Юбка-карандаш: с чем носить, фото, идеи

Стильная юбка-карандаш: модные образы

Юбка-карандаш — базовый “житель” женского гардероба, который можно носить абсолютно с чем угодно, что подтверждают фото с изображениями стильных луков в социальных сетях. В связи с этим, на сегодня придумано немало оригинальных комбинаций с ней, о самых интересных из которых мы и поговорим с вами далее в статье.

Стильная юбка-карандаш для работы

Комбинируем “карандашик” по цветам

Юбка-карандаш — “спасательный круг” для современных модниц. Она визуально стройнит, делает ноги длиннее и при этом подходит к любому образу.

Юбка-карандаш зрительно стройнит ноги и вытягивает фигуру

Поэтому, кутюрье в этом сезоне решили отойти от привычных стереотипов черного и серого тонов, и предложили модницам помимо них еще и новые цветовые сочетания. К ним относятся следующие:

  • Красная. Такая юбка-карандаш уже является ярким акцентом образа, поэтому не следует долго “ломать голову” над тем, с чем ее можно комбинировать, а просто смело носить с не менее яркими вещами ( см. ниже на фото). Бирюзовый или серый гольф, черный свитер, а также цветные блузы и рубашки с различными принтами, в особенности хищными, подойдут как нельзя кстати.

Рианна в красной юбке-карандаш

Красная юбка-карандаш станет просто находкой для худощавых женщин, а вот дамам склонным к полноте она категорически противопоказана, так как подчеркивает недостатки фигуры.
  • Черная. Это изначально строгий офисный вариант, который “трансформировался” в юбку на все случаи в жизни. Она настолько универсальна, что ее невозможно испортить неудачной комбинацией, поэтому носить такую юбку можно в буквальном смысле с чем угодно, что доказано на примере фото в нашей подборке модных луков. Блузы, рубашки, свитера, топы и майки однотонные или цветные станут идеальным дополнением к черной юбке-карандаш.

Модный лук от знаменитостей с черной юбкой-карандаш

ИнтересноМодные джинсовые куртки 2018: тенденции

  • Синяя. Юбка-карандаш, выполненная в палитре синих и голубых тонов, одновременно является строгим и ярким вариантом. Поэтому, в данном случае верхняя часть лука также должна отличаться своей консервативностью. В связи с этим, комбинировать синюю юбку лучше с классическим черным, либо же серым цветом.

Модные образы с синей юбкой-карандаш

Если же хотите лук сделать более ярким и броским, тогда верх должен иметь приглушенный бордовый, либо же голубой окрас. Не стоит забывать и об аксессуарах. Даже базовый черный пояс на талии сделает образ женственным и элегантным.

А в Вашем гардеробе есть место для юбки-карандаш?

View Results

Loading ... Loading ...
  • Белая. Красивая и нарядная модель, которая подходит не только в качестве повседневного наряда, но и станет отличной основой для создания праздничного образа. Сочетать белую юбку-карандаш лучше всего с объемными полупрозрачными блузами или же кружевными топами. Что касается тотал-лука, от него лучше отказаться, так как вы будете попросту похожи на невесту.

Белая юбка-карандаш

ИнтересноЛетние юбки 2018 или искусство оголять ножки правильно

«Пышкам» дабы визуально скорректировать фигуру следует обращать свое внимание на белую юбку-карандаш из плотной ткани с завышенным уровнем талии.
  • Зеленая. Это необычная и яркая юбка-карандаш, которую в зависимости от сезона можно носить с чем угодно: будь то теплый гольф либо же легкая блузка или кроп-топ, что видно на фото-примерах ниже. Черный, горчичный, бежевый и даже красный станут отличным цветным дополнением к такому низу.

Зеленая юбка-карандаш

  • Желтая. Эффектная и оригинальная юбка, которая одинаково хорошо смотрится с однотонными изделиями, либо же цветными. Сегодня особенно актуальным считается комбинирование желтой юбки-карандаш длины миди с черным верхом, в особенности полупрозрачными блузками.

Эффектная желтая юбка

  • Бордовая. Юбка-карандаш выполненная в данной цветовой гамме — абсолютный тренд этого года. Красивая насыщенная палитра уже является основным акцентом в образе. Поэтому, в данном случае уместными считаются сочетания с легкими блузами или рубашками классического кроя. Что же касается обуви, она должна быть обязательно на каблуке в виде туфель-лодочек или изящных босоножек.

Стильные луки с бордовой юбкой-карандаш

ИнтересноМолодежная мода 2018 года: стильные образы для девушек

  • Серая. Юбку-карандаш серого цвета можно по праву назвать достойной заменой уже наскучившей черной. Она также изящна и сдержана, поэтому уместна для поддержания офисного дресс-кода. Носить такую юбку можно с однотонными базовыми водолазками, кофтами и свитерами.

Стильные наряды знаменитостей

  • Цветная. Юбка-карандаш в полоску или с цветочными мотивами весьма экстравагантна и эффектна. В связи с этим, верх следует подбирать более лаконичным и сдержанным. Старайтесь отдавать предпочтение однотонным майкам, рубашкам футболкам или блузкам, цвет которых сочетается с цветовой палитрой юбки.

Модные идеи сочетания юбки-карандаш с учетом особенностей ее фактуры

Помимо цветового оформления юбки-карандаш, следует еще обращать внимание и на фактуру ткани, из которой она пошита. На сегодня дизайнеры модницам предлагают следующие комбинации:

Роскошные кожаные юбки на звездах

ИнтересноМодные женские туфли на осень 2018-2019

  • Кожаная. Это неоспоримый тренд сезона осень-зима 2018-2019, который присутствует почти на всех модных показах. Такая юбка эффектно смотрится и подходит для любого мероприятия, в том числе и торжественного. Комбинировать ее можно с джинсовыми рубашками, однотонными тонкими гольфами, цветными блузами и кружевными топами.
Одним из самых модных сочетаний, которое чаще всего встречается на фото в журналах, является комбинирование кожаной юбки с объемным вязаным свитером и длинным кулоном на цепочке.

Кожаная юбка-карандаш со свитером

  • Кружевная. Красивая и нарядная юбка, которую можно по праву назвать “классической”. Она хорошо сочетается с однотонным верхом. Легкие блузы и изящные кофточки станут просто идеальным решением. Не менее эффектно смотрится и комбинация с шелковыми топами или майками.

Различные ткани для юбки-карандаш

  • Джинсовая. Это простой и практичный элемент женской одежды, который при желании можно разнообразить. Например, сочетание с верхом из кожи создаст одновременно элегантный и сексуальный образ. А свободные кофточки с цветными аппликациями как нельзя лучше подойдут для повседневного аутфита. Обувь в этом случае также может быть разной. Все зависит исключительно от вашего настроения и предстоящего мероприятия.

Юбка-карандаш из денима

ИнтересноМодная одежда сезона лето 2018 для женщин: фото стильных образов

Юбка-карандаш — это неотъемлемый базовый элемент женского гардероба, который в 40-х годах подарил нам Кристиан Диор. На сегодня она стала классикой, которую может надеть абсолютно любая девушка вне зависимости от особенностей своей комплекции. Главное — уметь правильно комбинировать, дабы в итоге образ получился цельным и гармоничным.

А с чем вы носите юбку-карандаш?


Комментарии к записи Стильная юбка-карандаш: модные образы

Посмотреть последние комментарии
  1. У меня классические белая и черная юбки. Они настолько практичны, что с каблами я их ношу в офис, а для прогулок сочетаю с кедами или балетками. Верх также зависит от мероприятия и моего настроения. Зачастую это рубашки, либо же цветные футболки.

  2. И я обожаю юбку карандаш. У меня она в синем цвете. Ношу ее, в основном осенью и зимой с черным гольфом и плотными матовыми темными колготками. Дополняю все это ботильонами на высоком каблуке и объемной сумкой.

  3. Я очень люблю этот фасон, поэтому у меня уже несколько таких юбочек имеется. В ближайшем будущем еще планирую прикупить черную юбку-карандаш бордового цвета. Носить ее буду с объемным черным гольфом и ботфортами на шпильке.

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.