Модные свадебные платья – 2018: фото, фасоны

Модные свадебные платья 2018 года: модели и фасоны  

Свадебный сезон 2018 в самом разгаре, а это значит, что вопрос выбора модного свадебного платья актуален, как никогда. В интернете на каждую новоиспеченную невесту найдутся сотни фото, на которых будут представлены наряды всевозможных фасонов и расцветок. Благодаря такому изобилию, даже особенно требовательная девушка сможет подобрать убранство по душе, чтобы в самый счастливый день своей жизни восхитить возлюбленного и гостей своим неповторимым образом.

Классический минимализм

Вот что никогда не выйдет из моды, так это классика! Во все времена у этого сдержанного стиля находились поклонницы, предпочитавшие скромные, с минимальной отделкой платья многослойным пышным нарядам. Сегодня эта тенденция тоже процветает, а значит, современные дизайнеры готовы предложить всем любительницам лаконичных и изысканных образов туалеты на любой вкус.

Элегантный минимализм

Отличительная черта свадебного платья в стиле минимализм — практически полное отсутствие на нем каких-либо украшений. В качестве исключения допускается немного бисера или кружевных элементов, которые дополнят аскетичный наряд, сделав его более романтичным. Главное, никакой вычурности!

Важно! Невесте, выбравшей для себя именно такое свадебное платье, следует помнить, что классический белый наряд должен сидеть идеально по фигуре, а значит, накануне торжества не следует придаваться гастрономическим излишествам, дабы не испортить тщательно подобранный образ.

Утонченные силуэты

Еще одним неоспоримым плюсом при выборе классики является экономичность. Невесте не придется переплачивать за кружева, пайетки, бисер, стразы или другие украшения. А для того, чтобы обогатить образ, прекрасно подойдут перчатки, диадема или драгоценности.

Вышивка и кружево

Кружевные свадебные платья тоже считаются, своего рода, классикой и пользуются огромным спросом у невест во всем мире. Оно и понятно, ведь нежное кружево придает загадочность и делает наряд романтичным.

Акцент на кружеве

Среди модных новинок 2018 можно выделить свадебные платья — футляры, расшитые ажурной вышивкой. На фото видно, что смотрится такой наряд очень женственно и лаконично. Длина юбки может быть как миди, так и макси, в зависимости от пожеланий девушки. Само платье, как правило, шьется из плотной формоустойчивой ткани, например, сатина. А уже поверх нее нашивается кружево. Такой образ отлично подойдет для невесты, которая готова ограничить свадьбу простой росписью в ЗАГСе, при этом никто и никогда не упрекнет ее в том, что наряд недостаточно торжественный.

Какие свадебные платья нравятся вам?

View Results

Loading ... Loading ...

А вот если девушка задумала грандиозный праздник, то в этом случае нет ничего лучше пышного кружевного свадебного платья, которое будет смотреться по-настоящему волшебно. Вот уже несколько сезонов подряд огромной популярностью пользуется модель, особенностью которой является вышитый по пояс узорчатый лиф и многослойная однотонная юбка из легкого «воздушного» материала. Смотрится такое платье просто великолепно!

Пышные модели сложного кроя

А для тех девушек, кто любит контрасты и яркие цвета, предусмотрен вариант, при котором само платье сшито из ткани одного цвета, например, белого или бежевого, а нашитое на него кружево имеет кардинально другой оттенок. Для большей гармонии на подоле юбки можно нашить аппликацию из элементов кружева, что использовались для украшения лифа.

Интересно: С чем носить модные платья без рукавов?

Кружевной свадебный наряд подходит девушкам любой комплекции, ведь при помощи него успешно можно скрыть недостатки фигуры. И все же, не лишним будет учесть некоторые особенности. Например, невестам с пышными формами лучше избегать крупной вышивки, отдавая предпочтение более мелким узорам. Также, при выборе платья, обращайте внимание на более «легкие» модели, не перегруженные аппликацией. В противном случае образ получится слишком объемным.

Ультрамодные расцветки

Среди всевозможных фасонов свадебных платьев, по-особому модно, женственно и притягательно будет смотреться наряд с кружевными рукавами. Это могут быть как рукава-колокольчики, так и прямые классические. Кружево, закрывающее руку, должно быть легким и  изящным. В целом, такой образ смотрится очень целомудренно.

Топ и юбка

Среди последних модных тенденций 2018 года можно выделить, так называемые, раздельные свадебные платья, состоящие из укороченного топа и юбки. Как видно на фото, девушка, решившаяся надеть такой наряд, должна обладать просто идеальной фигурой. В первую очередь потому, что у нее оказывается открытым животик. Но в целом, такие комплекты смотрятся очень гармонично. Обе его детали, и топ и юбка, могут быть кружевными.

