Логотип

С чем носить женские ботинки Челси

Многие женщины задаются вопросом, с чем носить женские ботинки Челси в 2018 году. Фото этих популярных ботинок так и пестрят в интернете. Каждая девушка стремится к тому, чтобы выглядеть неотразимо, именно по этой причине тратится такое большое количество времени на выбор гардероба.

В образе девушки должно все идеально дополнять друг друга, только в этом случае получится модный и привлекающий внимание стиль

История появления модели Chelsea Boots

Джозеф Спаркс-Холл – известный дизайнер, ставший автором ботинок Челси. Во время правления королевы Виктории многие девушки занимались верховой ездой. Обычная обувь на шнурках приносила массу проблем, но впервые примерив Челси, все были в полном восторге. В начале ботинки могли купить только приближенные королевы, но впоследствии обувь стала доступна и для всего остального населения.

Ботинки обладали следующими особенностями:

  • высота до щиколотки;
  • немного вытянутый и круглый носик;
  • эластичные боковые вставки.

С каждым месяцем обувь приобретала популярность. Спросом пользовались не только женские, но и мужские модели, поэтому модель считается унисекс. Отсутствие шнурков сделало обувь очень удобной.

Сегодня Челси представляют собой укороченные ботильоны с вертикальной вставкой из эластичного материала только с внешней или обеих сторон. Они имеют узкий закругленный или круглый нос.

Замшевые Chelsea Boots песочного оттенка

Как выглядят ботинки

В Англии ботинки Челси стали настолько популярными, что у компании появились прямые конкуренты, которые пытались подделать обувь. Но и в настоящее время существуют организации, которые пытаются подделать популярную модель. По этой причине крайне важно знать несколько отличительных особенностей, чтобы выбрать товар качественно.

Как выглядит оригинальная модель:

  1. имеет низкую подошву и широкий каблук;
  2. верх ботинок шьется из телячьей кожи;
  3. модель поставляется без молнии, высота доходит до лодыжки;
  4. вытянутый и закругленный носик.

На фото ниже можно увидеть знаменитостей и моделей в стильных Челси разных размеров и дизайна.

Виктория Бэкхэм, Алекса Чанг и Николь Ричи

Как сегодня выглядят Chelsea Boots, тренд сезона осень-зима 2018-2019:

  • Вид сбоку;
  • Вид спереди;
  • Вид сзади;
  • Вид сверху.

При выборе обуви необходимо особый акцент сделать на резиновые вставки. В первые дни ходить будет не очень удобно, так как они будут давить на ногу, но это нормально. Со временем кожа станет мягче и ходить в ботинках будет намного комфортнее.

А с чем вы носите ботинки Челси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вставки из эластичной резины идут по бокам ботильонов и могут быть окрашены в любой оттенок

Как правильно выбрать

При выборе нужно учитывать несколько нюансов. Основные из них:

  • размер ноги. Если он большой, то предпочтение лучше отдать модели с коротким носиком. Слишком длинный носик зрительно делает ногу длиннее, что внешне смотрится не очень красиво;
  • цель покупки. Если обувь планируется использоваться только в городской среде, то рекомендуется приобрести обувь из замши. Для работы отлично подойдет классический вариант. На вечеринку и другие развлекательные мероприятия можно приобрести модели с модными яркими вставками, которые подчеркнут образ и сделают его оригинальным;
  • цвет. Это может быть и базовая палитра. Главное, чтобы цвет дополнял лук и не вызывал недоумений.

Челси делают образ ярким и насыщенным, поэтому нужно быть аккуратнее с другими аксессуарами. Излишний декор может быть неуместен.

Не рекомендуется носить такие ботильоны высоким девушкам. Пышным дамам тоже лучше отказаться от данной модели обуви

С чем носить?

Носить женские ботинки челси можно с чем угодно. Фото в интернете показывают, что это универсальная обувь, поэтому подойдет практически под любой образ.

Обратите внимание! Если брюки длинные и перекрывают ботинки, то их лучше подвернуть. В противном случае это может негативно отразиться на образе и лишит его особого шарма. В редких случаях штаны заправляются внутрь.

Обувь прекрасно будет смотреться с платьями и юбками. Мода всегда задает тренд, поэтому за ней нужно неустанно следовать. Ниже будет рассказано об основных правилах компоновки:

  • классические костюмы – не лучшее решение для данной модели. Гораздо лучше будут смотреться короткие брюки;
  • обувь не рекомендуется носить с колготками в сетку и чулками;
  • ботинки челси прекрасно будут гармонировать с подвернутыми джинсами;
  • использование носков – можно и даже нужно! Они могут быть в тон обуви или контрастировать с ней, что смотрится очень эффектно.

Всегда нужно экспериментировать, ведь только во время импровизации создаются модные и стильные образы.

Модели на каблуке

Стилисты рекомендуют использовать сочетание нескольких вещей разных направлений вместе с ботинками челси. В 2018 году это уже вошло в тренд, а в 2019 традиция будет продолжаться. Модели на каблуке отлично смотрятся в следующем виде:

  • узкие брюки + челси + свитшот;
  • сарафан-рубашка + ботинки;
  • строгая юбка + женские ботинки челси.

Те, кто придерживается стиля кэжуал, особенно будет в восторге от вышеперечисленных идей для образа

Зимний вариант

В зимний сезон обувь челси тоже может отлично сочетаться с парками или пальто. Особенно стильно будет смотреться обувь с шубой. Главное, чтобы один элемент дополнял другой.

Зимняя обувь будет необычно смотреться в сочетании с короткой дубленкой и трикотажной юбкой.

С чем еще сочетаются ботинки?

Каждая девушка должна создавать себе образ самостоятельно, ведь именно это будет отличать ее от других представительниц прекрасного пола. Но есть несколько общих советов, о которых должны знать девушки:

  • с юбками. Юбки могут быть самыми разнообразными. Особенно привлекательно смотрится классический вариант и юбка-футляр;
  • сарафаны и платья. В летнюю погоду надеть платье с челси – отличная идея! Но сочетать модели можно и с вечерним нарядом;
  • с шортами. Благодаря шортам ноги девушки будут казаться еще стройнее;
  • с джинсами. Особый перфоманс добавит рубашка в мужском стиле. Если джинсы перекрывают сверху обувь, то их лучше подвернуть. Осенью в качестве дополнительного аксессуара прекрасно подойдет зонтик. Это не только практично, но и стильно;
  • мини-юбки. Хоть внешне это и выглядит вызывающе, но зато очень стильно и запомнится надолго. Если надеть плотные и облегающие колготки, то эффект будет еще больше.

Всегда важно помнить о цветовой композиции. Идеально, если в одном луке собрано не больше 3 цветов, в иных случаях внешний вид может выглядеть нелепо. Если ботинки выполнены в ярких тонах, то остальные элементы одежды не должны быть такими вызывающими.

Особое внимание стоит уделить аксессуарам. Во многих случаях они могут испортить лук, но если подобрать элементы качественно, то может получиться неповторимый образ. Очень любопытно смотрится шляпка или необычная сумка. Лук в 2018 и 2019 году предполагает сочетание самых невообразимых вещей.

Одежда должна быть чистой и выглаженной. Первое впечатление очень важно, особенно для девушки. Теперь вы знаете, с чем носить женские ботинки Челси в 2018 году. Фото в интернете могут помочь в создании яркого и неповторимого образа.


Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

381

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

  1. В основном предпочитаю носить челси с шортами или джинсами. Особенно круто смотрится, если джинсы подвернуть. Иногда могу и поэкспериментировать, например, надеть шляпу или снэпбек

  2. Мне нравится носить ботинки с укороченными брюками. Именно так я выгляжу еще стройнее и привлекательнее. Считаю, что ограничений никаких быть не может. У каждого свое представление о создании образа. Согласна с Анастасией, со шляпой смотрится очень стильно.

  3. А я вообще обожаю ставить эксперименты на себе. Порой они бывают настолько удачные, что я потом замечаю, как другие девушки косят под меня. Особенно нравится сочетание ботинок челси и классической юбки. Мне кажется, что в какой-то мере это выглядит так вызывающе. Главное – не нужно бояться смешивать стили, всегда стоит полагаться только на себя