Четверг, 25 февраля, 2021

«Рыжий» макияж

Если  у вас от природы рыжие волосы - вам очень повезло, ведь натуральный рыжий цвет большая редкость. Цвет солнца на женских волосах делает образ...

Как избавиться от растяжек? Масло зародышей пшеницы от растяжек

Как избавиться от растяжек? Масло зародышей пшеницы от растяжекСтрии или многим представительницам прекрасного пола, хорошо известные растяжки – фиолетовые, розовые, красные или белые полосы, образуются в области живота, ягодиц, бедер, груди в результате ряда причин. Основными причинами появления растяжек является беременность, ожирение, сбой гормонального фона и т.д. Радует факт, что стрии (растяжки) не оказывают выраженного негативного влияния на здоровье. Однако, появление растяжек влечет возникновения ряда комплексов и недовольств соим внешним видом и фигурой.

Растяжки образуются в результате утончения кожи, разрыва волокон коллагена и эластина. На коже появляются рубцы (шрамы), состоящие из соединительной ткани – растяжки.

Одной из наиболее распространенных причин появления стрий можно считать беременность. Чтобы после рождения ребенка сохранить здоровье и красоту кожи, необходимо задуматься  о предупредительных мерах.

Современная индустрия красоты предлагает целый ряд средств для ухода за кожей во время беременности и после, направленных на повышение эластичности кожи. Однако, если Вы не склонны верить активным рекламным компаниям косметических брендов, в домашних условиях без особого труда и с минимальными финансовыми затратами можно приготовить эффективные средства для ухода за кожей на основе такого природного компонента, как масло зародышей пшеницы.

Масло зародышей пшеницы обладает рядом полезных свойств и выраженными косметическими эффектами, а именно:

  • Устранение мимических морщинок (лицо, тело, область вокруг глаз).Как избавиться от растяжек? Масло зародышей пшеницы от растяжек
  • Омолаживающее свойство, улучшение цвета лица.
  • Повышение эластичности кожи, способствует заживлению ран, шрамов, рубцов, солнечных ожогов.
  •  Кроме того, масло зародышей пшеницы характеризуется высокой проникающей способностью, стимулирует процесс кровообращения, способствует выведению токсинов и шлаков из тканей организма.
  • Увлажняет, восстанавливает и защищает кожу.
  • Является мощным атиоксидантом.
  • Прекрасный витаминный комплекс.

Масло зародышей пшеницы незаменимое средство для профилактики и лечения растяжек. Способ применения очень прост – ежедневно наносить на область бедер, живота и ягодиц пшеничное масло. Даже если у Вас нет предпосылок для появления стрий, использование масла ростков пшеницы для ухода за кожей тела, Как избавиться от растяжек? Масло зародышей пшеницы от растяжекгарантированно повысит защитные свойства кожи и предупредит возможное появление стрий при беременности.

Кроме того, масло зародышей пшеницы можно сочетать с некоторыми другими природными компонентами, которые способны повысить его эффективность. Например, в масло можно добавить несколько капель масляного раствора витамина Е, экстракт морских водорослей, масло сладкого миндаля, экстракт алоэ вера, эфирные масла (при отсутствие аллергии или непереносимости), экстракт хвоща полевого и т.д.

Следует отметить, что любое косметическое средство от растяжек окажет положительное действие только в случае регулярного применения. Активное использование средств от растяжек рекомендуется начинать после 3 – 4 месяца беременности.

 

 

 

 


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector