Суббота, 11 сентября, 2021

Целлюлиту – НЕТ! Перцовое обертывание от целлюлита в домашних условиях

Целлюлиту - НЕТ! Перцовое обертывание от целлюлита в домашних условияхЧтобы избавиться от целлюлита в домашних условиях, можно прибегнуть к такому эффективному способу, как обертывания. С апельсиновой корочкой помогают бороться такие обертывания, как:

  • С морской соль;
  • Косметической глиной;
  • С кофейной гущей;
  • Яблочным уксусом;
  • Пряностями (корица, имбирь).
  • Медовые обертывания;
  • С шоколадом (порошок какао)
  • С эфирными маслами (лимон, апельсин, грейпфрут).
  • С морскими водорослями (ламинария).
  • Перцовое обертывание.

В этой статье мы расскажем Вам о преимуществах и способе применения перцового обертывания в домашних условиях для борьбы с целлюлитом.

Состав. Для приготовления перцового обертывания Вам понадобятся следующие компоненты: красный перец в порошке (2 – 3 столовые ложки), корица (2 столовые ложки), масло растительного происхождения – оливковое, персиковое, льняное, кунжутное, миндальное, специальное антицеллюлитное масло (исключение – подсолнечное масло) – 5 – столовых ложек. Кроме того, в перцовое обертывание можно добавить 2 -3 капли грейпфрутового эфирного масла. Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на проблемные зоны (бедра, ягодица). После нанесения перцовой маски тщательно вымойте руки и оберните ноги, бедра и живот пищевой пленкой. Для максимального эффекта можно надеть теплые спортивные штаны и лечь по пуховое одеяло. В течение следующих 30 минут Вы должны ощущать тепло и легкое (приемлемое) жжение. Смывать перцовое обертывание рекомендуется под контрастным душем.

Эффективность перцового обертывания при борьбе с целлюлитом заключается в создание эффекта сауны, а также активного воздействия красного перца. Красный перец способствует сжиганию жировых отложений, улучшает процесс кровообращения, помогает бороться с застойными явлениями. Под действием растительного масла и корицы кожа становиться мягкой, нежной, выравнивается поверхность и рельеф.

Для получения хорошего антицеллюлитного результата необходимо сделать курс перцовых обертываний – 5 – 8 сеансов, после чего стоит сделать перерыв.

Обратите внимание! При сильном жжении стоит сразу смыть перцовое обертывание в душе, а в следующий раз уменьшить количество красного перца.

Желаем приятных антицеллюлитных процедур и сногсшибательного результата!


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сделала я сегодня такое обертывание….Наверное все-таки переборщила с красным перцем, так как было жуткое жжение и после смывания кожа прям горела.((((Ну ничего в следующий раз уменьшу дозу и прекращать процедуру не буду, потому что слышала и читала оооооооочень много положительных отзывов о перцовом обертывание!!!!!))))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector