Долговременная укладка на короткие волосы фото до и после, идеи

Модная долговременная укладка: фото до и после

Долговременная укладка на короткие волосы это не просто красивая прихоть, скорее, это необходимость. На фото ниже видно, что до укладки прическа смотрится неряшливо и не эстетично, а после проведения процедуры внешний вид женщины заметно преображается.

Долговременная укладка — фото до и после

Но здесь у многих дам возникает вопрос: какой идеей из десятков возможных воспользоваться, чтобы не навредить волосам, выглядеть модно и, при этом ходить как можно дольше с ухоженной головой. На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

ИнтересноВсегда модная стрижка боб-каре: фото с челкой и без

Карвинг, как вид долговременной укладки

Темп современной жизни диктует нам свои правила. Погружаясь в бесконечные дела и заботы, многие женщины совершенно забывают о себе, так как на это попросту не остается времени. А ведь ухоженные волосы это визитная карточка каждой следящей за собой дамы. Но, как же сделать так, чтобы прическа всегда была в полном порядке, особенно у обладательниц коротких волос?  Здесь на помощь приходит карвинг.

В настоящее время к этой ультрамодной процедуре прибегает огромное количество модниц во всем мире. Оно и понятно, ведь карвинг, это не химическая завивка, а значит волосы остаются практически здоровыми.

Бейонсе до и после долговременной укладки

Не следует забывать о том, что после карвинга обычный шампунь уже не подойдет. Подберите для себя средство, которое поможет вам поддержать новую текстуру волос.

Уложить волосы при помощи карвинга достаточно просто. Но сделать это лучше у профессионалов, так как при самостоятельном нанесении есть риск испортить волосы.

Итак, для получения долговременной укладки, например в виде крупных локонов на коротких волосах, потребуется выполнить следующие действия:

  • тщательно расчесать волосы, чтобы избавиться от узелков;
  • разделить все волосы на несколько частей;
  • нанести на них специальный состав, благодаря которому укладка будет держаться долгие месяцы;
  • для получения объемных локонов тонко накрутить пряди на крупные бигуди;
  • повторно нанести смесь;
  • выжидать 15 — 20 минут, пока состав, в основе которого лежат фруктовые кислоты, пропитает волосы;
  • снять бигуди, промыть и просушить.

Карвинг — фото до и после

Все, долговременная укладка готова! В течение последующих трех месяцев можно не беспокоиться о том, что с вашей прической что-то не так. А при надлежащем уходе, обращаться к стилисту придется только для коррекции.

ИнтересноХимия на короткие волосы: фото модной завивки

Помимо этого, среди любительниц коротких стрижек огромной популярностью пользуется, так называемый, локальный карвинг, позволяющий придать волосам прикорневой объем, не затрагивая при этом остальную массу. Основное преимущество такого вида укладки — естественность и простота в уходе. После мытья головы достаточно дать волосам самостоятельно высохнуть, и прическа готова.

Локальнй карвинг

В течении двух суток, после выхода из салона, не стоит подвергать волосы механическому воздействию — мытью, расчесыванию, вытиранию, сушке. Все это может значительно сократить длительность и эффективность карвинга.

В целом карвинг — идеальный вариант для тех девушек, у которых короткие волосы. И здесь на важно, какой именно стрижке вы отдаете предпочтение: классический боб, каре (желательно не короче 8 сантиметров) или каскад — возможность выбора достаточно обширная.

Что лучше: долговременная укладка или химическая завивка?

View Results

Loading ... Loading ...

Главное, донести мастеру то, в каком именно образе вы хотите себя видеть в последующие месяцы. Это могут быть романтичные вьющиеся локоны, озорные мелкие кудряшки или дерзкий «ежик», при правильном подходе любая укладка будет выглядеть безупречно.

Карвинг на коротких волосах фото до и после

ИнтересноОмбре на темные волосы: примеры эффектного окрашивания на фото

Укладка для полных женщин

Полным девушкам и женщинам тоже хочется быть красивыми. При этом желательно, чтобы прическа, как и одежда, тоже скрывала недостатки и делала образ гармоничным. Но не всегда этой самой гармонии удается достичь. Иногда даже самая незначительная деталь, например, неудачная укладка, может испортить все. Именно поэтому, прежде чем решиться на долговременную укладку, следует определиться, что вам может подойти, а от чего категорически стоит отказаться.

Карвинг для полных женщин

Первое и основное правило касаемо волос, для всех обладательниц пышных форм — прическа должна быть объемной. Это необходимо для того, чтобы весь образ смотрелся в целом органично. Ведь зрительно уменьшенная голова создаст нежелательный эффект, то есть, привлечет внимание к несовершенству фигуры.

К укладке это тоже имеет непосредственное отношение. Не допускайте никаких прямых линий и «прилизанности»! А вот асимметрия и многослойность будут смотреться модно и актуально.

Карвинг на короткие волосы

С осторожностью следует относиться к карвингу на волосы до плеч, особенно, если вы решились сделать кудряшки. Это может визуально сделать шею короче, да и фигура будет смотреться приземисто. Также следует отказаться и от прямого пробора и густой челки. А вот пышная макушка как раз то, что надо.

При выборе стрижки или укладки для фигурных дам, стилисты рекомендуют, в первую очередь, подчеркивать достоинства, а именно выделить портретную зону — лицо, шею и декольте.

Волнистый боб на Жденнифер Лоуренс и Энн Хэтуэй

Одной из самых лучших долговременных укладок на короткие волосы для полных женщин считается волнистый боб. Именно его чаще всего выбирают обладательницы пышных форм. Во-первых, такой карвинг смотрится очень модно и делает женщину значительно моложе, а во-вторых, он отвлекает внимание от широких плеч и пышных щек, подчеркивая красоту лица.

ИнтересноПокраска волос 2018: модные тенденции и техники

Залог успеха каждой долговременной укладки — индивидуальный подход. Здесь нет мелочей, а цвет кожи и фигура могут сыграть решающее значение в выборе стиля. Главное, суметь подчеркнуть свою индивидуальность, сделать образ модным и запоминающимся.

Приходилось ли вам делать долговременную укладку? Каков был результат?


Комментарии к записи Модная долговременная укладка: фото до и после

Посмотреть последние комментарии
  1. Я делала карвинг прошлым летом. У меня были волосы где-то длинной по плечи, и мне захотелось, чтобы они вились. Получилось классно! Проходила я так до середины августа, а потом кудряшки распрямились. В этом году процедуру не повторяла, но может быть к Новому году снова сделаю. Очень удобно.

  2. Уже много лет ношу стрижку «боб». Недавно решила попробовать сделать ее волнами при помощи карвинга. Девочки, рекомендую всем! Такая красота получилась! Жалею, что раньше не додумалась до этого. Муж в восторге, я тоже, волосы здоровые (это ж не химия), и на укладку по утрам время не трачу. Красота!

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.