Юбки с разрезом – что модно?

Юбка с разрезом спереди – must have этого сезона. Практичная и универсальная, именно так можно вкратце охарактеризовать этот базовый элемент женского гардероба. С ее помощью можно с легкостью создать стильный, элегантный и сексуальный образ, от которого будут в восторге все мужчины. Такая юбка плавно подчеркивает все особенности женской фигуры и открывает стройные ножки своей обладательницы.

Элегантная юбка с разрезом спереди

ИнтересноЮбка-шорты: модная одежда-2018

Кому подойдет такой фасон?

Следует сразу отметить, что это универсальная одежда, которая подойдет всем без исключения девушкам. Кстати, именно это и делает ее столь популярной и востребованной среди современных представительниц прекрасного пола.

Какой вариант юбки нравится Вам больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Такая модель придает образу утонченности, нежности, женственности. К тому же она подойдет и для работы, и для прогулки с друзьями. Главное подобрать правильный фасон, а как это сделать разберемся вместе.

Модная юбка с разрезом спереди

Если фигура у вас типа прямоугольник, то стоит обратить внимание на юбки, которые расширяются к низу. Такой силуэт поможет подчеркнуть форму бедер и скрыть некоторые недостатки. Этот же фасон подойдет и для полных девушек.

Свободная юбка с разрезом спереди

Для женщин с идеальной фигурой отлично подойдут мини варианты. Они открывают всю красоту ножек и помогают создать по-настоящему эффектный look. Однако с ними следует быть осторожными, так как они не скрывают недостатков фигуры в районе бедер, а поэтому, если таковы есть, то лучше избегать такого фасона.

Мини с разрезом спереди

Наиболее универсальная модель юбок с А-силуэтом. Она подходит практически под все типы фигур и способна замаскировать небольшие ее нюансы. Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то А-силуэт поможет визуально уравновесить пропорции, а широкие бедра сделает немного стройнее. Стилисты рекомендуют иметь в своем гардеробе такую юбку всем девушкам.

Юбки А-силуета с разрезом спереди

Юбка карандаш с разрезом спереди, такая как на фото, зрительно делает выше, а поэтому идеально подходит для девушек с невысоким ростом. Главное, чтобы она не смотрелась мешковато, а спереди не было никаких складок.

Юбка карандаш с разрезом

Юбка с разрезом подходит для любого случая, будь то прогулка в парке, поход на работу или какое-то торжественное мероприятие.

Правильно подбирайте верх и аксессуары, чтобы в конечном результате образ выглядел целостным и ни один его элемент не выбивался из общей композиции.

ИнтересноМодные юбки осень 2018

Какой длины должна быть юбка с разрезом?

Современная мода предлагает множество вариантов длины такой юбки, а поэтому подобрать что-то под себя будет не трудно, несмотря на вес, рост и возраст.

  • Длина мини подойдет молодым и стройным девушкам, поскольку такая модель открывает ножки и подчеркивает идеальную форму бедер. Юбка может быть трапециевидного, расклешенного или же прямого кроя. Хорошо смотрится длина мини на легких тканях, например фатин. Для холодного времени года можно подобрать модель из более теплых материалов.

Кожаная мини с разрезом спереди

  • Самая оптимальная длина миди подходит для повседневной носки. Хорошо смотрится, как на худеньких, так и на полных девушках. При правильно подобранных аксессуарах подойдет для вечернего выхода в свет. В такой длине юбка карандаш с разрезом спереди подойдет для девушек, которые хотят подчеркнуть свою женственность и создать образ обольстительницы.

Практичная длина юбки с разрезом

  • Юбка в пол – шикарное решение для свиданий или торжественных мероприятий. Особенно в тандеме с яркими украшениями. Особенность такой длины в том, что ее можно сочетать с разным верхом, начиная от классических рубашек и заканчивая кожаными куртками.

Макси юбки с разрезом

Фасоны юбок

Выбор фасона сложное дело, к которому стоит отнестись со всей серьезностью. Ведь правильно подобранная модель может скорректировать фигуру и сделать ее более привлекательной. Благо выбирать есть из чего.


Классическая

Это облегающий фасон, длина которого может быть выше или ниже колена на пару сантиметров. Классическая юбка-карандаш – это базовая единица любого женского гардероба. На фото представлено несколько интересных образов, в которых центральным элементом является именно такая юбка.

Стильная юбка-карандаш с разрезом

Для делового «лука» выбирайте однотонные закрытые гольфы или же хлопковые рубашки, дополнить образ можно сдержанным жакетом. А в повседневной жизни с таким фасоном можно «поиграться». Например, юбку с глубоким разрезом надеть с однотонной футболкой в тон и классическими лодочками или кедами.

Модные образы

Прохладной осенью можно носить джинсовые юбки с разрезом спереди. Они не только помогут создать яркий комплект, но и не дадут замерзнуть. Особое внимание обратите на модели с вышивкой.

Кожаные

На сегодня именно кожаная юбка с разрезом стала самой модной. Ее можно сочетать как с рубашками из хлопка или шифона, так и со свитерами крупной вязки. В таком наряде остаться незамеченной у вас просто нет шансов.

Кожаная юбка с разрезом спереди

Среди наиболее популярных можно выделить модели с трапециевидным кроем длины мини или миди.

Вязаные

Вязаная юбка крючком с разрезом – это еще один тренд этого года. Она, как нельзя лучше, подойдет для зимней поры. Ее можно носить с гольфами из трикотажа, джемперами.

Трикотажные юбки с разрезом

ИнтересноСтильная юбка-карандаш: модные образы

Интересно смотрятся модели с машинной вязкой с разрезом до середины колена.

Юбка с двумя разрезами

Эта новинка в ТОПе у современных девушек. Ведь модель с двумя разрезами смотрится весьма оригинально и необычно. Прекрасно подходит, как для праздничных мероприятий, так и для повседневной носки.

 Такой фасон рекомендуют выбирать полным девушкам, так как он визуально вытягивает фигуру и делает ее стройнее.

Юбка с двумя разрезами

С чем носить такую юбку?

Если вы решились надеть прямую юбку с разрезом спереди, то при выборе верха стоит хорошо подумать. Ведь разрез частично оголяет ноги и если выбрать слишком открытый верх, то образ может получиться вульгарным.

Стильные образы с модной юбкой

Наиболее оптимальный вариант это закрытые и сдержанные блузы, рубашки, гольфы, топы.

Для холодного времени года отдавайте предпочтение вещам из более теплых материалов. Это позволит даже в юбке ощущать себя комфортно и уютно.

Модный образ с юбкой с разрезом

Как видите, выбор классических и джинсовых юбок длины миди или мини с разрезом огромное количество. Найти свою модель вовсе не сложно, главное не переборщить с вырезом и не превратить стильный образ в вульгарный.


Принимайте во внимание современные модные тенденции, но при этом не забывайте оставаться собой и выбирать вещи, которые действительно вам идут.

 

Носите ли вы юбки? Какие фасоны вам по душе?


Комментарии к записи Юбки с разрезом – что модно?

Посмотреть последние комментарии
  1. Я как-то равнодушна к юбкам. Мне в них почему-то неудобно, проще надеть джинсы или брюки. Хотя в статье представлены фото красивых образов. Кто знает, может все-таки решусь на «модный эксперимент».

  2. Я люблю юбки, особенно с разрезом спереди. Сейчас вот ищу что-нибудь новенькое. Благодаря вашей статье нашла пару интересных вариантов, попробую поискать в магазинах юбки с двумя разрезами.

  3. Мне нравится юбка-карандаш. Всегда уместна, в любом случае. В гардеробе у меня несколько юбок разных цветов. Надеваешь другой верх и получается новый образ. По-моему, это очень удобно.

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.