Логотип

Модные комбинезоны осень-зима 2018-2019

Комбинезоны были модны летом, но в сезоне осень- зима 2019-2019 они как никогда популярны. В холодном сезоне дизайнеры предложили огромное количество вариантов комбинезонов. Удержаться невозможно от разных фактур, моделей и текстур комбинезонов. Их можно носить на прогулку. на работу, а также и на вечеринки. Самое главное не бойтесь этого вида одежды. Хорошо подобранный комбинезон может скрыть все недостатки фигуры, удлинить ноги и отлично подчеркнуть грудь.

Комбинезоны можно носить в будничные дни. Они отлично подходят для встречи с друзьями, для работы в офисе. В основном для будней – это комбинезоны с твидовой или хлопковой текстурой. Такие комбинезоны отлично сочетаются с жакетом, рубашкой, тренчем и обувью на высоком каблуке. Деловые женщины могут подобрать себе комбинезоны из костюмной ткани, коричневого или серого цветов в мелкую клетку. Модным трендом этого сезона являются комбинезоны из бархата или вельвета.

Для вечерних комбинезонов дизайнеры создали драпированный объем и скульптурные детали. Отлично будет смотреться на вечеринке атласный комбинезон с меховым жилетом. В таком комбинезоне женщина производит впечатления уверенности, излучая сексуальность, женственность и стильность. Альтернативой вечернему платью может стать комбинезон с яркими цветочными принтами, которые остаются в моде этой осенью.

Комбинезоны в готическом стиле – стильная фантазия мировых дизайнеров этого сезона. Актуальные техники драпировок, бархат и кожа, полупрозрачные ткани просто очаруют поклонников готического стиля.

Ниже вы можете посмотреть фото самых модных комбинезонов сезона осень-зима 2019-2019.

modnye_kombinezony_osen'-zima _2015-2016modnye_kombinezony_osen'-zima _2015-2016_1modnye_kombinezony_osen'-zima _2015-2016_2modnye_kombinezony_osen'-zima _2015-2016_3modnye_kombinezony_osen'-zima _2015-2016_4

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

4 092

Напишите в комментарии свое мнение о статье.