Платья с акцентами на талии

Не менее охотно модницы обращаются и к варианту ажурный топ и пышная юбка из, например, органзы или шифона. Особенно хорошо такой наряд подойдет для свадьбы в жаркое время года.

Интересно: Нарядные платья для полных женщин на юбилей: фото образов

Короткие свадебные платья

В последнее время молодожены все чаще выбирают церемонию бракосочетания не в стенах госучреждений, а под открытым небом. Особой популярностью пользуются свадьбы на берегу моря. Там же, как правило, влюбленные устраивают и свою первую фотосессию. В этом случае большинство невест старается позаботиться о том, чтобы платье не стесняло движений, не испачкалось, не порвалось, и смотрелось хорошо, несмотря на нестандартные условия.

Модели длины мини и миди

Естественно, чаще всего выбор в этом случае падает на наряд в стили мини. Короткие изящные летние свадебные платья не оставят равнодушной ни одну девушку! К тому же, многие красотки предпочитают отходить от классического белого и его оттенков, и выбирают наряды голубого, розового или салатового цветов — все ограничивается только личным вкусом.

А для любительниц «ретро» у нас есть прекрасная новость — в моду вновь вошли пятидесятые! Если говорить конкретнее, речь идет о знаменитом фасоне «песочные часы», разработанным Кристианом Диором. Совсем недавно в свадебных салонах по всему миру начали появляться модели, издалека напоминающие дамские наряды середины прошлого века. Прямой, либо с небольшим углублением лиф и очень пышная юбка из легкой воздушной ткани, длина которой может быть как по колено, так и до середины икр. Следует ли говорить, что модницы с восторгом приняли такую новинку?

Стильные строгие платья

Свадебные платья в стиле маллет — еще один вид наряда, получивший признание у модниц, выбирающих красоту и удобство. Укороченная спереди и удлиненная сзади юбка позволяет создать абсолютно неповторимый и запоминающийся на всю жизнь образ.

Интересно: Платье-рубашка: модные новинки 2018 года

Чем можно дополнить свадебный наряд?

Первым и, пожалуй, самым основным дополнением к свадебному платью является фата. Без нее образ невесты кажется незавершенным. К тому же, этот атрибут придает каждой девушке, надевшей ее, ареол загадочности, невинности и чистоты.

Платья с акцентом на спине, с фатой и меховой пелериной

  • Болеро — еще одно прекрасное дополнение к свадебному наряду. Особенно оно подойдет в том случае, если невеста выбрала платье с открытыми плечами и спиной;
  • Одной из самых красивых новинок, которая может обогатить любое свадебное платье, стала пелерина. Она может быть сшиты как из легкой ткани, дополняющей основной образ, так и нести практичную функцию, защищая невесту от ветра и непогоды;
  • Накидка-плащ, что носили в далеком Средневековье, вновь на пике моды. Она может сделает любой наряд поистине королевским. Современные дизайнеры очень охотно включают его в создаваемые наряды. Платья, украшенные таким атрибутом, смотрятся очень элегантно.

Интересно: Выбор платья под тип фигуры

Если ваш наряд достаточно простой, то любая богато украшенная накидка выгодно дополнит его. Но если свадебное платье, что вы купили, самодостаточное, лучше не перегружайте его дополнительными аксессуарами. Это испортит образ.

Болеро и жакеты из кружева

Итак, в этой статье мы выяснили, какие же свадебные платья будут считаться модными в 2018 году. Хотя, судя по многочисленным фото, выбор у современных модниц достаточно широк, так как модельеры предоставляют просто огромный выбор всевозможных фасонов. По сути, все ограничивается только фантазией и личным вкусом каждой из невест.


Комментарии к записи Модные свадебные платья 2018 года: модели и фасоны  

Посмотреть последние комментарии
  1. Я три года назад выходила замуж у моря. У меня было достаточно простое платье, по колено. И знаете, я нисколько об этом не жалею! Не представляю, как скакала бы по камням в пышном платье, да еще и со шлейфом.

  2. А моя мечта — обтягивающее платье по фигуре, и чтоб сзади был огромный бант. Правда, нигде ничего похожего я пока не нашла. Возможно, сошью на заказ.

  3. А мне безумно понравилась идея платья с накидкой. Я до этого хотела пышное себе покупать, но передумала.

  4. И мне с плащом очень понравилась идея. Или с пелериной, или с кейпом — они тоже очень классно смотрятся. Есть над чем подумать.

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.