Стильные туфли на платформе и каблуке

Туфли на платформе и каблуке удобны тем, что визуально каблук остается тем же великолепно длинным, но практически часть каблука скрашивает платформа в носочной части. Визуально эффект достигнут, туфли – устойчивее и ноги не устают.

Стильные туфли на платформе и каблуке

ИнтересноМода сезона осень-зима 2018-2019: основные тенденции

Модные туфли на платформе и каблуке – 20 лучших моделей!

Не знаете, какие выбрать? Представляем лучшие из лучших:

  • Лабутены – как же без них, родимых. В классике красные с красной подошвой. Свое название эти изящные туфли получили от фамилии модельера, Кристиана Лубутена, который и придумал модельку туфель на высоком каблуке и скрытой платформе. Публике так они понравились, что и другие дизайнеры принялись всячески использовать эту идею. Сейчас есть несколько вариантов туфель-лабутенов – с открытым носом, к примеру. Самыми ходовыми и горячо любимыми девушками лабутенами есть черные туфли на высоком каблуке (шпильке) и платформе с подошвой красного цвета.

Классика жанра — лабутены

Эти туфельки – настоящее спасение для милых дам с тонкими и худыми ногами, которым абсолютно противопоказаны «массивные» модели. Кстати, шпилька у лабутенов может быть невероятно длинная – 16 см.
  • Туфли с тракторной подошвой – с одной стороны выглядят слегка необычно и даже агрессивно, хоть ножки невероятно стройнят. Да и подобная заявка на экстравагантность не пройдет мимо окружающих. Туфли на тракторной подошве могут быть разных цветов, но сумасводяще смотрятся белые. Под легкое летнее светлое платье.

Тракторная подошва и изящный ремешок

  • С ремешком на подъеме стопы и закругленным носком, так называемые Мэри Джейн. В каком бы цвете не были выполнены, но это романтично и элегантно. Можно носить в офис без опасений. Такие туфли на платформе и каблуке купить надо обязательно.

  • С ремешком на голеностопе. Игриво и привлекательно выглядят туфли черного или белого цвета, когда ремешок при этом бежевого или любого другого, а может и вовсе быть усыпанным камушками-стразами или украшенным подвесками. Глаз не оторвать.
Но с ремешком туфли на платформе и каблуке укорачивают зрительно ножки, так что невысоким дамам лучше не выбирать такие модели.
  • На туфлях с невысоким, до 7 см, каблуке ходить легче, да и ноги не устают. Вариант беспроигрышный для работы или учебы.

Невысокий каблук — идеально для ежедневной носки

  • На толстом или квадратном каблуке. Такой каблук намеренно делают заметным и массивным. Конечно, туфли становятся более устойчивыми, но требовательными к стройности ножек.
Кстати, если каблук будет украшен или выполнен из не совсем обычных материалов – металла, дерева, пластика, усыпанным кристаллами, то массивность каблука сводится на нет.

Посмотрите фото модных туфель на платформе и каблуке, чтоб выбрать свой образ.

Синие туфельки с оригинальным каблуком

ИнтересноМодные джинсовые юбки 2018: как сделать образ стильным?

  • «Лодочки» – визуально изящные, аккуратные туфельки на шпильке каждый образ девушки обогатят классической аристократичностью.
  • Туфли с открытым носом идут совсем как летний вариант, могут быть с разной формой каблука и высотой платформы. Но не забываем об аккуратных ноготках на ногах. Если туфли сами по себе – шедевр цвета и формы, пусть педикюр будет более спокойным.
  • С заостренным носом. Такие туфли, конечно же, сочетаются с тоненькой, почти невесомой шпилькой.
  • Замшевые туфли чудесны в любом цвете, впрочем, в сочетании с кожаными вставками других оттенков заиграют по-особенному.
  • Танкетка считается формой каблука. Удобные туфельки для девушек, которым трудно ходить на высоких каблуках, но желание быть выше никто не отнимал.

