Логотип

Макияж на Новый год 2019: для карих, голубых, зеленых глаз

Новогодние праздники – это прекрасная возможность создать неповторимый образ, основным элементом которого является макияж на Новый год 2019. Чтобы всегда оставаться на высоте, представительницам прекрасного пола необходимо следить за трендами и новинками сезона.

Основа новогоднего макияжа

Для того, чтобы добиться идеального результата эксперты рекомендуют обратить внимание на несколько простых правил. Они остаются неизменными и подходят абсолютно всем:

  • макияж всегда должен сочетаться с одеждой и аксессуарами;
  • необходимо проверить косметику перед нанесением, чтобы избежать аллергической реакции;
  • нужно использовать только проверенные бренды;
  • наносить тональный крем или основу тонким слоем, чтобы макияж получился максимально естественным;
  • скрыть возможные дефекты лица и шеи;
  • особое внимание уделить оформлению бровей;
  • цветовая палитра должна сочетаться с цветом глаз.

Также важно учитывать возрастные особенности и статус. Для представительниц зрелого возраста не уместно выбирать подростковые оттенки, а маленькая девочка будет нелепо смотреться с деловым макияжем.

Тенденции новогоднего макияжа

Новогодний макияж можно считать идеальным, если он нравится не только окружающим, но и соответствует символу наступающего года. Поэтому он должен быть ярким и необычным. Стилисты советуют использовать наряды, расшитые стразами и пайетками. Соответственно, макияж должен быть не менее эффектным и красочным. Вы можете использовать следующие элементы:

  • персиковые тени;
  • металлик;
  • блеск;
  • песочно-коричневые оттенки.

Однако, это не значит, что нужно использовать все и сразу. Важно подбирать цветовую гамму под цвет лица, наряд и последние тенденции сезона. Необходимо также умело расставить приоритеты. Например, сделать яркие сексуальные губы или большие чарующие глаза. Среди самых популярных вариантов можно выбрать естественный нюдовый макияж или яркий контрастный мейк-ап. Графичные стрелки, смоки-айс или яркие сочные губы.

К трендам 2019 года относятся:

  • умеренно длинные ресницы;
  • идеальная матовая кожа;
  • акценты-блестки.

Не рекомендуется использовать цветную тушь и стрелки, накладные ресницы, кислотные оттенки.

Новогодний макияж 2019: акцент на глазах

Яркий макияж не будет выглядеть красиво, если вы будете делать акценты на глазах, бровях и губах. Стилисты рекомендуют выделить что-то одно, но используя оригинальные и необычные оттенки, которые несвойственны вашему повседневному мейку.

Акцент на губах поможет сделать помада сочного красного оттенка

В эту новогоднюю ночь, для эффектного макияжа глаз, вы должны усвоить, что блеска много не бывает. В вашем распоряжении самые ярки оттенки, блестки, подводки, глиттеры и стразы.

Глаза можно выделить не только яркими тенями, но и толстыми стрелками, которые также являются главным трендом 2019 года. Они могут быть не только черными, но и синими, желтыми, золотыми или зелеными. Такой мейк будет самым оригинальным в этот вечер.

Новогодний макияж 2019: акцент на губах

Если вы любите яркие необычные оттенки губной помады, самое время ее использовать. Для создания действительно необычного макияжа и загадочного макияжа нужно использовать притягательные цвета: сливовые, баклажановые, винные. Если вы уже выбрали яркие тени или подводку, стоит воздержаться от таких оттенков и обратить внимание напомаду в стиле nude. Например, персиковую или розовую.

 

На что делать акценты решать только вам. Опирайтесь на свой опыт, любимые оттенки и последнии тенденции. Главное, делать все со вкусом и не переборщить с блестками. Если нет идей, вы всегда можете посмотреть видео-уроки или фотографии в модном журнале. Тогда вы сможете привлечь внимание окружающих и чувствовать себя самой красивой и загадочной в этот вечер.

А вы уже знаете, каким будет ваш идеальный образ в новогоднюю ночь?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Макияж на Новый год для карих глаз

Обладательницы карих глаз встречаются чаще всего. Это сильные волевые женщины, обладающие сильным темпераментом и высокой самооценкой. Оттенок глаз может быть, как очень темный, практически черный, так и очень светлый.  Поэтому в данном случае можно смело экспериментировать с яркой палитрой. Она позволит подчеркнуть выразительную внешность кареглазых красавиц. Сделать эффектный макияж для карих глаз на Новый год в предстоящем сезоне 2019 года довольно просто, так как коричневые оттенки отлично сочетаются с другими.

 

Девушкам с карими глазами можно выбирать абсолютно любые оттенки. Но выгоднее всего будут смотреться голубые, золотые, кремовые, светло-розовые, бронзовые, сиреневые, каштановые тени. Блондинкам стоит обратить внимание на розовые, светло-зеленые и коричневые оттенки. Обладательницам каштановых волос подойдут сиреневые, золотые и кремовые.

Выделить оттенок радужки помогут контрастные оттенки. В данном случае можно использовать голубые, зеленые, фиолетовые. Умело использовав эту палитру, можно создать неповторимый чарующий образ. В этом вам помогут обучающие видео в интернете.

В новом сезоне стилисты советуют обратить внимание на следующие варианты:

  • розово-голубой макияж;
  • черно-белый;
  • персиковые тона;
  • светло-серые тени.

Так как весь акцент будет на глазах, для губ стоит выбрать более светлые, перламутровые оттенки.

Макияж на Новый год для голубых глаз

Чтобы подчеркнуть глубину своих глаз, голубоглазым красавицам стоит выбирать неброские цвета среди голубой и синей палитры. Можно использовать сразу несколько оттенков: более светлый в уголок глаза, основной цвет на середину века и темный оттенок на внешнюю сторону. Таким образом вы будете выглядеть ярко, но не вульгарно. Эти оттенки хорошо сочетаются с черной подводкой.

Если желаете добиться еще более необычного эффекта, можно сделать сочетание светло-голубых теней с кремовыми и закрепить все это золотыми блестками. Подобный мейк выглядит очень загадочно и привлекает к себе внимание. Глаза выглядят более ярко и насыщенно.

А представительницы, предпочитающие более сдержанный лук, могут остановить свое внимание на сочетании розовой и бежевой палитры. Эти цвета создают омолаживающий эффект и помогают выделиться из толпы.

Нежно-лавандовый Мейк

Настоящим открытием наступающего сезона стали бронзовые тени. Они обеспечивают неповторимый загадочный образ, делают глаза более выразительными, а кожу более сияющей и молодой. Хорошо сочетаются с коричневой подводкой и глянцевым покрытием губ. Идеальное решение для рыжих и светловолосых девушек.

 

Макияж на Новый год для зеленых глаз

Зеленые глаза сами по себе выглядят очень красиво, ярко и загадочно. Необходимо правильно подобрать палитру отталкиваясь цвета волос и кожи, чтобы немножко подчеркнуть их красоту. Также необходимо обратить внимание на оттенок своих глаз, чтобы не ошибиться с тенями:

  • Ореховый оттенок глаз. Выбирайте тени лилового цвета или болотного. Для светловолосых красавиц подойдут золотые блестки или перламутровые оттенки. Например, серебристые, медные или персиковые. Завершить идеальный макияж глаз можно с помощью тоненьких стрелок и нескольких слоев туши.

  • Теплый оттенок глаз. Можете использовать любые насыщенные тени. Лучше всего –зеленые оттенки.

  • Холодные с голубым контуром. Таким глазам однозначно подойдут только светлые цвета.

  • Зеленые глаза серым оттенком. В данной ситуации нужно отказаться от голубой и синей палитры. Лучше используйте персиковый, золотистый, светло-розовый или сиреневый оттенок.

Если девушка обладает темными волосами и загорелой кожей, можно экспериментировать с более темными сочетаниями: черно-коричневыми, оттенка чирка, лиловыми, серыми, коричневыми.

Глаза будут более выразительными, если вы используете фиолетовые стрелки, от середины века. Очень модно использовать на верхнем веке золотистые тени.

Естественный макияж на новый год 2019 предполагает использование пастельных тонов: светло-серых, розовых, медных, персиковых. Зеленоглазые красавицы могут сделать свой макияж праздничным и неотразимым использовав только цветную туш для ресниц и блеск для губ.

Эксперты рекомендуют в предстоящем сезоне обратить внимание на такие варианты:

  • смоки-айс;
  • кошачий взгляд;
  • макияж в постельных тонах.

Пошаговую инструкцию для создания идеального образа вы можете найти на видео ниже.


Выбирая цвета для своего макияжа не забывайте брать во внимание наряд и прическу. Если вы желаете обратить внимание на яркое платье, макияж должен быть сдержанным и скромным. Но если вы предпочитаете сдержанный лук в постельных тонах, смело можете делать акцент на макияже и аксессуарах. Возможно вы придумаете собственную идею идеального образа.


Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

06.11.2018

448

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. Что если я хочу сделать акцент не на глаза, а на губы? Какие варианты вы можете предложить?

    • У меня яркие голубые глаза и делать их еще выразительнее я не вижу смысла. Предпочитаю теплые постельные оттенки, даже на праздники. Но вот от чего не могу отказаться, так это от яркого блеска для губ или темной матовой помады. Их у меня огромное количество. Возможно есть какая-то тенденция 2019 года, о которой я не знаю?

  2. Я как профессиональный визажист стараюсь следить за всеми новинками и открытиями в сфере моды. Данная статья была очень полезной и варианты с максимально естественным макияжем для голубых глаз в ней рассматривается, можете взять эти советы на заметку. Что касается губ, могу вам посоветовать новое направление предстоящего сезона – помада омбре. Вам понадобиться два или три контрастных оттенка. Можете экспериментировать по своему вкусу, и вы получите самый необычный макияж на вечеринке.