Нарядные платья для полных женщин на юбилей: фото образов

Для полных с нестандартными параметрами фигуры женщин выбор нарядного или вечернего платья становится просто дилеммой, в особенности, если “на носу” такое событие как юбилей близкого друга или родственника. Поэтому, дизайнеры в нынешнем году решили данную проблему и предложили “пышкам” несколько актуальных фасонов, которые подчеркнут достоинства фигуры и создадут элегантный женственный лук. Именно о таких платьях мы и расскажем вам далее в статье.

Вечерние платья для полных

Фасоны нарядных платьев для дам plus size

Модные тенденции нынешнего сезона привнесли множество оригинальный моделей и фасонов, в особенности, что касается вечерних и коктейльных нарядов для пышнотелых красоток. К таким относятся следующие:

  • Клешеный или трапециевидный крой. Эти платья являются неоценимой находкой для полных женщин. Их основное преимущество — способность визуально вытягивать фигуру и сглаживать покатость бедер.

Трапецевидные платья из легких тканей

Важно! Сегодня в моде расклешенные платья с асимметричным подолом, где задняя часть намного длиннее передней, что дает возможность подчеркнуть стройность ног.

Интересно: Платья-халаты 2018 года: фото образов и модные новинки

  • В античном стиле. Такие модели являются трендом нынешнего сезона и идеальным вариантом для полных. Их главная изюминка — высокая посадка, которая подчеркивает линию талии и прячет чрезмерно выпуклый животик, а V-образный вырез привлекает все взоры к груди.

Платья-футляр и ампир

Важно! Обладательницам красивых подтянутых рук можно обратить свое внимание на фасоны на толстых бретелях. В противном случае свой выбор лучше остановить на рукавах “летучая мышь”.
  • Платье-футляр. Это универсальный фасон, который подойдет как для коктейльной вечеринки, так и более торжественного мероприятия, такого как юбилей. Особенность его заключается в использовании плотных тканей, которые плотно обтягивают фигуру, при этом, не деформируя ее, а наоборот подчеркивая достоинства.

Интересно: Купальники для полных женщин: модные тенденции 2018 года

  • Годе. Является новинкой 2018 года в сегменте вечерней моды параметров plus size. Платья-годе — это находка для девушек с ярко-выраженной линией талии и чрезмерно полными ногами. Кроме того, фасон предусматривает клеш юбки, как от бедра, так и от колена, что дает пышкам безграничные возможности в выборе наряда.

Модный фасон годе

Что касается цветовой палитры, полнотелым красоткам дизайнеры предложили сегодня как пастельную гамму, так и яркие контрастные решения в виде ягодных, зеленых, синих, красных и бордовых тонов. Не стоит отказываться и от принтов. Это могут быть ненавязчивые геометрические или флористические орнаменты, выполненные на дорогой ткани.

Обратите внимание как корректирует фигуру принт

Важно! Стилисты не рекомендуют в качестве вечернего наряда использовать полностью принтованное платье. Стильным и гармоничным вариантом в этом случае станет однотонная верхняя часть и низ, украшенный витиеватыми узорами.

Яркие вечерние платья

К выбору тканей следует подходить с осторожностью. Полным женщинам идеально подойдет плотный жаккард или коттон, кружево, шелк и шифон. А вот от тонкого трикотажа лучше отказаться, так как в готовом изделии выглядит он дешево, да и подчеркивает все недостатки фигуры.

Как выбрать нарядное платье полным дамам на свадьбу к дочери или сыну?

Собираясь на свадьбу к своему чаду, очень важно со всей ответственностью подойти к выбору нарядного платья для данного события, в особенности, если это касается полных женщин. Ведь в этом случае нужно не только скрыть недостатки фигуры, но и выглядеть эффектно. Поэтому стилисты рекомендуют для мамы невесты или жениха отказаться от привычных мешковатых нарядов в пользу более утонченных вариантов. К таким относятся:

  • Ампир. Эта модель за счет кроя с завышенной линией талии хорошо скрывает недостатки фигуры, в особенности выпуклый живот, а образ в итоге получается элегантным и женственным.

Интересно: Модные платья для женщин после 40 лет

  • А-силуэт. Данный фасон корректирует фигуру, делая ее визуально стройнее, в особенности, если платье длинное. Поэтому, лучше отказаться от коротких вариантов в пользу длины миди или даже в пол.
  • Футляр. Несмотря на простоту кроя, этот наряд для свадьбы подойдет как нельзя кстати. Свое предпочтение следует отдавать моделям, изготовленным из дорогого кружева. Главным акцентом здесь станет расшитый подол юбки.

Коктейльное расклешенное платье

Что касается цветовой палитры, маме жениха можно отдавать свое предпочтение абсолютно всем цветам, кроме белого и черного по вполне разумным причинам. А вот маме невесты рекомендуется подбирать наряд на несколько тонов темнее, нежели у дочери, дабы быть дополняющим ее образа.

Облегающее бежевое платье

Сегодня выбор нарядных платьев для пышнотелых красоток неимоверно велик. Поэтому полным женщинам уже нужно распрощаться с бесформенными балахонами в пользу изысканных нарядов, в которых она станет поистине королевой вечера. А для того, чтобы вы могли в этом убедиться, ниже мы привели подборку фото-примеров с самыми актуальными “парадно-выходными” платьями для полных дам.

Нарядные платья для полных 60 - 70 размера

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.