Что выбрать: туфли на платформе и каблуке или танкетке?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Стильная танкетка

Танкетки сейчас делают всевозможные, с вышивкой и инкрустацией камнями, «под металл», с фигурными отверстиями и целыми композициями.
  • Отдельно выделим оригинальные туфли на прозрачной танкетке – со стороны выглядят невероятно.
  • Закрытые туфли на платформе – поскольку выглядят не так женственно, имеют очень строгие требования к подбору одежды. Но если это удалось – считайте, вы виртуоз!
  • Леопардовый или любой другой «звериный» принт – туфельки заявляют о себе сами, вы лишь их «несете» на ножках.

Леопардовый принт

  • Всегда пользовались спросом туфли с выделкой под рептилию. Но в новом сезоне дизайнеры добавили «рептилии» яркие сочные цвета. Теперь наша рептилия стала богата на любой оттенок от синего до красного.
  • Шанель предлагает туфельки с металлической инкрустацией по верху, платформе и каблуку, которые поистине засверкают на солнце и в клубе.
  • Кожаные или текстильные красивые бантики, цветы и бабочки в тон или в разнотон, на разных местах туфель – уже слегка скучновато, в свете разнообразия других моделей. Но если требуется парочка изящных туфель с легкой изюминкой – это они.

Туфельки в цветочки

  • Украшений много не бывает: цепочки, звездочки, пайетки, «под кружево», меховые помпоны и все остальное, на что горазды модельеры.
Женские туфли могут быть отдельным видом искусства под более строгую и спокойную одежду, а могут и стать частью общей композиции. Решать вам в ходе скрупулезной инвентаризации гардероба.

ИнтересноРюкзак 2018: модно, стильно и удобно!

  • Все будет «в металле». Сейчас, как никогда, стали модными металлические цветы, имитация металла, металлизированная ткань или пластик с металлическим блеском.
  • Туфли с шипами. И эти шипы могут быть самыми разными, несколько крупных или множество коротких на разных частях туфли: по всей поверхности – привлекаем внимание; на заднике или мыске – более сдержанный характер, но «вы не знаете, какие здесь водятся чертики!»; на каблуке – сочетание обычных туфель с «бомбой»; на платформе или танкетке – заявим о своей оригинальности.

Куда и с чем носить туфли на платформе и каблуке

  1. В офис со строгим дресс-кодом идут однотонные туфли без излишней отделки. Лабутены, лодочки и с одним украшением в виде бантика или бабочки. Под костюм, строгую юбку или брюки.
  2. В массивных, на тракторной или эксклюзивной подошве туфлях побежим гулять или в торговый центр изучать новинки. Под них можно надеть платье, любую юбку с футболкой, а то и джинсовые шорты.
  3. На вечеринку, веселое торжество и в клуб оденемся экстравагантно. Блестящее или черное платье со сверкающими стразами туфлями, или же покажем свою непростую личность металлическим блеском каблука или золотыми шипами по всей поверхности туфель.

Такие разные, и такие привлекательные

ИнтересноПлатья-халаты 2018 года: фото образов и модные новинки

В любом случае, при безумном обилии моделей туфель на платформе и каблуке каждая модница может выбрать себе несколько разных по форме и цвету пар, чтоб день ото дня покорять дороги и сердца окружающих.

А есть в вашем гардеробе туфли на платформе и каблуке? Какие они?


Комментарии к записи Стильные туфли на платформе и каблуке

Посмотреть последние комментарии
  1. Лабутены, конечно же! Считаю, у каждой модницы должна быть пара лабутенов.

  2. А где можно купить туфли с шипами? Я хочу!

  3. Я очень люблю платформы, каблуки и танкетки. У меня есть несколько пар, которые я комбинирую с разной одеждой.

  4. Чем выше – тем круче! Правда, иной раз смотреть больно, как идет барышня на подгибающихся шпильках.

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.