модных показах в широком ассортименте, и кажется, что придумать что-то новое невозможно, но ювелиры побаловали модниц новыми моделями:

  1. Они состоят из нескольких частей и располагаются на разных фалангах пальцев, соединяясь между собой тонкими цепочками;
  2. На пике популярности многослойные кольца в одном стиле, одетые на разные пальцы. Такая тенденция распространяется на удлиненные филигранные модели, скомпонованные в оригинальном стиле.

Украшения для волос

Еще недавно массивные украшения для волос использовали преимущественно для свадебных и вечерних причесок:

  • В новом сезоне актуальность приобретают крупные украшения в виде гребешков с бантами, цветами и листьями, а также аккуратны тиары и диадемы для волос;
  • С помощью аксессуаров декорируют французике косы, пучки, рыбьи хвосты и свободно свисающие локоны.

    На модных показах пестрят объемные украшения для волос

Украшение на ножку

В летнюю жаркую пору можно украсить ножки нежными цепочками с подвесками в виде монеток, круглых кулонов и медалей.

На пике популярности не только украшения на щиколотку, но и подвесы на линию бедра.

Правильно подобранные украшения, при гармоничном сочетании с одеждой, способны принести игривости и экстравагантности. Самое скромное платье, начинает играть другими красками и превращается в изысканный наряд, когда образ дополнен правильно подобранными украшениями.

В сезоне 2018 — 2019 дизайнеры не оставили без внимания прелестные женские ножки

Броши в анималистическом стиле

Как известно: «Все новое – хорошо забытое старое». Следуя этой тенденции, модельеры триумфально вернули на подиумы броши с цветочными и этичными принтами, стразами и инкрустацией полудрагоценными камнями:

  1. Анималистический стиль занимает одно из ведущих мест при разработке брошей: геральдическая символика и изделия в виде головы животного не оставят равнодушной самую избалованную красавицу;
  2. На пике моды разнообразные насекомые с камнями Сваровски, в качестве центрального украшения, а также лаконичные булавки с подвесами или цепочками;
  3. Металлическая основа – безусловный тренд сезонна, но приветствуются деревянные, стеклянные, кожаные и каменные обрамления деталей.

Крупные броши с россыпью страз украсят повседневный и праздничный стиль

Украшения для выпускного вечера

Для выхода в свет украшения выбирают особенные – это должны быть яркие декоративные элементы с многообразием геометрических форм или, наоборот нежные невесомые украшения, помогающие подчеркнуть женственность и индивидуальность.

Для каждой школьницы выпускной вечер особенное время, которое запоминается на всю жизнь. И чтобы создать желаемый образ все детали гардероба составляются заранее, а особенное внимание уделяется прическе, маникюру и, конечно же, украшениям. Чаще всего для выпускного бала подбирается бижутерия на шею, волосы и другое, но к ней предъявляются особые требования: богатые оттенки необычные формы.

Главное преимущество бижутерии — это ценовая доступность, а грамотно подобранные украшения может радовать и на другие праздники.

Бижутерия для выхода свет занимает особое место в шкатулке с украшениями

В последние время, эксклюзивные украшения, сделанные своими руками, приобретают большую популярность. Они дают возможность реализовать творческие порывы. Для многих рукодельниц — это хобби превратилось в профессию: служит поводом для создания личного бренда и выставок собственного изготовления.

Советы стилистов

Драгоценные металлы и полудрагоценные камни – остаются вне конкуренции, тем более что с наступлением года Желтой Свиньи благородным тонам оказывается особое почтение. При выборе драгоценностей в 2019 году учитывайте следующие рекомендации:

  • Останавливая выбор на драгоценных металлах лучше отдать предпочтение платине или серебру, такие металлы подойдут для девушки и для 50-летней женщины как для повседневного, так и для праздничного образа;
  • На пике моды драгоценные камни голубых и изумрудных оттенков простых геометрических форм;

    Лаконичные аксессуары помогаю женщине быть совершенной

  • Если вы не желаете выглядеть солидно в золотых украшениях, добавляя себе при этом несколько лет, то выбирайте легкие образцы без весомых излишеств;
  • В моду извращается янтарь серебряные серьги в виде колец разного размера. Эта тенденция коснулась незаслуженно позабытого коралла, который элегантно смотрится в обрамлении золотого и серебряного цвета.

    Украшения придают неповторимый женственный стиль

Стереотипы, что бижутерию приобретают те, у кого недостаточно средств на драгоценности, постепенно уходит в прошлое. Производство украшений из доступного материала, позволяет применять различные техники, использовать полудрагоценные камни и экспериментировать с образами. Зачастую такие изделия не отличить от драгоценных металлов и камней, что позволяет часто менять имидж.

Великолепие женского образа — это гармоничное сочетание гардероба, маникюра, макияжа и, конечно же, украшений

В модном сезоне 2018–2019 г. среди украшений трендовая бижутерия занимает основную идею, где формы и цвета пестрят разнообразием, способным подчеркнуть любой стиль, от спортивной классики до кэжуал. При этом свой имидж вы составляете самостоятельно, дополняя образ разнообразными аксессуарами.


Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

1 191

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. В этом сезоне девушкам предоставляется возможность экспериментировать с любыми образами.в моде все, что привлекает внимание:массивные серьги, объемные браслеты, палантины и яркие сумки. Можно сочетать несочитаемое, проявлять фантазию и создавать свой неповторимый стиль.

  2. Модные тенденции шагнули далеко вперёд, но классические украшения будут актуальны во все времена. С их помощью создаются необычайные образы как для юных девушек, так и для женщин бальзаковского возраста. Жемчужные серьги, впетеные в волосы, подвески, броши помогут создать женственный привлекательный образ.

  3. Украшения известных брендов, безусловно, восхищают, но бижутерия, сделанная своими руками, создаёт другие ощущения. Они помогают реализовать свое творчество и воплотить фантазии в действительность. Такие вещи создают особое ощущение, а, порой, служат талисманом богатства и удачи.