Здоровый образ жизни и вредные привычки

Каждая женщина, которая следит за своей фигурой, за состоянием кожи задается вопросом насколько вредно курение для женского здоровья и красоты. К сожалению, невозможно оградить себя на 100% от ежедневного влияния загрязненного воздуха, пищи и других негативных факторов. Пагубная привычка приносит много проблем, но другое дело — покурить в свое удовольствие известный во всем мире кальян на натуральных составляющих.

Что происходит во время курения

Врага нужно знать в лицо, потому далее описаны пункты наиболее распространенного влияния табака на организм человека:

  • никотин, вызывающий зависимость;
  • смолы, большинство из которых оседают в легких и являются канцерогенными веществами;
  • угарный газ и другие вещества;
  • дым высокой температуры при вдыхании.

С помощью кальяна можно избавиться от всех пунктов и без переживаний и сомнений получать удовольствие от экзотического курительного прибора. При желании в кальян добавляют 100% природные натуральные компоненты, которые приносят не только удовольствие, но и пользу. Купить кальян современного дизайна, надежного немецкого качества AMY можно на https://tim-dim.ru/

Как получить максимальную пользу от кальяна

Приятное и легкое курение в компании друзей понравится каждому. Как сделать так, чтобы организм получил настоящую пользу от восточного способа курения?

  1.      Важно, что для кальяна используют специальную смесь, необычный, как для сигареты, состав и совершенно другой табак.
  2.      В липкой ароматной смеси натурального табака без лишних примесей и химических добавок находятся кусочки натуральных фруктов, специи, травы.
  3.      Для тех, кто действительно бережет свое здоровье, свою кожу, готовят смеси без табака. Такой состав делает курение особенным, приятным и безвредным процессом.
  4.      Жидкость для экзотического курительного прибора может быть не только в виде воды, но и хорошего вина, чая или мягкого молока.
  5.      В процессе приготовления кальяна можно добавить натуральные эфирные масла, которые обладают расслабляющим, успокаивающим, оздоровительным эффектом. Вечер ароматерапии доставит истинное наслаждение без вреда для здоровья.
  6.      Пар проходит через жидкость, через защитный фильтр, где остается большая часть смол и других неполезных веществ.

Интересно: Рецепты правильного питания для похудения на каждый день

Несомненно курение негативно влияет на здоровье, но внимательное отношение к способу получения ароматного дыма, качественный кальян, хорошая смесь, а для девушек также отсутствие табака сможет каждому дать возможность провести приятный вечер в компании близких.

Правильное курение

Соблюдая несколько условий, можно легко избежать негативного влияния курения кальяна:

  • табак должен быть высочайшего качества;
  • каждую деталь прибора необходимо тщательно мыть после курения;
  • жидкость используется только один раз;
  • не использовать алкоголь одновременно с табаком;
  • использовать одноразовый мундштук при возможности.
Важно! Хотя зависимость от курения кальяна не доказана научно, но не рекомендуется ежедневное использование прибора.

Не стоит забывать о качестве курительного прибора. Эксклюзивные, современные модели с большим сроком эксплуатации предоставляет сайте Тым-Дым. Каждая деталь такого кальяна выполнена из высококачественных материалов по новейшим немецким технологиям. Преимуществами известной марки являются:

  • шахта из нержавеющей стали обеспечит практически долговечность каждой модели;
  • колба выполнена из специального прочного стекла;
  • фирменная глиняная чаша для удобства использования;
  • изысканный дизайн каждой модели на любой вкус;
  • полная комплектация, подарочная упаковка становится завершающим акцентом проверенной годами марки.

Если еще есть сомнения по поводу использования кальяна, лучше их полностью развеять и не дать себе упустить шанс насладиться популярной восточной церемонией курения.  Не бойтесь пробовать, экспериментировать, важно только помнить, что все хорошо в меру!

Еще больше по темe:



Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.