Четверг, 31 декабря, 2020

Восстановление зрения. Народные рецепты

Все видеть, все понять, все знать, все пережить. Прекрасные слова о значение зрение в жизни человека. К сожаления, многие из нас даже не задумываются...

Как быстро похудеть. Быстрая диета

Как быстро похудеть. Быстрая диета

Чтобы быстро сбросить вес, необходимо откорректировать рацион питания. Для этого можно воспользоваться быстрой диетой. Принцип большинства быстрых диет – употребление одного или двух продуктов в течение 5 – 7 дней. За это время на монотипном питание можно избавиться от 2 до 5 лишних килограммов. Например, на быстрой диете можно употреблять такие продукты, как: натуральные соки, разбавленные водой в соотношение 1:1, овощи и фрукты (абсолютно все, без исключений), зелень (петрушка, укроп, базилик, лук зеленый и чеснок), вареное мясо (желательно куриное без кожицы), молочные продукты с низкой жирностью, гречку либо рис.  На быстрых диетах необходимо исключать все пищевые приправы – соль, перец, кетчупы, соусы, майонезы,  ну и конечно сахар.

Правила быстрой диеты:

  • В первую очередь во время быстрой диеты необходимо употреблять достаточное количество жидкости (негазированная воды, травяные отвары или зеленый чай). В день необходимо пить 2 – 2,5 литров жидкости, начиная с двух стаканов воды утром натощак.  Вода поможет организму очиститься естественным путем, выводя шлаки и токсины. Кроме того, вода заполняет желудок и помогает избавиться от чувства голода. Однако во всем нужно соблюдать меру. Если в течение суток пить более 2,5 литров воды, можно причинить вред здоровью (вода активно вымывает витамины, микроэлементы).
  • Не стремитесь сделать диету более жесткой, добавляя излишние ограничения в питание. Помните, чем ниже калорийность диеты, тем больше организм замедляет процесс обмена веществ, активируя  функцию самосохранения. Кроме того, после окончания диеты Ваш организм постарается восполнить потерянные запасы и максимально восстановить жировые запасы. Поэтому, после быстрой диеты еще в течение нескольких дней стоит воздержаться от употребления кондитерских и хлебобулочных изделий, сладкой, жирной и жареной пищи.
  • Чтобы после быстрой диеты выглядеть не только стройной, но и красивой, необходимо употреблять витаминные и минеральные комплексы для поддержания здоровья. Натуральным источником витаминов и полезных веществ является зелень, употребление которой не запрещается многими диетами.
  • За время диеты Вы можете научиться есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек и воспитывая в себе чувство меры.
  • Во время диеты стоит полноценно отдыхать и спать 7 – 8 часов в день.
  • На диете лучше есть чаще, но  меньше. Такой подход позволяет постоянно получать энергию и контролировать аппетит.
  • Во время диеты, а особенно после, постарайтесь соблюдать «золотое правило стройности» – не ешьте за 2-3 часа до сна.
  • Помните, что любая диета, (особенно монодиеты) являются для организма сильным стрессом. Если у Вас есть хронические заболевания, рекомендуем перед диетой обратиться за консультацией к врачу. Не рискуйте самым ценным даром –  здоровьем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector